女友達オカズにしてる奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜はデカパイ真央と飲み会行ってくる
酔うと自分で両手パイ揉みするから興奮する >>320
バイトはしてたよ。当時は子供は居なかった。
割と乳大きめの童顔主婦に想像でもイラマチオさせたり、騎乗位で腰を振って貰うのは結構良いオカズになった。
ただ、本人自体は色気が無いタイプだから会っている時は、オカズにしてた事忘れるんだよなぁ。 金貸した友達が一向に返さないから、残った万円分フェラ抜きでいいよって持ちかけたら了承したから抜いてもらってる時にケータイイジるふりして録画してオカズにさせてもらってる 女友達のちょっとした薄着見るだけでムラムラしない?
上に羽織った服1枚脱いでタンクトップになった姿見た日、帰って写真見ながら3回ぶっかけたわ… >>327
タンクトップ姿がいかにエロいかってわかってない女多すぎだよなw
最近は、綾瀬はるかのユニクロ広告の影響か、キャミソールコーデ?ってのがあるらしい もっと流行れ!
もちろん俺も薄着大好きだからエアコンの温度とかなるべく高めに設定するよ 軽くブスで、男っぽい性格の同期入社の女子にエロい気持ちを持ったことはなかったんだが
一緒に物品庫の片付けをしたとき、パンツスーツの尻にパン線が浮き上がっているのを見て妙に興奮した
目に焼き付けておいて帰ってシコった
でも万が一あいつから告白されたとしても付き合わないかな 結婚式の時のドレス姿の女友達で抜いてる
胸元強調されまくりだったし記念撮影の時に陰キャの友達に腕組んで撮ってたがその友達がやたらにやけた顔してて羨ましかったわ >>326
あぁ、わかってる
ハメれるかどうか交渉しろってことだな、会うのが楽しみだ >>333
分かってないと思うw
「録画」に反応したんだろう >>334
バレたら俺から流失ってバレバレやからムリやわ 女友達とソックリなAV女優見つけて合う前に
それ見てから行く
そんで帰ったらまたそれ見て抜く
かなり捗る >>332
わかる
結婚式の時の胸元ガッツリ空いてて常時谷間を見せてる女友達の写真は最高のオカズ 昔、女友達と顔も声も似てるAV女優見つけて興奮したなぁ。
体型も結構似てた。 どこかで書いたことあるネタだけど
大学出て5年くらいの頃に、同級生二人がブルセラのカタログに出てるのを発見したことあるわ
いつも二人一緒にいるコ達だったからすぐ分かった >>340
「これ君だよね?」って追及して黙ってる代わりに……とかやらんかったん?w >>341
社会人5、6年目とかでとにかく忙しくて自分の事で必死だったからね
それに何というか今より真面目だったというか可哀想みたいな感覚あったから黙ってた
連絡取り合うほどの仲でもなかったし カタログに友達出てるんだったらまず速攻買いでしょう その二人ってそれぞれ別の高校出身で大学が同じなんだけど高校生の頃から仲良くて渋谷で一緒に遊んでたみたい
で、カタログ出たのは高校生の頃なんじゃないかな
で10年後くらいまでその画像を使われてたみたい 今考えればどころか一生の不覚じゃん
真面目そうだった友達の制服だか下着だかなんか最高のオカズじゃん そんなの最高のオカズじゃん
間違いなく手に入れるわ 画像がずっとつかわれてただけでブツは残ってなかっただろ その画像を保存して本人のとこ行けばいろいろあるだろ その頃仕事が忙しすぎてね
今なら色々考えれるのだが 理絵の香水の匂いでイキそう。
あの匂いをかぎながら乳首こねくり回して、ロリ体型いじめるの想像する。 ブスな女友達がまんこ見せてくれるって言うんで見せてもらった。
いつも俺にまんこ見られる妄想でオナニーしてて、とうろう本当に見せたくなったらしい。
実にキレイなまんこで、色も形も良くて、我慢できなくてその場でまんこ見ながらオナニーしてしまった。
女友達もオナニーし始めて、二人で逝く瞬間を鑑賞しあった。 >>360
んー…
ヤルだけならギリいけそうな気もしなくもない… 低身長の女友達の写真みながら、このスカートの下のパンツだけ剥いて駅弁で挿入したら気持ちいいだろうなとか、穴は締まりいいかな?とか、どんな喘ぎ声出すのか?と妄想しながらオナるのが至高。 俺は女友達の顔と胸元の写真2枚を同時に見ながら抜いてるわ
胸元の写真は運良く前屈みになって谷間ガッツリ見えて大きさ丸わかりだから捗りまくる
おっぱい最高 よく似た顔立ち身体つきのエロ動画とか見つけた日は捗る >>364
俺も似たような感じで明らかに本人たちなんだけどSNSに載ってた顔が写ってない谷間ガッツリの写真で抜きまくってる
Fカップと風の噂で聞いてたがマジで柔らかそうなおっぱいマジ最高 >>366
予測変換ミスしてた
本人たちじゃなくて「本人」 エロコラ自分で作れるようになったら捗るんだろうなぁ 結局自分の中から出る情報だから人によるだろうなぁ
初見の感動はでかい >>366
364だけど顔写ってなくても谷間見えてたらそれだけで抜けるよなw挟まれるの想像しながらやってる
俺も酒の席でその女友達のおっぱいのサイズ聞けたから余計に抜ける 既に更新放置気味な、女友達のSNS漁ってたら、リア充しまくりで水かけ祭りで濡れたTシャツから乳首が浮き出てる写真とか、浴衣姿がデカ乳隠せてない写真とか、水着写真とか、肩出しの半纏着てる写真出てきた。マジでエロい。
もう10年前の写真だが、顔もほとんど代わり映えしないから今の顔に置き換えても、十分抜ける。 >>373
前屈みで襟が落ちてガッツリな写真だからマジでヤバイ >>375
こっちも前屈みでおっぱい7割位見えてて深い谷間も見える
何年も前だから画質は良くないけど顔→おっぱいと繰り返し見てたら抜ける抜ける
本人も予期せぬ事だったと思う >>376
あの柔らかそうなおっぱいを好きにできる旦那が羨ましいぜ
ちなみにSNSで妊娠報告あって妄想が捗った >>377
こっちも大きくて張りもあって指で押したらプニプニしてそうなおっぱいでたまらんよ顔挟んでパフパフしてぇ
妊娠報告羨ましいなこっちはまだ無し独身生活を謳歌されてますw 自分も女友から妊娠報告とデキ婚報告が同時にきて興奮したなぁ
コロナ自粛ムード真っ只中だったから少しなんて言えばいいか迷ったけど >>382
妊娠報告はもちろんながらデキ婚報告はその上をいく興奮よな
エロい事とは縁の無さそうな後輩から個人的にメールで報告来た時はそのメールだけで抜けたわw >>383
デキ婚ってエロいイメージあるからなぁわかるわ
それくらいハマってたんだなとw 明らかにエロそうな子よりエロと縁の無さそうな雰囲気の子が結婚前に中出しセックスしてたなんてわかったらそりゃもう空っぽになるまで抜けるのよ 顔はブスでも体はムチムチで触り心地がいい女友達のパンチラをオカズにしてる。
畳の上で立ち上がる時にまんこ部分がモロ見えたんだが、マン肉のプックリした盛り上がりがエロかった。 ディープフェイクで女友達の写真全裸にした。めちゃくちゃエロい。
実際に脱がしてその通りのカラダなのか、答え合わせしてぇ。
特に乳首の形、色は! ディープフェイク写真、ここでみんなに共有したいけど身バレ怖いからアップする勇気がない。。。 ガッツリ谷間と顔の写真をLINEカメラのコラで同じ画像にまとめた
これでかなり捗る >>392
作れるけど今はオンラインでデータをやりとりするものばかり >>392
deepsukebeってサイトで作れるよ まぁ勧めないな
危険物をネットでやり取りするべきじゃない ありがとう。
さすがにアップするのは怖すぎるわ・・・ Photoshopで自作してるわ
友人同僚達とシリーズ物のAVパッケージでやると捗る まぁお前らはだいたい
こっそり肌色多めに撮ってるやほ まぁお前らはだいたい
こっそり肌色多めに撮ってるやほ >>385
結婚前に中出し我慢できなかったみたいに思うからエロい
Hが大好きなんだなと >>405
大好きな彼氏に中出ししてもらったんだな、と思うと悔しボッキするよな ダメって言ってるのに彼氏に無理矢理出されちゃったって方が好きだな 自称Gカップの女友達ができ婚なんだが相当盛り上がったんだろうなーと邪推した事あるわ
あのおっぱいをどうしたのか...とかもw 結婚してる女友達からの妊娠報告は諦めがつくし、せいぜいあきらめ勃起って感じだけど
結婚前につい中出ししちゃっての妊娠報告は、くやし勃起だよなああ オカズにしてた当時のバイト先の後輩の巨乳ちゃんが珍しく朝遅刻してきたから冗談で「どうした?昨夜彼氏と盛り上がりすぎたか?w」って言ったら「ちょっどだけw久しぶりだったんでw」なんて返してくるもんだからトイレ行って激シコ
あのおっぱいブルンブルンさせながら彼氏の上で腰振ってたのかと思うとたまらんわ 地味目で薄いメイク、あまり服のパターンもなく、スレンダー貧乳(ほぼまな板)でケツだけでかい子が知り合いにいるんだけど、なぜか小さい胸って見てると興奮するな。
で、そのあとケツ眺めてバックでガンガン入れるのを想像。
はぁ、現実にエッチしたい。。。 >>411
セクハラにならなくてよかったな
俺なら怖くてできないわ >>414
同意。俺も訴えられたら怖くて言えない。 そういや昔、当時中3で20歳位の男と付き合ってたゆきちゃん。
携帯とか用意してもらってたけど、あれパパ活の一種だったのかな。
スレンダーな体型の彼女と対照的で大柄で熊みたいな男と付き合ってたけど、リアル制服プレイしてたのかな。想像してたら勃起するわ。 今はな
周りで変なこと言って録音されてたって話も聞いたし怖いよな 首から下は無毛だと言ってた、抜いても抜いても抜き足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています