YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeで見つけたエッチな動画を教え合いましょう
日本、海外問わずOKです
※前スレ
YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655365250/ >>512
価値観は人それぞれ
多様性を受け入れよう >>508
そうやって誘導するんやな、釣れてよかったな >>501
外人アスリートやばいな
俺もアスリートなればよかったわw 海女さんって海面まであと少しって位置でブラックアウトしかけるくらいギリギリまで長く潜るのがちょうど良いらしい。
そのせいで身体が生命の危機を感じるからむちゃくちゃ性欲が強まって子だくさんな海女さんが多いんだってね。
男の海人は筋力があって素早く動けるから時間の長さより回数で勝負するからそんなギリギリになることはないってよ。 >>519
逆にロープがどこかに引っ掛かって浮上出来なくなって溺れそうw >>508
可愛いかどうかは完全顔出ししてから言えよ >>519
436の酸欠失神外人女よりも長く潜れそうだな >>519
かっこいー
でも映えを気にして若い人揃えてるっぽいな
船頭の男たちも逞しいな >>490
ニップレスしてたか 残念
でも生で見たら大興奮だと思う >>526
戦後20だしな。
脇毛もきれいに剃られてる。 >>526
仕事ではウェットスーツ使う時代になってからもしばらく、
外国人観光客向けに裸ふんどしやってたそうだからね 海女を見て久々にウエットスーツお着替えお姉さん見たくなって見てみたんだけどやっぱ最高だね。
スレたAV女優やアイドル崩れには出せないこの目つきよ。 >>537
戦後まもなくは進駐軍軍人相手にきわどい格好で撮影させたり 時には○春してた所もあるらしい・・・ 俺も日本人がいいが如何せん割合が少なすぎる
日本女はスタイルも顔も悪いくせにガードだけ硬すぎや スタイルがいいのか?身長高いのか?
身体のバランスが悪くて宇宙人にみえる https://www.youtube.com/watch?v=XwFTYw6mhHY
中学生にしては体が出来上がり過ぎてるとご不満の方も多いかもしれないが、
ゼッケンは胸を隠すように付けることが多い中ふくらみを隠さないスタイルや
日焼け跡、ウェアの面積の狭さなど、個人的にはポイント高い ガバガバの安いウェア着て胸元拝めるようでないとJCの意味がなぁ
こんなプロ仕様のウェア着るなら他にいくらでも代替がある >>548
自分の好みに合わないなら、文句を言う代わりに自分の好みのを紹介しようや インスタのreelのほうがエッチなの多いよね
専用できないかな >>552
俺が許すから 貼ってくれ
このスレは俺の予想では TwitterだろうがInstagramだろうがニコニコだろうが要はソフトなエロ画像が見れれば良い という趣旨だと思ってる アニオタだから声優をフォローする目的でインスタ使ってるけど
どうやら俺がロリコンだということがバレてるようで
おすすめにローティーンの金髪少女の水着とかばっかり出てくる AIにばれてるんじゃなくて
AIにオマエが学習させてんだよ > アニオタだから声優をフォローする目的でインスタ使ってるけど
いちいち言い訳すんなよなw
学習してアルゴリズム組んで興味のある分野をおすすめに出す機能なんだから1回でも2回でもローティーンな垢回ってるんだろ インスタもだけどAmazonとかも性癖バレるとこれでもかとおすすめしてくる
その点YouTubeはさりげなく性癖に刺さるのを混ぜてくる奥ゆかしさがある 最近はGoogleとかで全部連携されてるから、個人で見てたのが会社の画面に出てきた時はゾッとしたな。 まさか仕事用のPCで私用のGoogleアカウントにログインしとる訳ちゃうよね?
アカウントも端末も分けていても紐づけられちゃうものなん? >>563
楽天かヤフーの通販とかはアカウント完全に別にしてても出てきたりするな
多分IPアドレスごとに広告出してる >>565
メイド喫茶ならぬサンバ喫茶あったら絶対通いつめるんだが >>509
こどおじかよ
きっつ
サラリーマンが集う居酒屋()
サラリーマンにさえ需要ねーよ
高齢者が集う特養の間違いだろ >>547
こういう陸上ユニフォームってパンティ履いてるの?
紐パンティ? 友達が犯罪者みたいなやつでJKと交友あるみたいなんだけどその子のインスタ友達?数人のフォロワー限定で見られる短編動画見せてもらったけど結構スカートであぐらかいてるのとか更衣室の中で撮っててスケベ臭するものが多く映ってて俺もJKとフォロワーになりたくなったw >>576
陸上用のそういうパンティ(インナー)があるみたいだけど中学生くらいならはみパンもあるからもしくは直穿きも居そう 女子バレーでブルマが穿かれてた頃は、試合中にインナーがブルマと擦れて食い込んだりするのを嫌がって、ブルマを直穿する人もいたと聞く
その後摩擦の少ないインナーが開発されても、意識高いプロほどブルマは直穿に拘ったと、ブルママニアの江崎営業部長から聞いた 友人になりすましてフォローすればいいだけ
これで俺も非公開投稿でシコってる インスタの海外ロリは
スポーツブラみたいなのは見せて大丈夫という感覚みたいだけど
俺の性癖だとスポーツブラ少女とかどストライクでありがたい フィギュア等の採点競技はハミパンが減点になるとかで下着着けないって話を聞いた >>571
そう思ってしまうのも無理はないけど、
IPアドレス 広告 家族
とかでぐぐると分かるよ いつの間にか前提の環境が家庭内にすり替えられとるw >>594
0:02 2コマほどだがアンダーヘアー見えてる アンダーもオーバーも見える神だわこれ
久々にチンポが勃った >>594
こういうのを求めてるんだよこのスレには
もっと共有してくれれば、俺のお宝動画も共有できるんだが
youtubeのエロい動画だけで322GBあった >>606
「ルーティン」とか「LOOKBOOK」とか、アホな女がアップしそうな動画を毎日チェックするだけ
1本あれば、チャンネル探れば出てくるだろ
消えることも多いから、ダウンロード必須だけどね
フレーム単位でパンツや乳首、干してる下着とかよく映ってるよ エロ動画フォルダ529GBです。
一応、会社にパソコンがあるので
Backupって名前にしてあるから家族にはきずかれていない。 >>608
MDMとかUTMの通信ログでバレてるけどなw
賄賂代わりに社内情シスにコーヒーぐらいおごってやれよ、バレたら普通懲戒処分だから
500GB超えってことは、HDD使ってるPCだろうけど、最近HDDなんて化石使ってるぐらいだから糞みてえな中小企業だろうからバレないかもね^^ >>607
なるほどね
俺は外人のホームビデオに映るヌードとか探すから同じ感じだな 0.1秒のポロリも見逃さない
その集中力に脱帽しておるのだよ >>606
607も書いてるが育児ルーティンとかで探してる
登録者数、再生数が少ない方が編集も稚拙だったりするから結構エロいのある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています