【友達】家族以外の異性とお風呂【親戚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/09/17(土) 01:11:06.36ID:siUhgN9H
子供のころ、異性の友達と一緒にお風呂に入れられた、とか、親族との旅行で、親戚のお姉さん、お兄さんと一緒にお風呂に入った、とか、そんな思い出話、聞かせてください。
0055えっちな18禁さん2022/12/14(水) 16:07:14.56ID:???
従姉の家に泊まりに行く度に従姉のギャル姉ちゃんと入浴してたわ
完全にエロ目線で見てた
0056えっちな18禁さん2022/12/16(金) 23:01:28.33ID:???
同期の女の子3人と俺一人で岩盤浴行ったことある

みんなで胸がデカいとかもち肌がとかキャッキャしてて、それを聞くだけで暴発しそうだったわ
0057えっちな18禁さん2022/12/19(月) 18:26:09.34ID:???
親類の姉ちゃんと祖父母の家で一緒に風呂入ってたけど女の方があっけらかんとしてるよなw
俺はドキドキして緊張してるのにほら早く入るよーwって躊躇なしでブラパン脱いでたし
0058えっちな18禁さん2022/12/20(火) 01:16:24.32ID:???
>>57
わかるわ
平然とブラジャー脱いだ時に「プルーンッ」って感じでオッパイが飛び出す瞬間、
「女」として見るスイッチが入るよな
0059えっちな18禁さん2022/12/20(火) 16:34:19.71ID:???
>>58
ほんとそんな感じだったわ髪洗ってる時もオッパイユサユサしてたし
ブラタグもこっそり見たけどドストライクのサイズだった
0060えっちな18禁さん2023/01/12(木) 16:55:26.90ID:qCjYaTS6
>>58
間違いない今でも覚えてるよ
当時JD2の親戚の姉ちゃんだったけど
ブラ脱いだ瞬間に「プルンップルンッ!プルーンッ!」って感じで揺れてたし
まさに女神だった
0061えっちな18禁さん2023/01/12(木) 17:07:55.23ID:???
親戚の男の子と一緒に風呂に入ったとか
わりと女同士で自慢気に話したりとかしてる
母性アピールとか自分が小さい子に慕われるとか
そういう女同士のマウントがあるんだろうけど
ある種のステータスとして男の子と一緒に風呂に入るチャンスを求めてる女は
意外と多いんじゃないかと思う
0062えっちな18禁さん2023/01/12(木) 17:27:30.80ID:???
>>61
俺それ親戚の姉ちゃん達に暴露された事あるわw
私◯◯くんとお風呂入ったことあるよーって
俺はめちゃくちゃ恥ずかしかったけどね
0063えっちな18禁さん2023/01/13(金) 00:31:44.09ID:jLdkoTQy
>>60
ちょっと待って、JD2の親戚のお姉さんってフレーズ、やたらグッとくるな……
0064えっちな18禁さん2023/01/15(日) 18:34:07.98ID:???
>>63
今でも会合とかで会うとドキドキするわw
可愛いしオッパイでっかいし...
0065えっちな18禁さん2023/01/16(月) 11:16:58.95ID:4TW2FuC4
>>64
かつて裸を見た異性と、いまは裸を見れない関係で会うのって興奮するよな
0067えっちな18禁さん2023/01/16(月) 14:50:13.38ID:???
そんなんいっぱいあるけど別にそうでもない。
女の方がケロっとしたもん
0068えっちな18禁さん2023/01/16(月) 15:35:14.15ID:???
>>65
俺が成人してから1回だけその親戚の姉ちゃんと風呂入った
旅行中の家族風呂でだけど
0070えっちな18禁さん2023/01/18(水) 08:19:16.01ID:???
小さい頃から風呂に入れてる妹の娘がちんちん大好きで風呂に入れる度にさわり方がエロくなってきてる
あ、妹は出戻りで俺は未婚
俺、母、妹、姪の4人で同居してる

姪は今8歳なんだけどこのままいくと異性として認識してしまいそうでこわい
0071えっちな18禁さん2023/01/22(日) 00:50:51.64ID:???
汚い話になるんだけど、去年の年末サークルの打ち上げを先輩の家でしてもらった時にいきなり気分が悪くなってトイレに駆け込んでゲーゲー吐いちゃって
先輩達がトイレに集まって背中さすってくれたり心配そうに「大丈夫?」って声をかけてくれる中
急にお腹まで緩くなって便器の前にしゃがみ込んだまま、びしゃびしゃの水みたいな下痢をしちゃって
私は涙と吐瀉物でお化粧もくずれて汚い顔のまま何度も「ごめんなさい、ごめんなさい」って吐きながら言ってました
下痢をした時最初だけ「うわー」とか「うそ、まじ?」って声も聞こえたけど、先輩達から「飲み過ぎちゃったね、気がつかなくてごめんね」「気にしないでいいよ、掃除したら済むし」って優しい声をかけてもらって余計に泣いてました
タオルを持ってきてくれて口とお尻に当てられながらお風呂場へ連れていってもらったんだけど「1人じゃ危ないから、なるべく見ないようにするから」って先輩の1人がシャワーを浴びるのに付いてくれて
1人じゃフラフラで脱ぐことも立つ事もできなくて、上着も下着もほとんど全部汚しちゃってたからお風呂場で脱がせてもらって
0072えっちな18禁さん2023/01/22(日) 00:52:20.50ID:???
すごく汚いから何度も「ごめんなさい」って謝りながら裸になったままバスチェアに座らせてもらってシャワーで洗い流してもらいました
途中で「手伝うから少しだけお尻あげて」って言われてバスチェアからお尻を浮かせてボディソープでお尻まで洗ってもらって
しばらくシャワーを浴びながら体調が少し戻るまで待ってからお風呂場を出て
用意されてた先輩のジャージの上下をを着せてもらって胃腸薬をもらってベッドに寝かせてもらいました
朝になったら頭痛だけで治ってたから病気じゃなかったみたいなんだけど、身体を洗われたのと、汚した服も下着も全部洗ってもらったのと
服と下着が乾くまで先輩のジャージを下着無しで着たまま先輩達に心配そうに何度も顔を見にこられたのがすごく恥ずかしかったです
身体を洗ってくれた先輩からは後で何度も「裸に触れちゃって本当にごめん」って謝られて、私も「汚いのに洗ってもらってごめんなさい」ってお正月過ぎてもずっと謝りあってました
0073えっちな18禁さん2023/01/22(日) 05:23:54.78ID:EexfTyaE
😅
0074えっちな18禁さん2023/01/22(日) 21:05:04.39ID:e9TpcOYb
ノロやん
非現実的すぎて読んでられない
0075えっちな18禁さん2023/01/23(月) 00:30:03.16ID:???
俺が先輩ならまったくエロい気持ちになんてならない自信はある
けどどさくさに紛れてアナルに指くらいいれてるな
0076えっちな18禁さん2023/01/23(月) 02:50:38.70ID:???
マンション入口でゲロまみれになってつぶれてたOLを拾ってお風呂に入れてあげたら
次の日の朝トイレでゲロ吐いて下痢便して、お昼になってようやく出た言葉が「お腹空いた」っていう厚かましい娘ならいたけどな
結局昼飯と晩飯を出前頼んで晩飯の後裸で抱き付かれてかわいいかわいいしてあげた
お風呂での思い出は、くせーくせー、きたねーばかりだった
そういえば風呂いれてる時、人前なのに平気で小便もしてたわ
0077えっちな18禁さん2023/01/23(月) 07:33:28.51ID:whzF+lH3
おっぱいプルーン♪な話も聞きたいな
0078えっちな18禁さん2023/01/26(木) 17:00:37.46ID:???
1つ年下の従妹と温泉行って混浴した
大興奮なんてレベルじゃなかったな
0080えっちな18禁さん2023/01/29(日) 03:00:50.84ID:???
彼女以外だったら従姉妹と、ゲロまみれの女友達くらいしかないな
0081えっちな18禁さん2023/03/21(火) 03:23:26.56ID:it732c2z
>>77
俺もガキの時の話だが祖父母のうちに泊りに行った時にJDの従姉と風呂入ったなぁ
それからおっぱいフェチになりました
0082えっちな18禁さん2023/03/21(火) 09:12:16.54ID:???
>>81
それって何歳のとき?
俺は小3のときに20歳くらいの従姉妹と入ったんだが
向こうからしたら小3ってまだ子どもなんかね
0083えっちな18禁さん2023/03/21(火) 09:30:26.09ID:???
>>82
俺が小5の時だね
従姉は大学1年だったから19くらいかうちは母子家庭だったから従姉にはよく面倒見てもらってたんだよな
0085えっちな18禁さん2023/03/22(水) 17:39:21.10ID:???
>>84
泊まりに行った時に従姉が居たら混浴確定だったからテンション上がりまくってたな
今でも会うと昔はよく2人でお風呂入ったよねーwって言われるから興奮してしまう
0086えっちな18禁さん2023/03/22(水) 23:54:22.48ID:???
>>85
いまは何歳なんだ?
9歳違いってことは、30と39か……それなりにおばさんじゃねーか
0087えっちな18禁さん2023/03/27(月) 09:08:53.24ID:???
俺もいとこの姉ちゃんとプール行った帰りに温泉行った
水着姿も刺激的だったが混浴最高
0089えっちな18禁さん2023/03/31(金) 10:43:45.01ID:???
>>87
何歳のとき?

やっぱ従姉妹は結構あるみたいだなあ
逆に友達とか先輩後輩と風呂ってなかなかないよな
0090えっちな18禁さん2023/04/02(日) 17:51:59.64ID:???
>>89
11か12だったと思う
俺にとっては歳離れた綺麗ないとこの姉ちゃんって感じで異性としてはあまり見てなかったけど
一緒に風呂入ってからはガッツリ意識するようになった
おっぱい最高!みたいな
0091えっちな18禁さん2023/04/20(木) 04:07:14.24ID:SfBQeHgg
俺も大学生の従姉と混浴した事あるわ
「なんでお姉ちゃんと入りたいのかな〜?w」って言われたが
0092えっちな18禁さん2023/04/20(木) 23:56:49.52ID:???
スレチだったら申し訳ないけど
プールにあるジャグジーに女友達(水泳部のチームメート)と1時間くらい入って雑談してたら
競泳水着から浮かび上がった乳首見てたら勃起して気づかれてサワサワされたことならある
0093えっちな18禁さん2023/04/21(金) 22:14:10.94ID:???
水着温泉で混浴するとプールと違ってなんかエロく感じるね。
コイツら部屋に戻ったらセックスするんだろうなーって若い組み合わせが居ると特にね
大して若くない俺もするんだけど。
0095えっちな18禁さん2023/04/22(土) 14:08:56.82ID:???
温泉の大半は水着
全裸は日本やドイツ語圏など少数

現在は国内のワイルドな野天風呂など水着で混浴っていう箇所もそこかしこにある
0096えっちな18禁さん2023/04/23(日) 08:54:21.92ID:???
>>95
俺の頭が悪いせいだと思うんだけど
文章の意味が全く頭に入ってこない
寝起きだからかもしれない
0097えっちな18禁さん2023/04/23(日) 11:17:07.34ID:???
>>93
俺もいった
伊豆の温泉
野外の大浴場みたいなの
当時は結婚前の彼女と行ったけど他の男に見られるntr感も含めて楽しめた
プールと変わらない状況のはずだけど風呂と呼ぶだけでエロい空間になった気がしたよ
当然俺も他の女をガン見したけどw
0098えっちな18禁さん2023/04/29(土) 11:47:42.50ID:???
水着温泉入った事ないな
でも家族連れがいると雰囲気ダメになりそう
0099えっちな18禁さん2023/04/29(土) 11:56:04.22ID:???
スレチか知らんけどホテヘルでゆっくり女の子と浴槽に浸かって話したのはいい思い出
0100えっちな18禁さん2023/04/30(日) 10:41:18.89ID:???
>>98
夫婦とその作品を同時に愛でる事が出来るぞ
常にエロい視点を探すと楽しいぞ
0101えっちな18禁さん2023/04/30(日) 17:42:20.98ID:???
従姉となら水着温泉行ったことあるな
めちゃくちゃ興奮したし今でも思い出したりしてる
0102えっちな18禁さん2023/04/30(日) 18:21:45.49ID:???
>>100
オマンコの辺りと子供で視線を往復させたい
ここから出てきたのかと
0103えっちな18禁さん2023/05/06(土) 16:22:02.12ID:hBx0e9Tq
>>102
わかるわ〜
0104えっちな18禁さん2023/05/10(水) 04:21:31.46ID:???
小学生のとき近所の子ども数人でよく遊んでた。
水遊びをしたのか、プールのあとだったのか経緯は忘れたけど、その中の一人の家でお風呂に入ることになった。
その子のお母さんに、みんなでお風呂入りなさいみたいに言われて。
俺は当時6年生。一緒に入ったのは低学年の子と幼稚園児と、5年生の明日香。
当時は同級生の女子にしか興味がなく、一歳しか違わないけど年下のがきんちょって感覚だった。
0105えっちな18禁さん2023/05/10(水) 04:21:49.59ID:???
でもさすがに全裸はやばい。
細身で無駄な肉がないくせにおしりはまんまる。おっぱいも少し膨らんでて乳首がツンとしてる。
小学生的な発想で恥ずかしがることが恥ずかしい、隠すことが恥ずかしいみたいな感覚だったんだけど、明日香もたぶんおんなじだったんだと思う。
恥ずかしそうなそぶりや隠そうとする仕草はするが、はっきりと隠すわけじゃなくほぼ丸見えでスジももろ。

明日香が幼稚園児の体を洗ってあげてたんだが、テンションが上がって暴れまわる。
手伝ってーと言われ手伝ったが、洗い場に3人もいると多少なり体が触れてしまい興奮がやばい。
ちび2人を先に出すように言われてたので先に出し、明日香と二人っきりに。
先に明日香が頭や体を洗い、目をつぶっているのをいいことに湯船から全裸の明日香をがん見した。
0108えっちな18禁さん2023/05/11(木) 15:30:36.71ID:GedGRtu3
0109えっちな18禁さん2023/05/14(日) 09:05:54.07ID:???
小6の冬休みに叔母が泊まりに来た時、風呂に入ってたら小1弟が叔母と一緒に風呂に入りにきて
叔母は「私は後で一人で入るから、お兄ちゃんと一緒に入りなさい」と出ていこうとしたが
弟が駄々こねて嫌がる叔母を無理に連れ込んでしまった
俺は既に精通してたし大人の女性の裸を見たてら我慢できなくなった
弟が「兄ちゃんチンコがでかくなってるよ!なんでチンコ擦ってるの?」と騒いだ
叔母に「もう手を動かさないで!」と言われたけど、止められず射精した
弟が「なんか白いのが出た」と大騒ぎしてた
それ以降叔母は口きいてくれなくなったわ
いまだに法事とかで会っても性犯罪者を見るような目で見られる
0111えっちな18禁さん2023/05/14(日) 12:18:39.14ID:???
>>104
イヤだけど大人に言われてしかたなくって感じは好きなシチュ
0113えっちな18禁さん2023/05/15(月) 00:38:53.38ID:UBhyfD22
バカヤロー!
0115えっちな18禁さん2023/06/02(金) 01:35:57.22ID:???
>>104
明日香はかわいかったの?一緒に風呂はいる前はぜんぜん興味なかった?
0117えっちな18禁さん2023/07/17(月) 15:16:39.24ID:???
子供の頃スーパー銭湯の女湯に入ったのはうっすらとだけど覚えてる
スロープみたいなのを通って特殊な風呂につかるのに行列が出来てて女の裸だらけだなあと思って眺めてたね
男の子女湯okはやめた方がいいよね
0118えっちな18禁さん2023/08/14(月) 14:53:04.16ID:???
よく親戚の姉ちゃんと風呂入ってたなぁ
兄妹みたいな関係だからお互い成人してからも1回だけ入った
0120えっちな18禁さん2023/09/30(土) 13:55:11.03ID:???
親がどっちも5人兄妹で末娘と長男の結婚だったから親戚たくさん、お風呂イベントも多かった。
母方の集まりでは少し年上の従姉達に可愛がられたり従妹や従兄の娘もいたりで女が多くて賑やかだった。
逆に父方の集まりでは俺が年長だから、下の子を洗ってあげたり好き勝手できて違う意味で楽しかった。
0121えっちな18禁さん2023/09/30(土) 20:27:28.08ID:???
>>120
人生のピークを迎えて久しい奴がいるな…
死んだら地獄行きだぞ
0122えっちな18禁さん2023/09/30(土) 21:15:19.02ID:???
>>121
小6かせいぜい中1までの話な
そこがピークな人生やで・・・
0124名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 02:54:33.31ID:EoXz+ZSd
両親が水商売してたからよく親戚のおじさんに中1まで晩御飯のあと、お風呂にいれてもらってました
たぶん小4くらいからはエッチな目で見られてたと思う
小4くらいまでスーパー銭湯にも連れていってもらってたけど注意されたみたい
中2から塾に通うようになって1人で過ごすようになりました
それからオナニーにはまるようになっちゃっておじさんとは疎遠になりました
0125えっちな18禁さん2023/10/14(土) 09:20:47.44ID:2Wp1aF1v
???
0126えっちな18禁さん2023/11/01(水) 03:08:06.97ID:???
Gカップの姉貴と風呂入ってた ややギャル系だが...
0127えっちな18禁さん2023/11/04(土) 15:27:04.69ID:5zyu67Aw
>>126
ちょっとでもエロ目線がバレると入ってくれなくなりそうだから
平常心保つの大変だったんじゃない?
0128えっちな18禁さん2023/11/04(土) 20:51:07.29ID:???
10年位昔の話
娘が同じ幼稚園に通う友人宅
ちょいちょい夕飯一緒に食べたりしてるんだけど、この前はもう一人のママさん娘ちゃんも参加で3家族で夕飯喰ってた
行った友人宅のパバさんはいつも帰宅が日付変わる頃で居ないことが多く、もう一人のママさんも旦那置いて娘ちゃんと来てるんで男俺一人
なんか話盛り上がって嫁+ママさん達がカラオケ行こう!となってそこのママさんに子供等と留守番頼むと言われた
買い物行ってくるからちょっと子供達見ててみたいな事もあったからOKしたんだけど、遅くなっちゃうから風呂に入れててくれると助かるとママさん達が言い始めて自分の着替え家に取りに行ってママさん宅で風呂に入る事に
そこんちには小2の姉ちゃんもいるんだけど、なんかその子も入ってきて風呂場は大騒ぎ

こんなのも家族以外の異性の話しになるんかな

こんな関係だったからか、娘ちゃん達が中学高校になった今も仲良くしてくれておっさん嬉しい
0130えっちな18禁さん2023/11/06(月) 05:52:44.05ID:???
>>127
大変だった
恥ずかしいからと理由つけてタオルでチンポ隠したり対策はしてたけど
0131えっちな18禁さん2023/11/11(土) 03:25:20.72ID:???
姉2人と一緒にお風呂に入った事あるけど緊張したわ
気恥ずかしさもあるし
0132えっちな18禁さん2023/11/12(日) 00:54:21.29ID:???
小6の時に6歳上の綺麗な従姉と入った。普段から可愛いがってくれてるからか隠しもせず普通にしてたから超緊張した。
0133えっちな18禁さん2023/11/29(水) 04:22:14.31ID:Qn5YNagJ
小4の時、剣道の合宿で山中湖の施設に泊まった
レクリエーションの関係で俺だけみんなと違う時間に風呂に入ったのだけど、その時間は一般客も入っていた
と言っても親子連れ一組だけで、おじさんは途中から併設のサウナに行ってしまった
最初はおじさんが俺に話しかけてきて打ち解けてたんだけど、おじさんがいなくなったらおじさんの娘が声をかけてきた
娘は小5で俺のチンコを見せてくれないかと言ってきたので
サウナの部屋から見えにくい場所に移動してお互いの身体を見せ合った
俺はまだ子供チンコだったけれど、移動時にその子のお尻とか見てたらピンピンに勃ったので触られたり無茶苦茶面白がられた
その子のものも近くで見せてもらったら陰毛が数本生えてた
色々教えてくれて、ワレメに中身もちゃんと分かった
お尻を突き出すようなポーズも取ってくれて、他人のお尻の穴と後ろからのワレメを初めて見て興奮した
0134えっちな18禁さん2023/12/01(金) 00:48:24.62ID:WJs7L+mR
>>133
いやぁ聞いただけでシチュエーションが浮かぶ上手な文だな
こっちまで興奮してきたわ
俺だったら強烈なフェチが刷り込まれただろうな
0135えっちな18禁さん2023/12/01(金) 04:03:27.26ID:lm3CKGZS
文才
0136えっちな18禁さん2023/12/04(月) 21:56:10.37ID:???
前の嫁さんの妹とノリで風呂入った事あるな。
0137えっちな18禁さん2024/01/21(日) 06:31:27.89ID:???
>>136
俺は姉の女友達と風呂入った事ある
Fカップのおっぱい最高だった
0138えっちな18禁さん2024/02/22(木) 00:46:30.75ID:A7AX94us
ねーよ
家族以外の異性とお風呂なんて
彼女とかは除くわけだよな?
0139422024/02/22(木) 12:57:56.29ID:???
S5の時に友達と銭湯行ったら、1つ下の友妹もついて来て、一緒にストUごっこして遊んだくらいだな
友が席外した時に浴槽の縁に座って休んでたんだけど、ねえスピニングバードキックやって?と言ったら、少しニヤッと笑ってから
0140えっちな18禁さん2024/02/23(金) 15:16:44.59ID:???
高校までは従姉妹とプール行ったり帰って風呂入ったりしてたな。両親共働きだったから。
0141えっちな18禁さん2024/02/23(金) 19:27:38.33ID:???
近所の幼馴染みとは仲良くて小学生になってからも泊まったり一緒に風呂入ったりしていて
彼女風呂に入るとオシッコしたくなるみたいで毎回といっていいほど洗い場でオシッコしてた
たまに立ちションとかさせたりしてたな
0142えっちな18禁さん2024/02/27(火) 13:41:11.44ID:???
>>139
で、少しニヤッと笑ってからどうしたの?
ちなみに小4のその子のおっぱいやワレメで勃起した?銭湯の中じゃやっぱ無理?
0143えっちな18禁さん2024/02/27(火) 13:42:52.60ID:???
>>140
その従姉妹と初めて風呂に入ったのはいつ?小学校時代?

プールでも何かエロい事は起こったの?
0144えっちな18禁さん2024/03/04(月) 00:52:08.92ID:Y8pfDV2y
いいなあ
俺も家族以外の異性とお風呂に入りたい人生だった
彼女とお風呂に入るのはノーカンだよな?
0145えっちな18禁さん2024/03/04(月) 07:15:01.18ID:9geXb4hr
俺も従姉と何回か風呂入ったくらいだわ
常に緊張感と興奮があった
0146えっちな18禁さん2024/03/06(水) 00:09:14.19ID:???
>>145
それは何歳の時?

俺も同じ歳の従姉妹とお風呂はあったけど、お互い小3くらいだったなあ、そんでも、しっかり相手を女として見ていて興奮してたけど
向こうも一応こっちを男としてみていたのか、股間を抑えて「見ないでよ」なんて言ってたが、それが今思い返すとエロいんだよなあw
最初は向こうも必死に手で股間を隠していたんだけど、だんだん面倒になってきたのか
ガードが緩くなってきたんだよね、おかげで、あがる直前くらいになると、かなり、じーっと見れた

今では、後半、向こうがだんだんエロい気分になってきて、わざとワレメを見せつけてきたんじゃないかって妄想して
思い出しオナニーしてるw
0147えっちな18禁さん2024/03/06(水) 00:44:17.53ID:lGCKWUx1
女友達と水着きた状態でジャグジーに入るのはノーカン?
0148えっちな18禁さん2024/03/06(水) 02:10:42.38ID:Vr0zXMvn
男女一緒に入るのも普通なジャグジーでその上水着着用だとなあ・・ちょい足りない感じかなー
0150えっちな18禁さん2024/03/09(土) 15:47:35.06ID:GNdmPzwB
>>148
市民プールに女友達2人と俺の3人で行って、ジャグジーが気持ち良くて1時間くらい入って雑談してたんだが……
これはノーカンか……
0151えっちな18禁さん2024/03/09(土) 15:49:22.99ID:???
ジャグジーはもうええ
ガチ裸で入った話をはよ
0152えっちな18禁さん2024/03/09(土) 17:39:54.81ID:???
プールなら結果ナンパになってその後一緒に風呂に入ったこと
昔あるっちゃああるわな
カレカノとほぼ同義か
0153えっちな18禁さん2024/03/11(月) 01:06:40.87ID:lRfdpwlH
ガチ裸で、彼女以外の女と風呂なんてあるか?
あ、風俗ならあるけど、いちおう書こうか?
0154えっちな18禁さん2024/03/11(月) 01:23:48.84ID:???
親戚の従姉妹とか女友達でしょ
まあ基本は幼稚園か小学校時代に限定されるだろうな

>>153
いやいいよ
風俗での話をここで聞いてもな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています