【秋の夜長は】ベスト覗き体験 24年目【好都合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残留農薬を落とす野菜の洗い方!
https://lifes-media.jp/useful/
より引用
野菜を食べても身体に悪い残留農薬が多く残っていたら本末転倒です。
野菜の残留農薬をできる限り落とす方法をご紹介します。
・お酢を使う
酢には強い殺菌効果があるため、酢と水を1対3で薄めた酢水に野菜を浸けたり、洗ったりすると細菌や残留農薬が除去できます。
ただし、酢には野菜の色を変色させる作用もあるため、長時間浸けるのは禁物です。
変色したりビタミンも溶けだしてしまうので、1分以内で取り出すようにしましょう。 ・重曹を使う
調理や掃除に使用される重曹も、残留農薬や病原菌を取り除くことができます。
ボウルに一つまみの重曹と水を入れた中に野菜を浸けた後、流水で洗い流します。
重曹は残留農薬を取れやすくするため、水洗いするだけで落とせるようになるのです。
浸ける時間は1分程が基本ですが、皮の厚い野菜は10分ほど浸ける方がよいでしょう。
・お湯で洗う
50℃前後のお湯で野菜を洗うのも、残留農薬を落とす方法です。
葉野菜なら、2分から3分で残留農薬を落としたり、細菌を死滅させたりすることができます。
ヒートショック現象により野菜の鮮度を取り戻すこともでき、一石二鳥です! 関東金曜梅雨いりするけど、そしたら全開網戸の部屋増えるから
めげずに覗くいていけよ >>336
伏せ字でもピンとこないから有名人ではないな >>340
確かにね!ビンタで有名になったって言ってもダメかな? >>342
す、すみません。
わかったようで、安心です。 某キャンピングカーYouTuberなら覗いたことある
今でもいつでも俺の夜のお供してくれるよ 向かいのホテルの窓を眺めていたら、キャミの女が腋を手で擦って臭いをチェックした後、肉を摘んで腋毛をチェックして、その摘んだ手をまた臭っていた。若い新入社員ぐらいに見えたから、緊張して腋汗かいたかな? 長い覗き歴で感じたのは匂い嗅ぎや鼻くそ食べは男より女のほうが多いと思うのか 向かいのホテルカーテン開けっ放しは野郎が多いよな
特に単独おっさん >>351
これは俺も同意
マジで脱いだ下着の匂い嗅ぎとか鼻クソペロリ女は多いわ
まぁそういう本来本人しか知らない姿を俺も知ってるってのも覗きの一つの魅力かな >>355
それね、エロ以外の素の部分とか彼氏がいる時といない時の差とか 6月は修学旅行シーズンだからか、観測しているホテルがJCだかJKだかの
団体旅行のガキ連中ばかりで、カップルがいなくてつまらなくて時間の無駄
その中で面白かったのは、エロい服着て厚化粧して、お前らホテル抜け出して
これからどこ行くんだよ?って女子組がいたのぐらい 【高校バスケ】名門海部高校 男子バスケ部員3人が風呂場を盗撮か 徳島県総体優勝、7月のインターハイ出場予定 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687936632/ スナイパーだが、夏になってそこそこお盛んだけど、相変わらず行為直前でカーテン閉められたり明かり消されたりで
女が上玉なカップルに限ってそれやられるので、フラストレーションが貯まる p1000使うとなんでも見える
が暗いとダメなので難しい
昼なら部屋の奥の奥まで P1000は夜間がダメダメだったな、特にホテルの部屋の中からガラス越しに外を撮るとAFが低倍率ではまだいいんだが
自慢の高倍率側だとピントが全然合わなくて、MFでコントロールリングで微調整しても暗いと微妙に合わなくてイライラする 山代温泉の露天風呂付客室、夜に電気付けて外覗いてる女性の裸丸見えだったわ!若くてスレンダーで良いもの見せてもらった スレチかも知れんがメルカリで安かったリバーススコープ買ってビジホで試して見たが微妙だなあれ
見える範囲狭くて顔しか見れん 先週とある温泉に行ったが、貸切風呂は他の部屋から見える位置にあった
でも、気にせず彼女といちゃつきまくったがw 大分に似たようなとこあったな
自分の客室の隣が家族風呂で大きめの窓から半身になったら中の様子がわかったけど、彼女と一緒だったからじっくり眺めるまではできなかった思い出 もう、至る所に監視カメラで動きづらい
あれ、どれぐらい真剣に監視モニターをチェックしてるんだろう?
何も事件が起きなければ垂れ流しでスルーならいいんだけど
真面目にチェックされたら同じパターンで夜出入りする不審人物としてマークされそうだ
監視カメラのない時代は良かった 今時の防犯カメラは通った人物を静止画や数秒動画でスマホにお知らせとかかなりあるから保管されてるかもね マンションの隣をチェックしてるけど下着を干してるのが見れる程度だなぁ
期待したようなものはそうそう見れないもんだ 今ってほんとポイント以外の防犯も気にしなきゃいけなくて大変よな 望遠鏡覗きや盗撮も法律がどんどん厳しくなってるし、もう潮時だよ 高校の頃女子が体育の着替えに使ってる部屋が覗ける角度の場所があって男子が結構集まってた
隠しながら着替えてたからちゃんとは見えないけどそれでもエロかったよ >>379
覗いてるのを捕まえる分には関係無いだろ
証拠不十分なら厳重注意で未送検で終わるだけ
それでも覗いているのが周囲にばれたら社会生活致命的だけどな 日本は逮捕時点で名前付きで報道出来る国だからな
中華をバカに出来ない人権軽視 A川駅
ロータリー挟んでホテルが向かい合う立地
観光時期や修学旅行時期はどこもほぼ満室
2泊したけど見え過ぎて寝れなかった >>383
近すぎるとかえって危ないぞ、見え過ぎるなんて相手からもこっちが見えるって事だし
周囲に雑居ビルがあると、そこからでも覗いてるのがバレるから、慎重にしないと
今は迷惑防止条例違反が厳しくなって私的な場所に望遠鏡向けるだけでもアウトだからな >>383
これから旭岳の紅葉シーズンだから熟女ばっかり >>385
大丈夫
200mぐらい離れてて部屋の電気消して双眼鏡で見てたから窓ガラスの反射で対面からは見えない
女子大生?若い子がバスタオル巻で風呂から出てきて鏡で腋の剃り残しチェックして素っ裸になってスーツケースから下着を取り出して…てみてたら下の部屋で☓☓が始まって…
寝れないよ >>388
丸いレンズは光って目立つぞ、特に双眼鏡は
対象まで200mっても、それよりも近い建物が近場にあるだろ
隠蔽は十分にな 黒のストッキングは反射抑えるよ、山猫は眠らないより。 ホテルスナイパーだが、なんで真夏なのに客室の窓ガラスが曇るんだよ、真冬じゃあるまし
おかげで最高の獲物がシルエット上にしか見えなかった 不作だったが外人カップルの金髪のスレンダー美人の騎乗位が癒やしだった
ただ、せっかくいい女なのに、女が腰を使って5分ぐらいしたら抜いて手コキで終わりってのは呆気なかった
ファラ無しだったし、男にはもうちょい粘りを見せて欲しかった もう何年も前だが、ビジネスホテルに泊まったら正面が高層マンション。
住人も解ってるから、ほとんどの窓は対策してるんだけど一室だけ無防備な部屋が。
どうも、夜の商売のお姉さんぽくて、2人でシェアしてる雰囲気。
引っ越してきたばかりでカーテン自体がなかったっぽい。
光学30倍のコンデジで頑張ってみたけど流石に遠い。
家に帰ってPCで拡大しながら、何度もスローやリピートをしてみたら、
ようやく下着を何種類か試着してる様子だとわかった。
ブラジャーを着替えてる肩とか映ってて
「もう少し!」と思ったら、何を思ったのかフレームアウト。
現地ではよく見えてなかったから、適当に諦めたんだと思う。
「あと10秒キープしとけ俺のバカー!」と思ったが仕方が無い。
それから40倍のコンデジ用意して「次こそは」と意気込んだが、
同じ出張先でも、どの部屋になるかはホテル次第なので、なかなか機会には恵まれず、
ようやくマンション向きの部屋に泊まれたときには、
どうも住人自体が変わってしまったようで、あのお姉さんには会えなかった。
覗きも一期一会やなぁ。 だからホテルは部屋指定が出来るかどうかが重要
後、窓が少しでも開くか、はめ殺しならガラス越しの観察になるので光の透過度と見え具合
どっちみち下見重要 自分は覗きも盗撮もしたことなくて、面白くてこのスレ見てるんだけど、子供の頃の家族旅行でお前らが見たら大喜びしそうなシチュエーションがあったわ
その旅行で父親が泊まる温泉旅館の予約を1日間違えて入れてしまって、宿について予約してる〇〇です…と言ったら予約は明日になってて今日は部屋がないという状況だった
既に夕方で周りに別のホテルはなく絶望的な状況、家族全員うろたえて父親は萎縮してる有様を見て女将さんが従業員用の部屋で良いかと声をかけてくれそこに泊まることになった
で、案内されたその部屋だが、廊下の突き当りの入り口からして普通の客室の半分ほどの大きさのドアから身体をねじって入るような部屋だったが、中はまあ普通の部屋で、子供だった俺は部屋中あちこち見て回って、
外壁ていうのか、壁に窓はないんだけど、壁の一番下に殆ど床にひっつくような形で小さな引き戸がついてるのに気づいた 高さ30cm幅60cmくらい?うろ覚えだけど、押し入れの上の天袋の引き戸?より小さいくらいだった
なんだこれ?と思って開けたら露天風呂が丸見えなんだよ、びっくりした
女湯だけでなく隣り合ってる男湯も見えるんだけど、とにかく女の裸が丸見え
周りに親がいるから5秒も見れずに締めたけど親が部屋から出ていったあとは「これバレないのか?」って思いながら小さく開けて見ていた
そこに女将さんが来て、ニヤニヤ笑いながら茶菓子を渡されたのが忘れられん
何だったんだろう、一種の福利厚生なのか?笑
どこの温泉旅館にもあるものなのか?
信州か岐阜の旅館の話だ 鹿児島の指宿には社長が覗きしてるのバレて解任されたホテルがあったな どこで観察するかだが、もし他人の施設に侵入するんであれば、巡回の警備員はさして脅威ではない
どうせあいつらは請負だから、何十年もそこを警備しているわけではない(せいぜい半年か1年単位)
よって義理も愛着も無い、ただ業務としてだらだら見回ってるだけだ
連中だって出来るだけ面倒は避けたいし、少しぐらい怪しくても積極的には近寄って来ないし、もし声を
かけられても適当な受け答えをして「すぐ出ますから」と行って立ち去れば、怪訝な顔はするが追っても来ない
見つかって面倒なのは社用施設であればそこの社員、住居であればそこの住人や管理人、こいつらがやばい
こいつらにとってはその建物は自分達のものだから、ちょっとでも変な奴がいたら積極的に声をかけてくる
しかもいったん捕まると、納得いく説明をしないと逃げるのも至難、それこそ警備や警察を呼ばれる
絶対に見つかって絡まれてはいけないのは巡回の警備員よりもその施設の人間達だって事は覚えとけ 民間警備員はスナイパースポットを下見してた時に遭遇した事があるけど
怪訝な顔はするけど「すぐに出て行って下さい」「ハイ、すいません」で済むから楽は楽
連中に警察まで呼ばれた事は無いな あいつら自身、面倒事は避けるんだよ
夜間の巡回警備員なんて所詮、ど底辺の能無しに回される仕事だしな 「ポケモン GO」が世間で大流行した時は敷地内に侵入するのに言い訳になって良かった
「ここで何なさってるんですか?」スマホ見ながら「ここの中に××が」「ここは私有地ですからすぐ出て下さい」
で、あきれ顔で追い出されるだけで済んだ、親切な警備員だと「捕まえたらすぐに出て下さいね」って言われたりw
敷地の管理人とか警備員とかに咎められて何回かその言い訳で逃げられたな
逆に、まずこんな場所に人なんて来ないだろうってスナイパーポイントに陣取ってると、スマホ見つめながらずかずかと
人が入り込んで来て目の前をウロウロとされて「こっち見るな、こっちへ目線向けるなよ」って祈った事もあったけどな 夜中の寂し場所にまるで夢遊病者みたいにスマホ見つめながら、あっちふらふら、こっちふらふらと
歩き回る集団が現れては去って行くって、滅多に見られない面白い光景だったよ、あれは 実家の階段を上がったとこに小窓があって、開けた正面が隣の家のお姉ちゃんの部屋だった。
夏にその窓開けっぱなしにしてて、夜たまたま外を見たらお姉ちゃんが着替えしてるとこだった。上下真っ白な下着姿がバッチリ見えて中坊だったから暫くそれで抜いた。
うろ覚えだけどお姉ちゃんも窓を開けてたかカーテンしてなかったんだと思う。
その後も当然何度か見たけど着替えのシーンはその一回きりだった。 ホテルスナイパーしていて若い好き者カップルに当たる、女は推定20代前半、スレンダーな美人、そこそこ上玉
最初に見た時は正常位だけで淡々と終わってフェラもなかったし淡泊そうなカップルに見えて期待はしなかったんだが
2度目から化けた
色んな体位で楽しみだして1回の行為も長いし、、終わってからもしばらくするとまた始める
最初は上物と思ったけど、そのうち見る方も飽きてきて、おまえら何回やれば気が済むんだよって感じw
女は最初はフェラもしなかったし、そう好きそうな女には見えなかったが、朝になってまたやり始めた時は
窓際に仁王立ちした男の前に跪いて激しくフェラしたり、鏡の前に彼氏を立たせて後ろから乳首弄りながら手コキして
楽しんだりと顔に似合わず実は好き者だった
窓際に女立たせて手マンしたりバックで突いたりと、朝からずっと似た調子で何度もやってて、チェックアウト時間ぎりぎりまで
粘って観察してたけど終わる気配無いから根負けして帰った
実はその日の成果はそのカップルだけだったから、こいつらがいなかったらぶーたれて帰ったと思う 近所に住んでるJKの香凜ちゃんが毎晩ほぼ決まって23時ごろに風呂入るのが分かった。
そのくらいの時間帯になると気持ちがソワソワしてくる。
お家まで歩いていって、風呂場の灯りが付いてると今度は気持ちがドキドキハアハアしてくる。 窓はもちろん閉まってるけど、このお家のいいところは、鍵まで閉めないところ。
だからシャワーの音が大きく聞こえ始めたタイミングでサッと移動して窓の前に立ち、
それからゆっくりとその窓を開いていく。大体5〜6cmくらい開いたらもう十分。。
今夜はシャワー中の香凜ちゃんのカラダを舐め回すようにじっくり観察させていただいた。
何年生なのかまでは分からないけど、ほんとに食べごろのカラダしてて、マジでたまらん、、。 昨夜は珍しく4P部屋を拝見出来た
ただ女1人で後は男なので、チンポ祭りであまり面白みはない、しかもどいつもデカいし
女はそれ用のプロっぽかったな、金で呼んだって感じ >>416
シャワーで髪の毛洗ってる時ならバレないけど身体を洗ってる時はバレないの? 黒人カップル覗けたけど、薄暗いと肌が黒いから何だか解らんね(笑) >>418
身体を洗ってる時でも、身体洗うことに意識が向いてたら意外に窓なんて見向きもしないよ
がっつり開けたらリスク高いけど、大体5cmくらいなら最後まで開けっ放しにしといても気付かれないことが多いかな
(もちろん個人差があるから気付く子は気付くだろうけど)
ちなみに香凜のいいところは、(おそらく)視力が良くないところ
最近の子はコンタクトレンズで矯正してる子ばかりだから、
彼女たちが風呂に入る前に裸眼になってしまえば、こっち側は超有利 うーん、スナイパーだけど、タゲにしているホテルは8月期は祭りデート帰りの若いカップルとかが
多くて女の質も良くて、外人カップルもいたし客層はとても良かったんだけど、どいつもガードが堅くて
肝心な場面に移行する時はしっかりカーテン閉められたり灯り消されたりで消化不良感が募った
覗きや盗撮に対する警戒心は年々強くなって行く感じ、昔はもっと警戒心緩かった 今はネットに画像投稿されたら永遠に消えないからな
デジカメやインターネットが無い時代は(迷惑防止条例とか取り締まる方も緩やかだったし)もっとスナイパーはやりやすかった
あと高層ビル建ちすぎ、昔は覗けたタゲがどんどん視界潰されて、もう殆ど残ってない 夜なら見えないと思うのか無頓着なカップルはいるな(おかげで覗けるんだけど)
それでいて昼間の方がしっかりカーテン閉める
昼間の方が窓ガラスが外光で反射するし、明るい所から暗い室内は見えにくいから
カーテン閉めなくても特に太陽が背後になる位置だと日中の室内はかなり見えにくいんだけどね
タゲの部屋が太陽の位置的に逆光になる時は観測諦めてる 都内のホテルは高くなり過ぎて若いカップル行けないわ。
インバウンドだらけで見る価値なしになってしまった。 コロナの頃は、閑古鳥のホテルが値下げ合戦して、それにGoTo割も始まるとさらに激安になって
泊りやすくはなった代わり乞食家族ばかりになってしまって、相対的にカップル客が閉め出されて
ホテルの窓明かりが増えても見る価値に乏しかった
意外とコロナ禍の中でも良かったなと思う時期は、初期の緊急事態宣言の頃で、ホテルの窓明かりは
とても寂しかったけど、外出制限の中でホテルにしけこむカップルはそれなりに気合いの入った連中で
連れてる女もレベルが高くて、部屋の明かりは少なかったけどインバウンドいないし家族連れや学生組
や熟年夫婦の旅行客とか邪魔者も少ないしで、割と効率的に見られて良かった気がする 8月で一番印象に残ったターゲットは外人カップルだが(見た目判断で)北欧系金髪のスレンダー美女
やや貧乳ではあったが丸い尻の質感がとても良かった。
これが男の上にまたがって金髪を振り乱して自分で腰を振る姿はとてもエロかった。
ただせっかく良いターゲットで条件も良かったのに、女に腰振らせて騎乗位だけで5分程度で終わった男には
もうちょっと色々と体位を変えて頑張って欲しかった気が。 >>420
なるほど
コンタクト、メガネっ娘は
チャンスですな みんなビジホとかに泊まって見てるの?
ビジホ泊まって朝まで見ていてもそんなヤッてるところとか見れた事ないんだけど
オッサンがガウン着てウロウロしてるのが見えるだけで。
場所が悪いのかな >>429
うん、場所選びが全て
普通のビジホなんて覗いてもリーマンのおっさんぐらいしか見えないだろ カップルが多いシティホテル
が望めるビジホに泊まればいいのだな ライブ会場とかホールに近いビジネスホテルで
韓国アイドルやジャニ系のライブがある日とか ホテル選びはGoogleマップで外観とか周辺施設の情報得る
残念だったのが自ホテルの窓が曇りガラスで覗き以前の問題だった事 >>433
あと網線入りとかね、透明ガラスでも角度がキツいと像がぼやけるし、ホントは窓が開く方がいいんだけど
今はビジホでも窓が開くホテルってかなり少ないし、開いても換気用に斜めに少し開くだけだから全開はしない
まあ、条件は色々と厳しいから地道に探すしかない
ただ、昔は良さそうな対象ホテルがあればそこを観測出来る場所をひたすら歩き回って探してたけど
今はお家にいて物件探しが出来るGoogleマップのストリートビューは革新的ツールだと思うぞ 俺も安全なスナイパーに転向しようかな
もう民家や風呂の直接覗きはリスクが高すぎてダメだ
監視カメラはホント糞だ、そこら中にありやがる
見える場所ならまだ避けようもあるが、既に荒らされた場所では隠しカメラが設置されてたり
良さそうな物件ほどガード堅いしで >>434
双眼鏡で見てるの?
それとも本格的な高性能な望遠鏡? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています