1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その460
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その459 タルタル用にうでたまご作ったら
チキン南蛮の衣に使う卵なくなっちゃった
( ノД`)配分… good morning chiharu
コンビニへ珠子をカイにいけ なーんも怒ってないよ?
涼しいからエアコン要らんなぁ >>849
見落としてたわ笑
やりたい時にするやろー
そんないつとか無いわ(((^_^;)
>>851
新婚やからヤりまくりに決まってるやろwww
連投スマンコ万個 >>880
わかったからsageてないで、ageて書いてくれや♪ ぇー(´゚д゚`)
さんちゃんに掘られるのやだよぅ ねむういねむうい( ノД`)
いてくまああああああああああああああああ きうしうは天気ええのかー。
今週末からスーパー台風に気を付けてやー今回は結構ヤバイよー あらおめ〜
チキン南蛮リベンジ成功
たびすぎたのー(*‘ω‘ *) 半田素麺ウマー♪
素麺の中では揖保の糸より太くて、
コシがあってツルツルシコシコやの!!!
ハゲではなくてツルツルで歯ごたえええで♪ ねそびれとれんぽう
ゴルバチョフ元大統領、安らかにお眠りください >>929
三尺高いところで吉川線でもかいていろ
中村主水 >>929
三尺高いところで吉川線でもかいていろ
中村主水 >>937
ハゲが環状線を描いてる奴が何か言ってらw 朝夕涼しめになったかと思いきや湿度がムシムシなのよねぇ ねるまえにおなにーしようっと
さんまはいーなおめこができて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。