【親】家族のエッチな姿を目撃した経験6【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験5【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1651400723/ >>783
馬鹿な童貞は産婦人科の患者は綺麗な若い女性しかいないと思ってるんだろうねw 他人のマンコ見るならAVでいい。
顔見知りのを見たいなあ。
プライバシーを喜びがある。 同僚のイケメンから会社の女の何人かのハメ撮り写真を見せてもらったけどさ。
情けねーって感情とマジかよーって感情が入り乱れるんだよね。
食い入るように見る情けなさ。 姉のハメ撮りを見た事がある俺が断言するけど家族のは見るもんじゃない 親の部屋、ドアでは無くって障子だったんだが、何故かいつも開けたままなのよ。
チラッと見たらセックスしてた。18歳の息子が在宅中って知ってるんだから、昼間からやるなら障子閉めてくれよ・・・・・
まぁ、騎乗位やバックじゃなくって良かったけど。 >>790
うちも障子開けっ放しで親父が母のおっぱいを揉んでたのを見たよ。
障子側に背中向けて揉んでたら見られないのに。見せつけたいのかね。
母は、おっぱい揉まれてる時に目を閉じてたけど、親父と自分は目があって気まずかった。 >>791
母親の四つん這いで喘いでる姿や、騎乗位で腰振ってる姿見たい? >>795
見たくは無いけど実際に見たら勃起したよ >>795
俺の親父はSMに興味が有って母親を縛って吊るして、隣りのハゲた旦那さんにハメさせてた
親父はそれを見て楽しんでた。
それを見てた俺もSMに興味を持って妻と軽いSMプレイしてるよ、そのうちに複数プレイも考えてる >>797
生で覗き見したの?
お母さんの喘ぎ声はどうだった? >>798
俺が中学1年の頃で母親は36歳の女盛りで子供の俺が見ても綺麗な母親だった。
ある夜変な声が聞こえて来たので離れの客間を覗いたら凄い光景でビックリしたが勃起もして覗いてた。 >>800
目隠しとかされて誰とセックスしてるか分からない感じ?
それとも縛られて抵抗できず隣のオジサンに挿入されてたのかな? >>801
目隠しはされてなかったです
最初は嫌がっていたけど縛られてるので抵抗出来ずに隣りのオジサンに挿入されて最後は喘いでました >>802
隣のオジサンなら、お母さんはご近所づきあいが大変そう。 昔、兄貴の部屋を声も掛けずに開けた時、ベッド上に居た兄貴が焦って掛け布団で身体を隠したのは・・・・
済まんな。まだ、そう言う事を知らなかったんだよ。 姉ちゃんと池沼の従兄がエッチしてるの見たことある
当時、俺は小4で姉ちゃんはJC2、従兄が中1
昔から従兄が来たら姉ちゃんがお世話役させられてたけど、従兄は明らかに姉ちゃんに発情してたから、そらそうなるわなって感じ >>806
池沼なのは従兄だけじゃなくて一族全員だろ >>806
知的障害のある人って上手く教えないとガチでそれしか考えない猿になるって聞いたけど、
そこら大丈夫だったの?? まぁでも実際、母親とかが処理してやってるんだろうねぇ 昔テレビで見たけど障害者専門に射精介助する仕事があるんだよね
45歳くらいのガタイのいいおばちゃんが1000円で抜いててリアルだった >>812
知的障害者や身体障害者の性処理は闇の部分ですよね
俺の妻も障害者関連の施設で働いてるけど表面には出ないけど性的な問題はかなり有ると言ってます。 ソープに親が付き添いで連れてきたりしてたのは見たことある >>813
男も女も性欲は有るからなー
特に若い男は溜まるのも早いから自分で出すか又は誰かに出して貰わないとね
本当に闇の問題だよなー >>809
一族全員は否定しない
うちはシングルマザーで母の実家くらし
実家は祖父が早逝してる
池沼母つまりおば(俺の母の兄の嫁)は超過保護
母は何故かこいつの顔色を伺ってた >>810
大人の前では大人しくしてたわ
まあ、おばが見ても「池沼ちゃんは○○ちゃん(姉)が大好きやな〜^^」で終わってたが
子どもだけのときは姉ちゃんに発情しっぱなし
風呂とかもヤバかった コイツまだ1人で書き続けるのかよw
自演ウゼェwww >>818
お姉さんは嫌がっていなかったの?
ってか、避妊なんてしてなかっただろうし、すごくリスキーなことしてたのね
>>819
うるさいよ
半分ネタとして楽しんでる人もいるんだ >>820
姉ちゃんは小さい子どもの悪戯を止める感じで拒否ってた
エッチは子ども部屋で川の字になって寝てるときに、従兄が姉ちゃんの布団に入ってしてたから、避妊してたかは知らない >>820
テメーの自演を楽しんでるやっなんていねーよアホ >>822
うるさいよ
完全ネタとして楽しんでる人もいるんだ 自演で盛り上げるはまだ分かるけど完全に1人で書くのは虚しいだけじゃないかな もう姉ちゃんの和太鼓は秋田県
誰か他の和太鼓をタノムヨ 母親が近所のハゲデブオヤジに輪姦されてる目撃談を頼むよ 母親 近所のハゲデブオヤジ 輪姦 目撃談・・・ っと 検索! 他にやる事がないんだよ?
何それ自己紹介?(大爆笑) 以前ここに居たコンドーム坊やがまとめられてて草
結局コイツの母親は大学生かも特にと浮気してたんだっけか
母のカバンからコンドームが出てきて震えてる
http://korewaeroi.com/archives/topic/68395 >>834
懐かしいな
俺の熱い書き込みも入ってるw スレチかもしれないけど。
従姉妹のお姉さんが好きで妄想で何度も犯してた。
正月に親戚で集まる日に会うのでその日に俺の部屋に連れ込んで…っシチュエーション。
5歳年上だったから憧れのお姉さんだったんだよな。
処女だったら入るかなとか、中出しはまずいからコンドーム買ったけど逃げられずに着けるチャンスが無いかなとか。
童貞が妄想満開で考えてた。 >>843
レイプ妄想するよな
俺は友達の母親をターゲットに毎日練ってたw >>845
現実と妄想の境が分からなくなってめちゃ不安になる時があるよなw
俺は夢で犯った後目を覚ましてめちゃくちゃ焦った事があった。 なるほど
それで俺が書いた体験談は事実だと言い出す作家が出てくるわけだ >>843
俺はオモチャだけど手錠とか用意してたよw 普通に性犯罪予備軍じゃん
もしくは実績ありかもしれん 昨夜また親がセックスしてた。
三連休だとリズムが変わるみたいだね。 >>853
それはあると思う
俺は翌日が休日の時しかしない >>854
週一だと少ないし金土だと盛り上がらない事ない? >>856
そういうリズムで暮らしてるから俺には不満はない >>859
病気持ちで無ければ俺の妻31を貸してやるよ
妻はリング入れてるので中出し放題、妻は好き者だから精液が出なくなるまで搾り取られのは覚悟してな 家族共有のパソコンの検索履歴を見てたら
「マスターベーション 女子」とか「オナニー やりすぎると?」
みたいなのがあって
娘がもうそういうことを気にする年になったんだなぁと感慨深い気持ちになった
ていうかやりすぎを気にするような頻度でしてるってことは
もう普通にイクことも知ってるんだろうな
ネットで間違った知識を覚えてもいけないし
実践的な性教育でいろいろ教えるべきなんだろうか
一応もう生理もある年齢だし マジレスするけど、ユーザー各自に割り当て出来るの知らないのか? >>863
バカの設定は無理があるなーwww
普通は>>866さんの言われる様に個別にユーザー登録してパスワードをかけるだろ 面倒だからローカルアカウントでパスワードなしでログインしてるんだろ
って言う運用も無理あるかw 我が家では全員共用のパソコンが廊下にあり、ユーザーは分けていない。子供はそれを使わないとならないことになっている。それとは別に夫婦はそれぞれ1台ずつPCを持っている。そっちはパスかけている。 まあ年齢によるだろうけど多少のネットリテラシーがあれば
小さい子には好き勝手自由には使わせずにたまにはチェックもするだろう
男の子ならエロサイトの履歴を消す方法とかすぐ詳しくなりそうだけど 親父が事業に失敗して町金から借金して逃げた、残された母親36と俺12は親父から連絡ないかとヤクザに監視されてた。
ある夜、ヤクザの親分が家に来た、親分は俺に「酒とつまみを持ってこい!」と命令して奥の和室へ母親を連れて行った。
俺は怖くて言われたとおりに冷蔵庫からビールとつまみを持って和室の前まで行くと中から
「やめてください!」と言う母親の叫び声がして、それと同時に殴った様な音がした。
恐る恐るノックをすると「入れ!」と親分の声、中に入ると布団の上で母親が裸で脅えていた。
「お前の母ちゃんは良いスケだな、今夜は楽しませてもらうぞ」と親分はニヤニヤして言った。
ビールとつまみを置いてリビングに戻ると和室から母親の悲鳴が聞こえてきた、しばらくすると悲鳴は母親の喘ぎ声に変わった。
俺はその喘ぎ声を聞いて不覚にも勃起してしまい、和室を覗いて見たくなり襖が少し空いていたので恐る恐る中を覗いた。
覗くと全身入れ墨の親分が母親の足を高く上げ正常位で犯していた。 >>874
細身の母親は親分の真珠入りチンポでダッチワイフのように激しく突かれた。
母親は化粧が落ちて、頬は殴られて腫れていた、目の前で母親がヤクザにヤラれているそんな光景に勃起したチンコを擦りオナニーしてしまった。
親分が2時間位母親をおもちゃにした後は三人の子分達に「お前らも好きにしていいぞ」と言って子分達に抱かせてた。
その頃は母親はグッタリしてて挿入されても反応は殆ど無くてダッチワイフのようだった。
その後は毎日いろんな子分達に母親は抱かれてたり、時々腹の出た素人のオヤジに売られてた。 >>875
ばあさん、またクソ情報入れてるよ
いい加減に気づこうね
誰目線なの?w >>876
父親は行方不明です
>>877
意味不明ですが? >>878
横からだけど12歳の書込み者の目線じゃね
バカなの?w >>880
いいえ
おかしいところがあるよ、気づかないの?ばあさんwwww >>881
草が四つも生えてるのが凄いですね〜
添削先生は他のスレにも居るけど同一人物だろうな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています