【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえがトンズラこいたおかげでその子、親から
金ヅルに逃げられやがって!
と怒られたんじゃないかね >>454
なるほど、置屋に属す女性はそうかもしれませんね
でもストリートは違うでしょ
まー、彼女がその予備軍という比喩を意味してるなら環境的には甘んじてその可能性否定できませんな(草)
一応、日本と根本的に違って頭切り替えないとなかなかイメージしづらいですが、そこ農村部っつっても、水田や作物畑ないことはないけど、一帯で一番メジャーな生きる糧は林業と鉱物資源関連産業、あと水上マーケットの後背地的な隙間産業もあった
そして島って言ってもきっと本州よりでかいかも >>455
えろと直接関係なくて心苦しいが、日本人ブランドさほど通用しなくて…
よく戦時中の日本の行動がアジアでは称賛されることが多かったので全体的には親日とか盛んに言われてるけど、その地域に限っては日本兵が異常な蛮行を働いてたりしたんだよね
俺も、取引先で間借りもしてた現地の地主に聞かされるまでとんと知らなかったが
とくに彼女の母親が華僑系で、その一族と商売敵の一派、そして日本軍は複雑な関係だったらしく、現在の貧乏暮らしにまで影を落としてる感じ
ジャパンに対する感情よくないポジションです
首都なら日本のゲームやアイドルとかサブカル大人気だし憧れられてたりするんですけどね おめえが消えればいいんじゃね
おもしれえわ予想をこえてきて
本人が今貧乏になってるところも笑ける アジア行ったらJCだけるってことか
土人でも美少女なのいるもんな >>459
同意
バツイチロリコンさんおもしろいと思う >>459,461
ありがたいっす、救われます
言えなかったこと吐露できる場所あってよかった
>>460
俺のは偶然の重なりっす
ヘビとかムカデとかでっかい蚊とかならすぐ遭遇しますけど
あとJCJKとかではないですが、この国で小中高それぞれ通学中の学校を表す呼び方も、アルファベット2〜3文字の略称だったりして日本の若者文化との変な共通点見つけました(中学→SMPとか、プレイみたいけど草) 「私はエスエムピー」て言われたんかw
年端もいかない小娘に
そらハッスルせずにおれんてw アパート、マンション独り暮らし長いんだけど隣が女の子で
こっちが聞こえるようにAV流すと
9割近くがその後オナニー始める
男も女も一緒なんだな >>462
さりげなくアドバイス入れてるな。
行ってみるのは悪くないがこの頃ニッポン人がモテないというのも感じるのでテンション今一上がらない。
まず町の中国人小姐どもの客引き減って熱も低下してる。
マネーと変態性が特徴だったのに前者がなくなるとキモいだけってことだな。
アジアの国の女はどういうのが好きな傾向ある? どこでやってたの?ホテル?
小さくて細いって書いてあったけど子供だし通報されない? >>469
住んだことないけど、レオパレスコピペがあるから笑 >>467
> どういうのが好きな傾向
そんなのわかりません
ただ俺がその彼女といた地域では、国境を越えたら裕福な地があるという認識はまぁまぁ基盤にあったように感じるなー
そこへの憧れはもしかすると首都へ出るよりも強いかもしれない
あと若者全般はやっぱUSAが好き
スラングが英語から来てるものが多い
他人を親しみ込めて呼ぶとき、ブラザーのBroとかベストフレンドのBestieって言ったりしてた >>468
一番多かったのは間借りしてたバンガロー
広大な土地を持ってる人が仕事の取引先でもあって、その人自身は別の地区に住んでたけど、俺が行きたかった近くに物件を用意できると言ったのでその一つを休暇中格安で借りてた
エアコンはじめ電化製品は都市圏同様に使えたが、インターネットが不通、携帯の電波は薄くギリギリ入った
それと一応、休暇の終わりくらいにリゾートホテルにも行ってはきた
けど、遠方で時間かかったし彼女そんなに家を空けられなくて慌ただしく、通報とか不審がられるとかは無縁だったと思う >>473
ネット環境が手軽にないのよく耐えられるな
虫や蛇もやだ
下水処理どうなってるのか想像したくない
そういう環境にいる女も不潔そうやん幾ら美人でも
乳出したままの未開の裸族が目に浮かぶw >>455
ドコモのCM見てたらこのスレッド思い出した笑
♪あー父さん母さん(略)一生懸命恋しました〜
ってやつ
日本でも厨房で妊娠出産する例いっぱいあってみんな隠すけどそっちの方が自然なのじゃないかと思うよ 生物としては生殖可能になった時点で種を残すのは当然だもんな >>476
確かに場所によっては川に垂れ流しだったり、また肥溜めがあったりもしましたな
戦前の日本の農村地帯と変わらない
幸い俺がいた集落は全域ではないものの他の村の処理施設につながって共同利用されてました
そっちの村じゃ家畜の疫病対策で導入されたらしく、そこに人糞も生活排水も単に流れ込むアバウトさってどうなのとは思った(通ったとき強烈に臭かった)
>>477,478
野生に近いと本能はより先鋭化するってこっとっすか あっ、あと彼らの名誉のために言っておくと、かなり清潔
お国の文化としてマンディという水浴びがあり、1日5〜6回以上もする
日本人は毎日1度だけ風呂に入るって言うと逆に不衛生と思われます(草)
どの家にも必ずマンディ場があり、大抵トイレ横ではあるものの、バスタブのような据付型の水槽や甕に水が張ってあって都度くんではバシャバシャ浴びるんすよ
んで、そこのバンガローだと天井が低く、上部に通風兼明かり採りのスペースが空いてるものだから、覗けました まんでぃw なにその響きww
しかものぞき放題かよ
いやあ異文化スケベニケーションますますしてみたい いや、覗けたのはそのバンガローの構造と俺が若干タッパあったゆえで、どこの家でもって訳じゃないっす
当地の人たちは比較的男女とも背が低く、合わせて家屋の高さもミニマムになってる感じ
おっと、身長ってことで言えば、その点についてのみなら日本人モテる要素ありましたね フィリピンとタイの女の子は夜のお店で交流したことあるけど
インドネシアはないな
まあフィリピン南部のミンダナオあたりはインドネシアに近くて
イスラムゲリラの人とかは小型ボートで国境を行き来するくらいらしいから
人種的にはフィリピン人に近いんだろうか えっインドネシアなの?
本州よりでかい島とか鉱物資源とか書いてあったけどそんなのあるんだっけ
バリ島とケチャぐらいしか知らんけど
あとJKT48か ググったらボルネオ島が世界で3番目に大きい島らしいな
本州は7番目
JKTのジャカルタがあるジャワ島は北海道+九州+四国ぐらいの大きさ
その隣のバリはめちゃちっこい
ボルネオってマレーシアかと思ってたら島の中に国境があって領土を分け合ってる
その上ブルネイ王国ってのも入ってたわ
そしていま日テレ見てたらデヴィ夫人出てた笑 なんかすみません
あんまりはっきり言うつもりなかったんだけど、あほだからいつの間にか国特有のことベラベラ語ってました…
あそこは多民族国家でジャワ民族4割が最多ですが、現在の国家の形を成す以前から今でいうフィリピンやマレーシアとの往き来も盛ん
なので長い歴史の中、共通の祖先や文化もいっぱいある感じっすね
一方でまた殊の外、華僑(チャイナ)も多く、カリマンタン(ボルネオ)内最大の都市ポンティアナックはほとんど彼ら中心でシンガポール凌ぐ勢い
顔貌や背格好もミクスチャーが進んでたりします
ムスリムについてもその他の島では目立ちますが、ここではジルバブ(ヒジャブ)つけてる女性少なく、さほど濃い顔ではなく、可愛いっすよ
ちなスマトラ島も本州以上の面積 デヴィ夫人ちょい濃い目だけど若いときの写真すげえ美人だもんな
一国の大統領に見初められもするってもんよ
でもあそこそんな背低い?
旧オランダ領だから逆に高そうな印象ある
知らんけど 平均身長ランキング2017年11月
データ出してるのは80ヶ国ほどで少ないけど
インドネシア
男性73位 158cm
女性78位 147cm
http://www.kuniguni.com/article/353651103.html
年によって最下位とかブービーのよう
世界最高クラスのオランダが植民地にしてたって何かブラックジョークっぽい デヴィ夫人って今でこそ面白ババアポジションだけど
全盛期は絶世の美女でガチで劇的な人生送ってるからな >>494
デカちんの強みよなあ
需要あるから相手には困らんっていう 巨根はシモ以外は良い人が多い印象
乱パ行ったら開始前からバイクの話したりバイキング行ったり和やかな雰囲気で溶け込めたと思っていたら脱いだら巨根率が高くて足早に逃げてきた そりゃ女は巨根に寄ってくからせっかくのパーティーなのに孤独感感じるからじゃね? >>498
なるほど、自分のが小さいからってことね。 なんだかんだで1番エロい体験って嫁との子作りなんだよな
孕ませる気満々の男と孕む気満々の女のセックスがエロく無い訳がない >>503
ほんそれ
「明日と明後日お願い」「はい」だからな
三人産んでミレーナ入れてからはハンパないくらい燃えたわ
快楽のためだけにするセックスがこれほど気持ちよかったとはね 明日と明後日お願いってそれ以外は?
基本毎日するやろ
嫁が生理の時以外は基本的に毎日してたぞ 馬鹿なんだから気付いてないんだろ
セフレやなんかでも明日会える?とか言われるのと何も変わらないって事実
単純に嫁とのセックスが嫌なだけ 彼女が集団に拉致られてまる1日まわされたらしく、裸にコートだけの格好で俺の部屋に逃げてきたことがある
病院行って警察呼ぼうと言ってもイヤだと言うんでとりあえずシャワーで身体を洗ってあげた
そのとき彼女の膣からどろーって精液が出てきた
滅茶苦茶エロかった
あの光景が忘れられない
もう興奮しちゃって忘れさせてやるぞとか言って他の男の精液が溜まった膣にそのまま挿入
上書きしてやるとか意味不明なこと言ってはじめて中出ししちゃった
今考えると鬼畜としか思えないが、まあ彼女も泣きながらもっともっと言ってたからOKだよな >>505
毎日はさすがにしないな
子どもがすんなり寝てくれない日もあれば
仕事の飲みが入ってて帰宅が12時過ぎる日もあるから
子作りしてるときはそういう諸々の事情があっても
とにかく月に2回は膣に精子を入れなきゃいけなかった >>508
だからそれって嫁に飽きただけやろ
嫁見ただけで勃起しちゃうから飲み会で帰りが12時時なっても朝方4時頃まで抱いて2時間程度の仮眠で仕事行く >>509
飽きたとは違うかなあ
義務感が強いと萎えるんだよね
妻は毎朝6時には起きて子どもの弁当作ってるから
俺が帰った時間に起こしてまでセックスするのも悪いしね
それでも精子は入れなきゃだから翌朝20分くらいで済ましたりしてた
今から思うとそんな日々も懐かしいけどね そんな子どもたちももう孫を持つような年齢にまで大きくなって
俺としては11人も曾孫を持てたことが何よりも幸せかな
最近はそんな昔話をしながら妻とセックスするんだけど
若い頃を思い出して燃えるよ 欧米では内臓破裂したストチルの遺体が定期的に見つかっている
巨根の殺傷能力は高い >>510
はぁ?
弁当ぐらいお前が作れば良いじゃん
自分の帰りが遅くて朝方まで嫁とセックスしてる睡眠時間奪ったんだからそれぐらいするやろ
ついでの嫁の分の朝飯と昼飯まで作っておいて起こさない様に仕事行くのが当たり前やろ >>516
性欲が強過ぎるって言われてバツイチだよ
今の嫁2人目だよ
だけど結局やってる事変わって無いからいつ性欲強い言われるかビクビクしてる 中2の時に近所の高3のお姉さんが射精見せてくれるならまんこに指入れさせてくれるって言うんで、喜んで見せてあげた。
お姉さんは全裸になっておっぱいも揉ませてくれて、まんこもクパァして全部見せてくれて、指入れさせてくれた。
俺は手コキ1回じゃ収まらなくて、3回手コキして、お姉さんにも手コキしてもらった。 >>515
まあ俺が弁当作ることもあるにはあるけど
セックスするために眠ってる妻を起こすってのは俺にはできないかな
明け方に朝勃ちついでに起こして挿れることはままあるけど
朝食は家族揃って食べるのが習慣になってるから
妻を起こさずに食べるってのもわが家ではないかなあ 要は優先度が人によって違うだけの話やろ
セックス第一主義かそうじゃないか
でもって>>520は良い意味でも悪い意味でも妻扱い
>>515は妻ってよりは女扱い
どっちが正しいとかどういう問題じゃ無い >>521
どっちが正しいかなんて話になってたっけ?
俺が付いていけてないだけなら申し訳ない >>518
3回テコキって、自分でしごいたのをテコキと言ってる? >>523
自分の手でコクのは含めないんですか。
>>524
御願いしたけど、未だ早いって断られました。 >>526
いやその状況で自分でするのは全然ありだと思うしうらやましい状況だと思うけど、
自分でシゴくのを手コキというのが違和感あって 高校生の時に初めて彼女が出来た
すると彼女の友達とか中学時代の別高校の友達とかと知り合う
今までと違い彼女をキッカケとして女が周囲にいる事が多くなった
そんな中で彼女の小学からの友達と浮気セックス
しかも彼女の家で3人で遊んでて彼女がお菓子やらを買いに出た時に彼女のベットで友人を抱いた >>529
買い物の短い時間でセックス出来るなんて超ソウロウなのwww
それとも超イナカなので買い物に行くのに二山越えて行くのwww 田舎なので最寄りのスーパーまで車で30分掛かります
自転車で行きましたが往復で1時間以上掛かります >>532
車で30分かかるのに自転車で往復1時間なんて凄いですね!、競輪選手でもやってたの?(大爆笑) 1時間以上と言ってるのに何で1時間って言ってるの?
アホじゃねw >>534
まぁ日本語的には「1時間以上」と言ったら1時間半以内の事かな?
2時間かかるなら2時間位とか2時間前後と書くだろうけどね
それでも凄い早いよね、ヤッパリ競輪選手かな?w 車で30分って表現が大抵は片道のことを指すけど
それはあくまでも大抵であって必ずしも往復のことではないとは言い切れない
車で往復30分の距離を自転車で1時間半と考えればまあ妥当では 学生時代の話ですが、俺、A男、B子、C美の4人で飲みに行きました。A男とB子は付き合っていてC美はB子の高校の同級生
新宿で俺(ゲコ)以外はベロベロに飲んで、時間も遅かったので高円寺に住んでいた俺のアパートに泊まりに来ました
アパートについてC美がトイレに入ったら「B子!」と呼ぶのでB子がユニットバスに行きゴソゴソやっていましたが、B子が「俺くん、ちょっと来て!A男は絶対に来ちゃダメ」と…
んで、ユニットバス覗いたらC美が下着を膝まで下げた状態でバスにお尻から嵌ってしまいB子では助けられない姿だった
狭いのでB子をユニットバスから出して、お○んこクパァのC美を引き上げたようとしたのですが、どうしてもクパァが気になってガン見しながら引き上げてたら
セーターで滑ってマンぐり返しに近い状態になってしまったので「ちょっとゴメン」とC美の下着を脱がせもっと脚を拡げて間に入り何とか助け出した出来事です >>536
日本語的には車で30分と書けば片道30分の事だよ
往復の時間なら、往復30分と但し書きをする
>>532さんも自転車では往復と但し書きしてるよ
依って>>532の文章は車で片道30分の所を自転車で往復1時間以上で帰った来た事になる
しかも買い物時間も有るから超人的な自転車のスピードで帰って来た事になる
ヤッパリ競輪選手かな? その後、少し飲み直して寝る事になり
布団が二組あったので敷いて俺、C美、B子、A男の准で川の字で寝たのですがクパァの子が隣で寝ているので中々寝付けず悶々していたら
突然C美が寝ぼけながら「誰?」と俺に声を掛けてきたので困っていたら「会社の人?」と聞いてきたので「違うよ」と返事したら「じゃいいか」と言われA男とB子に気付かれ無いようにそっと挿れさせてもらいました。
念願かなったりな気分でメチャクチャ気持ち良かった想い出です。
卒業して同窓会でその話しになり、実はB子は途中で起きて寝たフリをしていた事を聞き恥ずかしかった >>538
お前さん、巨乳スレにいた荒らし?文体が似てる
頼むからこっちのスレは荒さんでくれよな >>529
外野が五月蝿いから俺の彼女は競輪選手で車よりも早く走れるだよと言えばいいのに(笑) >>529
競輪選手よりも本当はスーパーウーマンと書いた方がリアリティーが有るね >>531
ばあさんどうしたの?
自分の創作以外は全否定だよね? >>546
>>529の設定が酷すぎるから突っ込まれるんだよ
普通は買い物に行くなら男が行くだろ 息を吸う様に男女差別やなw
ゲームとかジャンケンで負けた奴がとかついでの用事があるからって行く事もあるやろ
特に女なら生理用品欲しいとかそういう事もあるやろ
友達とか居ないから分からないんだろうなぁ >>548
どうでもいいよ。設定が甘かったら突っ込まないと死ぬ病気なのか? >>550
在日?w、日本語を勉強しようねw
>>551
設定の甘い文章を見ると夜眠れなくなるんだよwww な?
ばあさん病気だろwww
もっとおちょくったら発作で死ぬと思うよ
みんなで倒そうぜ >>529
セックスすると結構匂うけどどうしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています