女友達オカズにしてる奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいなー
って言ってる子と仲が良いほうが興奮できそう >>148
どっちともそれなりに身の上話含めて会話したことあるから興奮した
「いいなー」って言ってた子は半年くらい彼氏いないはず
ただ、これまで俺の知る限りじゃ、顔は可愛いけどそんなに恋愛や性に積極的な方ではない感じの子だったから
本音っぽい「いいなー」にグッときてしまった…… あー由花ぁーーやりてぇよーー……
茶髪のさらさらロング後ろからおもいきり引っ張って頭を反らせながら、寝バックで死ぬまで突きまくりてえよぉ……
孕むまでじゃなく由花の膣の最後の使用者になりてえ
白目剥いた由花に何度目かわからない射精した後でエリートマンコの肉オナホをじっくり性拷問してえよお…… 自らSNSでバストサイズを公表してる女友達いるがやっぱり自慢したいんかなぁ
身内としては想像も股間も膨らむからありがたいけど まじで莉亞なんも気がついてないなこいつ
乳首丸出しの写真で何度シコってるかわからんのに
チャットで知らないやつに見せてぶっかけられてんのに SNSにネコミミコスプレで黒ブラ一枚姿の写真公開してる、サオリ。
こんな淫乱姿みて興奮しないわけない。 今年も自己顕示欲丸出しの水着写真ありがとうございました
谷間に続きお尻の割れ目もガッツリ見えててピュッ 女友達というか今のチームの仕事仲間だけど
SNSにコスプレ写真あげてて意外と巨乳で谷間ガッツリな写真もあるから新しくオカズリスト入りした
えなこみたいでたまらん
次会うのが楽しみ過ぎる 女友達か歩いたり走ったりするたびに
おっぱいがユサユサしてるの見るのが大好きなんだがわかるやついる?
あいつら、なんでサイズ合うブラジャーしないの? 飲みに行って唐揚げにレモンかける時に谷間見える女友達好きすぎる お前ら良いなー
うちの回りはガードが固いのばっかや
しっかりしてると言うか偉いと言うか… >>165
そういう偉い女がたまに見せるエロい部分がたまらないだろ? 女友達に御願いしてオナネタ用にパンモロを見せてもらった。
女友達に立ってもらって、スカートをめくってパンモロを正面から鑑賞させてもらった。
鑑賞中に女友達は足をモジモジさせてくれて、そのたびにパンツに微妙なシワがよったりまんこの形が浮かび上がったりして、メチャ興奮できた。
女友達は顔をちょっと赤らめて、「これって結構恥ずかしくて、私も自分のオナネタに使えるワ」と言って気分をノリノリにしてた。
で、最後に大サービスと言って、パンツを思いっきり上に引っ張って、パンツをワレメに食い込ませて見せてくれた。 女友達の網タイTバックコスプレエグかったな
はよこいハロウィン ミニスカ生足で白のパンチラしまくりな、リンちゃん。
乳もでかいし、ほどよくムチッとした体に興奮した。 ちさきがLINEのアイコンをビキニに変えてて思わず抜いてしまった
顔は中の下でも反応しちまうな みなみのでかい尻と盛りマンが白いチノパンで強調されててエロいから、おかずにするわ。 久々に莉子を目で犯したいな。
向かいの机からGカップ乳眺めながらたまに覗く太ももを眺めながら、彼氏に揉まれてる乳と撫で回されてる太ももがあるのか…と想像するのがイイ さち。ありがとう。
さよなら。最高のおかずだったよ 高校時代からの付き合いの女友達が痴漢に良くあうって飲みの席で話してて悪いと思いつつ勃っちゃった事があったわ
「両手でおっぱいガチ揉みされたんだよねー」「しつこかったし長い」「パンツの中は死守した」
水着の写真見ながら何度も痴漢されてる最中を想像してしまった オカズ公認の知り合いとこの前ラインしてたら流れでエロい話になってムラムラしてきたから報告しながらシコった
自分でも引く程出たわ >>182
それな、エロい話した後で意外と女も思い出してそれでオナるからな
男だけではない。関係性にもよるけど、たぶんお前に話したの思い出してヤラれるとこ妄想してオナったりしてる >>44
この女友達Aから妊娠報告あって抜きまくってしまった
イッたことないのに生中出しきめられたんだと思うと興奮する 飲み会で女友達同士が下ネタ話してるのを横で聞いてるのもドキドキするわ
頼まれたからパイズリしたとか安全日に生でやったとかオカズネタの宝庫 >>188
確かに下ネタの会話はドキドキするな
居酒屋行って女3人が座ってる隣のテーブルから彼氏が全然キスしてくれないとか、すぐに胸触ってくるって話が聞こえた時はずっと聞き耳立ててたわ 中学、高校で女子同士でオッパイトークしてるのを聞いて何回もオナニーした記憶
「オッパイ大きくなってきたからブラジャーがキツイ」って話してもう一人の女子が「まりちゃんのオッパイでかいもんねー」って言ってるのがたまらんかったw 昔の職場で若妻軍団が休暇中に平気な顔して旦那との営みの話しててそこに居合わせるとムラムラしてたまらんかったわ
もちろんトーク内容はなんとなく覚えてオカズにしてたけど 専業主婦してる女友達が欲しかったブランドの下着買ったってパンツ紹介してたけど他人が見てるって自覚はあるんかね...
可愛くてスレンダーだけどノリがかなり軽い >>181
わかる、知り合いが痴漢された話聞くと興奮するわ。
だいぶ昔だけどJCだったユキちゃん、しょっちゅうケツ揉まれたりして泣いてた話、聞いたことあるけど興奮したわ。そりゃかわいいし襲いたくなると思った。 やっぱりオナニーして射精するときはオカズの子の名前を言うよな? 名前凄い呼んでる
妊娠しろ!とか性奴隷になれ!とか言ってる
写真にぶっかけた瞬間めちゃめちゃ濃いの出たの見てからその子にLINE通話して
話しながら精液かかってる写真見てるとまた勃起してきて、チンポでぐちゃぐちゃにしながらまたシコシコしてる
ごめん莉亞 >>199
俺もiPadで女友達が旅行先で際どい水着着てる写真見てるわ
みさきおっぱいはち切れそう!みさきのおっぱい吸うよ!みーちゃんのキツキツオマンコでイクイクイク!とか名前や淫語連呼しながらスココココ
でも実際会うと当たり障りのない事しか話せないんだよなぁ 由花にぶちまけたい
ロングヘアーの茶髪ぐちょぐちょになるまで精子かけたい オカズにしてる子をセフレにできればかなり捗るで
オナニー報告も平気でできるし >>202
オナニー報告めちゃくちゃしてみたいわ
SNSの今年の水着姿も凄かったドピュドピュ!とかおっぱいでイッたよ!気持ち良かった!とかコメントしたい >>203
是非頑張ってほしい
俺今それでオナニーライフが楽しくてしかたない セフレになっちゃったらどうなんだろうなぁ
昼間は普通の友達付き合いしてるのに、
夜一人の時は淫語語りかけながら画像にぶっかけるという
自分の変態行為に興奮している部分がある気がする 顔だけで抜ける女友達を12.9インチのiPadに表示させて抜いてる
つかさエロ過ぎ 女友達がマイクロビキニ着て写真撮ってたのは衝撃的だった
夏、友達だけに見せてるとはいえ羽目外しすぎ感謝 >>211
まぁそら性欲の対象に見られるかどうかが存在価値みたいなもんだし >>211>>212
やっぱりそんなもんなんかね?
俺の女友達3人が今年も水着姿を披露してたがブランドの水着着たり派手な水着来たりしてて
知らない奴からいいねされてHな感じのコメントきてもブロックしないしなんか競い合ってる雰囲気あったな 俺がはっきりとオナネタにしてると伝えたら、もっと色々と見せてくれるようになった女が何人もいる。 女友達っていうか、ママ友さん達
庶民なのに難関小に受かり、仕事的にお迎えは俺が行く
周りは医者だの議員だの、地方にもセレブっているのか?なんてのばかり
ママ友さんとも必然的に話す事が多いんだが、皆さんお綺麗なこと
育ちも性格もスタイルもいいママ友さん達となんとか一線超えたいぜ アラフォーだけど中学高校の同級生を思い出してオカズにしまくってるのって変? >>217
普通
自分が一番精力あって衣食住は親任せで気苦労も少なくて純粋だった頃の近くにいた女についての記憶は強く残るからね 昔の同級生とか全然オカズにしないなー
今毎日会う同僚とかばっかりだわ リアリティない妄想では抜けないんだよなー。
好きな女優とかアナウンサーは雲の上だし。
俺は教職もしてるんで、可愛い教え子は
一通りオカズにしたなあ。 >>220
毎日会えるなんてオカズがいるなんて羨ましい
俺なんか最近は日常的に会う人にオカズになる人おらんくて過去の記憶ばっかや 座敷の飲み会で女先輩が向こうのテーブルのものを取ろうと俺にお尻を向けたときに
軽くパンチラしてたの思い出して何度も抜いてる
パンティと太ももの間にできた美しい三角形がエロすぎて……
しかもその先輩結婚してるから余計に興奮するわ
毎晩あのエロい逆三角形の上辺に旦那さんはチンポ挿入してるのかな……羨ましい…… 大抵の経験をして見たい物も見尽くすと不可能な物を見たくなる訳だな
そう考えると歳を重ねて過去に刺激を求めるのも分かるような気がする >>223
そんなミニスカはいてたの?
パンティは何色だった? 男嫌いのショートカットメガネ娘のあずみん
あずみんの細身の身体で抜きまくってるよ
顔写真に精液べったり塗って、太腿丸出しのショーパン全身画像みながらレ○プ妄想してる
子宮に何度も精液放つの想像しながら、あずみの声を聴いて顔写真に射精する瞬間
めちゃくちゃ濃いドロドロのやつ出る…
「みんな○○(俺)みたいな男ならいいのに」って言ってくれてるのにごめんね
俺もあずみのことレ○プして朝まで中出ししたおっさんと同じことしてるよ 俺も男嫌いのアラサー友達がいるけど、
そういう女に限って、好きな男ができたら、
男にハマって凄いセックスするんだろうなー
って妄想で抜いてる。 獣みたいな吠え声上げて白目剥居て涎垂らしながら腰降るよ >>230
俺は逆にあずみがそうなったらめちゃくちゃ興奮しそう
「レズじゃないけどもうセックスするとしたら女としか無理そう…誘われたら断らないかも」とか言ってるから
中出しされた瞬間の顔見てみたいわ >>225
ミニスカじゃないけど見えたよ
水色だったよ 大学時代に付き合ってた元カノを未だにオカズにしてる。人妻になった元カノの画像をオナネタにして処女奪って初めて中出ししたのは俺だぞと思いながら出すと気持ち良く抜ける またあずみと話しながらレ○プ妄想した
罪悪感あるけど射精したときの濃さと量が半端ないんだよな…
「この女は酔って意識ないまま朝まで何度も中出しされたんだ」と思うだけでチンポに手が伸びてしまう
好きとかじゃなく、確実にレ○プされたって事実で興奮する
AVとかでもショート茶髪の細身系が無理やりやられてるシーン観るとやばい >>238
昔女友達から同級生が出てる動画ってのを教えて貰った事があるが…
違う人になりすぎてて滅茶苦茶萎えたw >>238
わかる。
体型も近い子みつけて名前叫びながらシコるのが最高 きょうは特別だからね!っていいながらオナ見せてくれた女友達、最高だったな。
巨乳でムチムチだった。人妻になっちゃったけど、いまなにしてるんだろ。 >>242
やったよ、で、付き合ったけど女側の浮気でわずか3ヶ月で破局。。。 3年前に女友達のまんこをラッキースケベでモロに見てしまったんだが、未だにそれをオカズにしている。
クリ皮とビラビラまで見えてメチャ興奮したのを今でも鮮明に覚えている。 宅飲みで完全に泥酔して寝た女友達を男3人で脱がせて撮って舐めたり指挿れしたことはある
完全に寝てても吐息とか出すんだなって。チンポ挿れる?って相談して、結果やめたけど
一蓮托生だってことで脚開かせて全員で順番にマンコにぶっかけて撮ってやめた。
妄想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています