昔、SMバーの専属のMモデルやってたんだけど、
当時はまだ規制が緩くて、SMショーで全裸になって調教姿を客に見せてた。

いつもは客がおばさんやおじさんばかりなんだけど、一度だけ大学生の女の集団が店に入って来た事があって、女王様から縛られて蝋燭塗れにされて鞭で蝋を剥されてってのを集団に見られた事があったな。

最初は笑って色々話してた女の子達だったけどショーが進むに従い、何も言わずに責められてる姿を見てくれる様になり、いつもは痛さでちんぽもそれ程勃起しないのに若い女の子の集団に見られてる興奮で勃起して萎えなくなった。

女王様がそれに怒って鞭でちんぽをメッタ打ち。
それでも萎えないもんだから、
激しく手コキして、これどうなってんだよ。見られて興奮するのかよ変態とか恥ずかしく無いの?とか言葉攻めされながら射精。。

あそこをじっと見てる目、視線を合わせて来る目、好奇心に富んだり軽蔑してる様だったり、あの時の多くの視線と表情は忘れられない。
そこから見られる事に目覚めて、AV男優やったりストリップ劇場のSMショーで舞台に立ったりしたけど、あの時を超える経験は出来なかった。