【親】家族のエッチな姿を目撃した経験6【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験5【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1651400723/ >>684
きっと親も気づいてて気まずかったんじゃねぇかな? >>687
そうかもしれんね。普通を装ったけど不自然だったかもしれん。
母親は最初ノーブラだったけどトイレに行って帰ったきたらブラしてた。
相当焦ったんだなあと。
急に帰るもんじゃないねー。結果面白かったけどその時は想定外で焦った。 >>688
俺もそういうシチュエーションに遭遇したことがあるけどありゃ気まずいよね
人生で最も気まずいかもしれん
俺のは誤魔化しようが無いほどガチに見ちゃったからお通夜状態になっちまった 妹に挿入すんのめっちゃ気持ちええぞ
自分好みにカスタマイズできるし
毒親への復讐として最高や 姉貴は俺の前で平気で下着とか裸でウロウロするけど妹は絶対そんなことしないのが不思議
それなのに妹の方がベタベタくっついてくるのがよくわからん 妹は兄に男を感じ、姉は弟の事なんか男として見てないってこったろ 多分そうなんだろうなあ
俺は姉貴も妹もどっちも女性って感じねえけど 俺が中学生の時に風邪で発熱してしまい学校を早退した時に母親が近所のオジサンとセックスしてたのを見た事があります。
家に帰ると玄関の鍵が閉まっていて不審に思ったけど合鍵で家に入ると
リビングで母親がスカートを履いたままショーツだけ脱いでオジサンにハメられていた、ブラウスのボタンは全部外されてブラジャーに包まれた白い肌で形のいい見事なオッパイをオジサンは鷲掴みにして揉んでた。
俺は不味い物を見てしまったと思い、一度玄関の外に出て改めて玄関を開けて大きな声で「ただいまー」とわざと母親に聞こえるように言った。
俺が帰ったのが判ると母親は慌てて玄関に来て「どうしたの?今日は帰りが早いね、何かあったの?」と聞いた。
その時の母親は恐らくスカートの下はノーパンでブラウスのボタンだけして慌てて来たと思うので髪の毛は乱れたままだった。
母親の後からオジサンも慌ててズボンを直しながら出て来て「町内会の用事でお母さんと話してた」と言い訳して帰って行った。
中学生の俺もセックスの事は知ってたので母親が浮気してたのは直ぐに判った。
それからは母親をエロい女として見るようになった。 >>696
お母さんの年齢が書いて無いけど、貴方が中学生なら38歳前後ですかね
38歳の熟れた身体はオジサンには美味しいでしょうね なんで玄関の鍵が閉まってて不審に感じるんだよ
逆だろやり直せ >>699
またバカに説明するのかw
本当にバカに説明するのは疲れるなーwww
>>696のお母さんが専業主婦なら普通は在宅だから玄関に鍵は掛けないだろw
お前の住んでる治安の悪い所は鍵をかけるだろうけどwww また親がセックスを始めた。
いつもは金曜日野夜が多いけど先週今週と三連休でリズムが変わったのかな。 俺の姉ちゃんはオッパイは大きかったからブラをオナネタにしてた。
グラビアアイドル見ても俺の姉ちゃんの方がデカい!って勝手にマウント取ってからオナニーしてたw
でもオッパイ大きいと垂れるよな。あれは残念でならない。
高校に入った頃は丸くて綺麗な固まりだったけど大学生の頃にはかなり位置が下がって上部の丸みがなくなって垂れて残念オッパイだったね。
多分大学入ってからはじめての彼氏が出来てるけど全盛期のオッパイが見れなくて残念だっただろう。俺は堪能したよw >>703
隣近所にも聞こえてるのかな?
仲のいい夫婦と有名になってるかもね >>706
まつりもデビューの頃はハリのあるオッパイだったよなぁ
JCJKのオッパイを見れるのは一部例外を除けば家族の特権だな
巨乳JCの生オッパイを見れる人生を送ってみたかった
来世に期待するしか無い >>706
そう。サイズはこんな感じで大学生になった頃にはこんな感じで位置が下がってた。
>>710
小4の頃には立体的になってて中2ではもう完成してた。
下の毛が生えるよりオッパイが大きくなるのが先だった気がする。 妹がいるけど胸は育たたないまま大人になっちまったから羨ましい
めちゃ盛ったブラを見ると微笑ましいけど >>707
マンションの角部屋だけど下の階には聞こえたりするのかな。
わかんないけど。 >>700
あぁ都会に住んだことないド田舎民だったかwww >>713
構造次第としか言えない
あとは喘ぎ声の大きさ次第かな笑 >>716
小6の時には生えてたと思うよ。ちょっと記憶が合間だけど。 >>711
許乳の中2羨ましいな
同級生にそんな子がいたけどとうぜんみんなネタにしてオナニーしてたなあ
その子はバレー部だったから練習もたまに見に行って脳に焼き付けて帰った
三年生の時に大学生と付き合って経験済みだって噂が流れれたな
羨ましくて頭がおかしくなりそうだった >>719
オッパイがでかい子は学年に2、3人いてみんな人気だったよなー 友達から姉の下着を売ってくれとか頼まれる事があるよなー
姉妹持ちあるある 妹が中出しセックスして命中したって連絡があった
ちょっと横になるわ >>723
おめでとう
具体的にどういう体位で膣内射精されたのか聞いといて 姉の出産動画をウキウキして観たけど見るもんじゃねーなー 彼氏もいないから安心してるけど妹が妊娠したとか言ってきたら落ち着かないな
姉貴ならふーんですみそうなんだが >>729
ちょっと何が言いたいかわからない
マジで 弟が彼女たち連れ込んでエッチしてた…
お姉ちゃんショックだよ…
お姉ちゃんと結婚する!って言ってた幼い頃の弟はどこ行っちゃったの… ごめん、おねーちゃんももうあの頃のおねーちゃんじゃなくてBBAになっちゃったから... この流れは秋田w
誰か本来のエッチな目撃談を書き込んで下さい >>730
観たよ
姉の家にDVDが置いてあった
ワクワクして観たけど出てくるところはかなりエグいね
オススメできない 俺は友達の出産動画を見た事があるけれど出てくる姿はキツ過ぎる。
もちろんその前のオマンコ丸見えなシーンは堪らんけどねー。
普段からなのか出産ようなのか分からんけど入口付近の毛を短くカットしてる感じで丸見えになってた。出てくる少し前からオマンコに寄って中が見えてる状態の部分は単なるエロ動画だね。 >>737
そんなプライベートな内容のDVDを弟のキミがすぐに手に取れる場所に置いてあったってこと?もしかしてワザと? チンポの何倍も太い
そんなのが出てくるシーンをモロ見たら、トラウマになって
一生インポになりかねない >>740
姉の家だもの基本夫婦しかいない空間だからでしょ >>740
DVDが並んでる所にあったよ。
トールケースじゃないディスクなのでなんだろうと思ってラベルを見たら○○の出産って書いてあった。
遠目から撮ってるだけかと思ったけど出てくる所をガッツリ撮るものなんだね。
看護師さんが広げて何かを塗ってたりすると丸見えなんだよね。
特に撮影始まったばかりの頃はフツーにエロい盗撮ものとかに見えるねw
まあ家族なんでそこまで興奮するものでも無いけど姉のオマンコを眺める機会なんて無いから新鮮だった。 >>741
そんなダメージはなかったよw
出産付近の部分はすぐ見るのをやめたし二度と見たいとは思わないけどね >>743
普通布みたいなのかけて隠されるはずだけど >>745
そうなの?
そうなってなかったけど撮影したいと言えば外してくれるんじゃない? 前に5ちゃんに貼られてた出産動画集みたいなのを見たことあるけど、全部モロ出しで写ってたぞ
立って出産してるのもあったな いいなあ
俺も家族や知り合いの出産動画見たいなあ
姉も妹もいないんでいとこでもいいわ 昔どっかのサイトで真面目な医学的な出産動画みたことあるけど
あれで興奮できるのはかなりハイレベルなフェチだけだと思うわ
いくら身内とか知り合いとかの興奮補正あったとしても俺は無理 出産動画なぁ
知り合いのは見たいけどグロシーンは見たくないしなぁ >>755
いや剃ってない
短めだったかもしれないけど 女の人は産婦人科に行く時には下の毛を整えてから行くのかなあ >>758
俺は嫁に剃ってからいかせたよ
まあプレ行くだねw 子供の頃だけど親が旅行先のホテルでエッチしてたと思うんだよね。
和室の雑魚寝で寝てたけど夜目を覚ましたら布団の中で重なって動いてた。
漠然としか覚えてないけど。
布団の擦れる音が印象的で今でもパリパリの布団カバーが擦れる音を聴くと思い出し勃起してしまう。
これも軽いトラウマなんだろうかね。 以前はほとんど剃ってたけど最近は剃らないことの方が多いみたいだな >>758
ウチはノータッチ
俺がボーボーが好きだからね >>762
毛をかき分けてから中をウネウネされてんのか
邪魔だからイラついて手マンの刺激が強められてそうだ >>763
実際産婦人科の軽い性被害はある話だからなあ
美人さんのオマンコを触診するのが丁寧になるのはしゃーないね
性生活もアレコレ聞かれるし
美人って色々面倒だな >>768
いやavじゃなくて実際あるって情報がはいってくるのよ
イカされるまではなくても内側からグリグリ責められた事案とかね
今の時代録画してし放題だから下手に動くと晒されるリスクまである 海外だと盗撮なのかは分からんけど監視カメラの映像が流れてるね
あんなのズルいw >>767
事実かはともかく美人が大変なのは同意
俺の職場でも美人はおっちゃん達にセクハラ紛いのコミュニケーション取られてる >>771
セクハラってほどじゃないけど接点持とうとするし色々知ろうとしちゃうね。
美人の税金だから仕方ない。
嫌ならスッピンで来いとか反論を見た事があるけど会社の美人はスッピンでもガチ。
マスクあるからほぼノーメイクで来てるけど美人。 >>767
嫁は女医を探してたなー
どこも人気でなかなか取れなかった
俺が気軽に「気にしすぎじゃない?」とか言ったらめちゃ怒られたw
「私がレイプされてもいいの?」みたいなトンデモ理論に飛躍して怒られたw 産婦人科医は一般人のマンコに興味ないよって伝えるのは難しいね 俺の友達に産婦人科医が居るけどオマンコなんて見飽きてるから何とも思わないと言ってる
童貞はAV見過ぎで変な期待をしてるだけ >>775
お前に友人なんていないだろうがそれはさておき
興味あってもあるとか公言するわけないだろ
色々馬鹿だなお前 >>776
お前のような童貞はマンコ見ると興奮するだろうけどw
産婦人科医は毎日仕事でマンコを見てるんだぞw
普通に考えても飽きるだろw >>776
相手が医学生時代にマンコ毎日見たくて産婦人科選んだのいたけど、今では「なんでババアのを毎日見なきゃいけないんだよ」と愚痴言っている
患者は若いのとは限らない はいはい
友達がいない事は否定できないおっさん
顔を真っ赤にしてまで書かなくていいよw また荒れるパターンか
なんでみんなケンカしたがるのかな
気に入らない書き込みはスルーすればいいのに 個性を大事にした結果、大量のモンスターを生産したんだよこの国は 少なくとも架空の他人を作って自説を推すやつはクズだね >>778
正にその通り
産婦人科ってオバちゃんの患者も多いから毎日臭いマンコを見るのは罰ゲームだよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています