性欲に負けてブスを抱いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスが好きなわけではなく、性欲に負けてブスを抱いてしまった。 学生の時にあるわ
美大生だったから格好はお洒落だったんだけど、顔と体型は吉住みたいな感じだった 職場のパートシングルマザーと付き合ってる。
実家に出戻りして子供の面倒は親が見てくれるみたいで、普通に連れ回して楽しんでます。
ガリガリ細身パイパンで誰に似てるとか思い付かないけど、髪は短くて男顔なのかなと思うけど、好き勝手やってもすがり付いて来るのでキープしてるよ。 俺の目には間違いなくブスなんだけど、何故か会社では1番人気の女だったから
好奇心で抱いてしまった。身長170pの巨乳で言われたことはなんでも許してしまう
良い子だった。今でも当時の同僚達(こいつら告ってる)と話すると羨ましがられる。 愛嬌のあるブスはモテるからな。
高校でもいつもニコニコ明るく活発なブスにイケメンの彼氏いたし 相席スタートの山崎似のブス抱いた。
スタイルが良くて下ネタものって来るから
飲みにいっても面白い
付き合い良いしノリが良いから
持ち帰ってしまう でもそんなブスが、顔をしわくちゃにして目を見開き、歯を食いしばり、息づかいを乱し、
みたいになると何故かこっちも興奮してくるんだよね 正常位で腰振るブス
イチモツ美味しそうにしゃぶるブス
拘束器具に縛られて電マをマンコにぶちこんで逝き狂うブス 近頃ブスが動画見て勉強したらしく
やたらフェラが上手いか聞いてくる 久しぶりにノーブラノーパン散歩
YouTubeのノーブラ散歩真似て乳首浮かばせて
散歩 性欲旺盛なブスはいいペットになるよな
どこでも咥えるし、最後の一滴まで絞り出して綺麗にしてくれる
でももっといいチンコに出会うと何事もなかったように裏切りやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています