女の部屋でした変態行為 part2
女の子の部屋でした変態行為の思い出を語りましょう。
懐かしい思い出からつい先日のこ事までなんでも共有しましょう。
前スレ
女の部屋でした変態行為 part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1606401426/ >>210
似たようなことをした事がある
友達と姉の部屋を貸し借りしてオナニーしてた
俺の姉がいない日に友達が俺の姉の部屋でする
俺はそいつの姉の部屋でした
下着を漁りながらオナニーするの最高だよな
終わった後気まずかったのは最初だけで慣れてくるとなんて事ない
友達からの提案で始めたけどいい遊びだった >>210
>>211
友達の姉貴は、優しくて面倒見がよい人で、俺が小学生くらいの時から可愛がってくれてた。
でも気づいたらオナペットにしてた。友達の姉貴がJDの時、ついにその時が来た。
ベッドには畳まれた洗濯物、下着、壁には制服、タンスにも下着や水着、そして競泳水着。 小3でオナニーにめざめてから
女の部屋にこっそり入るたびに部屋でオナニーしてよ
ザーメンはそのまま部屋にまきちらしてたなー >>216
親が金も使い必死に謝ってくれたおかげ
今でも頭が上がんない >>217
具体的に何したの?
同級生には逮捕の件ばれなかった? >>218
夏休みだったし、いちおう私立の進学校だったので地元に同じ学校の人間いなかった
小学校高学年と中学生の姉妹がいる家で日中は鍵をかけてない場所があったので、時々入って洗濯機の中の下着やスイミングスクール水着の鑑賞と匂い堪能
そのあとで小便かけて洗濯機の中に戻してた
姉と妹の帰宅時間と行動パターン把握してたから安全と思ってたけど、ある日いきなり仕事してるはずの母親が帰宅して鉢合わせ 大学の頃はワンルームなんてザルでしかなかった
行動パターンが分かりやすいので自由自在だったね
下着に日記にコンドームにオナニートイ
プライバシー何それ状態だった >>221
妄想はいいから、明日必ずハローワーク行けよ JKの部屋こそ宇宙でもっともエロい場所
そこでする全裸オナニーの興奮はビッグバンを超える パジャマで寝ている同級生の上着のボタンをはずして
ジュニアブラ姿のおっぱいをみながらオナニー >>226
俺も似たようなことやったよ
近所の幼馴染の同級生の女の子の家で、眠ってる女の子の一つ上の姉の
オッパイをソーっとなで下ろしたり、マンコを指先でツンツンしたりしてやったよ >>230
当然。
同級生の女の子と二人で、眠ってるその女の子の姉のマンコをくすぐったりもしたよ 中高校生のときに
同級生や上級生の女子の部屋で
オナニーしまくりだった
最初はパンコキするだけだったけど
そのうち全裸だったり、セーラー服きたり
ベッドや枕にぶちまけたりしてた ボイスレコーダー置いてみたことはある
ほぼ何の成果もなかったけどね 中学のとき好きな子の部屋でその子のスリップをきて
それでチンポしごいてそのままスリップに射精したよ
スリップってすべすべして気持ちがよくて
洗剤のいい匂いがして興奮したな 月光の囁きという漫画の第1巻を是非読んで欲しい
ここの住人そのものだからw みんなオナニーしてて安心した
オナニーしかやることないよな ブラをネットに入れずに洗うのはどうかと思うな。ブラ自体痛むしホックが他のにひっかかるじゃん。 >>243
うちの姉貴もネットに入れずそのままブラ洗濯機に入れてたわ
高いブラなのに 洗濯カゴにあった彼女のブラスリップを身に着けた。
以前、薄いブラウスからカップの花柄はもちろん、背中のホックまで透けていたあの下着だった。
下着に残った石鹸の香りと、スリップの肌触りに彼女と体を合わしているような満足感を味わい興奮した。
一番下に、隠すように丸められていたピンクのパジャマのズボンのズボンに赤い染みが見える、
その中に一緒に脱ぎ捨てたクロッチが鮮やかな経血で汚れた、白いパンティーが入っていた。
そうか、彼女は夜中に生理になったのか、また一つ秘密を知ってしまった。 いいテキストだね
もっとエピソードったら書いてほしい 中1のとき好きな子の部屋でその子が寝てるのを半裸にして
顔射して帰った
よく目覚めなかったなと思う 俺も何度も女の子の部屋でオナニーしまくりだった
ザーメンをベッドにむかってびゅんびゅん飛ばしまくってた
ものすごい飛びまくって毎回興奮した 小6の時、親同士が親しくしていた近所の中1の女の子の家に親とお茶とおやつを呼ばれた時、
中1の女の子はちょうど外出していて不在だったので、トイレにいくふりして、
その女の子の部屋こっそり入ってベッドの布団の中に潜ったり、壁に掛けてあったセーラー服のスカートの中に
頭入れてスカートの匂い嗅いだり、タンスの引き出し開けてその女の子のブラジャーを手に取って匂い嗅いだり、
パンツの匂い嗅いだりした。 >>251
その頃はオナニーなんて知らなかったからしていない
匂い嗅いだ時はドキドキして興奮して勃起はしたけど。 オナニー知らんで女の子の下着の匂い嗅げるとは特殊能力だな 俺はS3でオナニーを会得したせいで
女の子の部屋にはいるたびにオナニーしてたわw 30歳になって初めて男性と交際し,結ばれた叔母、
色気のない白無地のパンティーだったが、逆に清純さを感じずいぶんクロッチを舐めさせてもらった。
うちの母(姉)から、「恋人ができたのだから、少しは下着のおしゃれにも気を使いなさい。」
と言われていたのを偶然耳にした。
以後、花柄の下着が増えたが、前に比べるとクロッチの汚れが目立つようになっていた。
おかずが豪華になった俺同様に、叔母もオナニーの頻度が高まったようだ。www 母「よかったね〜。無事おとなの女になることができて。雰囲気ですぐわかったよ。」
叔母「私が初めてだったので、彼がすごく喜んでくれて。」 すごい会話がまた偶然聞こえた。
翌日の午前中に、2人で買い物に出かけて行ったすきに叔母の部屋の隅にある脱衣籠を漁った。
やっぱりそうだった。
白の透かし柄の勝負下着のパンティーに破瓜の血がついていた。感動した。
間接のフェラチオになるような気がしたので、クロッチ舐めは卒業しようとその時決意した。 身内の女性であれば、逆にばれた時のリスクが余りにも大きすぎて怖い。 昔、同級生のねーちゃんが看護婦で
あのころはまだスカートのナース服だったんだけど
そのねーちゃんの部屋に干してたナース服にぶっかけたことある
そのせいでジジイになったいまでも看護師モノのAVばかりみてる 女友達の風呂故障してるからって風呂数日貸してあげた時に風呂入ってる間に下着で抜きまくった
可愛いのにすげえ汚れておしっこ臭くてやばかった 姉ちゃんが好きすぎて、毎日のように姉ちゃんの部屋に入ってタンスを漁ってはパンツにガマン汁を染み込ませてた >>263
漁ったのはタンスの中の洗濯済の下着だけですか?www
脱いだ後の汚れた下着をしっかり鑑賞して、生理やオナニー、SEXの状況等を把握してあげてこそ
真の愛情ではないでしょうか? 引き出しの下着を全部出して
並べて写真撮ってからパンコキ
下着をちゃんと元に戻してから部屋を出るのが紳士 変態行為も20年経過していれば、訴えられても時効を援用することにより負けることはない、
と聞きましたが、20年経てば安全圏に避難できたという認識で大丈夫なのでしょうか? 同級生のねーちゃんの部屋で
ベッドに脱ぎ捨てられてたピンクのネグリジェがあったので
それでを着てオナニーした
肌触りがつるつるで気持ちよかった
以後、女装オナニーにはまる ネグリジェを着てののオナニーは興奮するよ
バブル時代くらいにネグリジェが流行ったとき
母の友人の家に泊まりに行ったら
そこの若いおねーさんがネグリジェ姿で寝てたので
翌日に隙を見て部屋に入ってネグリジェをきてオナニーして帰ったよ
小5のころかな 昔、ブラスリップが普及していた頃、マコ(19)の部屋に侵入した。
脱衣篭に入っていた、白いブラスリップと白に水色の水玉模様のパンティーを身に着けた。
スリップの生地の肌触りが実に心地よく、速攻自家発電に至った。
2週間後、薄いブラウスから前回借用したブラスリップが見事に透けている彼女に出くわした。
カップの部分をたっぷりと舐めまわしていたことを思い出し、勃起してしまった。 女性はタンスの中の下着を荒らされたら、
元の位置に戻してあっても気がつくものでしょうか? 女の勘を甘く見てはいけない。
荒らされた下着が元に戻っていても、男が放出した後のティッシュが片付けられていても
男の匂いに必ず気がつくはずだ。みんな気をつけよう。快感一瞬、終生地獄が待っている。 仰る通り、女子の部屋に入ったら、即自家発電は当然のこととして、
まずおかずとして、脱衣篭の汚れた下着をさがしますか?
それとも、タンスの中の下着コレクションを鑑賞しますか? >>279
そりゃまずは使用済みのパンティでしょ。
その後でタンスの中。 @女子が他人、特に異性に一番見られたくない、着用後の汚れた下着の入ったbox
Aタンスの中
B生理用品 同窓会後、学校1モテた同級生女子の家行って引き出しの中の手紙読んだ。
知ってる同級生達のラブレターが引き出し一杯に綺麗に整理されてた。
卒業後10年ぐらい経ってたのに優しくて人気のあった子は違うなと思った。 >>279
下着コレクションはまあ隙をついて見るわな
で引き出しの奥にある中学だか高校だかで履いてたであろうお子様パンツやスポブラに興奮するまでがセット 大学時代に仲の良かった女の子の引っ越しを手伝った
軽トラを借りて男女5人くらいで
自分1人が元の部屋に残るタイミングがあったから家探しした
Fカップのブラはすごくデカくて意外に色気がないと知った
パンツはかなり染みが付いているものもあり少し幻滅しつつ生々しさに興奮した
さらにその上の引き出しにゴムの箱が3つ、巾着袋に入ったピンクローター
この半年後に酔っ払ってHして付き合うことに
ゴムは元カレが買ってきたもので30個はあっという間に使ってしまった 女のパンツに染みついてないと思ってるのは童貞の時まで >>286
いやぁ、あんなに付いてるとは思わなかったんだよ
歴代の彼女の中で一番凄かった
てゆーか、長く使用していたっぽくて 童貞だったころ、汚れたパンティーを見てその方を不潔だったと誤解してごめんなさい。
女性器は汚れやすいということを知りませんでした。
今は汚れたパンティーを見て喜ぶ、まともな変態になりました。 かわいいのにどんだけくさいの?ってぐらいのえげつない臭いでマジ興奮した 部内で一番可愛い後輩の部屋に行った時にタンスは漁った
清楚な見た目で仕事熱心、明るくて自分を慕ってくれている後輩
下着の引き出しは2つあって、片方には上品で大人っぽいものと、ラインなどが出にくいシンプルなもの、スポーツ用のもの
もう片方には、生理用のショーツと、おそらく捨てられないでいるパンツ
高校か大学時代に履いていたのか、ディズニーのものやストライプ、グレーなどコットンのもの
これは汚れやほつれもそれなりに
一番奥に、派手めの赤い上下と、黒の上下Tバックがあり「元カレの趣味」と想像 姉貴の部屋でオナニーしてた
ほぼ毎日
あの頃は幸せだった 脱衣篭の汚れた下着にはもちろん興味があるしじっくり観察したいが、
滞在先に時間があれば、生理用品や生理用ショーツの置き場探索は是非確認したい。 昔、大学のゼミの女友だちの家で集まって鍋をすることになったことがあった。
メンバーが買い出しやあとからくるメンバーを迎えにいくタイミング、数十分、一人きりになった。
クローゼットのなかの下着チェック、洗濯機チェック、トイレ汚物入れチェック、風呂場チェックなどして異常がないか確認しておいてあげた。緊迫とスリルの数十分であった。 >>297
その戦果が知りたいのよ。どんな汚れたパンティがったとか。 大学のとき彼女の部屋で
彼女の妹の写真見ながらオナニーした
顔が上位互換すぎて辛かった >>295
俺もコロナ禍の時に姉貴の家に半年居候してた事があったんだがパラダイスだった
毎日下着で抜いてた >>302
普通にドアップのピースしてる写真
高1くらいだったはず
で化粧っ気なかったんだけど顔が美形だったんだよな >>304
自分が下位互換なのは姉貴も重々承知してたよ >>305
やめろなんか申し訳なくなる
俺が初めての男だったんだよな彼女
最後は俺が浮気されて捨てられたけど 高校時代の彼女の妹は、小学6年生だったけど、びっくりするくらいの美少女だった
「ちょっと待て、6年生を見て可愛いとか思うのは異常だろ」って焦った
姉妹の仲は良かったから、彼女の部屋で3人でいることも何度かあったけど、本当に可愛かった
彼女が不細工というわけではなくてね
中学から高校までモデルの仕事をして、大学進学でやめて、地方だけどアナウンサーになってた
彼女とは大学の時に別れたけど、たまに連絡はしていて、妹は「本当は新聞記者になりたかったらしいよ」と聞かされた >>307
で、その妹のパンティはどうだったんだい?