【秋の夜長は】ベスト覗き体験 24年目【好都合】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
引退して15年ぐらい
最近復帰したいと思うようになったが監視カメラとか怖くて復帰できん >>812
1回辞めるともう今の防犯対策には対応出来ない 事故直前の車の映像か 足回りを確認?タイヤ外れ園児直撃 意識不明の重体 49歳男を逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=2tI5U5XUahk
これ、民家の防犯カメラの映像だそうな
警察が本気になればこんなの探して調べるし、どこにでもこの程度の防犯カメラが今は付いてるからな
さらには車のドライブカメラまである
監視社会だね 8月に偶然見た、部屋の露天風呂でくつろぐ若い夫婦かな
道路からスレンダーで美しい裸体が丸見えだった 確か8月だったと思う、見た目、北欧系の金髪美人の騎乗位
スレンダーな体型で乳が小ぶりなのが残炎だったが、その割に丸い尻の肉感は良くて
その白い尻が男の上で跳ねながら天井見上げて喘いでいる姿はとてもエロかった 某巨大掲示板の夫婦スレから
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/12/03(日) 15:42:08.18 ID:xtBF56fR [5/5]
>>61
穴で射精できなくなった。
途中から手古希。
なるほど、熟年夫婦ではフェラや手抜きが多いのはこう言う事か
もう嫁さんの穴では射精出来ないのか >>801
アホばっかだからアホばっかに見えるんだよw
そんな簡単なことも分からないの? >>815
ガッカリカップル例なら沢山あるが、ベストと言われるとこれと言って印象に残るカップルはいなかった低調な年だったな
コロナでインバウンド客いない頃の方が良かった >>821
おまえがアホだからわかんないみたいね
1週間後二レスするくらいのアホさだし 今年はあちこちのタゲに防犯カメラやセンサーライトが取り付けられて警戒が厳しくなった思い出しかない 昔の話だけど、会社の新人研修でど田舎の寮に入ってた時に一度だけ覗いてしまった事ならあるな。
駅から寮までの間の地理を把握したくてその日の研修が終わってからその間を歩いてみたんだけど、田舎だけあって駅近辺も夜7時には誰も歩いてないような所だった。
駅から寮まで歩きながら当時喫煙者だったのでタバコに火をつけようとジッポ取り出したら手が滑って家と家の間に転がってった。
100円ライターなら放置したんだけど、ジッポだし拾いに隙間に入って、暗い中手探りで落ちてるジッポ拾って立ち上がったらちょうど目の前の窓に灯りがついてそこが風呂場だった。
10代後半くらいの入浴(軽い自慰付き)を思わずしっかり覗いてしまった。
当時はカメラ付き携帯が無くて良かった。 >>827
ライター2個持ちなんていねーから必死に拾うだろ
しょーもない妄想すんな >>828
え?俺は紙巻き吸ってた頃は常に2〜3個は100円ライター持ってたし、今の同僚とかで紙巻きの奴はだいたい予備持ってるけど?
落としたり忘れたりガスが切れたりしたら面倒くさいし、吸いたいタイミングなのに吸えなくなるの嫌だったからね >>827
家と家の間に転がってったのか、あるある。 今年最高の思い出は、Xmasイブにワンチャン賭けるしか無いな 今年は江里香ちゃんの風呂場の窓全開に巡り会えたのが最高の思い出だな >>833
はぁ?、最高の狩りの日だろ
この日を覗かずにいつ覗くんだよ >>833
2年ほど誰も来たことがない男部屋に唯一デリヘルを呼んでた日がクリスマスイブやってぞ 彼女の誘いに「ゴメン、24日は仕事なんだ」って断って、カップル覗きに行くのがこの道の漢ってもんよ >>838
本当に彼女がいるならこの上なくかっけー 彼女の誘いにのってみんなに覗かせるのがこの道の漢ってもんよ >>839
現実問題、彼女がいるなら、ホテルもレストランも何もかも糞高くてしかもカップル寄り付きそうな場所は
激混みする24日のイブの日にわざわざデートしてがっつく必要はないけどな >>843
初デートならともかくも長く付き合ってる相手だと、もうイブデータなんて高いし、混むだけだしで避けようってのが普通になる >>844
これは基本的に男側の言い分だな。
これを毎年続けると何か面白いイベントを用意してくれる男のところに行ってしまったりしてNTRが完成するわけだ。 ビックリした(笑)
3行書いてる間に2つもレスが入って連投したみたいになったので俺の負けでいいです(笑) >>850
草草
イブデータ()とか笑われてるし、賛同者0なんはオマエの方やでw 去年のクリスマスイブは12/22の夜に大量下血して貧血で意識失って救急搬送されて病室だった(出血は搬送翌日自然に止まった)
クリスマスディナーは鉄分補給のフェジン静注とビタミン補給のビタメジン静注のブドウ糖輸液割りのカクテルだった
そして生まれて初めての陰部洗浄はお兄さん看護師だった… … >>851
違う
負けてるってのはイブデータとか言っちゃった844の妄想彼女君のことを言ってんだよ てかイブの曜日にもよるよ
平日イブだったら前週の金夜から土日あたりがカップルデートのピーク日だから
毎年つぶさに観察しているスナイパーの俺が言うんだから間違いない
平日だとそう大した事は無い まあ、学生にしろ社会人にしろ、お互いに平日休めなければそうなる罠 >>844
このスレ的にイブデータとは、イブの日の覗き映像の動画データなんだろうね
高くてもほしいですw うげー、季節外れに暖かかったらこの気温なら窓の曇りも大丈夫かなで出撃したけど絶不調だった
Xmas近いってのにろくなカップル客がいやしねえ
12月はもっと盛り上がる筈がなんだ今年は
俺のホテル代を返せゴラァ!!、今はビジホでも週末はバカ高かったんだぞ 今の都心部のシティホテルは高すぎて若いカップルは近寄れないのよ。
コロナから需要回復したっても中身はインバウンド客や金持ってそうな熟練夫婦や年寄り達ばかり。
今の若いカップルはお洒落なシティホテルデートを諦めてラブホで楽しむしかない。
むしろ全国旅行支援で安く泊れた頃の方が客層が良かった。 え?覗く側が偉そうなの?
それって、こりゃ覗かれないように気をつけないとってならん? 防犯砂利も最近のは本当に音が良く鳴る様にできてるね
今度タゲの家の防犯砂利に少しずつ砂を撒いてみようと思う いやほんと今と比べたら昔は天国だったよ
ありとあらゆる民家、アパートが覗き放題だった… スマホやインターネットが無い時代も良かった
個室内男女がする事って酒とツマミでだべってテレビ見るぐらいで
それに飽きたらする事は一つ
ところが今はいつまでもいつまでもいつまでもスマホ弄ってる あとインスタ映えって流行も大嫌い
おまえらは、いったいいつまで2人で写真撮ったり撮りあったりしてれば気が済むんだよって程
スマホで写真ばっか撮ってて、いっこうにする事をしない >>871
昭和ジジイだけど、昔は良かったって言う人もいるけど、昭和なんてつまらんよ
今の時代の方が便利でずっといい、戻りたいなんて全然思わない
ただ覗きは昭和自体が良かった、もっぱらスナイパーだけど視界遮る高層ビルやマンションもまだ少なかったし
空き地一杯あったし、条例も緩かった、覗いてるの見つかっても注意だけで済んだ、防犯カメラもなかった >>872
覗きは昭和が良かった
ってみんな言ってて一人ずれてない? 今はホテルの室内でネットのエロ配信やってるのたまに見るな
ライティングで他の部屋と灯りの色が全然違うから凄く目立つ 黄色っぽい室内光の中で白色系の照明で照らされた室内光の部屋があれば、それって間違いなくAV撮影かエロ動画配信やってる部屋
これ、外から見ても分るよ 昔は警戒心も緩かったからちょっとした高台の実家から
団地で風呂上がり姿複数
向かいの4姉妹の脱衣入浴夏季は下着姿でウロウロ
お隣さんの脱衣場(接近戦)
色々観られたもんです
一人暮らしした先でも、隣のJS(美少女)が緩かったもんだから性癖歪んだし、無駄な時間費やされましたわ ちなみにここは妄想スレだから、現実と考えない様にねw 昔は大学そばのアパート街がすごかったわ
ドア上ドアポスト、カーテン寸足らずやレースのみとか
鍵かけない女なんて今じゃ絶対ありえないだろうがガチでそこそこいたからね
エッチだったなぁ…
アパート街の匂いかぐといまだにチンポ反応するわ 今はマンションやアパートや一戸建て住宅でもベランダには目隠し板が当り前だからな うちの2階の窓から頃合いな距離に高層マンションが建って覗けるかと思ったら
ベランダに半透明の目隠し板がされていてしっかり室内は見えない仕様
今はこんな物件ばかりだ 25年前ぐらいに活動してた
2階建ぐらいの廊下に風呂の窓が面したボロアパートなんかで中学生ぐらいの子が窓の鍵開けたまま風呂入ってたり
一戸建てで敷地内の壁に面した風呂はだいたい窓開いてたり
大学生向きアパートはドアポストから中が見えたり
書ききれないぐらいいいことあった >>882
懐かしエロ板の昔の覗きスレあるからいきんさい 乳首はじいてた奥さんが、もうすぐ駅近物件に引っ越してしまうから
その前にもう一度拝んでおこうかな… うちの嫁、ちょっと欧米の血が入ってて
パッキュンポーンなんだけど
しょっちゅう家の中を素っ裸でフラフラしてるから
覗きがいあるだろうな、と思うこの頃。
でも家がちょっと高台なんだよね ホテルスナイパーご帰還、夜間の気温が10℃切ると窓が曇りだした、いかんな
戦果殆ど無し、クリスマス近いと言うになんだこの体たらくは、日本人は性欲を失ったのか、かなりお怒りです
戦果は女1人+男4人の5P部屋を眺められたぐらい
最初はAV撮影かと思ったけど違うっぽい、友達仲間で金出して女買ってホテルで遊んでた感じ(アジア系だったけどヘアスタイルから日本人じゃなかったかも)
女1人で男4人のチンポを代る代る咥えたり突かれたり、男共のチンポ休憩時間にはエロ衣装着てテーブルの上でポーズ取らされて
バイブ突っ込まれて遊ばれて撮影会になってたりと、まあお仕事とは言え嬢も大変だなと思った
何回か休憩挟んで4時間ぐらいやってて途中で見るの飽きたけど、これが無かったら俺のホテル代を返せ!ってぐらいの不作だった
休日のホテル代高いから安い平日にしたけど、やっぱダメだな平日は >>891
すまんが、見たとしても虚しくならないの?
それは明日の何につながる?
見えてラッキーなのはわかるんだけどさ
そこまでマジモンだと、撮影してどこかに売ったりしないと割に合わなくない? それって、ここでする様なマジレスかね
ここどこだと思ってるの? 夜の住宅地ほっつき歩いて人の敷地に入り込んで風呂覗く様な連中に「それは明日の何につながる?」とかお笑い草だよ 何を絡んでるかと思いきや・・・
覗きは貧しいわけでもないのに万引きするのと同じ「病気」だから、それをしないと満足しないだけで
する事によって何か利益を求めるわけでも無く、する事自体で満足感を覚えるんだから
この手の人と全く同じだよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6191654c021afca230a4d9278d3cd12dfcb02231 アル中とも同じ
アル中は飲みたいんじゃなくて、飲まずにはいられない、飲まないと満足しない病気
覗きは覗きたいんじゃなくて、覗かずにはいられない、覗かないと満足しない病気
同じ事ですよ >>898
そもそも趣味道楽の世界になんで「割り合わない」
なんて発想が出て来るのか理解出来ない
そんなの本人の満足度の問題であって損益で
なんかやってないだろう
それでも活動経費は抑えたいのはなんもかんも
物価が上がってるこのご時世じゃ人情だろうに 時々沸く、映像アップしろだの動画売れだのってなんなの?、盗撮業者? 奥さんが引っ越してしまう前に、1年ぶりに覗いてみたら
今日もシャワーオナしてたっぽい。ほんと毎日してるなw
角度の関係で肝心な部分がぎりぎり見えてなかったんだけど
左手にスマホ持って、シャワーを持った右手はずっと下に下げてて
股を開いてた。
しかし、この時期は曇りが厳しいね。
対策して明日も挑戦してみる。 これ、長女もオナってるっぽいな。
椅子に座らずに膝立ち状態で体が揺れている。頭しか見えないが。
去年オナってた疑惑のときと同じ体勢っぽい。
それが終わってから椅子に座った。
明日は角度を変えてみよう。
っていう妄想なんだけどね。 >>905
高いとか見返り求めてるようなアホ発言するからじゃね? >>908
あれでそう読めるなんて小学校出てないのか? 俺だって高い電車賃出して温泉遠征して成果無しだったら「電車賃返せ!」って愚痴りたくもなるよ 危ねえ
踏み込もうとしたらセンサーライトとカメラらしきもんが目に入った
ダミーかもしれないが君子危うきに近寄らずだ
警戒されてちゃもうダメだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。