【秋の夜長は】ベスト覗き体験 24年目【好都合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早く湿度が下がってカラッとして欲しい
真冬でも無いのに窓ガラス曇って肝心な場面でターゲットがシルエット状にしか見えないとか勘弁して欲しい
しかも、そんな時に限って上玉で絶好の条件だったりする >>541
この乳首が上の娘(風呂で股間触ってた子)にしっかり遺伝していて
10代でこの乳首だから将来有望すぎる。
https://i.imgur.com/GThaOhi.gif
顔もめちゃくちゃかわいいし、性欲も遺伝してそうな気がする。
この子は下の毛も整えてるから、処女ではないと思う。 >>542
こんなのを実際に見れたら
直接見れたら
危険を冒してでもそらやめられんわな 撮影は止めとけとあれほど・・・
まあ、自己責任だけど自殺したいならどうぞとしか この前の奥さんのシャワーオナのやつは、さすがにサイズが小さすぎたので
時間を短くする代わりに解像度上げてみた。
https://i.imgur.com/z21sjDI.gif
もっと激しいところもあるんだけど、そこではヘソが見えてないから
ただ肌色が1秒周期でビクンビクンするだけで微妙な感じ。
っていう妄想をAIで動画にしてみた。 >>552
いいんやけど、わかるけど
もうちょっと見せてよ
頼むます >>552
その、
もっと激しいところ
を
見たいなお願いします
それとヘソが見えてないから
とはなんなんですか? >>552折角UPしてもらって
なんなんだけど
かなり脳内補正しても
ちょっとオカズにはならんな
でも多分本物だとは思う
色々凄いのはわかる これ初日だったから他に使えるアングルが分からなかったり
別の固定カメラはガラスが曇ってシルエットしか映ってなかった。
っていう妄想をした。 >>555
あの程度で自己満足出来るなら、やらせとけ 平日のホテル出撃から無事帰還しました
平日の方が家族連れとか余計な客がいなくて良いかなと思ったら閑古鳥でした・・・部屋の明かりが寂しかったです
でも2組だけだったけど、今年のベスト級の1組が見られたのでとても満足です
良いものを見せてくれたあのカップルには是非幸せになって欲しいです 今は撮影してないけど、大昔はスコープにビデオ押しつけて記念に撮影していた
その頃の奴をDVDに焼いたのが押し入れ奥深くに隠してあって、引っ張りだして再生したみたけど、まだ見られた
たぶん20年前位にソニーのHi8で録った奴、まだ30万画素とかその程度の時代
画面は糞荒かったけど、それなりにまぐわってる姿が見られて、超懐かしかった
押し入れの肥やしになってたけど、これももう処分しなきゃダメだな 例の娘のオナニー疑惑の部分を何度見直しても触ってるようにしか見えない。
10秒くらい触ってから胸を数回揉んで、また3秒くらい触ってる。
あまりにも時間が短いから、オナニーではないと思っていたけど
別の日に風呂出る前に20秒触ってたのといい、まだ目覚めかけで
イクまではしないけど、軽く楽しんでる感じ?
しかし、妹がすぐ横の洗い場にいるときにするかね?
触りだす30秒前までは会話してたのに。 ここんとこいい女いないな、芋級ばかり
おお”ってオーラ感じる美麗なお姉さんのSEXが見たいよ そんな「いい姉ちゃん」こそガードが堅い、下着や裸すら見せてくれない
最初はカーテン開けてても、いざ着替えたり裸になる時はカーテンぴっちり締めて全く隙が無い
やる時もそうだし、カーテン開けてても明かりはきっちり消す
絶対おまえらには覗かせないぞって堅い決意を感じる >>569
これの挿入して生でして直ぐイクやつもあるよね笑 いい女って、常に自分は見られてるって自意識あるから、ガード堅いのよね
長年身についた防衛本能に近いな 夏に旦那と祭り帰りみたいな容姿端麗な浴衣着た奥さん
浴衣脱いだら白い肌の熟れた体に真っ赤なTバック下着付けてて、あれは良かったな
すぐにカーテン締められたけど、着物着てた旦那はスポーツマン体型で強そうだったから、さぞ夜は激しかった事であろう えぇ〜な そんなの見れて
でも違う視点で、その奥さんが自分の知らぬ間に、そんな姿を見られてしまってる
下着姿や裸を見られ出しまってる
と言う事に興奮するのですわ >>579
見た目が良ければ中身はどうでも良い
どうせあの種の女とは一生交わる事はない >>580
俺の女は見た目すげーいい女や
乳首にはむとんちゃくだからよく見える状態だが >>578
昔ターゲットにしていた彼女がくる野郎部屋にいったらそれまでの彼女やなくて近所のコンビニの態度悪いバイトの姉ちゃんがフリフリついた白いTバックと揃いらしいブラ姿でいたときは興奮したわ >>583
全然知らない人より、少しでも
知ってる人の方が興奮するね。
この前全く知らない女の子から
自撮りオナ動画買ってくださいって
動画2本送られて来たけど
知らない人の顔無しオナ動画なんて
ネットに転がってる動画と変わらんぞって
説教してから300円×2で600円あげた。 >>584
セックスやオナニーはもちろん色んなもん見てきた中で一番興奮したのが小〜高まで同じ学校で卒業してからも仲良かった一個上の先輩が40の時に見た風呂前の陰毛と風呂上がりの乳だわ 知ってる奥さんが目の前でオナりだしたときはドキドキした。
https://i.imgur.com/iRH3K7O.gif
ただの妄想なんだけどね。 中学の頃学校の若い女の先生が近所に住んでると知って何度か見に行ったけど収穫はほとんどなかったな
下着が干してあった事があったけど本人のものかも分からず 干してある洗濯物では興奮しないな。
隣の家は家事は主に旦那さんがやってて
旦那さんが洗濯物干すときは下着なんて
どこにも見えないのに、たまに奥さんがやると
ブラジャーが丸見えで干されてる。
本人の方が下着見られることを気にしてないw >>593
干してある下着はそこに女がいるという印くらいにしか ウサ耳に尻の割れた黒下着のエロコスで中年オヤジとの痴態プレイを見せてくれた今季一番のS級美女
尻が綺麗だったが貧乳だったのが唯一惜しかった点
最初はプロっぽくてホテトル?と思ったが、そうでも無い感じで愛人か?とか、まさか夫婦な感じもしないし
女の素性が分らん >>593
興味ないふりしてどんだけチェックしてんのお前
気持ち悪すぎだろ マンションの隣の部屋の女子が洗濯物干すときに、こちらの窓からそばで見えるのでちょくちょく覗いてる。これはもう確実にバレてる
玄関の採光用の透明ブロック越しに風呂上がりのおっぱいとお尻をのぞいた。これもたぶんバレた
窓から手を伸ばすと洗濯物に届くので、拝借して舐めたりぶっかけたり…これはバレたかはわからんけど今は手の届かないところに置かれてる
通報しない女子に感謝
そろそろ止めたいけどなかなか止められないんだよな なんかわかってて見せてるのか?て言うのあるんだけど
そんなの無い?
逆に怖いんだよね
セックスやオナニー余裕でみれるんだけど、二十歳くらいの学生さんだけど
見える角度とか部屋の明るさとか無造作に閉められて全然覗けるカーテンの隙間とか色々と怖いけど
見てるけど >>600
昨夜のホテルカップルは煌々と部屋の明かりを付けてカーテンも開けっぱなし
裸でベットの上で戯れながら時々窓の外を指さして笑ってたから
「ほら、あのビルあたりから見られてるよ」「きっと、あのマンションから覗いてるのいるよね」
って感じだった
それで窓際で立ちバックとかするんだから完全に確信犯 どう考えても、覗かれてるの分かってて服脱いだりしてるヤツいるよね
風呂は無いけど、外から見えるのに部屋でオナニーやってる女の子いるよね
撮られるの考えて無いんかね? おなにーかとおもったらデリケートゾーン掻いて薬塗ってる子おったわ >>604
いるいる、ベッドで股間に手をやってなんかしてるから「お!、自慰か!」と思うと
太股マッサージとかローション塗ってるだけとかだった >>607
ババアは多いな、寝る前に体になんか塗った来る奴
保湿剤だろうが、連中は肌が干からびてるからな 何人か見たが八割くらいは彼氏のいない隙にオナニーだったな
多分普段セックスしたりする機会あるのにしてないって環境のほうが性欲あるんやろな
変わったので言えば正座の体制でオナる子を2人ほど見た
あと仰向けM字(膝を立てた状態)でオナってたら段々足が浮いてきてイク時にいきなり足をピーンと上に伸ばした子がいた 女の自慰はホントに見ないな
ただ最近はインスタ投稿用にエロ下着付けてスマホで自画撮りするギャルは良くみかける 自撮りじゃないけど2年ほど様子を伺っていた同棲部屋、2年ほど通ってセクロスを一度も見れなかったが1回だけ女が全裸で仰向けで寝ているところを男がガラケーで30分くらい写メってた、その間女は殆ど動かず
何かの儀式みたいで怖かった 先日、風呂場で凄い絶頂の顔してる画像の
動画をダウンロードしたけど、ワクワクしながら
再生してみたら、うがいしてるだけだったw 毎日のようにオナってる奥さんをまた覗きたいけど
今年になってから転職したみたいで日曜に働いてるから
家族で出かけることが全然なくなってしまった。
去年は風呂の窓あけたまま家を留守にしてたから
俺が窓しめてあげたりしてたのに。 不作、泣きたくなった、しかも寒くなった
震えて待っても何も起きない悲しさ 引退して4年ほど、当時ポイントにしていた建物が更地になっていたり建て替えられていたりして寂しさを感じる今日この頃 昨夜は地雷カップルに引っかかって一晩の観察を無駄にした
あそこまでやっておきながら最後まで本番無し、しまいには男が酔い潰れて寝るとかありえんだろ(怒
薄々、こいつら地雷カップルだと気付きつつ、女が上玉なだけについ未練を持って見限れずに粘ってしまう
いつもの悪い癖 先週までクーラー切って窓やカーテンを少し開けている家が多かったけど、今日はもうだめだな
また来年!お前ら捕まるなよ! >>586の奥さん、とうとう引っ越してしまうらしい。
1年前に覗いたとき、娘(JK)も明らかにオナニーしてたので
そっちもしっかり見たかったな。
娘の方はガラス曇っててよく見えなかった。 >>622
見逃したので、もう一回アップお願いします! 久々に職質された、ただ身分証の確認(免許証を見せた)だけでカバンの中をチェックされなかったので助かった たぶんな
チャリ警官がまっすぐこっちに来たから狙い撃ちされた感じ
同じ場所を何度も往復し過ぎた まだ問題ない。
巡回のチャリ警官に免許証照会だけで済んだのならまだ不審者登録はされていない。
怪しければ徹底的に調べるから(少なくてもカバンの中身は必ず見せろと言う)
身分確認だけでさっさと立ち去ったのなら、たまたま目に付いたので声をかけただけだろう。
次からは不用心な行動は取らない事だ。
最初はチャリ警官1人でも応援でパトカー呼ばれたら簡単には解放してくれない。 ほんと現役時は無茶してたなあと今更思う
何時間も目立つ場所や敷地内にいたり通りをウロウロしたり建物と建物の狭い間に入りこんだり
明らかに通報で来たであろうチャリ警官やパトカーに何度も職質されたし やっぱり年に1回は職質に合うな
今年はゼロだったから、今年こそ職質無し記録を立てるかと思ったら、ダメだった どんな状況で職質に合うかだな
覗いているそのものずばりな行為の最中に見つかったんじゃなければ(撤収して現場離れる路上とかな)
身分証確認と持ち物検査だけされて終わりだし、
それから
・絶対に撮影しない
・撮影機材を持たない
これも絶対に守る事だな
そうすれば怪しまれても証拠がなければ解放される、捜査して被害者やら証拠を探すのも相手は面倒だし
そこまでして何も出なかったら点数稼ぎにもならないしな
ただ例え別件でも被害届けが出ていて、それでパトロールしてて引っかかったら別、これは運 我々的に時代の変化として
悪い事
とにかく監視カメラ全盛時代、どこにいてもバッチリ姿撮られる
迷惑防止条例がどんどん強化されて、もはや他人の裸や下着姿を覗く行為に死角なし
外から盗撮される、覗かれる意識が相手側にも高まった
良い事
個人情報保護法やコンプライアンスにうるさくなって、警察官と言えど昔の様な乱暴な態度の職質が出来なくなった事
今の職質って昔に比べたらかなり温いとは思う、はっきりと犯罪性が無いと、こいつ怪しい程度では踏み込んではやらない
昔はボディチェックまでされた事があるけど、今は簡単には体には触らないね 確かに今の警官は昔みたいな威圧的な態度はしなくなったな
口調だけが妙に優しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています