女友達オカズにしてる奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
最後の方の話詳しく……
他に人はいなかったん? 女友達が寝たあとに顔や体見ながらオナニーか……その発想はなかったそしてめちゃ興奮しそう 「完全に酔って寝た」
そんな素敵な状況なった事ないな
俺だったら何かの記念撮影しちゃう めっちゃ美人なT子の黒スト越しのムチムチのケツと食い込んだ柄物パンツ思い出しながら、あくまで平静を装って友達付き合いしてるが、かなり興奮する。
頭の中で「この女、エロいケツしやがって」とかたまに罵倒しながら、もげそうなくらい勃起してる。 高校のときに仲のいい男女3×3の6人で海の民宿に泊まったことがある
民宿の庭にいかにも手作りっぽいけど更衣室にもなるシャワールームが2つ設置されていて
よく見たら覗き用と思われる穴がいくつかあった
海で遊んだ後小便我慢できないから先戻るわぁーと言ってダッシュで戻ってシャワールームの裏で待機
クラスメイト女子3人とも水着脱いで全裸でシャワーから着替えまでバッチリ覗かせてもらった
至近距離で覗きながらのオナニーは人生で最高に興奮したオナニーだったよ
今でもたまに思いだして抜いてる >>670
あ、それわかる。
昔女友達との電話中にシコった。
ゼーハーいってたの伝わっちゃったらどうしようとか、ドキドキしながら通話したな。
そんなあの子もいまや2児のママ。。。
あぁ、結婚前にヤればよかった。 電話中にシコってるやつ多いらしいな最近は知らんけど 女友達にオカズくれって頼んだらオナニー鑑賞してあげるって言われた。
その場は断ったんだが、帰宅してオナニー鑑賞されるのをオナネタにしてみたら結構興奮できたんで、思い切ってオナニー鑑賞してもらった。
実際にオナニー鑑賞してもらったら想像以上に興奮できて、連続でオナニー鑑賞してもらって2時間くらいずっとチンポを出したままで過ごした。
一生のオナネタを得られた気がする。 >>678
向こうは着衣で見てるだけなん?
パンツぐらい見せてくれたり? 変わってるかもしれないが、女の子の腰回りの肉掴むの好き。
いま掴んでみたい子がいる。
てか掴みながら乳揺らしたり、下から生でガン突きしたい妄想してるんだけどさ。 >>679
3回目のオナニーの時にパンツ見せて応援してくれた。 >>680
めっちゃ分かる!
グラドルで言ったら篠崎愛くらいの腰回りが望ましい わかる
あと、顔で言うと篠崎愛みたいな顔はめっちゃ抜ける >>680
ちなみに身体は磯山さやか、顔は峯岸みなみみたいな感じかな?
マジで最近お世話になってるオカズ。 顔・・・・篠崎愛
乳・・・・篠崎愛
腰回り・・篠崎愛
性格・・・篠崎愛
これに該当する女どっかにいないか? インスタにサンタ服着て胸元オープンにしてる女友達、エロい。
意外に胸大きくて興奮する。
サンタ服脱がしてから生中だし妄想プレイにするか。 >>691
正直、ひとりしか知らないわ
ただ、そいつにはかなりオナニのお世話になってる 女友達がsnsで外人におっぱいに対して質問責めされてて大興奮してしまった
また律儀に答えてる女友達もあれだけどw 学生時代の飲み会の罰ゲームで、「はっけよーい、シコったシコった!」の合図とともに女友達の顔見ながらシコらされた >>691
1人いるがそいつはK歌手の愛人にされてた 外人「オッパイ何カップデースカ?ホワイトアンドマシュマロオッパイパイ?」 >>700
おっぱいのサイズ聞かれて挟まれたい!みたいな事言われてた
ノリ良く答えてたから嬉しかったのかな?と 元ガールズバー店員の女友達がSNSでTバック水着姿で尻見せてて思わず歓喜の声出たわ
上にパーカー着てて更にエロさがあったし持つべき友達は女友達 下着に近い、際どいコスプレ姿乗せてる女友達が、まじでエロい。
露出狂なのか?もちろんオカズにするし、胸で挟まれて谷間と顔面に発射する妄想しながら いつも写真撮る時に恥ずかしいからーwとか言って顔隠しちゃう女友達だがもう身体だけで抜ける
細いのに胸大きくて下半身もムッチムチ酔ってバストサイズ教えてくれたのも◎ 当たり前のようにパンチラする女友達がいてオカズにしてる。
時々マンスジに食い込んでてめちゃくちゃエロい。 そしてケツのほうに茶筋ついてたらもうそれだけでカウパー漏れるな 人間だもの いいじゃない
茶筋ついてて いいじゃない 夢の中での話。
友達カップルと旅行してて旅館でそのカップルがエッチ始めて、自分もそこに混ざる、という内容だった。
さすがに女友達の喘ぎ声までは知らんが、夢の中とはいえめちゃくちゃ可愛くてエロい声だったな。
何回も声を思い出しながらオカズにします。 女友達が紐みたいな水着着て見せてたけどオカズにされるってわかってるんかな?
旅行先でテンション上がってるのは間違いないが >>717
そういうのあるよね。
俺はいつしか女友達が南国にいって、テンション高まって水着写真SNSに上げてたことあって、エロい目で見てたくさん抜いた。 >>718
バレエやってた女友達でその水着姿で脚上げたりしてたから見てるこっちが大丈夫かな?と心配になるくらいw
おっぱいもでかいし散々抜いたわ 15分ぐらいずっと腰振ってたら
俺の股緩いか?
って低い声で言われてそれで一気に射精した
そんな年明けおめでとう >>722
これはどういう状況?
彼氏のちんぽが巨根ということを自慢するために他の男にLineしてるの?
ついでに彼氏のちんぽ何センチくらいあるか聞いてみてほしい。 >>722
ここまで露骨じゃないけど「会って即口でやらされた。いつも何度も出されるのはいやなんだよね」と誤爆されたことがある。
今日も夜勤後に彼に会いに行くと言ってたから、しゃぶってると思うと妄想がはかどるw >>722
こんなのばかり女友達から送られたら気が狂って強引にホテルに連れ込んでやっちまうかもしれんのに。 >>724
>>725
ということはこれは誤爆なのか?片想いしてる子からこんな誤爆がきたらやばいな >>723
2年ぶりにできた彼氏だから自慢してくるんだよねやたら
この前にずっと腕枕してくれてたって話とか筋肉質で凄いみたいな話してた
チンポの長さ17くらいらしい。ヘアスプレーかと思ったってw
ちなみに容姿はマジで良い
10人に聞いたら8人はヤルって言うと思う
ホワイトアッシュカラーでTikTok踊ってそうなタイプ(実際やってる)
中出しの話の後に元カレの話聞かされて、愛撫下手でセックス長いから濡れなくて
バックのときスマホでエロ漫画読みながら
「早く一度中に出せ…痛くなくなるから」って思いながら揺れてたって話もしてる
ピル飲んでるから中出ししかしない子 >>727
ヘアスプレーだったら20センチくらいありそう。でも女の子目線なら押し付けなしだから十分でかいな。
自分のちんぽを見せて彼氏とどっちがでかいって聞いてみて、彼氏のちんぽのほうが圧倒的にでかいって言われたい >>728
その会話のときに見せればよかったわ
PCでネトフリ見ながらLINEしてたから普通に「そこそこな」って答えてしまったわ
酒入ってたしいけたよなー
完全に見逃し三振だわこれは・・・
https://i.imgur.com/cz6qlnY.png >>729
悔やまれるな。大きいって言われても小さいって言われてもどっちでもおかずにできるな。 >>726
俺は既婚者だし、彼女は息子よりも若いし、確実に誤爆です。
彼もいたし、翌日に必死に言い訳してたが、その仕草もまたおかずになったw
ピル飲んでる話とかも聞いてたから、妄想が弾みます。 仲の良い職場の後輩(アラサー、旦那子供有り)
顔はグラビア時代の吉岡里帆に似てる
話の95%は下ネタと旦那の愚痴(結局ラブラブだが)
流石に昨日今日のとかは無いが若い頃の性事情はガンガン話してくれる
独身イジリも含めて職場での一言目が最近出してます?
そんな彼女の旦那にタトゥーが入ってるのを最近知った
お陰でAVでタトゥー男優が出たらスキップしてたけど
夫婦がヤッてる所想像して抜けるようになりました
ありがとう 男友:性活マンネリしてるんだよな〜
なんか良いおかずない? って言われて
私:え?おかず? それ私に聞くの?
男友:え?うん。何でもいいんだよね〜
なんか何個かあげて見てよ〜
私:え?え?いきなり言われても…
男友:そうだよな… 思い付かないよな…
簡単なのでいいんだけど… 私:仕方ないなぁちょっとね…
自撮りパンチラ送った私。
男友:ちょっ。あ。え?
私:ダメだった?おかずにならない?
男友:いや。最高!もっと〜
結局だいぶ過激なの送って後日Hした…
男友はいきなりの私の行動に驚いたって…
驚いたのはこっちだよって!って…
食生活マンネリの聞き間違いだったw 昔酔った勢いでホテルに連れ込んで本番させてもらった女友達。
ちび巨乳で締りよくて最高だったんだけど、やれたのはその一度だけorz
いまは結婚してもう一度やりたいとは思いつつも、当時のことを思い出して抜いてる。
当時女子大生だったあの子、OLになってもきっとエロい身体は健在なんだろうなぁ。 人妻エリカ
ミルキーボイスな声の巨乳で、たぶんGカップはある。
子どもが2人いる。
旦那に揉まれてさらに大きくなったように見える乳がエロすぎる。
アラフォーには見えない肌のキレイさも魅力。何とかしてやらせてもらえないかな、と思いながらオカズにしている。 甥っ子が私のおっぱい大きいから気持ちいいって触ってきて、寝ちゃったりするんだけど、つい許しちゃうんだよねぇ。
って羨ましい。
そんな報告をしてくるFカップのミカ。
俺もそんな彼女の乳揉みながら眠りに落ちたいわ。 子供5人いる女友達なんだけど妊娠する度に連絡来るからもうギンギンになる
「できちゃいました❤」って文面で何回抜いたか 宅飲みでトーヨコ系の女友達が連れてくる女の子達の脱衣所盗撮してる
ホントはエッチしたいけどそんな勇気もなくオカズにするだけ まだコロナ自粛ムードガチガチの時に自宅ハロウィンパーティーした時のビキニ着た女友達が忘れられん
くじ引きでコス決めたんだがスリングショットみたいなやつで即オカズ決定だった 女友達の水着の写真を後輩に見せたんだけど
「凄いおっぱいですね...」って感想言われてめちゃくちゃ興奮してしまった
こういうのもオカズになる >>747
あ、それめっちゃわかるわ
寝取られほどではないんだけど
それに近い感覚 >>747
>>749
わかる
オカズにしてる女友達の胸元がちらっと見えてる写真を友達に見せたとき
「おっぱいが気になる」
と言われて妙に興奮した
友達ではないけどオナペットにしてる実姉について
友達から「オカズにした」と言われたときも興奮した 一回「私、部屋片付けられない〜」ってSNSに自分の汚部屋を晒してた女友達のミヨコ。
写真にブラとパンツ映ってて興奮した。
まぁスポブラみたいなのだったし、色気はなかったけどこういうカラー、好きなんだって思ってたら勃起して抜いた。
この子、めちゃくちゃ無防備すぎて、股緩そう。
酒のませたらやれるかな。。。 >>747
>>749
ちなみにどういう状況で見せたの? 高校時代の巨乳クラスメイトをいまだにオカズにしてる
そういうのに無頓着なのかほぼ毎回掃除の時間に屈んだ時に谷間全開で箒を掃くたびにぷるぷるオッパイ揺らしてたり、座るときに脚を広げるからパンツが全開で見えてたり、
オッパイ大きいのに夏場はピチピチのTシャツで胸を強調してたりとかオカズにする要素がありすぎてたまらなかった
体育の時間もオッパイがぶるんぶるん荒ぶるからその子を男子は目で追ってた
巨乳の同級生って良いもんだよね >>752
俺と仲のいい女友達がいるんだが、ある知り合いのSNSの投稿写真に女友達のパンツがうっすらと映っていたことがあって、
それを見つけた俺の後輩(男)が「これって○○さんのパンチラですよね?」
って俺にLINEしてきたことがある
その女友達をときどきオカズにしてたから、めっちゃ興奮したんだけど、
後輩に「お前これで絶対抜くなよ!」って返信したら
「すみません……もうしちゃいました……」ってオナティッシュの写真送ってこられてさ
くそーっ!!!ってなって、めちゃくちゃシコったら後輩の3倍出たw >>749
わかってくれるか
なんかプチNTR?って感じかな人とオカズが被っても興奮する
>>752
747だけど飲み会の時に後輩に「普段どんな人と遊んでるんですか?」って聞かれたから何人か写真見せたんだよ
そしたらその女友達がストライクに入ったらしい >>758
その後輩、性欲としてその女友達を見てるんじゃなくて
普通に付き合いたい対象として見ているのでは? >>759
「凄いおっぱいですね」の流れから「挟まれたいです」まで言ってたが恋愛対象で見てるんかねぇ
結構真面目な奴だしありえるかもしれんが デニムからモリマンなのが分かる子って、最高だよね。
ある程度のマンコの形わかるから、想像すると捗る。 カレシいる、カレシいない、美人、ブスのどの組み合わせの女友達がオカズに最適なのか試してる。
ブスでカレシいない女友達が底辺だと思ってたけど、飢えた視線とか処女っぽい仕草とか無頓着なパンチラとかがあるから意外とオカズになる。
多分チンポを生で見たり触ったりしたことが無いんだろうなって思うと射精鑑賞させてあげたくなるんで、誕生日プレゼントに提案してみようと思ってる。 卒業アルバムで順番に全女子で抜くって修行を思い出したw ブスで彼氏なしだと多くが不感症だったりマグロだったり、チンコ見てもノーリアクションだったりするから、つまらないことこの上ない 俺の最適は旦那のいるそこそこ美人の友達に決定しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています