女友達オカズにしてる奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
なんだよその最高のオンナはwww
結婚してやれw 冷静に考えると友人に有料で身体の画像売るって性根腐ってるな 相手が知らないところでオカズにすることに意義がある >>502
どうせうpしないんでしょ
もういいよw 一見楽しそうで良いんだが金銭絡むのはなんだかなぁ
低額だから良いか?w ぽっちゃりなのに貧乳ブスの彩ちゃんをオカズしオナニーしちゃった。妄想中出しで、めちゃくちゃ後味悪い。 >>503
結婚とかそういう関係じゃないからw
高校から一緒で大学もたまたま同じだったから今でもたまに連絡取り合うくらい
しかも相手は好きな人がいるらしい
結局週末に飲んでるときに「こっちだって恥ずいの我慢して送ったんだから正直に言いなよ、何回した?」って聞かれて
「全部1回ずつしたから合計4回かな」(本当は1枚目と4枚目は2回したから6回)
って答えたら「余計恥ずかしくなった」って顔赤らめてたのが可愛かったわ
なら聞くなよ!って思った ダメ男と別れた話を女友達から聞いたんだが、絶対に避妊しないクズ男だったらしく毎回生挿入されてたのかと思うと興奮する。
背が小さいロリ体型の子だから、きっと駅弁とかで犯されてたんだろうな。ということでオカズにする。 女友達が美人Hカップだから今彼氏が居るってだけで抜ける
捗るよ >>514
わかる
彼氏とどんなSEXしてるのか想像すると捗るよな 2人でいるときに、おやすみと言って俺の前で無防備に寝る女友達。
貧乳でもムラムラするから、
俺に妊娠させられても文句言うなよ。 別れても友人としての付き合いは続いている元カノが俺の友人と付き合い始めて何だかモヤモヤする
友人の部屋に遊びに行っても、ベッドとか見ると色々想像してしまう >>515
酔ってる時にバストサイズカミングアウトしてくれたから余計に捗る
彼氏と旅行行ってきたとか報告聞いたらもうギンギンよw 個人撮影物のAVで、おっさん2人に中出しされてる美咲。そのAVで100回以上抜いてる。
片方のおっさんがキモい感じで美咲が少し抵抗気味でレイプっぽいから興奮する。 彼氏持ちの友達とのセックスをバレないようにスマホで盗撮してめっちゃ抜いてる 中学の同級生だったさとみは大人になった今でもときどきお世話になる。
自作小説でいろんなことさせたり、卒アルの写真でアイコラ作ってる。 スマホでもパソコンでも書けるようにヤフーメールに書いて下書きに保存してる。 優実の汗だくの服装に興奮する。
彼女の汗の匂いかぎながら中出しする妄想がはかどる。 ソープにいった時、ソープ嬢を女友達に脳内変換してレイプを妄想して気持ちよくなってる。
最初にソープ嬢にお願いして、レイププレイしてる。 その昔、前略プロフィールでオナニーのスレとかがあった時に学生だったけど、今のようなAI剥ぎ取りがあれば捗っただろうなぁ >>525
自作小説意外と興奮するし良い妄想力トレーニングになるんだよな
俺も巨乳のリア女友2人とちょっとエッチな旅行に行く話を書いた事あるわ
その後実際に会うと興奮するw 中学までのさとみしか知らないから、俺は大人になってもさとみは中学生のままなんだよね。
ただの妄想だと曖昧な内容でぬけるけど、小説のにすると設定とか固めないといけない。結果、大人の俺が中学生のさとみにエロいことする内容になっちゃう。 最近嫁の友達と3人で遊びに行くことが増えたんだけど、ほとんど女子校みたいなところの出身だからかガードが甘くてめちゃくちゃ捗る
谷間や脇のチラ見せは当たり前、動物園行った時なんかウサギの触れ合いコーナーで思いっ切りM字パンモロ見せ付けてくれた
というかしゃがむ時にスカートでもお構いなく立て膝気味に座るからしゃがみパンチラの頻度がめちゃくちゃ高い
嫁と二人で普通に写真取る時に運良くガッツリパンツ見えてる写真が取れたこともある
今は嫁のスマホから学生時代の写真や二人で遊びに行ってる時の写真なんかをLINE経由で勝手に拝借してオカズにさせてもらってる 女友達までいかないけど知り合いの娘が某オーディションのグランプリになった
本人めっちゃ知ってるし会ってるから今後もしテレビとか脱ぎ仕事きたらめちゃくちゃ抜けそうで今から勃起しまくってる
濡れ場とかもしきたら金玉空になるまでオナると思うわ… 某オーディションってなんやねんw
もう少し詳しくw そういうのに疎い俺にはオーディションの意味がわからない そういう女と何も発展せずにオカズにしか出来ない辺り
がホントっぽくていいね >>545
タレントオーディションじゃね?
身近な女が芸能人になったら興奮するだろうな…
売れなくて微妙に露出してきたらそらもうやばいわ 誰でも知ってる有名サイトに友達のおっぱいがのったことがある。
サイト名 おっぱい エロで探すと今でも出てくる。 女友達の写真を後輩に見せて感想聞くのが楽しいし興奮する あと一歩でやれる(た)な系の子と、そういうの全く無縁の子
ここのスレの住人はどっちがメインなの? 女友達のスカートの上からP線見えてるんだが、Tバックなんだよな。
ハサミでTバック切ってバックで挿入する想像するの捗る。 スレのメインは知らんけど俺は人妻同僚なので後者です
はぁ
無理矢理でもいいからセックスしたいなぁ >>551
飲み仲間だった女友達に最初は冗談で好き好き言ってたらヤレちゃったので、
スレ違いだけど友達時代はオカズにしまくってたので読んでる。 ちょっとムチっとしててかといって太ってるわけでもないんだが、ケツで谷間作れそうなデカさ。パンパン音鳴らして挿入したい。
そんなモデル並みにかわいいカホに顔射、尻射する想像で抜かせてもらう。 ライブチャットの嬢が、女友達に体型似てたから妄想しながらシコシコしたらいっぱい白い液出てきた。
今年入ってから一番気持ちよかった。
あー。。。でも本物とエッチしてぇ。 昨日女友達と焼肉行った帰りに歩いてたら腕を組んできておっぱい何度も当たった
新しいオカズ感謝ですナギサさんいつかそのおっぱいで俺のチンポ挟んでくださいw 大学の時、オナネタにしてた女友達がサークルにいたんだが、そんなに親しくなかった。というかあんま馴染めてなかった
Facebookのアカウントは鍵付きだったから友人の名で登録して友達申請して通った
水着の画像とかがあって、全部保存した後そのアカウントは消した。ひたすらオナネタにした
ただ、サークルメンバーと海に行ってる写真もあって、俺はオナニー画像越しでしか見れんのに、こいつらは生で見てるのか・・・と虚しくなった 会社の同僚で飲み会とかいくと必ず帰り道でおんぶーって背中に抱きついてくる後輩の女がいる
俺だけじゃなくランダムだけどな(でもおっさんにはいかない)
なかなか立派なメロンをお持ちで背中が幸せになります
店から出るとか皆さりげなく彼女に背中を向けてて笑える
俺もだが
当たりを引いた日はシコりまくり 中出し男と別れて髪切りました〜、ってインスタにアップしてる女友達に興奮した。
偽乳とわかってても、ブラウスの膨らみ最高だし、顔つきがまるで事後1時間後のようなさっぱりした感じが、抜ける。 お前ら、女友達オカズにしてはいるけど、恋愛感情はないって感じ?
性欲の対象であることと、恋愛の対象であることって、どう区別してる??
俺の場合、恋してる相手の顔を思い出せない、というのが子どもの頃からあって
オカズ女友達の顔を思い浮かべることができれば、これは恋ではなく性欲だ、と判定することにしている >>569
恋愛感情が生まれるのは見た目だけじゃなくて性格も加味される
オカズ対象は見た目だけがタイプって感じ 女友達がオカズが欲しいって言うんで協力してあげた。
チンポを見せてほしいとか言うんかと思ってたら、逆にまんこを見て欲しいってことだった。
エロい雰囲気出して、少しずつパンツを脱がして、下半身を裸にしてあげた。
女友達は恥ずかしそうに股を開いて、指でクパァして膣穴まで見せてくれた。 俺は完全にズリネタ対象だな
インスタの水着写真も最高だし酒の席でおっぱいのサイズ教えてくれたからめちゃくちゃ興奮する 個室居酒屋で女友達と飲んでる時に子供の話になって今授乳期でーってふむふむと聞いてたんだが
「夜は旦那が飲んでるw」って言い出して超興奮した事があった
だから飲み会やめられない 友達とは違うけど嫁の姉(20代独身)でときどきぬいてる。
もうすぐ用事で泊まりにくるから楽しみでしょうがない。いろいろ計画してて、嫁に(もちろん姉にも)ばれないように準備してる。 わかる俺も姉の女友達で抜いてる
泊まりに来て風呂入ってる時なんかもうドキドキするわ お酒飲むから嫁に試して効果があった女の子用のエッチなリキッドは買っておこうと思う。ただ手は出せない。そこまでは期待しないでくれ。変化を楽しめればいいと思ってる。
あとはお風呂よね。わかるよね? 姉貴の女友達2人にキャンプ誘われたー!
運転役でもなんでもいいわテンション上がってきた アマゾンでも買えるで。だいたいが飲み物に「数滴」混ぜてお召し上がりくださいって書いてあるけど、効果を出すなら1本丸々か少なくとも半分は飲ませるといいぞ。 「女友達のおっぱい」っていいよね
それだけでご飯3杯いける では女友達2人と今日から3日間キャンプ行ってくるわ
ハァハァ 今、脱ぎたて染みパンでドピュドピュしてるところだから! 宅飲みのとき女友達がホットパンツ履いてて
太もも丸出しでマジでエロかった…‥
四つん這いになってお尻向けられたりして
マジで勃起止まらんかってなぁ >>599
いいな
おれならスマホ見る振りして写真撮っちゃうなそれ 女友達が夏に友達と旅行行った時に撮った写真を送ってくれたが両方の二の腕でオッパイムギュムギュ寄せてピースしてて心臓が跳ねたわ
今でもキングオブオカズ 俺は女友達に恵まれていて、ほとんど毎日オナネタを提供してもらえる。
俺もお礼にオナネタを提供してあげようと思うんだけど、何をしたらいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています