女友達オカズにしてる奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる俺も姉の女友達で抜いてる
泊まりに来て風呂入ってる時なんかもうドキドキするわ お酒飲むから嫁に試して効果があった女の子用のエッチなリキッドは買っておこうと思う。ただ手は出せない。そこまでは期待しないでくれ。変化を楽しめればいいと思ってる。
あとはお風呂よね。わかるよね? 姉貴の女友達2人にキャンプ誘われたー!
運転役でもなんでもいいわテンション上がってきた アマゾンでも買えるで。だいたいが飲み物に「数滴」混ぜてお召し上がりくださいって書いてあるけど、効果を出すなら1本丸々か少なくとも半分は飲ませるといいぞ。 「女友達のおっぱい」っていいよね
それだけでご飯3杯いける では女友達2人と今日から3日間キャンプ行ってくるわ
ハァハァ 今、脱ぎたて染みパンでドピュドピュしてるところだから! 宅飲みのとき女友達がホットパンツ履いてて
太もも丸出しでマジでエロかった…‥
四つん這いになってお尻向けられたりして
マジで勃起止まらんかってなぁ >>599
いいな
おれならスマホ見る振りして写真撮っちゃうなそれ 女友達が夏に友達と旅行行った時に撮った写真を送ってくれたが両方の二の腕でオッパイムギュムギュ寄せてピースしてて心臓が跳ねたわ
今でもキングオブオカズ 俺は女友達に恵まれていて、ほとんど毎日オナネタを提供してもらえる。
俺もお礼にオナネタを提供してあげようと思うんだけど、何をしたらいいかな? >>604
撮ってない
目に焼き付けた
あの奥の奥にある結衣のまんこにぶちこみてぇぜ……
半外出し半中出ししたら超気持ちいいんだろうな…… 中2の時に姉貴の女友達に御願いしてまんこ見せてもらった。
ワレメをクパァして全部見せてくれて、俺は我慢できなくなってその場でオナニーした。
今思い出すと、まんこのことよりも、射精を見つめる女友達のエロい顔の方がオカズになる。 >>602
おしっこ我慢できない!見張っててくれと言って勃起チンコ見えるように立ち小便してあげれば大喜び間違いなし >>608
早速やってみた。
女友達は腰のすぐ横からチンポをシゲシゲと見つめて喜んでた。
チャックから出した直後は勃起してなくて皮を被せておいて、先ず皮を剥いて、勃起させて、放尿して、チンポ振って、チンポ仕舞ってっていうふうに全工程を見せてあげた。
女友達は、次は射精見せてね、って言って俺の手を取って自分のまんこに押し当ててくれた。 おしっこ見られたことはないけど、漏らしたのみたことはある。
ごく少量だったけど、微妙な空気が流れたw 初めてまんこ触らせてくれた女友達を未だにオカズにしてる。 >>615
行動力凄いな
中2とかその辺の勇気が1番出ない時期だわ 女友達が季節はずれの水着写真あげてくれてパイオツシコシコごちそうさまなんだが顔隠さないでくれ... それは顔隠してるから拡散してねってことだよ
さぁどうぞ 友達とは違う仕事仲間だが飲みの場でEカップと教えてくれて以来オカズにしまくってる
旦那が羨ましい Eカップって響きがいいよなぁ
そこらへんにいるレベルだけど、確実に大きい、という絶妙なライン ブラジャーもEカップだったら可愛いやつ結構あるしな
FやGになると急にラインナップ減る >>616
女子の方から誘って来たんで、すんなり触れた。 俺も飲み会でGカップって聞けた女友達いるがもうオッパイ女としか見れなくなった
性格なんかどうでもいいw 1発目のDVDがこれじゃあ今後の活動レベルが良くわかるな 女友達のSNSに見ず知らずのエロコメが来てたが女友達もわざわざ反応してて興奮してしまったw >>625
とにかくお世話になった
またお世話になりそう 確かに、俺も星奈みづきとか澤口あいかとかのグラビアアイドルを妄想の中でクラスメイトにして
授業中の退屈なときとか、前にみづき、横にあいかが座ってると設定してちょっかいかけたりする妄想して
休み時間にはちょっと下ネタ混じりの雑談して(実際には机に突っ伏し)
家に帰ってからその思い出で抜いたりしたもんだ 女癖の悪い男に捕まった子が、裏でプレイ内容や羽目撮りを暴露されてると知ったときはネタになった。
偉そうに話してるけど、パイパンにされてるんだと思うと良いネタになった。
それで居て、本人は遊ばれてないと思ってるから不幸だ。これからも良きオカズを提供してほしいw 高校生のころ、女子がクラスに5人しかいなかったんだけど、どの順番に並べたら妄想だけで5人抜けるかっていうクソみたいなゲームしてたw
ちなみに、顔面偏差値的に難易度高い子が一番の難関だったんだけど、その子がドSって設定を見出してから余裕で5人抜きできるようになった 女友達と会ってるときにちょっと離席して、トイレでその子をオカズにしてシコシコする。
その後におまたせーって何事もなかったかのようにする。
これ、めちゃくちゃエロいんだよ。さっき脳内で犯した女が目の前にってだけで興奮する。 >>638
相当の早漏じゃないとうんこしてんじゃね?とおもわれるよ >>638
相手がトイレ行くタイミングで行くと良さそう
ウンコか早漏かは知らんけど ギリギリまで昂めておいて、目の前で喋りながらノーハンドで出す 夏課外の時だったか。クラスのバスケ部女子が練習前に忘れ物して教室に戻ってきた時に薄いシャツの下に黒いブラてるのが丸見えでスッゲー興奮した。
しかも胸の谷間もクッキリ。教室オレ1人だったからそこで呼び止めて5分程度話す振りしてエロ乳を堪能したあとしばらくは妄想のオカズにさせてもらったよ。 そろそろ女友達みちことやりたい
パチ屋に入り浸ってるバツイチ。
前にやったの6年前くらい。やりたい。
元風俗嬢のアナ使いたいわ >>651
私も元風俗嬢の人妻の友人がいます
よくオカズにしてます 56歳のオバハンが離婚して盛りがついている
丙午だしやってしまったら何が起きるのか怖い >>653
せめてあと10…いや20歳若かったら… 一緒にFちゃんと食事行ったとき暑い唇に、パンパンの乳ばかりが目に入って食事に集中できなかった。
食べてるときの顔を、フェラ顔と思いら妄想して、その後乳にチンコ挟まれるのと突いて乳揺らすのを想像して、オカズにしてシコった。 俺も出産後更におっぱい大きくなった(本人談Gカップ)女友達が居て会うたびに興奮する
シングルだし余計に >>660
わかるわ
まさに今女友達の千尋がそれだ
貧乳だけが欠点の美人だったのに子供産まれてD超えてまじで欠点なくなった
しかもセックスレスらしくてめちゃめちゃ性的対象としてみてる 今夜オナニーでぐちゃぐちゃにされるオンナかなりいるだろうな >>663
うちの嫁のように生理真っ最中ってのも少なからずいるのだよ >>658
妊娠のリスクが無ければ男みたいに楽しみたいって思ってんだろうな 巨乳巨尻童顔に中だしで、フェラさせる妄想してオカズにするか 女友達と飯食ったり通話したりゲームしたりしてる時オナニーしてんの当然だと思ってたわ…
俺普通に5人くらい毎回会って飯食ったり、LINEで話したりしてる時レ○プ妄想してる
声聞きながらPCでその子の水着とかインスタの写真見ながら抜いてる
宅飲みで女友達が完全に酔って寝た後に、顔の5センチ先でおもいっきり射精したとき
緊張と興奮でいつもの2倍くらい出たわ…
一昨日の話なんだけどな… >>670
最後の方の話詳しく……
他に人はいなかったん? 女友達が寝たあとに顔や体見ながらオナニーか……その発想はなかったそしてめちゃ興奮しそう 「完全に酔って寝た」
そんな素敵な状況なった事ないな
俺だったら何かの記念撮影しちゃう めっちゃ美人なT子の黒スト越しのムチムチのケツと食い込んだ柄物パンツ思い出しながら、あくまで平静を装って友達付き合いしてるが、かなり興奮する。
頭の中で「この女、エロいケツしやがって」とかたまに罵倒しながら、もげそうなくらい勃起してる。 高校のときに仲のいい男女3×3の6人で海の民宿に泊まったことがある
民宿の庭にいかにも手作りっぽいけど更衣室にもなるシャワールームが2つ設置されていて
よく見たら覗き用と思われる穴がいくつかあった
海で遊んだ後小便我慢できないから先戻るわぁーと言ってダッシュで戻ってシャワールームの裏で待機
クラスメイト女子3人とも水着脱いで全裸でシャワーから着替えまでバッチリ覗かせてもらった
至近距離で覗きながらのオナニーは人生で最高に興奮したオナニーだったよ
今でもたまに思いだして抜いてる >>670
あ、それわかる。
昔女友達との電話中にシコった。
ゼーハーいってたの伝わっちゃったらどうしようとか、ドキドキしながら通話したな。
そんなあの子もいまや2児のママ。。。
あぁ、結婚前にヤればよかった。 電話中にシコってるやつ多いらしいな最近は知らんけど 女友達にオカズくれって頼んだらオナニー鑑賞してあげるって言われた。
その場は断ったんだが、帰宅してオナニー鑑賞されるのをオナネタにしてみたら結構興奮できたんで、思い切ってオナニー鑑賞してもらった。
実際にオナニー鑑賞してもらったら想像以上に興奮できて、連続でオナニー鑑賞してもらって2時間くらいずっとチンポを出したままで過ごした。
一生のオナネタを得られた気がする。 >>678
向こうは着衣で見てるだけなん?
パンツぐらい見せてくれたり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています