性欲に負けてブスを抱いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/08/29(月) 12:16:25.50ID:???
ブスが好きなわけではなく、性欲に負けてブスを抱いてしまった。
0411えっちな18禁さん2023/01/04(水) 17:09:31.45ID:???
ブスにお金を使おうとは思わない。
ラブホも行かないし、
プレゼントもしない
使うのはオモチャを買うだけ
ある意味ブスへのご褒美
彼女とはラブホも行くし
プレゼントもする
0412えっちな18禁さん2023/01/04(水) 21:40:37.86ID:???
ブスセフレ居るけどマックか牛丼屋でドライブスルーしてラブホフリータイム突入。
先ずは風呂でイラマ顔射からかき集めて飲ませた後に掃除フェラからご褒美の顔面放尿。
風呂上がりにマックか牛丼を犬食いさせてバックから。
ベッドで奉仕させた後に風呂で手マン潮吹き。
そしてまた肉奴隷堪能を繰り返して、調教済んで従順なのが2人居る。
0415えっちな18禁さん2023/01/05(木) 05:13:56.85ID:???
性癖を病んでると言われたら
病んでるんだろうな
子どもの頃の影響なのか
良く解らんがブスは苛めたくなる
0417えっちな18禁さん2023/01/05(木) 08:46:53.90ID:???
>>415
俺はただ、やりたくてたまたまありがたい事に女から見て俺の見た目はそれなりらしく
ブス簡単にやれるから口説いてたらそれが性癖になったわ
可愛い女みると後悔することもあるけどブスとか普通容姿じゃないと勃たなくなった
0418えっちな18禁さん2023/01/05(木) 08:48:30.36ID:???
>>408
後悔とか勢いでやって失敗したとか思うのはここの全員あると思うぞ
捕まえたブスにやりたいこと全部やりまくって一瞬征服感あるけど
タバコ吸った後にめっちゃ後悔するもん
0419えっちな18禁さん2023/01/06(金) 00:28:07.62ID:???
マンコしゃぶってる時は、全然感じなくても
マンコから乳房を舐めてふと鏡を見て自分の姿見た時、我に返る
それでもチンコしゃぶられると
マンコをガン突きしてしまう
男の性
頭の中ではブレーキをかけたくても
身体は暴走してしまう
0420えっちな18禁さん2023/01/06(金) 06:13:16.26ID:???
賢者タイムってここの題名通り、性欲に負けてブスを抱いた時の言葉だね
0421えっちな18禁さん2023/01/06(金) 06:28:36.28ID:???
だな
でも俺は極力態度に出ないようにしてたつもりなんだが出てるんだろうな。
ブスが逝った後どうせ放心状態だから
すぐタバコ吸うか風呂に入るかしてたら
涙流してたときは、
ブスに涙は似合わんと思ってそのブスは捨てたな
ブスは何されても喜んでないと
次抱いてやる気が失せる
0423えっちな18禁さん2023/01/06(金) 08:52:23.19ID:???
ブスなのにセフレの自覚がないんだよ
自分はセックスの時だけ呼ばれると思って
泣いたみたいだ
ブスのくせに恋人だとでも思ってたんだろ
0424えっちな18禁さん2023/01/06(金) 09:27:02.56ID:???
>>423
これほんまある
面倒くさいからそのままむりやり痙攣するまで電マでイカせてやって
頭おかしくなるまで酒飲ませて帰したこととかあるわ

セフレは基本キープするけど私生活に影響してきたら完全に切るわ
0425えっちな18禁さん2023/01/06(金) 09:34:44.45ID:???
ブスセフレがめんどくさい態度とり始めたら
即切り
私たちどんな関係とか
私たち付き合ってるよね
とか言い始めたら綺麗に別れて後腐れ無いように別れないと面倒くさくなるし
ヤリ初めのブスには
住所も教えてないから家にこられること無い
家も教えてるブスはセフレの自覚のあるブスで
調教済みのブスだけ
0426えっちな18禁さん2023/01/06(金) 13:26:04.48ID:???
酔っぱらってしまえば多少ブスでも挿れたくなるさ
0427えっちな18禁さん2023/01/06(金) 13:32:23.31ID:???
酒飲んで抱いたブスの数知れず
美人を落とすのは酒飲んでも数少ないが
ブスなら9割落とせる
酔ったらマンコしか記憶に無い(笑)
0428えっちな18禁さん2023/01/06(金) 16:20:41.94ID:???
仕事関係で知り合ったメガネブスに昨年コクられ
友達としてならいいよと言ったら初詣に行きたいと昨年言ってきたので、彼女が年末年始くるので彼女が帰ったら行ってもいいと伝え
今日ブスとの初詣と初セックス
0429えっちな18禁さん2023/01/06(金) 16:23:23.03ID:???
シラフで誰もが認めるブスでいいからやりたくなるときもあるな
酒によって多少のブスなんてどんだけイケメンなんだよ
0430えっちな18禁さん2023/01/06(金) 16:44:07.42ID:???
酒の勢いで抱くと儀式的に
ブスには足を揃えて器にしてビールを股間に注いで飲む
美人にはしない
変態と思われたくないから
ブスにはどんなことでも出きるか
試しでやって嫌がらなければ
エスカレートして色々やる
0431えっちな18禁さん2023/01/06(金) 17:20:30.90ID:???
たまに行くバーで年末に夜中まで飲んじゃって結構酔っ払った
その時に途中から一緒に飲んでたオブスちゃんに懐かれて一緒に帰ったんたが、腕組んでくるしおっぱいデカイしで途中で妙にムラムラしちゃってメチャクチャキスしてしまった
家の近くだったから嫁バレ怖くてそれ以上はしないで帰らせたが、次会って飲んだらヤバいな。なのに次会うのを密かに期待もしてしまっている自分がいる
きっと我慢出来んな
0432えっちな18禁さん2023/01/06(金) 18:48:31.10ID:???
浮気するなら地元は止めとけ
ましてブスなら
可愛い奥さん無くして
ブスを手に入れる羽目になるぞ
0433えっちな18禁さん2023/01/06(金) 19:43:37.96ID:???
会っていないときはブスでも可愛く思えて、早く会ってヤリたいと考えるんだが、
いざ会うとわかっていたことだがやっぱりブスなんだよな
ブスとホテル入ると、風俗でろくでもないのに当たったときと似た感情が湧き上がってくる

思い出補正って怖いな
0434えっちな18禁さん2023/01/06(金) 19:45:38.06ID:???
そしてもう二度とあのブスとはヤらないと心に誓うんだが、
数日たつと性欲と思い出補正でまた会いたくなる
この無限ループよ
0435えっちな18禁さん2023/01/06(金) 19:47:55.06ID:???
割とブスはあとからでも何とかなる
本命完全にケアしてブスにはお前しかいないとか適当こいてれば好きなときにやれる
0436えっちな18禁さん2023/01/06(金) 20:26:27.60ID:???
お前だけとかと言う言葉は気をつけたほうがいい
もめた時にその言葉を出してくる。
俺もブスセフレ持ち始めた最初の頃
別のセフレがいるのがばれて、
セフレ二人が俺の部屋にいて
ブスが私にお前だけって言われてるって言いだしたときは
恥ずかしく修羅場より何より恥ずかしさが上回った
0437えっちな18禁さん2023/01/06(金) 21:37:30.67ID:???
>>435
それが一番危険
ブスには完全にセフレでそれ以上でも以下でもないと分からせる方が何かと安全だ
絶対に家庭は壊すつもりはないと言い切る
それでも着いてくる謎
0438えっちな18禁さん2023/01/06(金) 22:54:48.06ID:???
俺は絶体ブスに好きと愛してるは言わない。
ブスはいつも言ってくるが絶体それに答えない。
ねぇとか返事を期待してきたり
言わせようとしたら、ハードピストンで黙らせるか
手マンでマンコ掻き回して喋ることすら出来ないぐらい逝かせて失神させるか
逆にセックス途中で止めて背中向けて寝る
すると慌てて謝ってきて2度と言わないから
お願い止めないでと言ってくる
0439えっちな18禁さん2023/01/06(金) 23:17:14.23ID:???
昔、渥美清似のブスセフレにして使ってた時あるけど
性格は良かった。
目が細くて中肉中背、胸はデカイ方だったけど、
乳首は小豆色で大豆位の大きさ
うちに来ては掃除洗濯食事を作ってくれて
そのお礼で抱いてやってたけど
最後は知り合いに押し付けて別れた
0440えっちな18禁さん2023/01/06(金) 23:46:36.21ID:???
>>439
トラさん…

まぁでも、ブスって性格がすげー良かったりするし、何気にスタイルはすげー良いから捨てるには勿体なかったりするんよな
とにかく何やっても受け入れる懐の深さは他を圧倒する威力がある
0441えっちな18禁さん2023/01/07(土) 10:40:12.20ID:???
従順で愛嬌があって気が利く
神様は二物を与えないんだな
ブスセフレも可愛かったら変わってたのかもな
ブスだからこそと言う部分はあるだろうな
ブスのいきる術なのかもしれない
0442えっちな18禁さん2023/01/07(土) 10:47:28.53ID:???
>>441
ブスの度合いによるが、従順で愛嬌あって気が利くなら嫁にした方が幸せかもね
0443えっちな18禁さん2023/01/07(土) 14:01:16.69ID:???
渡辺直美はダメだが
柳原可奈子ならいける
0444えっちな18禁さん2023/01/07(土) 14:11:25.20ID:???
3時のヒロイン
福田は抱けるけど
残り二人は無理
0446えっちな18禁さん2023/01/08(日) 04:09:02.11ID:???
>>433
お前のその性格、キライじゃないぜ
0447えっちな18禁さん2023/01/08(日) 17:23:04.40ID:???
早めのブス宅へ送り
今日はサービスタイムが日曜日だから平日より1時間短い
良いからだしてるから抱き心地がいい
0448えっちな18禁さん2023/01/08(日) 21:14:04.83ID:???
昨日去年から飲みに行く約束してた
巨乳ブスと飲みに行ってお持ち帰り
昨日今日とブス宅にいて
今自宅に帰ってきた。
溜まっていたザー汁を吐き出させて貰ったが
明日からどうしようか
今から悩んでる
0449えっちな18禁さん2023/01/11(水) 15:23:01.71ID:???
今日はブスと初詣
ブスが初詣行きたいと言うから
仕方なく、ラブホ行く前によってから
初詣
一応俺も祈願
今年も中だししても出来ませんように(笑)
0450えっちな18禁さん2023/01/11(水) 21:36:42.82ID:???
無粋だがマジレス

イビツな環境、イビツな運命に産み落とされた子供、産む決断をした女、堕す女…

避妊だけはしろよな
0451えっちな18禁さん2023/01/12(木) 19:54:35.31ID:???
いつか子供が訪ねて来て刺される事のないようにね!
0452えっちな18禁さん2023/01/12(木) 21:54:19.16ID:???
刺さないだろ
お父さんって来られても困るけど
0453えっちな18禁さん2023/01/12(木) 22:19:19.25ID:???
どう思いその日まで過ごして現れたかによるだろ
0454えっちな18禁さん2023/01/12(木) 22:36:27.53ID:???
ブスは居ない父親を悪くは言わないだろ
旦那を悪く言うのは美人ほど多い(笑)
0455えっちな18禁さん2023/01/13(金) 10:35:35.18ID:???
知らんがな
刺したきゃ刺せ
オスがメスに産ませんの当然だろ
そのガキは生物の理からいったら絶対悪や
0456えっちな18禁さん2023/01/13(金) 10:39:38.10ID:???
俺は性善説を唱えてるので
悪ではないな
0457えっちな18禁さん2023/01/13(金) 16:22:48.14ID:???
スタイルよくてあそこも良い、しかしブス
素直で従順でエロに積極的、でもブス
たまに呼び出して嗚呼やっぱりブスと思うのだが、気付けば3年もセフレ
0458えっちな18禁さん2023/01/14(土) 00:05:38.04ID:???
出来ればセフレは毎年変えたいけど
都合の良い新しいセフレも見つからず
手っ取り早くセフレの友達に手を出して
修羅場
それでも結局セフレと友達と相手にすることになり
地元彼女と人妻とセフレと友達で4股
0461えっちな18禁さん2023/01/16(月) 19:42:42.70ID:???
ま、そもそもここはダメ人間集会所だよな
0464えっちな18禁さん2023/01/19(木) 02:22:39.59ID:???
友達に女の子紹介してもらったらから会ってみたらかなりのブスだったんだけど流れでホテルいったのよ。
そしたらその子脱いだら最高の体しててフル勃起してしまった。しかもフェラがとんでもなく上手くて完全にそれだけで骨抜きにされてしまってその日は挿入できんかった。
次の日も二日連続で会って今度は俺の家でセックス始めたんだけど騎乗位でせめられてすぐイカされたw
ブサイクなのにテクが凄いなと思ってたら、紹介してくれた友達に俺のことをセックス下手な早漏だったって言ってるらしい。
確かにその通りだけどブスに言われるとなんかムカつくわ
0465えっちな18禁さん2023/01/19(木) 11:00:49.42ID:???
>>464
みんな正しい
間違ってるのはお前のセコいプライドだけ
有り難く身を委ねろ
つか羨ましい
0466えっちな18禁さん2023/01/19(木) 14:18:36.81ID:???
松下由樹似のちょいブスのセフレ
裸にエプロンで俺を待ってる
0467えっちな18禁さん2023/01/19(木) 21:36:34.66ID:???
ブスの床上手は捨てるなよ。後悔するぞ
0468えっちな18禁さん2023/01/19(木) 23:28:59.47ID:???
献身的なブス
AV見て勉強
料理も色々作ってくれるし
部屋も掃除して洗濯も2日に1度家に来て
持って帰って洗濯して持ってきてくれる
美人ならすぐ結婚してやるのに
ずっとセフレのまま
0469えっちな18禁さん2023/01/20(金) 01:47:57.86ID:???
セフレ巨乳ブスの誕生日
オモチャとニップルチェーンとラビアリングをプレゼント
巨乳にニップルチェーンは無茶苦茶似合うな
ボディアクセサリー付けただけで
ビチョビチョ
トドメは新しいオモチャで逝かせて
失神
0470えっちな18禁さん2023/01/20(金) 23:12:23.72ID:???
今日も性欲に負けてブス抱いてきてしまった。
まぁ俺もスッキリしたし
ブスも逝きまくってたから
満足だろう
マン汁垂らしてビチョビチョ
潮噴きまくり
ゴールデンウィークにはまた彼女が遊びに来るから
それまではブスで我慢
0474えっちな18禁さん2023/01/21(土) 13:08:34.34ID:???
興奮してる時に目の前に裸でいられたらどんなのでもやれるだろうけど現実は仲良くなって近づいて二人になって気持ち確認して服脱がして…と長い行程があるからな
0476えっちな18禁さん2023/01/21(土) 16:22:55.81ID:???
コロナ前に部下の30歳に告白されてセフレにした。
昔ネットで晒された肉便器ジュリみたいな感じの未婚。
週末に用事が無ければ金曜の夜から自宅に連れ込んでセックスと家事を世話して貰って月曜に一緒に出社する付き合いをしてた。
去年、親が片付いて遺産生理が終わり九月末で退職。
彼女も仕事辞めてバイトしながらメイドとして身の回りとシモの世話をして貰ってる。
0477えっちな18禁さん2023/01/21(土) 16:46:29.80ID:???
ブスと朝一緒に出社なんて罰ゲームでしかない
0478えっちな18禁さん2023/01/21(土) 18:35:51.85ID:???
処女っぽいブスな女友達が勃起したチンコを握ってみたいって言うんで握らせてやった。
そしたらチンコ鑑賞してる顔がメチャ嬉しそうだったんで、射精も見せてやった。
女友達はその間ずっと自分も全裸になってて、俺を何度も射精させようと頑張ってた。
女友達は自分で顔を隠しながら股を開いてまんこを見せて、自分でワレメクパァして俺を興奮させてくれた。
クリトリスを触ってやると全身をビクッとさせたりしてまんこが見る見る内に興奮状態になった。

こうなると二人ともセックスしないと収まらなくなってしまって、チンコをまんこに入れてしまった。
やっぱり処女だった。
0482えっちな18禁さん2023/01/22(日) 08:13:05.41ID:???
話の合わない女とは一緒に居たくない
バカすぎる女は疲れる
最初は天然ぐらいに思っても
同じことを繰り返すと天然超えてただのバカ
0483えっちな18禁さん2023/01/22(日) 08:34:24.07ID:???
ブスセフレ宅泊まりで今から本命彼女とデート

今日はノーマルセックスを楽しもう
0484えっちな18禁さん2023/01/22(日) 10:14:47.68ID:Se7TQEWR
顔も身体もそこそこかつ頭ん中セックスのことでいっぱいでなんでもさせてくれるけど、普段の会話が池沼ギリの人妻っておまいらならどうする?
0485えっちな18禁さん2023/01/22(日) 10:32:39.50ID:???
ギリセーフなら維持
ギリアウトなら放流
0486えっちな18禁さん2023/01/22(日) 10:46:29.52ID:???
ブスの人妻は初めから抱かないな
ブス挟んで修羅場なんて
みっともなくて
ブスセフレは独身に限る
ブスに制約なんてあったら
抜きたいときに抜けないし
呼びたいときに呼べない
0487えっちな18禁さん2023/01/22(日) 13:43:50.02ID:???
体型も顔も小向似のブスセフレと抱いてるけど
焼きすぎた餅みたいな感触のスラパイ
もう少し硬くても良いんだけど
パイフェラにはちょうど良いのと
乳房おもいっきり鷲掴みにする時は
柔らかい方が掴みがいがある
0489えっちな18禁さん2023/01/22(日) 14:25:19.86ID:???
最初はやりたいだけで聞いてやってたけど
段々めんどくさくなって
相手が話してる途中からでも
スカートの中に手を突っ込んで
下着脱がして
指マンで濡らして無理矢理突っ込んで
中だしして終了
っていうのが通常運転
ブスで話が長いのは最悪
0490えっちな18禁さん2023/01/22(日) 14:28:26.65ID:???
ブスは黙って
男が股拡げろって言った時に股を拡げればいいだけ
0491えっちな18禁さん2023/01/22(日) 17:24:56.08ID:???
昔安藤美姫似のブスと付き合ってたことあるけど
従順で何でも言うこと聞いて良かったんだけど
俺が他のセフレを抱く回数が増えて
自然消滅したなぁ
また連絡して抱いてやろうかな
0492えっちな18禁さん2023/01/22(日) 21:07:55.37ID:???
>>468
籍入れてやれよー。長く見てたらブスだって味わいがわくだろ
0493えっちな18禁さん2023/01/22(日) 23:00:44.83ID:???
それはないな(笑)
今日も晩御飯作って洗濯物持って帰っていったな
クリーニング代としてたっぷりザー汁飲ませてやったけど
0494えっちな18禁さん2023/01/22(日) 23:15:06.34ID:???
ブスでも愛嬌あって
家事全般出来て
スタイルよければ
充分抱ける
マンコ臭くなければ
0495えっちな18禁さん2023/01/22(日) 23:41:08.01ID:???
寄った勢いで抱いたブスがストーカー化して殺されそうになった話聞きたい?
0497えっちな18禁さん2023/01/23(月) 15:15:39.86ID:???
tps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph6377bff8e9ada
なんだろ
なんか妙にエロい
0498えっちな18禁さん2023/01/23(月) 15:36:14.62ID:???
>>497
これをブスと定義してしまうと世の中の6割はブスになるからNG
0499えっちな18禁さん2023/01/23(月) 21:25:37.88ID:XhnpjAba
違う、ブスじゃない
0500えっちな18禁さん2023/01/23(月) 21:46:58.92ID:???
最近仕事関係で知り合った高学歴ブス
と飲みに行って、無茶苦茶酔わせて
ラブホ
スタイルは良いけど周りのパートのおばさんや地元の大学生のバイトにはあたりがキツい
そのくせ話を聞くと
どうやらMっ気があるらしい
0501えっちな18禁さん2023/01/25(水) 14:06:16.94ID:???
冗談半分でブスセフレのお尻にロウソクの蝋を垂らしてやった
普段はお尻を叩くぐらいだけど
痛がることなくマン汁垂らしてるから
蝋垂らしても大丈夫だろうと思って
垂らしてみたら
最初はビックリして熱がってたのが
慣れたら今まで以上なマン汁垂らして
中だしせがんできた
0503えっちな18禁さん2023/01/25(水) 20:51:57.55ID:???
>>500
高学歴ブスに卑猥なセリフ言わせると楽しい。
「私のおまんこを中まで見て下さい」
「私のおまんこからおしっこ出るのを見て下さい」
「ちんちんをおまんこの穴に入れて下さい」
とかね。
0504えっちな18禁さん2023/01/26(木) 15:55:35.97ID:???
傲慢高学歴ブスのコーマンに高速ピストン
膣奥ガン突き逝く手前で寸止め
3度目で逝かせてと懇願してきて
低速ピストン高速ピストン
浅く深くで、一気にマン汁垂らして痙攣
0506えっちな18禁さん2023/01/26(木) 20:56:15.78ID:???
バイトのメガネブスを車で送って
送り狼でやっちゃったな
自分で床上手って言ってくるぐらいだから
どんなんかと
思ったけど、確かにフェラも良く
腰も振りまくって良かったな
0507えっちな18禁さん2023/01/29(日) 10:53:04.91ID:???
セックス大好きの俺には
ちょいブスまでなら全然抱ける
ただ俺の性癖を受け止めてくれる女性が少ないから
彼女には性癖を隠して付き合ってる
だから性癖を受け止めてくれるちょいブスとのセックスの方が楽しく思えてしまう
0510えっちな18禁さん2023/01/29(日) 14:24:23.61ID:???
この前ロリのレイプ動画観てたら
ブスセフレがそれは無理って
ドン引きしてたな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況