女友達オカズにしてる奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの人たちは女友達に限らずクラスメイトで良い体してたりかわいい系の女子は軒並みオカズしてそうだな ノリのイイ女友達がいて、俺がチンポ出すと嫌がったりしないでニヤニヤしながらガン見してくれる。
あのニヤニヤしたエロい顔がいいオカズになるんだよなあ。 >>454
知り合いというかちょっと顔見知りだったり
スーパーとかコンビニのレジで細くて可愛い雰囲気の子だったり
それだけで割とオカズにしてるわ
ぶっちゃけめちゃくちゃに脳内でレ○プしちゃってます… >>454
正直女友達の定義がよくわからんから知り合いでそれなりに仲の良い子で括っちゃってるわ 忘年会で酔った女友達が冗談で男友達に顔面騎乗してるの見て
いい意味で異様な光景だったし服越しでもめちゃくちゃ羨ましかったな
飲み会ハプニング大好きだ >>460
なにそれめっちゃすごいシーンだね
それされた男の子はたまんないだろうな
ボッキしてた? >>461
勃ってたかどうかは見えなかったけど声上げて喜んでたな女友達は酔いまくって笑いながらしてたし
しかもエステの受付してる可愛い女友達だったから本気で羨ましかった >>462
羨ましいなぁ
なんでそんな流れになったんだ? りえちゃん、ゴスロリ系のかわいい格好なのに声が低いギャップがたまらねぇ。
彼女のニオイと声だけでイケそう 女友達と居酒屋で飲んでる時に、何フェチかって話になって
俺がわき毛フェチで、画像検索してオナニーすることもあるって話を恥ずかしながらしたら
「私で良ければ1枚500円で送ってあげようか?」
って言われて、結局、飲み代を奢ってその分8枚送ってもらうことになった
週1くらいのペースで送ってもらってて
いま3枚目なんだけど
オナニーが捗りすぎてヤバい
恥ずかしくて君のわき毛画像でオナニーしてますとは言ってないけど、バレてるかな? >>465
有料って所から割り切った考え方する子なんだろうなと思った
なんか世間とズレてそうw 俺は毎年夏になると水着姿の写真を女友達から送って貰ってるな
SNSには上げてないから勃起がとまらん >>463
人数居てガヤガヤしてたから曖昧だけど寝転がってた男友達が酔ってる女友達にデカい尻だな!wとか言って煽りと言うかからかってなったと思う
いい意味で匂いしそうだしマジいいよなぁ >>463
誰もが羨ましいわ。
たまには妻以外のマンコの匂いかぎたい >>469
女の子が「なにー!このやろー!」的な感じか
すげ〜……エッロ…… >>465
送ってもらうんじゃなくて撮らせてもらえば良いのに >>466
だよな
3枚目なんて「はい、今週の分ね(ハート) 」なんてメッセージ付きだったし
てか、だんだんわき毛濃くなっててフェチにはたまらない きょうもMちゃんのケツ、たっぷり視姦させてもらった。
パンツスーツに白い液ぶっかけてぇ、
後ろからガンガンやったら気持ちいいはずと妄想しながら、トイレでシコシコしてきたぜ 同じオフィスビルにいる別の会社の子と仲良くなりたい。
いつも歩く度に胸が揺れてる(ブラがあってないのか、でかいのか、寄せ過ぎなのか?)
Pラインが浮き出るケツ。
正直おかずにしてる。 >>475
出したあとにMちゃんのケツ舐めるように見てきた。
まるで合体したかのような気分で、さらに彼女がエロく見えた。 高校の頃に通ってた塾、個人の塾で一講義8人くらいだった。
数学の講義に通ってたんだが、別のクラスの可愛い子が友達と一緒に来てた。
今まで話したこともなかったけど、仲良くなれて嬉しかった。好きになりそうだったけど、結局発展はできず。
夏場になるとスリッパを裸足で履いてたんだが、講義が終わった後にその子のスリッパ触ったら汗で濡れてた。
ベロベロ舐めて戻した。
それ以降、何回も汗のついたスリッパを舐めた。そのままトイレにスリッパ持っていってオナニーもした。
一度、異常な腹痛に襲われてからやめた。 >>477>>478>>479
スレチだよ
来ないで 貸し会議室とかカラオケのひとり部屋で、女友達の名前叫びながらシコるとすげえ気持ちいい。
ただし防犯カメラ有無に要注意。 いつも同じ電車に乗って通勤してる同僚の女性がいるんだけど
彼女、いつもノーガードで電車が混んでくるとおっぱいがモロに押し付けられる
誘ってんだろうか
勃起が当たらないように必死なんだが今度押し付けてみようかな やめとけ
それまで気にしてなかったことを気にして押し付けないように工夫する恐れがあり スレ違いや回り道をあと何回過ぎたら二人は触れ合うの? オカズにする時のシチュエーションはラブラブセックス派それともレイプ派?。俺はレイプ派で最近は睡眠薬で意識の無い状態で何度も中出しを妄想してオナニーしてる。 >>490
俺は彼氏若しくは旦那とヤッてる姿を想像する >>493
俺と同じだ
巨乳の女友達で妄想した時も「あぁ旦那にあのおっぱいを吸いつかれて色々挟んだりしてるんだろうなぁ」とか考えたし 女友達と二人で飲んでる時に、「私、レイプ願望あるかも」と発言、変な空気になり「ゴメン、今の忘れて」って言われた。押し倒してもよかったのかな。よかったのなら、何もしなかった俺を説教したい。 >>495
女「(好きな人になら)襲われたい」
だからな いつもオカズを提供してくれてる女友達にほんのお礼だと言って誕生日プレゼントをあげたら、メッチャ複雑な表情でありがとうって言われた。 女友達の相談を電話で聞いてたら過去のトラウマの話しになった。
小学生の頃から母親の彼氏が一緒に住むようになり、そいつからセクハラをされてたと。
体をさわられたりとにかく嫌だったが、中学のとき、ついにお風呂に入ってきたと。母親には言うなと口止めされ、じっさい誰にも言えなかったと泣きながら話してくれた。
不覚にもその話しでぬいてしまった。 >>500
一周回ってめちゃくちゃ若い子とエッチしたい欲望はわかる >>465
の続報だけど
さすがにわき毛画像ばっかりだと飽きてきてしまって
「4枚目と5枚目の分、合算でいいから、次はしたの毛を送ってくれない?」
って言ってみたら
「それは恥ずい 恥ずかしすぎる」
ってマジトーンだったから、ごめんごめんそうだよね
って返しといたら、
3時間くらい経って、「4枚目から8枚目の分な あと、恥ずいからもっかい飯おごれ」って言いながらパンツを少しずらしてへその下の陰毛をちらっと見せた写真送ってくれた
ふさふさの陰毛マジで可愛いくて抜ける いっぱい出た
そして今日の夜もう一度飯奢ることになったわ >>502
なんだよその最高のオンナはwww
結婚してやれw 冷静に考えると友人に有料で身体の画像売るって性根腐ってるな 相手が知らないところでオカズにすることに意義がある >>502
どうせうpしないんでしょ
もういいよw 一見楽しそうで良いんだが金銭絡むのはなんだかなぁ
低額だから良いか?w ぽっちゃりなのに貧乳ブスの彩ちゃんをオカズしオナニーしちゃった。妄想中出しで、めちゃくちゃ後味悪い。 >>503
結婚とかそういう関係じゃないからw
高校から一緒で大学もたまたま同じだったから今でもたまに連絡取り合うくらい
しかも相手は好きな人がいるらしい
結局週末に飲んでるときに「こっちだって恥ずいの我慢して送ったんだから正直に言いなよ、何回した?」って聞かれて
「全部1回ずつしたから合計4回かな」(本当は1枚目と4枚目は2回したから6回)
って答えたら「余計恥ずかしくなった」って顔赤らめてたのが可愛かったわ
なら聞くなよ!って思った ダメ男と別れた話を女友達から聞いたんだが、絶対に避妊しないクズ男だったらしく毎回生挿入されてたのかと思うと興奮する。
背が小さいロリ体型の子だから、きっと駅弁とかで犯されてたんだろうな。ということでオカズにする。 女友達が美人Hカップだから今彼氏が居るってだけで抜ける
捗るよ >>514
わかる
彼氏とどんなSEXしてるのか想像すると捗るよな 2人でいるときに、おやすみと言って俺の前で無防備に寝る女友達。
貧乳でもムラムラするから、
俺に妊娠させられても文句言うなよ。 別れても友人としての付き合いは続いている元カノが俺の友人と付き合い始めて何だかモヤモヤする
友人の部屋に遊びに行っても、ベッドとか見ると色々想像してしまう >>515
酔ってる時にバストサイズカミングアウトしてくれたから余計に捗る
彼氏と旅行行ってきたとか報告聞いたらもうギンギンよw 個人撮影物のAVで、おっさん2人に中出しされてる美咲。そのAVで100回以上抜いてる。
片方のおっさんがキモい感じで美咲が少し抵抗気味でレイプっぽいから興奮する。 彼氏持ちの友達とのセックスをバレないようにスマホで盗撮してめっちゃ抜いてる 中学の同級生だったさとみは大人になった今でもときどきお世話になる。
自作小説でいろんなことさせたり、卒アルの写真でアイコラ作ってる。 スマホでもパソコンでも書けるようにヤフーメールに書いて下書きに保存してる。 優実の汗だくの服装に興奮する。
彼女の汗の匂いかぎながら中出しする妄想がはかどる。 ソープにいった時、ソープ嬢を女友達に脳内変換してレイプを妄想して気持ちよくなってる。
最初にソープ嬢にお願いして、レイププレイしてる。 その昔、前略プロフィールでオナニーのスレとかがあった時に学生だったけど、今のようなAI剥ぎ取りがあれば捗っただろうなぁ >>525
自作小説意外と興奮するし良い妄想力トレーニングになるんだよな
俺も巨乳のリア女友2人とちょっとエッチな旅行に行く話を書いた事あるわ
その後実際に会うと興奮するw 中学までのさとみしか知らないから、俺は大人になってもさとみは中学生のままなんだよね。
ただの妄想だと曖昧な内容でぬけるけど、小説のにすると設定とか固めないといけない。結果、大人の俺が中学生のさとみにエロいことする内容になっちゃう。 最近嫁の友達と3人で遊びに行くことが増えたんだけど、ほとんど女子校みたいなところの出身だからかガードが甘くてめちゃくちゃ捗る
谷間や脇のチラ見せは当たり前、動物園行った時なんかウサギの触れ合いコーナーで思いっ切りM字パンモロ見せ付けてくれた
というかしゃがむ時にスカートでもお構いなく立て膝気味に座るからしゃがみパンチラの頻度がめちゃくちゃ高い
嫁と二人で普通に写真取る時に運良くガッツリパンツ見えてる写真が取れたこともある
今は嫁のスマホから学生時代の写真や二人で遊びに行ってる時の写真なんかをLINE経由で勝手に拝借してオカズにさせてもらってる 女友達までいかないけど知り合いの娘が某オーディションのグランプリになった
本人めっちゃ知ってるし会ってるから今後もしテレビとか脱ぎ仕事きたらめちゃくちゃ抜けそうで今から勃起しまくってる
濡れ場とかもしきたら金玉空になるまでオナると思うわ… 某オーディションってなんやねんw
もう少し詳しくw そういうのに疎い俺にはオーディションの意味がわからない そういう女と何も発展せずにオカズにしか出来ない辺り
がホントっぽくていいね >>545
タレントオーディションじゃね?
身近な女が芸能人になったら興奮するだろうな…
売れなくて微妙に露出してきたらそらもうやばいわ 誰でも知ってる有名サイトに友達のおっぱいがのったことがある。
サイト名 おっぱい エロで探すと今でも出てくる。 女友達の写真を後輩に見せて感想聞くのが楽しいし興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています