【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>311
君は邪魔な存在かな。
つまらなければスルーすればいいだけだし >>313
おまえが一番邪魔なんだよカス
スルーしろはおめーだばーか >>298
二度とくるなよ自演野郎
最初になげーー言われて続けるとか本気で糞だな
頭蛆湧いてるのか >>309
長文がどうので揉めてるみたいだから状況だけ書いて興味があるなら長文にしようかと >>317
書くなって言ってもどうせ質問君が湧いて書くんでしょ? こんなスレ何書いても自由だろ
読みたきゃ読め、読みたくないなら読むな、それだけだろうに
なにイライラしてるんだろ 質問する人より、もう来るなという人のほうが圧倒的に多いのだが民意は無視かね? 自演を含めた質問が気持ち悪いんだよね
それを無視しても延々とレスを繰り返し、その結果スレが浪費されるのが困る
本当に面白いネタを持ったやつを排除するし面白い書き込みが流れて消える事でつまらなさが加速し過疎化が進む
どうせ過疎化してるから何を書いてもいいと言う理論は短期的には正しいが長期的には間違えている
ノイジー・マイノリティが民意とは思わないけどね 個人的には長文自体は問題ない
質問→レス→質問→レスと延々と続かれるのが本当に鬱陶しい
長文の人にこの傾向強いんで自然と警戒されるんだと思う
何日もレス連鎖が続くとその間誰も書き込まなくなるのが一番困る
会話したいなら別スレたてるなりして移動してほしい
長文より質問がいらない 友人カップルと宅飲みしてる時に酔った勢いで2人が俺の目の前でおっ始めた時は興奮したなぁ 長文は書き溜めして邪魔が入る前に一気に書いちゃえば?
とろとろ考えながら書いたり質問に長文で答えたりするからスレが何日も占有されて皆が困るってことでしょ >>329
他人のセックスってAVなら当たり前だけど生で見たことなんて無いな
寝てる(と思われてる)あなたを横に始めたのか、見せつけセックスなのか教えてほしいな 乱○パーティー行ったら聖職者やってる青年が20cm級のデカチンの亀頭にニコちゃんマークのタトゥーを入れていて「○○が少しでも安心して舐めて貰えるようにする為」と言っていた。
海外ボランティア行った時にはソレとホイップクリームのセットで現地のお腹を空かせた○○を百発百中で仕留めていたと言っていた。 >>333
329じゃないが同じシチュエーションで自分が寝てると思われて交尾しだしたことあるよ 普段性的なネタが嫌いな男友も自らのために着けてきたエロ下着を褒めちぎり、新しい体位を積極的に試したがった。
女友の方は元々小悪魔女性らしい振る舞いをする子だったがベットの上では男友を弄びつつ最後は激ピストンされるがままだったのが印象的、正直言って虚弱引きこもりの男友があんなにパンパン打ち付けるセックスをするとは思わなかった その後2人して風呂に行ったからその間こっそりヌいた、不思議と賢者タイムは無かった純粋に2人のことが好きだったからかな? その朝2人が眠ってるのを確認してこれまたひっそり家を出てエイプ50でおさらばした。高2くらいの思ひ出 >>338
うんこもひりだせねぇおめぇはなんなんだ?えぇ?ぶん殴るぞ >>333
普通に飲んで喋ってるうちに酔ってイチャイチャし始めてそのままヤリ始めた
AVじゃない他人のSEXはカーセ覗きとか某サイトの観賞遊びにハマってた時期があるから初めてではなかったけど知り合いの女の子のはマジでたまらんかったわ >>335
乱闘パーティーで必殺技で仕留めてた話? スレの浪費が嫌な理由ってなんだろう?
いくらでも立てれるし懐も痛まないが ニコ生の生主やってた頃、俺にべた惚れの処女JK3人集めて
まとめて奪ってやったことかな
R18でSキャラで売ってたから、撮影からスパンキングから
アナル舐めさせと何でもやり放題だった
実生活じゃうだつの上がらないリーマンだったのに
あいつらネットの俺しか知らんで勝手に惚れてくるからな
あの頃は写真送らせるのもエロイプも楽しかった
他にもたくさん撮りためたビデオは今でも宝物やわ >>342
これってしてるほうはいい(?)と思うけど、見ているほうは恥ずかしくならないの?
高校生のころ友達の家で、おれがゲームしてる横で友人カップルにイチャイチャされたときはこっちが恥ずかしくなったことがあったよ
おれはゲームに集中してまわりは見えなくなってます的な雰囲気を出すのに大変だったwww >>357
俺は全然平気
思いっきりちんこ出してシコってた なんか伸びてるな
全部読んでないけど
甲乙子はどうなったの 作者的にはこれで完結となります
次回作にご期待ください
現在次回作の執筆中ですが続編をご希望の声が多ければ考えてみます
またここに作品投稿してもいいですか >>359
本人が止めますって言ってるんだから察してあげようよ >>356
あの頃は歌い手なんかしなくても
酒飲みながらダラダラしゃべってるだけで入れ食いだった
歌い手界隈はもっとすごかったかもしれんが
R18だったから、リスナーに下着姿とかの写真送らせて
それを放送内に貼って褒めたり貶したりしてた
褒められたくて際どいの送ってきたりするアホいるから
そういうのは、一人で楽しむなーつって放送内には貼らず、
放送後スカイプで声かけたら即やれたわ
ホント入れ食いすぎてやばかった 人生初セックスが男は俺1人、女6人の7Pだったこと 小学生の頃、ゲオに行った時にうんこしたくなってトイレに行った。
男女共用で個室が2つ。両方とも埋まってた。
早くしてくれーと思いつつ、トイレの中で待ってたら左の個室からブリブリ、と凄い音。その後、右が空いて即うんこして、出たら左側にまだ人がいた。どんな人がこんなすごい音してるんだ?と面白半分で下から覗いたら、地元の高校の女子だった。
え?女の人?とびっくりして、そのまま見てたら、太いのをミリっと出して、トイレットペーパーをカラカラし始めた。
その後、出るタイミングを合わせて出たら、こっちをチラっと見て恥ずかしそうな顔をした女子高生がいた。
手を洗ってそそくさ出ていったが、その個室に入ると凄い匂い。
凄く興奮して、そのままオナニー(といっても当時は正しいやり方が分からず、亀頭をズボンの上から擦るだけ)をして、すぐに果てた。
それ以来、うんこが好きになった。
何度か通い、数回女のうんこが見れた。中学に上がる頃にはもう閉店してたが >>377
どんな店で切ったらこんな髪型になるんだよ しっかし永遠にこれがネット上に晒される人生とか、、
マジでこういう人たちってどうやって生きていくんだろう 日本はドロップアウトしても生きていける制度が整ってるから下手に介護職続けるより良いまである AV男優は濃い精液を作る為に現場に2時間前乗りして筋トレしてる
カメラの外に居る時も筋トレしてる
シングルマザーのお宅で撮影した時なんか準備中に何かの異変を察知し泣きじゃくる子供を横目に
パンツ一丁の南君が悪い目しながらスクワットやら腕立てして股間のボルテージ上げてる姿が勇ましかった AVの中の男優を見ていつも思うのは「このフニャチン野郎が!!!」ってこと
あんなの気持ちいいわけねえだろ 別に女優も気持ちよくなるためにあの仕事してるわけでもないし、どうでもいいんじゃね 12年前の冬。
朝起きて寒いなーっ……布団から出たくないなーってくるまってたら
同い年で付き合いたての彼女が布団に入ってきてぎゅーって抱きしめたり
お互いの乳首吸いあったりしてあったまった思い出 介護士は背筋がマッチョになるから駅弁が楽勝なんだと そうなの?
俺はマッチョじゃないけど、駅弁すると背筋より太ももの方がつらいけどな >>396
>>397
俺は体力が無いから駅弁は嫌いだけど
彼女がAVで見たらしく駅弁して〜と頼まれたので、駅弁したら腰を痛めたよ(笑)
でも彼女に言わせると駅弁は挿入が深くなるので気持ち良かったと言ってた 中二の時妹の友達(小五)が泊まりにきて、夜中にエッチなことした時は本当に死ぬほど気持ちよかった。
中二の頭で思いつく、限りのセックス以外のこと全部やったと思う。 >>401
ほら座位ってある程度アレの長さとか無いと奥までねw 女が足をピッタリ閉じた状態での寝バックだと日本人だと殆ど奥まで届かんらしいな
お前ら小さ過ぎw 家内は奥を突かれると痛いから入口すぐ上を擦るように動いてくれって言われる あるアジアの国に赴任してたとき、そこの労働者やガイドとは名ばかりの女衒に案内されて、勤務後、ディープなエロを楽しむことがよくあったよ
けれどそんな中ほぼ最後のローテーション休暇の際、都市部の商売女らから離れて訪れた郊外の集落で、現地の十代の娘と出会ったんだよね
その子と何日も一緒に暮らしたのが一番の思い出になってる 言葉の壁があっても最初からなんかめちゃめちゃ熱かったな
華僑系の血が入ってたせいか見た目日本人っぽく、その国では異質かもしれんが、こっちの感覚からすればむしろ美人に思えたね彼女
貧しい出だったし栄養足りてなさそうな小さく細い体してたけど、明るく元気でそれでいて優しく家庭的
見知らぬ外国人である俺を甲斐甲斐しく世話してくれた
そして来る日も来る日も求め合った
今頃なにしてるんだろう
ウィズコロナで渡航がまた元通りになってきたけど、随分遠い日々になったように感じる
大人になっただろうなぁ
幸せでいてくれるといいなぁ それ、結婚相手として持ち帰らないと失礼だぞw
相手はそのつもりで営業してたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています