女友達オカズにしてる奴 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
高校時代からのリア女友で当時から周りの男以外からもチラチラ見られてるのわかるくらいおっぱい大きい子が居る
見た目派手で気も強い性格だけど器量あるしオカズとしても◎だから飯誘ってきたら断れません 中学2年の頃はみんな制服の下に体操服を着てた。
だから体育の時の着替えは男女とも教室で着替えてた。
ある日の体育の時、鷹野さんがセーラー服の上着と一緒に掴んで体操服まで脱ぎ出した。
驚く周りの女子たち「たかちゃん!たかちゃん!」
鷹野さん「家と間違えた〜」
おっぱいは大きくなかったがその時見たブラはオカズになった
男子みんなオカズにしたと思う >>876
俺の同級生にもいて、いまだに思い出しておかずにしてる 鈴木さんは小4で結構おっぱい膨らんでて小5でブラジャーしてて注目の的だったな
当時は透けブラ当たり前だったし
大西さんは小6で急激に大きくなってブラしなかったからいつもおっぱい弾ませてた
ノーブラで擦れるせいだと思うけど体操服だといつも乳首が勃起してた
鈴木さんのブラジャーの色や形が変わると話題になったり、大西さんの乳首がわかるぞって騒いだり男子はいつもこの二人のおっぱいに眼が釘付けだった ネットミームに突っ込むの恥ずかしいからやめーやまでワンセット ネットミームって言葉急に流行り出したな
学術的には80年代に発明された言葉だけど
急に市民権を得出したのはやっぱバキバキ童貞のYouTubeのおかげか?w >>889
学術的www
こんなもん海外から逆輸入されたただそれに尽きるわ
馬鹿なん? gene
meme
あれ?遺伝子ってgeneだよな? 寝取られ好きとかすごい性癖だな
10年以上昔に寝取られた傷が未だに癒えないんだが
バイトの夜勤から帰ったら俺のアパートで彼女と友人が風呂に入ってて
マジ吐いたし
玄関横が風呂だから外の通路までいちゃつき声が聞こえてて帰れなかったw 何で書き込みが反映されてないのか不思議だったけど普通に誤爆でした
すみません 女友達に5000円払って太もも触らせてもらいました! 友達が子供の頃、家に帰ったら母親が隣のオッサンと風呂に入ってたのを見てグレた
って話を思い出したわ
ほんと気の毒 周りに暴力的なおっぱいとまで言わせた女友達いたなぁ
告白された人数も凄まじかった >>906
その表現、マジでわかるわ
俺の女友達の場合は、顔や愛嬌は並なのに、巨乳に釣られて男がどんどんなびいていってしまうから、他の女友達から「Gカップの暴力」って呼ばれてたわw
確かに、女性同士からしたらやるせないよな……努力ではどうにもならん部分で、圧倒的な吸引力で男が吸い寄せられていくんだもん どちらかと言うと貧乳好きの俺もGは流石に目を奪われる >>907
そっちにもいたのかw
自分のその女友達は顔も可愛かったが性格がわがままでも言い寄ってくる男はかなり居たな
目も肥えてるのか1人か2人程度しか付き合わなかったらしいがそいつらはいい思いができたと思うとムクムクしてくる >>906
たぶんそのぐらいの大きさの女性社員、職場にいる。巨乳童顔でハスキーな声だからエロい。 オカズを提供してくれる女友達に、意味有りげに「いつもありがとう」って伝えたら、「どういたしまして」って返ってきた。
意味通じてたのかな? 自販機前で冗談で「ありがとうw」って言われたから
「じゃあ、はい。いつもお世話になってるから」って渡したら「えっ?ほんとにいいのぉ?」って言われた
仕草が可愛かったのでその晩もオカズにした 女友達と二人で飲んだあと、俺のいっぷくに付き合って、店の前で座って話してたんだけど、
「おっぱいでかいな」
「そやろー」
「もんでいい?」
「いいよ」
もみもみもみ
「はいおしまい!」
「もうちょっとー」
「だめー」
ってことがあった。 ミニスカの女友達のパンツをガン見してたら気付かれてしまって、「パンツ見れて満足?安上がりでいいね!」って冷たい目で言われてしまった。
二重でオカズになったw >>906
俺の女友達にも爆乳と言ってもおかしくない子が1人居るけど
外人の男友達にアメージング連呼されてたw 飲み会の罰ゲームで女友達が陰キャ男友達にハグしてて羨ましすぎたわ
おっぱいグニュグニュ当たってたし >>925
そんなベタなエロ漫画みたいな事あるんかww >>925
女友だちはいやそうなの?ノリノリなの? ムギュムギュ、ハイこいつ今夜私でオナニーwww
みたいなノリだったら最高ですな 俺のバイト職場には、
「〇〇くん、ずっと彼女無しの童貞なんだって? 可哀想だからオカズ恵んであげるね!」
って言いながらオッパイ押し付けて来たり、スカート持ち上げてパンツ見せたり、チンタッチしてくるお姉様がいる。
しっかりオカズにさせてもらってる。 >>926
それがあった
>>927
酔ってたせいかも知れないけどノリノリで笑ってた
そんな女友達も今では1児のママ 写真撮るときに恥ずかしいのか知らんけどいつも目元隠して撮ってる女友達が居る
まあ口元綺麗だし逆に妙にエロくなるからメリットといえばそうなんだが ダンスやってる女友達がSNSに動画あげてるけど友達と一緒にセクシー系のダンスしてる動画がめっちゃ抜ける
ピチピチのタンクトップにレギンスで身体のライン丸わかりだし
やってる本人は真剣で申し訳ないけどこっちは揺れるおっぱいとプリプリのお尻をオカズにしまくってる 高校時代オナネタにしてた女子をインスタで見つけてフォロー。
鍵アカだったけどなぜが覚えてくれたのか承認してくれて、顔の自撮りや友達と写ってる写真で抜きまくってる。メッセしたら覚えてたみたいで今はバツイチみたい。メシでも誘ってみようかと >>934
わかるわー
地下アイドルっぽい感じの知り合いがいるけど、同じくエロい目でしか見てない。
「こいつ意外に乳あるな」とか、そういう目でしか見てない。 女友達に胸元見てるの指摘された事あったが笑ってすませてくれてよかったわ
その後からかいの意味かもしれないがSNSに載せてない水着写真を近況報告とともに送ってくれるから大変捗ってる 天然の代わりに養殖でも許せるか否か
それぞれにそれぞれの良さがあると信じる! 天然の女友達とレンタル彼女ってことか
たしかにそれぞれに良さはあるね 今日、女友達のパンツのまんこ部分をモロに見てしまった。
まんこの形がうっすらと見えてメチャ興奮した。
思い出して2回オナニーした。 俺もよく女友達の家に宅飲みしに行くが洗面所に下着干してあったのは驚いたわ
不意とはいえちょっとギクシャクしてしまった >>947
洗濯機の中だからバレないと思う
風呂借りた時に嗅ぎながら抜いてる >>945
宅呑みしてて、酒をこぼした瞬間に股を開いてパンツがモロに見えたんだけど、床に直パン座りしてたせいでパンツがワレメに食い込んでた。 >>944
見えたのがマン筋じゃなくて茶筋だったら5回は抜けたな 宅飲みに友達が毎回彼女(もともと俺の高校の時からの女友達で紹介した)連れてくるけど
いつもかなりのミニスカートでパンツ丸見え
クロッチ以外レースで陰毛まで透けて見えるパンツばかり
色白で綺麗な脚してるしたまらなくエロい
以前はスカートあまりはかなかったんだけどな
俺に見せるプレイでもさせてるんだろうか
俺が勃起してるの気付かれてるかな
気が強くてあまり女として意識してなかったけど今は超セックスしたい 宅飲みでスカートなんか履いてくる奴に出くわした事無いわ その子の部屋でジャージにメガネにちゃんちゃんこだったのは萌えた。ふだんけっこうオシャレさんなのに。 俺が地元離れるときに女友達が水着写真を激励メッセージと共に送ってくれたのは
興奮度はハンパなかったな
後から聞いたら俺だけにしか見せてなくて胸も強調しまくってたから感謝しかなかった 無臭エロ動画にディープフェイクしてるやつとかいるのかな? 女友達をオカズにしたことのない男なんて存在しないでしょ? deepfacelab
技術とか知識なしで動画コラ作れる デキ婚報告きたきたきたぁ
コロナ禍初期くらいから同棲し始めたらしい >>966
SNSの水着写真と同じくらいヌケるやつやな vioの脱毛話を聞いてた時にムラムラしたな。
「痛いし、夜勤明けに何やってるんだろうて悲しくなった」らしい。想像してしまった。
ピルの話だけでもエロかったのに、「食欲はそうでもなかったけど、性欲爆発!って感じでヤバかった」と言われると、そのときに飲みに誘いたかったw
看護師の話って、下から体のこととか平気で話すから雑談大好きだ。 >>967
水着写真でも抜いてたがデキ婚報告とのコンボはクるわ
ギンギンです >>969
デキ婚ってことは、結婚前に生中出ししたってことだよな……って想像してしまうよなw
まぁ、30歳超えてたら、それも不自然ではないのかもしれんが、20代だとかなりそそるものがある >>970
生は確実だけど、中出しじゃなくても妊娠するやつ居るからな。
まあ、生で楽しんでる事実には変わらないが、外出しで妊娠しちゃうなら中出し楽しめば良かったのになw クラスメイト同士が付き合ってて、彼氏側の体験談を聞くのは当時興奮したなぁ >>972
彼女とのセックスを盗撮して見せてくれた友達がいたなぁ 女友達のエロ発言とか聞いた人いる?
俺の場合は飲み会の時に、私オナニストでーすwって言った女友達が居て今でもそのセリフを思い出して抜いてるわ >>974
会社の同僚の女の子の「お金もらってエッチなことするのは悪くないと思う」発言
聞いた当時は入社したばかりで忙しすぎて性欲もわかなかったけど
その会社やめて余裕できてから思い返して
「その娘、実際売りをやっていたのかも」
「自分もお金払えばその娘にやってもらえたのかも」
と想像して勃起した >>970
その子22歳なんだが生でやってる時にどんな声出してたんだろうなとかどんな体位でとか色々想像してしまうw
本当に質の良いオカズだ
>>971
確かにそれなら中出し楽しみたいよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。