【親】家族のエッチな姿を目撃した経験6【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験5【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1651400723/ >>172
数えては居ないけど300回は超えてると思う。
概算でそれ位は超えてる。
自分の事だけどよくもこんなにしたなと思う。
数回父親にバレそうになった事もあったけど隠し通せて続けられた。
母親が細かい性格で万事うまく進めてくれたからだとも思う。
そう考えると物足らない面のあるセックスだけど必要なルールだったのかも。 >>176
真面目なオカンっぽいな
でもやってる事は息子のチンコを使った不貞行為だし何より道徳的にアウトだ
オヤジにも世間にも息子にも
本音はセックスレスのストレス解消に息子を使ってんたんじゃないか
オナホだと思った母親にディルド扱いされてたとなると哀れだなw >>177
煽りで書いてるんだろうけど母親のオナニー代わりって事はないかな。
俺の射精目的でやっていて自分が気持ち良くなる要素は無くしてしてた感じ。
もしかしたら父親とはレスだったかもしれないけど分からない。
でも夫婦のセックスレスの代替に息子は選ばないでしょう。
色々やり繰りも大変だっただろうし歪んでるけど愛情だったと思うな。 もっと明るくライトなエロ話書ける奴は居ないのか?
ねーちゃんの風呂を覗いたとかかーちゃんのオナニー見たとか
性欲にストレートな奴頼むよ 自作自演で何時まで引っ張るの?w
もうこの話題は飽きたw 実際親や姉妹とヤってるケースは少ない
少ないけど通報があったり妊娠して発覚するケースがある
去年だったか母親が息子に恒常的にレイプされてて妊娠がきっかけで表沙汰になったニュースがあったね
40代って書いてあったかな
せめて避妊するとかピル入れるとか対策しなかった辺りに複雑な問題を感じるよね まあ父が娘をとか兄が妹をとかは
しょっちゅうニュースにもなるし問題視されてるけど
それでも一昔前は世間に知られたら生きていけないみたいな話で
被害がほとんど表面化しなかったんだよな
母が息子に犯されるとか息子が母に性的虐待されるとかは
まだまだ世間的に恥と感じて隠す傾向が強いだろうが
実際にはそれなりにあるんだろうな 軽く検索しても息子が母親をというのは殆ど出てこないね
あっても大抵海外
父親が娘というのは当たり前のように出てくる
中学にもなれば母親より力もあるだろうし性欲に満ち溢れてるから普通に発生してると思う
子供に犯されるとか屈辱だし恥だし現代でも隠し通すのが普通なんだろう
俺はそういうAV大好きw >>183
近所でそういう噂がある家があった。もう昔の話だけど。
DVのある母子家庭で息子が無茶苦茶やってると。
堕胎したとかの噂話が広がってた。 >>179
かなり美化してるみたいだけど母親だって女だぜ
チンポを受け入れるには覚悟がいるし理性を乗り越える性欲も必要だ
息が乱れてだって書いてたと思うが当たる位置の調整とかしてなかった?
してる時に胸やクリに手を添えてなかった?
何かを満たしてたと思うぞ 体力的に犯すのは可能でも
20も年上の女に勃起するのは不可能 >>189
あれ?そうなの?
精力弱かった?
中学生で30代後半が相手なら全然ヤれると思うけど >>189
それは女性によるんじゃない
俺は16歳の時に友達の母親に筆下ろしして貰って高校卒業まで付き合ってたぞ
当時、友達の母親は38歳だったけどフル勃起して猿のように何回もセックスしてたぞ >>187
セックスの最中に自分の快感のために何かをしてな記憶はない。
入れやすくするために手で濡らせてた程度だね。
ローションとか使えば良かったのにと今なら思うけど買いにくかったのか保管場所に困るのか単に知らないのかどうなんだろうね。
今更この話をする事は出来ないから答えはないか。
コンドームは汁多めのタイプだったと思うから工夫はしてたようだね。 中学生くらいのときって性欲や性的好奇心が暴走しがちだから
学校で女のオマンコがチーズの匂いとか下ネタで盛り上がった日には
本当にオマンコがどんな匂いなのか知りたくて我慢できなくなって
「これは科学的な好奇心であって家族に変な下心はないんだ!」
とか自分に言い訳しながら母や妹の使用済みパンツを嗅いだりするよね
妹のパンツは汗や尿で耐えられない異臭がしたけど
母のパンツは独特なエロい匂いがしてメスの匂いがクセになってオナニーに使うようになるよね
あと女性下着に興味ありすぎて母のブラジャーとパンティを身に着けてオナニーしたりするよな? 中学生がロリコンってどの年齢がターゲットなんだろう 中学の時に親の部屋からコンドームを発掘した時には興奮したなぁ
当時は極秘のエログッズを見つけた気分でハイテンションになってた気がする
次は寝室のゴミ箱に入ってるティッシュを漁ると使用済みが出てきて犯罪の証拠を見つけたような気になってた
あの頃はセックスに対して重く考えてたなぁ
あの頃が一番エロに対して楽しかったなぁ >>198
親の部屋のエログッズ探すのって探偵気分で楽しいよな
母親のタンスの下着棚の1番奥にピンクローター隠してあるのを見つけたときは興奮した
ていうか何故そこに隠したかってのが謎なんだよな
親父にも内緒だったのかそれとも俺にだけ隠したかったのか
まあ息子が自分の下着の棚を漁るとは思ってなかったんだろうけど
逆にそこは1番入念に捜査される場所だろ 彼氏とエッチしてるとこを見られて1週間後くらいにお父さんに犯されたことならあるけど >>200
良いよな
プライバシーを覗いてる感じが堪らなかった
酷いガキだったなw 小学校のときに課題かなんかで自分が産まれたときのこととか母親に聞いたんだけど
4歳年上の姉が産まれたあとにすぐもう一人欲しかったけど
なかなか出来なくて苦労しながら頑張ったから
俺を身籠ったときは喜びも大きかったみたいなちょっといい話風に聞かされたけど >>203
夏休みに2人きりでクーラーのよく効くリビングでキスからセックスしてたら
会議が中止になったかなんかでお父さんがいきなり帰ってきて見られて、私悲鳴あげて
彼氏はすみませんって連呼しながらズボンとパンツとカバンもって玄関に走っていって私だけ残されて
下半身裸のまま説教が始まって、なんだあの男は逃げやがってみたいに彼氏の分まで怒られて
お母さんには何も言わなかったみたいだけど、お母さんがいない時には彼氏とは別れたのかとか散々グチグチ言われて
1週間くらいしたころ私がセックスくらい誰としたっていいでしょってキレたら
お父さんもキレて、なら俺とでもできるのかとか無茶なこと言ってきてそのまま生で犯されて
終わってから泣いてるとお父さんに謝られてもう何も言わないからって言われて
彼氏と出掛けるって言ってもおこずかいくれるくらい優しくなってる >>205
そんな頼りない奴でも彼氏が好きなのか?
親父と彼氏と、どっちが気持ちよかった? >>210
>>212
もう自演はやめろよw
自分が惨めにならない?www 一人で頑張れるモチベがある意味凄いわ
他に何か頑張れることは無いんかいな 自演を咎める奴は何が目的なんだろう
自演ngってルールなのか? 自演って邪道じゃね?
読んでる人を騙そうとしてるんだし 実の娘(15)と性交し行為を撮影していた父親に懲役6年6カ月 小6の頃から継続的に犯行 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661386169/ 監護者性交なんて罪があるんだな
15歳だった実の娘と性交したとして、監護者性交等などの罪で起訴された県内に住む父親(40)の判決が24日、長崎地裁であった。潮海二郎裁判長は求刑通り懲役6年6カ月を言い渡した。
判決によると、父親は昨年10月11日ごろ、同居していた娘と自宅で性交したほか、その様子をスマートフォンで撮影した。
潮海裁判長は、被害者が遅くとも小学6年のころから継続的に犯行が行われていたと指摘。「実親である被告に親愛を寄せていることや、
兄弟への影響を心配していることに乗じて行われた身勝手かつ卑劣な犯行。
被害者の成長に深刻な影響を与えた」などと量刑の理由を述べた。
弁護側は、控訴については被告人と相談して決めると話した。(寺島笑花) フェラもアナルもダメだって
単なる未成年者(20歳未満)ではなく、18歳未満の子どもが被害者であること
監護者が、その影響力を利用して性交などをした場合に成立すること
性交のみならず肛門や口腔での性交も含む
強制性交等罪(強姦)と大きく異なるのは、手段が「暴力・脅迫」でなくとも監護者性交等罪は成立するところです。手段が限られていないため、たとえ穏やかな態様で性交などを行った場合でも犯罪となります。
https://keiji.vbest.jp/columns/g_sex/3076/
>>122
コイツは正しかったのか ここはネタスレだと思って見てるけどね
正直言って母親とやった人がそんなに多いとは思えん >>226
>>227
ちょっと勉強になっちまったw >>228
居ないだろうね。
せいぜい風呂を覗いたとか下着を漁ったとか。
あってもエッチを覗いた位じゃないかな。 ネタにマジレスしても仕方ないが、
母親が息子とセックスしたら、その後、息子を教育できなくなるな
年齢にも拠るが、中高生だったらまだまだ親の監督が必要だわ 性的な弱みを見せてしまっているのと、一線を超えてるから
一線を超えないように指導するのが教育でしょ
あはんうふんぎもぢい゛い゛〜もっともっとおお、なんてやってる人間から指導受けられるわけがない >>231
セックス覗きは基本だな
俺は20回以上見て飽きたけど >>226
これで捕まった人が遠い親戚に居るから知ってた >>228
母子相姦は多くは無いけど確かに有るよ
母子相姦は近親相姦の代表格だしね
俺の近所の母子家庭もそんな噂がある 母親とやるのは考えられないけど母親のエッチを見た時は興奮maxだよな
普段とのギャップがヤバい
上に乗って腰を前後に動かして快感を貪ってる姿はヤバかったね
翌朝普段の顔を見た時に勃起が止まらなかった
でも俺がやりたいって訳じゃないんだ >>241
ヤリたかったくせに
何カッコつけてんだ 下着フェチで母と妹の下着をいつもチェックしてたけど
妹が高1くらいのときにCカップのブラを使い始めてBカップの母を追い越したときは
親を超えて成長した妹を讃えてやりたいと同時に
母にも労いの言葉を贈りたい気分でいっぱいになった
そう言えばうちの妹は中2くらいから母が買ってきた大人用のブラしてたけど
下着フェチで下着メーカーのサイトとかよく見て下着知識が豊富な俺は
成長期のバストは大人用じゃなくて成長に合わせたジュニア用のブラを着けるべきだと
妹の下着でオナニーするたびに声を大にして言いたくてたまらなかったけど
グッと堪らえて黙って妹のおっぱいの成長を見守ってたのも良い思い出 また親がセックス始めた
週末俺が家に居なかったりして久しぶりに聞こえてきた
涼しくなってくるしこれから楽しい季節なのかな >>244
久しぶりだな。
写真でも上げてくれ盛り上がるから。 母親のイクっ!って言葉を聞いた瞬間に出ちゃったのが俺の暴発射精ランキング1位の経験。
今でも耳に残ってる位のインパクトの強さ。
深夜だからって油断してたのだろう。いつもは聞こえなかった声がね。 妹が居間でイビキかいてアホみたい顔で寝てたから
恐る恐るおっぱい触っても起きないし
調子に乗って指先で乳首の突起をクリクリってしてたら
興奮しすぎてパンツの中にドクドクって射精して慌ててトイレに駆け込んた
チンコ触らずに暴発射精したのってその一回だけ >>249
あまり気にしてないんじゃないかな
こっちも大人だしね 姉妹のセックスを見た事がある人居ますか?
特に若い頃の。
私は姉妹が居ないから感覚が分からないけど興奮するシチュエーションだと思うんですよね。 >>251
そんなチャンスねーよ
つーか見たくもないけど
遺伝子一緒だぜ 俺は姉が居たけど見たかったなー
そんなチャンスなかったから残念だ 以前母親のコンドームをカバンから見つけたと報告した者です。
あれから確認を続けていたのですがやはり定期的に使っているようです。今カバンに入ってたのはメーカーも違う物でした。ホテルで入手しているのか買っているのかなどは分かりません。
たまに財布のレシートなども見ましたが痕跡はありませんでした。
おそらく家ではないので外でしてるのだと思います。
証拠はありませんが父以外の可能性を感じてます。気のせいかもしれませんがここ一年身なりに気を使ってるようにも思えます。髪型も少し変えました。
どうしようもない感情で溢れています。母親を知らない男が抱いているのかと思うと。その男の前で私も見たことのない表情や声を晒してるのかと思うと。
写真や動画を撮られていないかなども気になります。
直接聞く勇気があればと思いますが難しいですね。 コンドームっで銃口から砂や泥が入らないように覆ったり
水や液体を運ぶ簡易容器として使ったりと
丈夫で伸縮性が高いから工夫次第でさまざまな用途に使えるから
軍人やサバイバル関係の人は何個か常備して持ち歩いたりしてるんだぜ
たぶんオカンも特殊工作員かなんかなんだろ >>254
浮気を疑う根拠が低いと思うけどまあいいや
前にも書いたけど本当に気になるならgpsロガーなり探偵なり使えばいい
40代だったっけ?
普通の40代の女なら性欲はあるし旦那を愛してても他の男とセックスしたくなる時だってあるぜ
男にゃ風俗もあるけど女にはハードル高いだろ
たまの息抜きだと思って許してやればいいんじゃね
家庭に持ち込まなきゃいいんじゃね >>254
俺ん所も母親の浮気で家庭崩壊しかけたから気持ちはまあ分かる
母親の携帯から浮気メールが見つかって荒れまくったからね
浮気相手がバイト先の大学生だったし色々カネを使ってたものバレたみたいで父親がメチャクチャキレてた
俺がいるのもお構いなしで暴れてたぞ
離婚はせずに収まったけどね
俺はそもそも母親の事を好きじゃなかったからザマーミロ程度の感想だったけど家に居たくない気分にはなるよな
息子と大差ない歳の男とホテル行きまくってたとか萎えるよな >>254
どうせ若い頃には多くの男に痴態を晒してるんだから今更ではある。
今40代ならハメ撮りしてた可能性もあるぞ。
ハンディカメラとか普通に売ってる時代だったぞ。
人生でハメる何本かのチンポの一つが増えたところで気にするほどのことじゃないさ。本気になるのを止めるだけでいい。 >>262
は?なんでだよ?
めっちゃヤリまくってるし >>254
下着は何か変化あった?
派手なのになったとかTバックはくようになったとか >>254
重要なのは抱きたい女かどうかって事だ。
配偶者者以外が40越えのババァを抱くにはハードルがあるぞ。
充分セックスな女なの? >>254
マジレスすると深入りしちゃダメだよ
親にもプライバシーやプライベーはあるんだから鞄を漁ったりする行為自体がNG
親の幸せを願うなら好きにさせてやれ
そのかわり大切に思ってる事は伝えてやれ
そして母親の不倫エッチを想像して抜いてやれw 浮気は絶対ダメって人もいるし息抜きに許してやれって人もいるけど結局は家に帰ってくるんだから俺は息抜き程度で許してやれ派なんだがこれが俺の嫁が同じようなことしてたら許せんだろうな >>254
です。
コメントありがとうございます。
>>268
のように大人のプライバシーに関する事なので関与を控えるべきというコメントは理解しつつも受け入れ難いですね。難しいです。
下品な書き方ですが
>>260
のように考えれば楽になるのかもしれないなとは思いました。母親の遍歴は知りませんが人並みなんだろうと思います。今父親以外との付き合いがあったとしてもその一つと考えるのは少しだけ説明力を感じました。
>>265
こういう茶化す系のコメント頂くと楽になります。そういう場所ですよねここは。
ちなみに多分そういう下着は持っていないです。変化は感じませんが家用と外出用で使い分けてるようです。 >>271
なんだ勝負下着着て外出してるなら充分現役のオンナなんじゃん
女はセックスしなくなると下着も適当になるかならなー
綿の雑なのになるよ
少なくとも誰かに見せるために着けてるって事だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています