【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も女子中学生のパンティはどんなものを履いてるのか調査したいしおっぱいのサイズも三学年全員確認したいし3年生でも生理来てない子が1割はいると聞いたので確認もしたい 会社の後輩で新人の時に教育担当した女性社員が結婚退職するって報しに来た
入社当時に面倒見て貰ってた時に実は俺の事が好きだったけど俺が結婚間近だって聞いて諦めたとの事
結婚前に一度で良いからデートしてくれと言うのでTDLでデート
デート終わって車で送る途中に車内でキスされた
近くに車止めて車内でキスの応酬
後輩の目がセックスしたいって感じだったので車動かしてホテル直行
避妊もせず朝まで本能のままにセックスした
結局後輩は会社辞めたけど結婚もキャンセル
俺も離婚して今は後輩ちゃんと一緒に住んでる
来年あたり再婚する予定 >>697
そういう女もちゃんと拾われるんやな
散々捨ててきてどうしてるんか心配やったから
ちょっと心が軽くなったわ >>697
新年早々来年あたりに結婚とか先長すぎだろ
本能のまま朝までとか何歳だよ?そんなできるかっての
証拠は? 来年あたりの結婚は長くも無いんじゃね
普通に結婚式上げるなら最低でも半年ぐらい掛かる
じっくり準備するなら普通に1年2年掛かるもんよ
朝まで何歳だよって言うけど50近い俺でも普通に可能だぞ
TDL閉園まで遊んでなんやかんやなら朝6時としても6-7時間やろ
お泊まりで一般的なセクロス時間やろ 一般的なセックスが6時間は盛りすぎ
そういうとこだぞ 6時間言うても一緒に風呂入ったり酒飲んだり休憩したりも含むやろ
6時間パンパンしてる訳じゃ無いんやで
そういうところが童貞なんよ 一般的なラブホの宿泊が21時又は22時チェックインの翌日10時のチェックアウト
ならば12時間が一般的なセックス時間とも言える
実質6時間は睡眠時間だとして差引いても6時間である
どっちの言い分が妥当かは明らか 童貞同士の屁理屈合戦
勝っても負けても童貞なのは変わらんから仲良くしろ 早漏が多いんだろうな
前戯で1時間以上掛けるし挿入して発射まで1ラウンド1時間は掛かる 50近い童貞バレはきついわな
意地でも認められない気持ちもわかってやれよ
あまりいぢめるなって M子とW不倫してた時のエロかった話です。
当時M子が27歳、俺は51歳でした。
同じ職場の上司と部下との関係(直接の上司部下ではない)だったので、周囲に気付かれないように常に気を使っていました。
その日の仕事中なんだか無性に抜きたくなってM子にカカオで連絡
『3時休みに駐車場の俺の車のところまで来て、なる早で。』
3時からの10分休憩にフェラで抜いてもらう魂胆です。
俺の車(SUV)の後部座席に二人で座りチャックを下してM子の開いた口に放りこみます。
俺は周囲を警戒しつつ、更に時間も気にしながらM子のねっとりフェラにウットリ。
しかしそのねっとりを堪能するというより時間内に抜くという目的を果たそうと思えば思うほど逝けない。
M子に上下ストロークのピッチを上げてもらう様にお願いし、一定スピードの上下運動がしばらく続いたところで無事彼女の口の中に放出。
逝った後も残りの精子をこぼすまいと入念に吸い取った後ゴックン。休憩時間終了2分前でした。
誰かに見られたら一発アウトなのに大胆だったなと今は思います。 >>712
ほんとだ、50近くって書いてあるな
妖精の次は妄想家になれるんだな 授乳スタイルの内科検診スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1672989923/l50
2大人になった名無しさん2023/01/06(金) 17:50:12.70
>>1
授乳スタイルってトラウマの単語だわ
高校の内科検診でブラ外して上半身裸にジャージだけ着て男性医師と向き合いながらジッパー開いて裸のバストを乳首まで見せる形式
授乳みたいな胸のはだけ方ですっごく嫌だった >>718
女子校だったけど、内科検診はこの方式だったわ・・・ JDか若いOLの授乳スタイル検索で聴診器当てるフリして乳首ぺろぺろして嫌な顔されたい >>722
「Gカップが上裸でおっぱいユサユサで心電図」かあ・・・ 乳管造影、乳管内視鏡って、昔ふぇち板か何処かでも語られてたな >>722
そのスレに降臨中のお姉さんに体験談きいてみようかな >>728
781がんと闘う名無しさん2023/01/05(木) 23:07:59.27ID:jEUmn6mv
すれ違いだけど、乳房が痛かった検査というと乳腺系の他に心臓負荷検査もだな
上半身裸でランニングマシンを吸盤着けたまま走って、Gカップあるから乳の重みと走る揺れで乳腺が軋む感じがした
男性医師担当だったから恥ずかしかった
20代前半で Hカップくらいのお姉さんの前かがみ谷間に遭遇したとき >>722
読んでみたけど、子持ちのオバサンじゃん
解散 >>1
学生時代、女子同士がエロトークしてるのを聞いてるの気づかれないように素知らぬ顔しながら聞いてたな
こっそり聞いてるのバレたらあいつら話止めそうだし 人生で一番エロかったのは初めてAVに男優として出た時。
3人の女の子にちんぽをリンチされる内容。
3人に手コキされて、最後はちんぽを3本の電マで押し潰されながら射精した。射精した気持ち良さもそうだけど、それ以上に3台のカメラがちんぽを狙って近付いて来て、、
射精する瞬間を映像作品として残されて、不特定多数に見られてしまうんだと思ったら、滅茶苦茶興奮してエロい気持ちになった。 >>745
初めての撮影で勃ちましたか?
俺は素人物の募集でチンコが大きいので採用されたけど、最初の撮影では勃たないで困ったよ
監督や女優さんが優しい人で励ましてくれて時間を置いて撮影したら勃って撮影出来た マンモは貧乳の子にとっては屈辱的らしい。
「無理矢理潰して広げられた」と話してた子が居た。俺も見たかったな。
フジンカケンシンデモ「濡れてもいないのに器具を押し込まれて痛かった。無理矢理やられてる時の感じだった」と。無理矢理やられたことが有るのかと興奮したあのころは若かったw >>746
勃たないとまずいと思ったから、バイアグラ飲んで行ってたよ むかーし、小さなビデオレンタル屋のアダルトコーナーで当時一番好きだった女優のビデオを物色してたら
店員からその子好きですか?っていきなり話しかけられた
ファンですと答えたら、今来てるんで話しませんかと言われた
突然だったんで最初断ったんだけどまぁまぁって感じでカウンター裏に連れてかれたら本当に林由美香がいた
ビデオに撮らせて欲しいと言われキスをしておっぱい揉んでまんこも開いて見せてもらった
最後は手コキで抜いてもらいその様子を全部撮られた
俺のファーストキス、初めて触ったおっぱい、初めて見たまんこ、初めて射精させてくれた女が林由美香なんだよな
本当はセックスしてくれって言われたんだけど当時は童貞でビビって断っちゃった
今でもすげえ後悔してる
ビデオのイメージと違って終始ニコニコしててすっげぇ可愛かった
おっぱい小さかったけど綺麗だったし
おかげでちっぱい好きになっちゃったよ
その撮影したやつはたぶん使われてないんだと思う
セックスしなかったしね
彼女の作品はかたっぱしから見たはずだけど見つからなかった
彼女が死んじゃったときは泣いたわ >>736
子持ちで母乳育児後の35歳過ぎのオバサンなんて、乳が垂れてそうだしな
しかもグロい話多いし萎えた
解散解散 いい思い出と苦い思い出だな〜
みんな幸せになれればいいんだけど。 VIO脱毛で、竿部分を照射するのに元気な方がいいのでは?
と聞いてみたら、半立ちくらいがいい、と言われたので手でその状態にしてもらったわ >>758
そうなの?
ギンギンギンの方がいいような気するけどな。 実際はギンギンのほうがいいけど施術中に射精してしまう人が稀によくいるから半立ちって言ったんだろうね >>764
20代の元気で反り立ってお腹に張り付くイメージないんやなw >>761
強く握って下に押さないといけないからな。
逝っちゃうかもしれんね。 >>767
そもそも手コキっぽくされて半立ちしてもらったんだけどね
いいプレイだったわ >>765
いろんなとこでやったけど9割女性だった >>769
玉毛とかケツ毛の脱毛できる?
竿の脱毛してるときチンコ立った? >>770
もちろんできるよ
立つけど気にしてない感じで続けられる 玉毛とか少し引っかかるだけで涙目なのにあんなん堪えれる自信ないわ
みんな凄いな。。 射精まで行かなくても我慢汁が溢れてきて、無表情でティッシュで拭かれたことある
「すみません」って言ったら「気にしないでください、慣れてますから」って笑顔で言ってくれたわ 男に施術されてチンコ立ったらそれこそ屈辱と思っていけなかったんだが、
女性がやってくれるならちょっといってくる 高校のとき、ベッドで寝てる姉ちゃんのおっぱい吸ってたらバレた
頼み込んだらなし崩しにそのままヤらせてもらえた まあ下手に台詞入り長文書かれるより
なし崩しだけにまとめてくれたほうがすっきりしてていい >>779
えっちはやってはいないが俺も姉の身体いじってた
眠りが深いのと、よく人の布団に入ってきてたから
基本はおっぱい揉んで、吸ったこともあった
風呂覗きもやったし
そりゃ性癖も女性観も歪むわな… >>783
ばあさん本人は面白いと思ってるんだぞ! 姉ちゃんの下半身にローションぶっかけてパンツ脱がせて抱きついて頼み込んだわ ガキの頃に戻りたいな
小学生の頃とかうつ伏せで寝て漫画読んでる妹の尻を枕にしてみたり
その尻に顔埋めてオナラしただろって嘘言って揶揄ったり
今思うと勿体無い事した
当時はそんな知識無かったからな >>783
禿同
俺も面白ければ長文でもok
また>>781のようなバカみたいにセリフの有り無しには拘らないw
セリフも上手く使えば文章がより良くなる >>783
禿同
私も面白ければ長文でもいいよ
また馬鹿な>>781のようにセリフの有無には拘らない
セリフも上手く使えば文章の一つのテクニックになる
>>789
>>790
この自演馬鹿には大爆笑www >>791
一度も上手く使えてねえだろww
こっちが大爆笑だわ 中学の時、同じクラスのS子ちゃんってのが居た
スレスレ普通の中学校に通える知恵遅れ。だけど顔は可愛くて自分は付き合いたいなーって思って狙ってた
愛想良くて笑顔が可愛いんだよね
同じ部活(文化部)に入って話しかけたりアピールしまくって、
ある日の放課後に二人っきりになれた
告白しようと思ったけど紆余曲折有り、S子ちゃんを先に抱きしめちゃった
そこから本番はほぼ全部やった
一通りS子ちゃんのマンコやアナル、おっぱいを楽しんだ後で告白したら「別に好きな人がいるから」と断られた…
この経験のせいでJCに欲情しちゃうロリコンになったのは絶対にあると思う 知恵遅れ子ちゃんは羞恥心も弱いけど
言っていいことと悪いことの区別もよくわかってないから
お父さんにおっぱい揉まれた話とかを学校で言い回ってて
なんかお父さんが可哀想になった思い出がある
あと今にして思えば先生も面倒くさかったのか児童虐待案件なのに聞いてないフリしてたな 中学の時友達の家に集まって裏ビデオ鑑賞会をしてる時に、友達の妹が入ってきて「バーカ」って真っ赤な顔してすぐに部屋を出ていった瞬間が一番エロかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています