【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
在日?w、日本語を勉強しようねw
>>551
設定の甘い文章を見ると夜眠れなくなるんだよwww な?
ばあさん病気だろwww
もっとおちょくったら発作で死ぬと思うよ
みんなで倒そうぜ >>529
セックスすると結構匂うけどどうしたの? 彼女一人で自転車往復1時間の買い物に行かせるとか
どんだけ鬼畜だよ
>>549
おまえが友達いないから常識がわからないんだろw 車で30分で自転車だと1時間『以上』って言ってるから
1時間半とか2時間とかの距離を自転車で1人で行かせるんだぜ
普通に友達とかいて人間関係あるやつには無理な発想だわ 彼女の家で遊んでて彼女が
「ちょっと自転車で2時間かけてお菓子買ってくるわー」
とか言い出したらドン引きどころか正気を疑うな >>557
>>558
全くその通りですね
普通は自分で行くよね
>>529は鬼畜の妄想w よくセックスすると匂うって人いるけど、どんなマン臭の女と付き合ってるんだよ オナネタ探しに来てるだけなのに設定にうるさいおじがおるな >>557
一般論の話やろ
今回の片道云々は抜きにして
それこそ>>548で“普通”って言ったのは誰よw
普通ってのは一般的な事やろ
論点ずらしてんなババアw 頭が悪いババアだから気にすんな
普通ってのもこういう馬鹿が使う論調で私が言ってる事が一般的で正しいのよって思わせたいだけ
ただし“正しい”かどうかは実際には分からない
そして馬鹿だから言葉を重ねるほどにボロが出る
まさしく一般論の話をしてる時に極論を混ぜるとかね
ああまさしくこの流れの通りでテンプレ馬鹿でしたけどね >>557
貴方が正しいですよ
バカはスルーしましょう じゃあ一般論はどうでもいいけど
>>529は頭おかしいってのは確定でいいわけね >>566
頭可笑しいと言うよりも、>>529は設定の酷い妄想だな >>543
気にするな
すげえ羨ましい話だありがとう
どんな感じの子だったか気になるが荒れてるから気が向いたときでいいそわ 興奮しすぎて頭の中真っ白になったことが二回だけある すごい伸びてると思ったら
おまえら…なにケンカしてんだよwww ベロベロ舐め回してると
だんだん自分の唾液の匂いがキツくなってきて萎えるよな >>575
わかる
だから唾液が付着するのは最小限にしてる >>574
嗅覚障害持ちやんw
かわいそ
精子ってすごい匂うんだぜ >>561
なんで女の話になってんの?
よく馬鹿っていわれない? 無理してレスせんでええで
今日クリスマスやし忙しいやろ? 自分の匂いはわからんもの
人がセックスしたあとの匂いはわかる
昔ひとり暮らししてる友達の家に行ったら彼女が来てて、あーセックスしてたんだなーってわかったし、
逆に直後に友達がうちに来て「セックスくせーな」ってバレたこともあったwww 新宿のハプニングバーで会った女と勢いでやったことある。 とりあえずアレからずっとハメっぱなしでこれから仮眠します
年明けて仕事始まるまでセックス三昧する事になったんで起きたら俺の家に連れ込みます >>585
582ですよね?羨ましい!
どこで会ったのですか? >>588
俺の勤務先が芝公園付近なんだけど浜松町の貿易センターの横で拾った
地方からクリスマスに彼氏に会う為に羽田来てモノレール乗ってって感じらしい
でもその日に彼氏に二股されてるの発覚というか本命とクリスマス過ごすんでって感じで貿易センター横で項垂れてた
仕事終わりに見つけて話聞いてとりあえず珈琲飲んでたらそういう流れになってホテル直行 >>582
人生で一番エロかった体験談なのに
やる前から書いてるんだけどw
実況型ってやつ?
最後に長文感想編がくるんかな 初めてエロい事するなら人生で一番エロい事なんじゃない?
いちいち言われんとわからんか? >>591
体験談スレだぞ
体験してから書けよ間抜けwww まあこれからやるって話は「エロかった体験談」ではないよなぁ そんな細かいルール作って何がしたいんや?
目的を持って行動しろよ すいません
セックス自体はそれほどエロい事では無いと思ってます
自分的には日常ですので
自分的に拾った女の子とそういう事になった状況がエロいのです はい
じゃあセックスしたときの話は日常なんでなしですね
長文こないようでホッとしました
次の方どうぞー >>597
お前が帰れ
つうかスレで偉そうにしたけりゃスレ民が認めるエロい出来事書いてくれ
実績も無い癖に偉そうで草w 582「せっかく長編小説執筆中だったのにくっそがぁ」 話しが完結した時に体験談になる
それでいいんじゃないの
でもみんなのやり取りがオモシロイw 中学の時女の子みたいな顔した同級生の男子と無毛チンチン皮被りカス付きを舐め合った
体育館の倉庫とか部活遠征バスの左最後尾席別の友達の家のカーテンの中で戯れるフリをして >>589
気持ちはわからなくもない。
ヤってる最中のエロとは別に、ヤるまでの過程がエロいってことはある。
でも誰にも響かない(笑)
50過ぎて個人的に中学時代の1番の美人とデートしてホテルに行ったんだけど、キスすらしてない相手とホテルに入るのは初めてだわと思って
ホテルの前でしたキスはエロかった。
ほら、誰も共感できんだろ?(笑) 要は初体験やら経験が浅い行為とかがエロいって感じるんやろ
例えば複数乱交がエロいって思ってもそれが何度もあって経験豊富ならエロいとは思わず普通って感じる
初めて彼女が出来て手繋いだだけで興奮するとかな >>607
心配すんな、個人差はあると思うが自分が年食うと上限も上がる(笑)
まぁ30半ばから以降は女をキープし続けるタイプとどうしようもなくなるタイプとの落差が大きくなる。
俺が頂いた同級生はジムのインストラクターにコンテストを勧められるくらいだった。
嫁との差に愕然としたさ 付き合ったばかりの彼女が寝ているところに
コッソリ挿入、生半出ししたのが最高にエロかった。
その日は彼女が家に来てくれたんだが仕事で疲れてたようでシャワー浴びたらすぐに寝てしまったんだ
俺はヤル気満々だったから抑えきれずに、
ちんぽを太ももに押し当てたりしても全然起きない彼女。
彼女は横になって寝ていて、俺が背後にいる体勢。
いつ起きるかな?とチャレンジ精神で、
指をたっぷりローションで濡らしてまんこを優しく愛撫。
中までトロットロになってるのに彼女は可愛い寝息を立てている。
指だけじゃ物足りなくなって、まんこの入口にちんこを押し当ててシコったりして遊んでいたら
つい、腰が本能に突き動かされてぐいっと前に出てしまった 20分くらい指マンで温めていたからマンコはもう完全に受け入れ準備オーケーという感じで、チンポはスルスルっと膣内に吸い込まれていった。
なのに彼女は相変わらずグーグー寝ていて、そのギャップに罪悪感を覚えてますますチンポが固くなってしまった。
起こさないように注意しながら、
横寝バックの姿勢でマンズリを楽しんだ。
パジャマの中に手を入れて柔らかおっぱいを楽しんだり、
陰毛を撫でたりしているうちに、いよいよ射精したくてたまらなかなってきた。
このまま出したい、という欲望と、同意を得ずに生中だしは流石にまずいという倫理観との葛藤で、
最初の「ビュルっ」だけは中で出させていただいて
そのあとはお尻にかけるという生半出しすることに決定。 今から俺は付き合い立ての年下彼女に少しだけだが中出しできるのだという意思決定にチンポとキンタマは大喜び。
生半出しするぞと決めてからわずか30秒ほど腰を振ったところで、我慢の限界がきた。
ビュルっ!だけのつもりが、
ビュルーーーーーッという感じで、最初の一発目が非常にロングトーンの射精となり、
慌てて途中で引っこ抜くも、まだロングトーンは続いていたようで、
お尻どころか彼女のパジャマの背中の上の方まで精液が吹き飛んだ。
押し寄せてくる二発目のビュルっ!はせめて予定通りお尻にかけなくては、と焦った俺は
彼女のお尻にペニスを押しつけてドクトクと残りのザーメンを吐き出した
全てが終わり我にかえると、お尻からポタポタとベットに落ちる白濁液。
ティッシュで優しく拭いてあげている途中で気付いたのは、膣からも大量に白い液が出てきているということ。
その有り様が非常にエロくてエロくて……
彼女の中に出したんだぁ、、と感慨に浸っているとまた勃起してしまい、しばらくいじったりして余韻に浸りながら、後片付けをして眠りました。 仕事もせずに昼間からビュルーーーーーッとかせっせと書き込んで
親が泣くぞ 風俗のお気に入りに一番最後の時間帯に入って、プレイ後お店の近くで待ち合わせ。アフターでご飯食べてわざと終電時間を間違えて朝まで。
人が少ないレイトショーの映画館の前の方の席で触り合って、終わったらそのままカラオケ、他人に見られてるかも知れないのに席の上で駅弁でやりまくる。
終わって新宿駅の階段下でバイバイして、そのまま出社。
自分の人生で一番エロかった時期。 初めて膣中で出したときのことはよく覚えてる
うちの親に結婚を反対されてて、じゃあ子供作っちゃえみたいな軽いノリだったんだけど彼女から中で出していい許可が出た
妊娠させるためのセックスだと思うといつもより凄い興奮したな
子宮に届かせるため出来る限り膣の奥まで押し込みながらの射精は最高に気持ちよかった
膣の圧力のせいか興奮のせいかわからないけどいつもならドビュッとでる射精がビュルルーーって感じ大量に出てる感じだった
ゴムを使ったことないんで入れたまま出したのはこれが初めて
射精してそれでも勃起が収まらず、いったばかりで無理だと言う彼女を無視して抜かずの2発目
やっと落ちついてチンコを抜くとドロッと精液が垂れてくるのがエロかった
この女を征服したんだって優越感というか満足感がすごかったよ
やみつきになって毎日何度も中に出して彼女を精液漬けにしてた
ぐったりしてる彼女を無理やり起こしてシャワー浴びさせて、途中で興奮してきてそのまま中で出したり
あのときは彼女から頭おかしいんじゃないかって言われるぐらいセックスしまくった
みごとに妊娠!
親もおれてくれて結婚できた! >>589
588です。ありがとうございます!
都内ですね。そんなことがあったとは
586は559さんですか?女性の裸も見たいです! 小学4年の時、2歳年上で6年生の従姉妹が家に遊びにきて泊まっていった
離れた客間で寝るのが怖くて、俺の部屋のベッドの隣に敷いた布団で寝たんだけど
夜中になってふと目が覚めると、従姉妹が布団をはだけていびきをかいていた
下着姿で仰向けで寝ていたのでおっぱいが小さく膨らんでいるのがわかり
下はパンツだけだったので太腿が丸出しで体つきが大人っぽくなってるなと思った
それまでも泊まりに来るたびに寝ている従姉妹にイタズラしてたので、またチャンスがきたと思った
そしてこの日のことは今でも思い出すんだけど、そーっとパンツに手を入れたら
マンコに毛が生えていた!小学生でマンコに毛が生えるなんて知らなかったのでかなり驚いた
人生で初めての毛の生えたマンコの手触りに、皮を被ったチンチンはカチカチだったけど
まだ射精を知らなかったので30分ほど弄って満足して寝た この少女も怖い思いをしたと思います。
子供の親切心を踏みにじられて許せないです。
小学一年生の時、学校帰り一人で歩いていたら知らない中年男性に道を訪ねられた。誰もが知っているような場所だったから説明してあげたら、よくわからないから近くまで案内してほしいと言われて、何の疑いも持たずに一緒に歩いて行った。
そしたら途中の空き家みたいな小屋に連れ込まれていきなり下着をおろされて脅されて酷い目に合わされた。
ただただビックリして、よく分からないながらも恐ろしい思いをし親切にしなさいと教えられていた時代。でももう二度と知らない男は無視しようと心に違った出来事だった。娘にも何度も、知らない人に声をかけられても応えなくていいと伝えてきた。
自分の身を守るのは自分しかいない。
私も昔、近所に仲良くしてくれた中学生の男の人がいた。小1の時、私が下校中、いつも遊んでいた公園の、家の近くの道路、その人に話しかけられて、私のスカートをゆっくりとめくりあげてパンツを見てた。 赤いリンゴは齧ると白くなりますと教えられていなくても気付きますね 書道教室の先生と稽古場(木造アパート)でしたセックスが今でも忘れられない。
風俗でもお目にかからない騎乗の腰使いでした。 高校生の頃、不良に痛め付けられて身体中に卑猥な落書き書かれて、ちんぽは紐でぐるぐる巻きにきつく縛られてアロンアルファで塗りたくられて、包茎の皮の中、尿道の中にもアロンアルファ流し込まれて小便が出ない様にされたけど、、
行った病院の医者が女医さんで、、アロンアルファをお湯で少しずつ取って貰ってる最中に勃起したら、酷いことするねぇ。もう少しで取れるからねと言われながら扱かれたのは忘れられない思い出。
たぶん、哀れに感じて手コキしてくれたんだと思うけど。
外から看護師さんの声がしたら、すぐに辞めちゃって、当時は看護師さんを恨んだな。 私も小学校高学年のとき、見知らぬ男の人がトイレを探しているから教えてほしいというので、連れて行ってあげました。
手を怪我しているから、チャックを下げてブツを持ってほしいと言われ、気持ち悪くて逃げようとしましたが、無理やり握らされました。
その後私がオシッコするところを見せろと言われ、、、もう言いたくないです。
怪我はないけど怖かった、嫌だった。親にも言えなかったです。
この少女も怖い思いをしたと思います。
子供の親切心を踏みにじられて許せないです。 ある夏、嫁の実家に泊まりに行った
義母はタンクトップでノーブラだったから小さいおっぱいと乳首の感じもわかった
まるで飾り気のない人で脇毛も剃っておらず、隙あらばその姿を盗み見した
夕食時に義母からテーブルを隣の部屋に移動したいと言われ、テーブルを挟んで義母と向き合う形に
義母が手を広げてテーブルに屈んだ時にタンクトップの胸元が大きく開いておっぱいが丸見えに!
50センチ先に肌色の乳が垂れ、茶色い乳首が外向きついていて胸板にはシミがあるのも見えた
あまりの衝撃に心拍が上がったが、その状態をできるだけ長く維持したいと咄嗟に思い
少しよろめくフリや後ろを気にする振りなどしながら義母の生のおっぱいを目に焼き付けた
それが義母をエロの対象とすることになった第一歩で、その後の数年で全裸映像もゲットしたことなど
人生で一番エロい経験の一つとなった >>634
ノータッチで継続中なの?
違うよね?
さあ、書こうか 人生で一番エロいのがこれって言ってるのに続きとか無粋じゃね
質問君とかこういうのほんといらねーんだけど 本人が続きを書きたくて自演してるパターンもあるから
そういう書き込みも無粋かもしれんぞ 今は別の仕事してるけど看護師やってた時
JS10「おっぱい痛い」からJSの生乳見て触ったなぁ
その後、手を洗わないでトイレ個室に行って、その手でチンコしごいて射精した
ものすごく気持ちよかったのを覚えてる JS10って言い方するの?
小学10年生?
ロリ業界でそう言うのならすまん。 今姉の娘家族のメスガキ(11)が実家に来てるけどスカートの中黒パンティだった。 >>642
いや言いたいことは理解できたけどそんな言い方するのかと >>639
俺も疑問に思った
JS10なんて言ってるのはバカだけだなw >>642
歳なら単純に10歳と書けばいいだろw
苦しい言い訳するなよ低能www 年末におっさんが罵り合ってると思うと笑いが止まらねえw 罵り合いじゃなくて
>>638が一方的にバカにされてるだけなんだけどな >>644
>姉の娘家族のメスガキ
あなたの姉の孫ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています