【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでまともな会社に再就職すると足がつくんだ?
ただの馬鹿だな
出来ない事をさも出来る様にいうとかw >>236
逃げると言っても会社辞めるのに手続きもあるし今日で辞めますとか出来ないでしょ
引き継ぎで1ヶ月とかあるし
その間はお局様は無視してた
妊娠は確実
一緒に病院行って確認したからね
認知はしないし責任は取らないとはっきり言った
一緒にいる時間はあったんだから無理矢理関係迫ってるのは録音も録画もしてる
ちなみに4年間で俺からセックス迫った事は1度も無いし俺がお局様の服を1枚でも脱がしたこともない 見ず知らずの同い年くらいの女性と一晩同じ布団ですごすことになったのが一番エロかった体験だな >>232
新人に無理やりやって結婚したおまえも同類 >>242
無理矢理ってなんだ?
俺と新人は普通にデートして告白して付き合った社内恋愛だ
勝手に捻じ曲げるなよ >>243
お局さまも同じこと言ってるはずだよ
立場が変われば違うよ てかおっさんじゃん。こんなスレに自慢げに書き込んでる時点で人生お察しって感じだけど 人生で1番って言ってるんだからオッサンどころか爺さんが書き込むスレだぞ
自慢気にって言うけどその自慢するスレだぞ
こんな事も分からないなんて… >>238
で、迫られてお局とやったのが人生で一番エロかったってこと? お局さんもやり方が強引なんで、こうなるのもまぁ仕方ない
誤算は強引だったとは言え、こいつが4年もだらだら関係を持ちながら、どうもならんとこまで追い込まれると、これまでが嘘のような見事な決断力ある行動ができるクソ野郎だったというとこか
最悪の状況になる前に最初から決断して行動せえや、チンカス
人の念は残るからな。お局さんも、お腹の子も 作文だとキャッキャするのにリアルっぽくなると態度変わるの草 まあ好みのタイプじゃ無いとはいえ美人の部類に入るならダラダラ関係続けるんじゃね 目隠ししててもフェラとかされたら勃つやん
つまり嫌いでも勃つぞ >>246
そんなことをわざわざスレに書き込むおまえの方がよっぽど…って感じだけど >>255
くわえさせなきゃいいだけだろw
馬鹿なのか? 女王様から尿道にポッキーを入れられて中で折られた。小便すれば排出されるけど、女医さんのいる泌尿器科に行って、友人に悪戯されたと言って診て貰った。
超音波検査でちんぽの真ん中辺りにポッキーの残骸が残ってるのが判って、ピンセットで取ろうとしたけど取れず、とても痛かったから苦悶の表情を浮かべたらピンセットで取るのを諦めてくれた。
チューブの中の物を取る様にちんぽの根元を強く握って、そのまま先まで動かしたら、中の物を押し出せるんじゃ無いか?と言ってみたら、そうね!とやってくれた。
2度、3度と押し出そうとして少し取れて、女医さんは取れたよ!まだ残ってから続けますね!と笑いながら言ってくれた。ただやってる事は手コキと同じ。
ちんぽは勃起し始めるし、俺は気持ち良い顔をしてしまったし、やってる事の異常さに気付いた女医さんは顔を赤くしちゃうし、、
それでも続けてくれて、我慢し切れなくなって、ごめんなさい出ちゃいそうですと言ったら、え?え?と焦ってたけど、そのまま続けて出してくれた。精子とともにポッキーの残骸も一緒に排出されて、それに気付いた女医さんはポッキーも出た様で良かったですね。 >>265
おっさんと言われてムカついて同じ気分を共有したいおっさんにしか思えない 巨根は妊婦とヤると新世界の扉が開くらしい
ピストンの強弱で反応変えてきたり
中出しを暴れながら嫌がったり
簡単に言うと赤ん坊とヤッてる感覚になる
妊婦口説きたがる巨根は多いよ
欧米人もペドが多い 49歳のおっさんです。
長文失礼いたします。
4年前、高校の時の同じクラスの女の子(以下、「甲子」という)から、
「研修が都内であり、後泊して帰る。帰る日、土曜日の昼間になるけど一緒に飲まない?」
と連絡がありました。
その子がこっちに来ることはめずらしく、せっかくなので、こっちに住んでいる他の同級生数人にも声かけしてみました。
しかし、休日の昼間だけに、ひとりだけ来られるとの回答が(以下、「乙子」という)。
当日(土曜日の昼)は、帰りの新幹線に乗りやすいよう、品川駅近くの居酒屋に集合。
甲子、乙子、そして私の3人だけの飲み会、わたしは内心ワクワクドキドキハラハラしていました。
その理由は、、、実は乙子に高校時代告白し、半年ほどつきあっていたことがあるからです。
ただ、「つきあっていた」とは言っても、当時、純真過ぎたわたしたちは、喫茶店でゆっくり語らったり、一緒に遊びに出かけたりはしましたが、それ以上のことはなにもありませんでした。今から思えば、何やってんだ!俺!です。 書き込みに慣れていないのでご容赦ください。
273の続きです。
休日の昼間ということもあり、個室の8人掛けの掘りごたつ席に3人だけという贅沢さ。キャリーケースなんかを置いても余裕のスペースです。
向かって左に甲子が座り、その隣に乙子。
飲み会自体は、近況報告や仕事の話、ありきたりな、それでいて、なんだかほんわかした雰囲気で、お酒も進んで、楽しげにワイワイしていました。
そうこうしていると、甲子が、少しずつ愚痴を言い出すように。
曰く、仕事だ子育てだと毎日忙しくしているが、なんだか足りていない、満ち足りていないと。
あ!ちなみに3人とも既婚子ありです。 読み手が必要とする情報と不要な情報とを分からない人は無駄に長文になるよな
8人掛けのスペースのくだりとか
そうだろお前ら同意せんかコラ >>276
詳細で状況がよく伝わってくるので自分は好きです。
楽しみにしているので、この程度の長文も読めない低能低学歴は無視して是非続きをお願いします。
読めない、読みたくない奴はいちいち文句言わずに黙って読み飛ばしてろ! だらだら長文垂れ流してまだエロい気配も無し
279はメールアドレス教えて二人でやっとけw 昔のことを思い出していたら、乙子のことを乙ちゃんと呼ぶようになり、気づいたら
おっちゃんと呼んだいました
おわり まず5行程度で簡単に言って欲しい
詳細希望された場合は長文でいい >>278
女はそういうの多い
ばあさん、わかる? ラブホで、お前のペ〇ス、俺よりデカイなっ、ウホッ
っと言われた瞬間 自分は長話だが他人の長話は嫌い
そんな奴は言われてもなおらない
そういう意味では可哀想だと擁護したいが読みたくはない 露出好きの俺はブラジリアンワックスに露出目的で結構行く事が多い。定期的に通ってる店は露出好きの客が行く様な風俗店の元従業員が起こした店長をやってるお店。
その子からブラジリアンワックスの講習会をやるから練習台になってくれない?とメールが来て即ok。時間通りにお店に行ってみると店内には5人の女の子が居て、今回の講師会でモデルをしてくれる人ですと紹介された。
その中の1人から久し振りですと声を掛けられた。あぁ、この子は風俗店に居た子だ。俺が露出好きで痛いのが好きなドMだと知っている。
ブラジリアンワックスは毛の生えてる所に粘着質のワックスを塗って、それにガムテープみたいなテープを上から貼って、ワックスごとベリって剥がして脱毛するんだけど、結構痛い。
講習が始まると各々がワックスを塗ってテープを貼ってベリッと剥がすと言う行為を順番でやるんだけど、全然遠慮が無い。それ何処か痛がってるのを笑ってる気がする。 途中で痛すぎて声を上げると、でも痛いのが好きなんですよね?と誰かが言い、皆が爆笑し始めた。痛がってるばかりじゃなくて、どうやると痛いのか、ちゃんと教えて下さいよ。そう言われながら、頭髪と眉毛以外の全身の毛を脱毛させられていった。
最後に陰部の毛だけ残された。ここは毛が多いから念入りにやらないとね。5人でそれぞれワックスを塗り終わるとテープを貼り、陰部はちんぽを残してテープで覆われた。
ご褒美ねと店長さんが言って、痛さで萎えてたちんぽを手コキしてくれた。徐々に勃起していくちんぽ、それを間近で見る女の子達。逝きそうですと声を上げるとテープを5人が掴み一斉に一気に剥がした。痛さで寸止めされて、女の子達は爆笑してる。
ごめんごめん、全身脱毛出来た様だし頑張ってくれたから、本当にご褒美してあげるね。と言い脱毛後に行う保湿クリームの説明をして女の子達にして、全身に5人で保湿クリームを塗り始めた。
気持ちよい。。あっ!と声が出てしまう。女の子等は悪戯な顔をして、脱毛した部分は塗り終わった筈なのに両乳首、ちんぽ、睾丸、アナルを同時に刺激し始めた。 >>285
確かに。
なぜだか、同級生と集まるといまだに男子・女子って使ったりするんですよね。
知らない45歳の女性は、間違っても女の子とは思わないけど、、、
なんか、脳内にフィルタでもあるんですかね?
【概要】
・女性の愚痴から、居酒屋の店内で少しいちゃつく流れに。
・3人では恥ずかしいので、まず甲子とふたりでラブホへ(その間乙子はネットカフェへ)。
・甲子を品川駅で見送ったあと、乙子とラブホへ。
・甲子、乙子、それぞれ特徴的な良さを堪能した。
以上。 >>299
ネットでよく見る頭のおかしそうな人って
こういう文章書く人多いけど
無駄な箇条書きとか使いたがるのはある種の精神疾患に共通した特性なんだろうか? >>300
それは違うと思うよ。ここんとこの流れを見ると、長いと言われたからだからと。まあ決してうまいまとめ方ではないのは確かだけれども。 文章でまとめるときにパワポの箇条書きみたいになったんだと思う
簡潔にまとめるならそのほうが楽だし >>304
本人が止めますって言ってるんだから無理強いするのは良くないよ >>305
本人が続き書きたくて自演してるのに邪魔するなよカス >>299
味気ないので、元の口調で語ってください 揉めてるところ悪いが金曜の夜に飲み屋で意気投合した女2人と泊まり込みでさっきまで3Pしてた ちょっとエロい書き込みが出てくると
悔しさがにじみ出てくるようなレスがつくね ほらなぁ
くっそなげえ上に不自然に質問君がわらわら湧いてくるだろ
こういった駄文長文自演作家って最初の書き込みでわかるよな
次湧いたらもっと徹底的につぶすわ >>311
駄文でも長文でも書き込みがあった方が良いよ。
嫌なら無視すりゃ良いだけ。
てか、お前が書けば良いだろ。 >>311
君は邪魔な存在かな。
つまらなければスルーすればいいだけだし >>313
おまえが一番邪魔なんだよカス
スルーしろはおめーだばーか >>298
二度とくるなよ自演野郎
最初になげーー言われて続けるとか本気で糞だな
頭蛆湧いてるのか >>309
長文がどうので揉めてるみたいだから状況だけ書いて興味があるなら長文にしようかと >>317
書くなって言ってもどうせ質問君が湧いて書くんでしょ? こんなスレ何書いても自由だろ
読みたきゃ読め、読みたくないなら読むな、それだけだろうに
なにイライラしてるんだろ 質問する人より、もう来るなという人のほうが圧倒的に多いのだが民意は無視かね? 自演を含めた質問が気持ち悪いんだよね
それを無視しても延々とレスを繰り返し、その結果スレが浪費されるのが困る
本当に面白いネタを持ったやつを排除するし面白い書き込みが流れて消える事でつまらなさが加速し過疎化が進む
どうせ過疎化してるから何を書いてもいいと言う理論は短期的には正しいが長期的には間違えている
ノイジー・マイノリティが民意とは思わないけどね 個人的には長文自体は問題ない
質問→レス→質問→レスと延々と続かれるのが本当に鬱陶しい
長文の人にこの傾向強いんで自然と警戒されるんだと思う
何日もレス連鎖が続くとその間誰も書き込まなくなるのが一番困る
会話したいなら別スレたてるなりして移動してほしい
長文より質問がいらない 友人カップルと宅飲みしてる時に酔った勢いで2人が俺の目の前でおっ始めた時は興奮したなぁ 長文は書き溜めして邪魔が入る前に一気に書いちゃえば?
とろとろ考えながら書いたり質問に長文で答えたりするからスレが何日も占有されて皆が困るってことでしょ >>329
他人のセックスってAVなら当たり前だけど生で見たことなんて無いな
寝てる(と思われてる)あなたを横に始めたのか、見せつけセックスなのか教えてほしいな 乱○パーティー行ったら聖職者やってる青年が20cm級のデカチンの亀頭にニコちゃんマークのタトゥーを入れていて「○○が少しでも安心して舐めて貰えるようにする為」と言っていた。
海外ボランティア行った時にはソレとホイップクリームのセットで現地のお腹を空かせた○○を百発百中で仕留めていたと言っていた。 >>333
329じゃないが同じシチュエーションで自分が寝てると思われて交尾しだしたことあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています