女の部屋でした変態行為 part2
同僚の女性の部屋にお邪魔した時に冷蔵庫にあった麦茶、テーブル上にあった化粧水に唾を入れておいたことかな。 大学卒業した年の大晦日に、仲の良かった同級生男女6人で部屋飲みした
Fカップの面倒見の良い女の子の部屋が広かったので、そこで飲んで、鍋つついて
自分は酒が弱いわけでもないけど、当時は不規則勤務で疲れていて、すぐに酔って寝てしまった
すると「初詣行くよ!」と起こされた…けど、とても歩く気にはなれず、一人で留守番することに、というか置いていかれた
となると酔いも眠気も冷める
「Fカップのブラってこんなデカいのか!」「洗濯機は……空か」と物色
クローゼットにゴム3ダースとピンクローター、小ぶりなバイブを発見!黒いフラミンゴの描かれた箱に入れてあった
さらにベッドの枕元の棚には、それとは別のゴムが…
みんなが帰ってくる前に寝たふりしてみたけど、彼女の顔や体見るたびにドキドキした 同僚女性の部屋にお邪魔した時隙を見て洗濯前の靴下の匂い嗅いだ。少し湿っていて納豆を拭いた雑巾のような匂いしてた。 前に同僚女性が数日泊まりの出張の時に部屋にお邪魔して洗濯前のブラ、パンティ、ソックスをベッドの上に並べて同僚とのせっせを妄想しながらおなった。 1回目は正常位、2回目は同僚がアナルをおねだりした状況を妄想してパンティのアナル付近に擦り付けながらおなった。 隣の部屋の女のエロい声を聞くために換気口を広げてた
外からだと難しかったのでチャンスを見定めて
おかげで三年楽しませてもらったよ
甲斐があった >>425
ぼくのおもいついたさいきょうのえろばなし、なんだよ
察してやろうよ