女友達オカズにしてる奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一回「私、部屋片付けられない〜」ってSNSに自分の汚部屋を晒してた女友達のミヨコ。
写真にブラとパンツ映ってて興奮した。
まぁスポブラみたいなのだったし、色気はなかったけどこういうカラー、好きなんだって思ってたら勃起して抜いた。
この子、めちゃくちゃ無防備すぎて、股緩そう。
酒のませたらやれるかな。。。 >>747
>>749
ちなみにどういう状況で見せたの? 高校時代の巨乳クラスメイトをいまだにオカズにしてる
そういうのに無頓着なのかほぼ毎回掃除の時間に屈んだ時に谷間全開で箒を掃くたびにぷるぷるオッパイ揺らしてたり、座るときに脚を広げるからパンツが全開で見えてたり、
オッパイ大きいのに夏場はピチピチのTシャツで胸を強調してたりとかオカズにする要素がありすぎてたまらなかった
体育の時間もオッパイがぶるんぶるん荒ぶるからその子を男子は目で追ってた
巨乳の同級生って良いもんだよね >>752
俺と仲のいい女友達がいるんだが、ある知り合いのSNSの投稿写真に女友達のパンツがうっすらと映っていたことがあって、
それを見つけた俺の後輩(男)が「これって○○さんのパンチラですよね?」
って俺にLINEしてきたことがある
その女友達をときどきオカズにしてたから、めっちゃ興奮したんだけど、
後輩に「お前これで絶対抜くなよ!」って返信したら
「すみません……もうしちゃいました……」ってオナティッシュの写真送ってこられてさ
くそーっ!!!ってなって、めちゃくちゃシコったら後輩の3倍出たw >>749
わかってくれるか
なんかプチNTR?って感じかな人とオカズが被っても興奮する
>>752
747だけど飲み会の時に後輩に「普段どんな人と遊んでるんですか?」って聞かれたから何人か写真見せたんだよ
そしたらその女友達がストライクに入ったらしい >>758
その後輩、性欲としてその女友達を見てるんじゃなくて
普通に付き合いたい対象として見ているのでは? >>759
「凄いおっぱいですね」の流れから「挟まれたいです」まで言ってたが恋愛対象で見てるんかねぇ
結構真面目な奴だしありえるかもしれんが デニムからモリマンなのが分かる子って、最高だよね。
ある程度のマンコの形わかるから、想像すると捗る。 カレシいる、カレシいない、美人、ブスのどの組み合わせの女友達がオカズに最適なのか試してる。
ブスでカレシいない女友達が底辺だと思ってたけど、飢えた視線とか処女っぽい仕草とか無頓着なパンチラとかがあるから意外とオカズになる。
多分チンポを生で見たり触ったりしたことが無いんだろうなって思うと射精鑑賞させてあげたくなるんで、誕生日プレゼントに提案してみようと思ってる。 卒業アルバムで順番に全女子で抜くって修行を思い出したw ブスで彼氏なしだと多くが不感症だったりマグロだったり、チンコ見てもノーリアクションだったりするから、つまらないことこの上ない 俺の最適は旦那のいるそこそこ美人の友達に決定しました 推しの女友達にオカズにしてるってカミングアウトしてる人いる?
俺は2人で宅飲み中に言ったんだがウケまくって今も良好な関係だからたまらない オカズだけの関係?
なんかサービスとかはしてくれるん? 俺はカミングアウトしたらその後たまに上半身トップレス画像送ってくれるようになった
顔は見切れてるやつ
捗り過ぎてヤバい
来週二人で飲みに行く約束してる
別にできなくてもいいけど
飲んでる間にたぶん2回くらいトイレで抜いてくるわ
それもたぶんバレる >>773
772だけど俺も>>774みたいに写真貰ったりしてる
完全トップレスではないけどそれに近い水着着て撮って送ってくれたり
(女友達の)おっぱいが大好きってはっきり言ってるからそんな感じの事はあるね レバニラ炒めが美味しい
肉は脂肪が多くて好みじゃない
焼くと臭いし >>778
今はいないって聞いてる
去年はいたそうだけど喧嘩かなんかで別れたんじゃないかな? >>780
まあ無理だと思う
SEXしたいって一回だけ言ってみたんだが「うーん...ダメw」ってあしらわれたしなぁ >>784
元デリならいる
もう中学の子供いる三十路の女友達
昔、某大手風俗サイトにフェラ画像目線入りで載っけられてた
(本人曰く撮影用のやるフリだけど口には咥えてる)
乳首が感じる本気イキ嬢のナナちゃんって書かれてて、裸見れたのもだけど
セックスしてる妄想しながら電話したり相手の家で会って宅飲みしてるとき
トイレで保存してた画像みながら思いっきり抜いたりしてる
デリ時代のこと何回か聞いたけど
どこかで働いてるのを聞きつけた弱み握られてる学校の元先輩にレイプされて
何回か指名されてるのに女友達側が金払った上に中出しされたとか聞いて神妙な顔しながらフル勃起してたわ…
最後はあまりに酷いから根回ししてからチクってエライ目に遭わせてやったらしいw 高校の頃クラスの可愛い女友達をオカズにしてたけど、女っ気のないショートの髪型のボーイッシュで体育会系の子がいたんだけど、その子が休み時間に教壇に座って話しててスカートからパンツが丸見えになってた。
ブラウス越しでもわかる大きい胸と、白のパンツと太ももが目に焼き付いて、なぜかどんなかわいい子よりも抜けた。 >>786
最後の一言……わかるなぁ
なぜか抜けて抜けてしょうがない女子っているよね 連投すまん
エロ画像やAVでオナニーしててもなんか最後のひと押しが物足りなくて射精には至らないときに
「またこいつで俺は抜くのか……?」と半ばあきたような理性もありつつ
保存してある特定の女友達の胸が強調された画像を表示してシコると
ものの10秒で金玉が発射命令を出して、こらえきれずペニスの先から精液が噴き出す……
コイツのもってる射精喚起能力、まじ半端ねぇ……って思いながら、もうその画像に4年くらいお世話になってるわ >>785
こっちの場合は短期間だけどソープやってた女友達いる
悩み相談された時にカミングアウトしてきたんだがよく言ってくれたと思ったわ
家庭の事情もわかるが元々可愛いしエロボディだからワンチャン求めてやったんかなぁと >>787
共感してくれて嬉しいです。
ボーイッシュな見た目なのに女の身体のギャップに興奮してたんだと思います。
あとはクラスの無邪気で天然な女子も抜けました。
おバカキャラでパンチラも多めだったり。
何をするのにも楽しそうで、エロとは結びつかないんですけどそこが余計抜けました。
不思議と美人で有名な子とかはそこまでオカズにならないという不思議でした。 インスタで自分の美容室いってる写真アップしてる、女友達いるんだが、横から撮ってる感じだと意外に胸あるから、興奮してる。
揉んで乳首つまんでハァハァいってるとこ想像してる。 >>792
俺も同じような事想像して抜いてるわw
居酒屋で友達らと飲んでる時の女友達の写真があるんだが前屈みになってピースしてるからおっぱいの谷間がガッツリ見えてて
その谷間に指入れたり顔挟んでパフパフする妄想してる >>792
カットモデルやっててTwitterにも引用して載せてるんだけど
普通に後ろ・横・前で、服がゆるくて谷間前まで胸元見えるから抜きまくってるわ
あれ撮ってる美容師が担当男なんやけど絶対エロい気持ちになってるだろうなと想像するとまた抜ける 中学生の時に年下の幼馴染の家にお泊まりしてお風呂上がりの全裸を偶然見てしまった
おっぱいもワレメもバッチリ
視線に気付いて『いやーんw見ないでーw』とかしずかちゃんの真似してふざけてたが、俺はもうエロい目でガン見してた
その娘の家のトイレでその日の深夜におっぱいを舐める妄想をしながらオナニーをした
いつも『ぴゅっ』ぐらいしか出なかったのが、『びちゃびちゃっ』といっぱい精液が出て便器にこびりついたり水に白く固まって沈んでた
すごく気持ち良かった
以降何度も脳内で汚してる >>795
当時見たおっぱいとマンコの詳細を語る義務があります
おけけは生えてた? >>796
下はまだツルツルだったけど、おっぱいはもう膨らんできてた
乳輪は小さめで色は薄くて綺麗だった
あとはお尻がぷりぷりだった >>799
ヤれそうならやって友達やめる
ブスと思っても顔がチンポたつ範囲でいけるならいく ここ数年の俺のオカズはshowroom配信のJSちゃんだ
お友達になれるものならなりたい 一緒に歩いてる時に腕組んでくれる女友達が居て捗ってる
胸が当たる当たる最近では連絡が来るだけで勃つ >>793
わかるわー。
他の男にも見られてエロの対象にされてると想像するとたまらないよな。谷間ってとにかく見えたらエロいから最高だよね。 >>804
同意見だわ
その女友達のSNSとかに知らんおっさんからおっぱいについてコメントされてたりすると勃起してしまうw 女友達にどうしてもまんこ見たいって相談したら自分のまんこを見せてくれた。
感謝してオカズにしてる。 中3の時、本当に仲のいい女友達がいた(僕は密かに恋心があったけど向こうは違った)。
その子とは毎日のように夜、電話して色々語り合ったりしてたけど、よくエッチな話もしたりした。
実はオナニーもしてるという話も聞き出せた時は勃起が止まらなかった。
クリオナを毎日のようにしてたらしく、当時は見た事もないクリを弄ってるとこを想像して僕も毎日オカズにしていた。
今でもたまに想像してオナニーしてしまう。
人生で1番のオカズだった。 男友達の送迎会で最下位は1位にご褒美あげるルールでゲームしたんだが結果女友達がその男友達にハグしててクソ羨ましかったな なんでも話せる、話してくれる女友達いるんだけど
この前喫茶店で話してたらその子がトイレに行って戻ってきたとき
「時間かかっちゃってごめん!おしっこだけしようと思っていったんだけど、おしっこしたらうんちも一緒に出始めちゃって……」
って言い出して、ちょっと勃起した >>814
それは俺逆に萎えるわ…
外いるときソワソワしながら「ごめん…ちょっと…オシッコしたい…」とかだったら勃つ スカが趣味な方にはご褒美かもしれんが俺もうんこはちょっとw
前あったのは高校の友達で集まって花火大会にいった帰り道で公園のトイレに女友達がはいっていったんだけど
結構大きくオシッコ音がチョロチョロと聞こえてきたことがあった
みんな気付いてうわぁって感じで顔を見合わせてた
水洗じゃなく汲み取りのとこでまさか音が響くとは思ってなかったみたいで真っ赤な顔して出てきて
聞こえちゃった?って恥ずかしそうに聞いてきたのが可愛かった
普段下ネタとか絶対言わない大人しいタイプの子だったし
女性のおしっこの音を初めて聞いたのもあって頭にこびりついて放れなかった
おしっこしてる姿想像しちゃって後でおかずにしちゃった おしっこ音とか我慢してるのは音イコールその子のマンコをイメージするからわかる
今あの子マンコ出して、マンコから液体が出て濡れてる…とかさ。
アナルは元々好きじゃないのと、そもそもうんこは美人とか性の対象でもうんこだからな…w はっきり言われちゃうとちょっとね
「時間かかっちゃってごめんねー」」までで終わって
ちょっと恥ずかしがって隠してる方がいいね 気に入ってる子がトイレに行ったらとりあえず耳をすますよな?
音姫の回数とかチェックするよな?
音に集中してパンツおろしてる姿とかまんこから放尿してるところ想像するよな?
普通だよな? 同期の女の子の裏垢みつけたとき
ネタ抜きで金玉空になった
こんなに人間って射精できるんだってくらい出したわ
顔乳首とマン凸で晒してて全部保存した
今も使ってる
というか数時間後に話すし仕事する
相手は何も知らない。一昨日DMで話してた自分のカラダで10回以上抜いたって男がオレだってことも。 >>820-822
うそだろ・・・
このスレ見てる人なら同意してくれると思ってた >>819
ものすごく耳をすますよ
てか、バレない程度にトイレの前に移動するし
なんなら音聞きながら俺もちんちん出してしこしこってする
あ、2人で家にいるときとかの話ね 可愛い子がうつむき気味に入っていったトイレから
ナプキンの開封音が聞こえてきたら興奮しない? 男女6人の飲み会で、「空腹と便意、どっちを優先する?」みたいな話題を始めた男がいて、
1番可愛い女の子が「うんちしたかったら気になってご飯食べれないじゃん」とか言ってたの聞いてそれなりに興奮したな
あと、「性欲と睡眠欲、どっちを優先する?」って話題も盛り上がって、結構シコネタ採集できたなぁ 食欲と便意なら便意だろ?大人の尊厳がかかってる
性欲と睡眠欲は相手によるかな?ようやく手に入れたチャンスなら絶対に手放さないし、いつもの相手なら睡眠を選ぶ 後半の質問の方の女子の反応を詳しく説明しろやうんちヤロウ!!!! 一昨日超えっちなことあったから今からシコるわ
一昨日の夜も昨日の夜も忙しくてオナニーの時間取れなくて
今日も昼に職場のトイレでしようと思ったけど無理だったからさ
いまからオナニーするのマジで楽しみ 一昨日の夕方、ものすごい大雪だったとき、女友達からLINEがきて、移動手段がなくなったし雪で転んで服もびしょびしょだから、家で休ませてくれないか、とのこと。
当初は下心というより人助けの気持ちから、できることがあったらなんでも言ってくれ、ということで
家に上がってもらって、シャワー貸したり食事の用意したりしてたんだが
服が干してもなかなか乾かないからジャージのズボンは貸したんだけど、上はちょうどいいのがなくて、女友達がシャワーから上がったあとブラトップ1枚で脱衣所から出てきた
うっわ、エッロ!と思ったけど
女ってブラトップ姿見られるのはあんま抵抗ないのな
そのまま晩御飯一緒に食べたりテレビ見たりして過ごしたんだが
その間俺は勃起しっぱなし オナニーマジで気持ちよかった……
まだ余韻に浸ってる。
隠してあったオナホ使っちゃったよ
エロかった女友達の膣に入れてるの想像したら感動しちゃって射精するのもったいないくらい気持ちよかった
最後は女友達の顔写真見ながらたっぷりと性液を注ぎこんだ。
最高…… 昔のことになっちゃうけど、レバ刺しが提供できなくなるので食べに行った。
後輩が「やっぱり生が一番良いですよ」と熱く語ってるのを聞いてムラっときた。
下ネタは絶対NGの娘だったから、自分の発言がどう取られてるのか気にしてなかったんだろうな。
可愛いくせに隙も多くてお世話になりましたw >>839
撮影してないんか
寝てるとこ普通撮るやろ、 高1の頃、部室で3年のマネージャーが椅子に座ってて制服のスカートからよくパンツが見えてた。
ぽっちゃりで美人ではなかったけど、「先輩」「巨乳」「パンツ」の3つの条件だけでめちゃ抜けた。
子供扱いしてきて、甘やかすような喋り方で美人じゃないのにめちゃ惚れてた。 そうでもなかったのにいつもオナネタにしてるうちに好きになってることってあるよね ちがう
複数回オナネタにしてる時点で、無自覚だけど情愛が性慾の中に包含されてるとみるべきだ >>846
ありがとう
でもトイレガン見してるわけじゃないぞ
スマホとか見てるフリして耳に集中してるだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています