実姉をオカズにオナニーしたことある奴18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
単に一緒に風呂に入るだけならからかいだろうけど
2日間2人きりな訳だろ…
何かあるのをちょっと期待してたフシは無いのかね
まぁ仮に何かあったとしても
それ含めて遊ばれてるんだろうけど… >>114
恥ずかしながら今も包茎
>>115
ネイリストの仕事してて爪とかもキラキラでギャルっぽい感じ
Hは既にしてたと思う
>>116
寝ながら色々雑談したくらいで特に変わった様子はなかった
あとは帰る時に腕組んでくれたな >>117
包茎のことお姉さんに
なにか言われた? >>119
そんな感じなんだーwって笑われただけ
しかし姉貴が帰省するたびに一緒に風呂入ったの思い出すから股間が反応してしまう >>120
お姉さん胸大きい?
陰毛どんな感じだった? >>121
胸は大きい、ユッサユッサしてる感じでずっとオカズにしてるし昨日も会ったがニットの膨らみがたまらなかった
毛はそこそこ >>120
おちんちんの大きさ勃起でどのくらい?
お姉さんにおちんちんのこと言われたら
それだけで勃起してしまうかも >>123
13cm程度
まあでも確かに余裕で慣れた感じではあったね >>125
わからんけどニコニコしながら見られてたねw
こっちは必死で隠してたけど >>126
精液出してもらえばよかったのに
お姉さん弟のおちんちん
見たかったのかもね >>127
そりゃ本音を言えば今からでも...
胸で挟んでしてほしいギャル姉貴堪らない 15歳と23歳で旅行ってなんかすげーな
よっぽど仲良しなんだな
ちなみにどこにいったんだ? >>130
姉貴は34
>>131
今でも会ったら2人で飯行ったりして仲は良いよ
行き先は某観光地 姉のGカップブラには長年お世話になったな
感謝しかない >>134
つくづく姉がいて良かったと思ったわ
ズリネタに困らなかった 俺の姉はAだけど俺が尻フェチなんでそれほど困らない >>136
俺はちっぱい好きだから姉ちゃん貸してくれ Gってぜい肉の塊りにしか見えん
D-Eあたりで十分 胸の大きさの基準て
昔と今でちょい違うよね
昔で言うEとかFが今のGぐらいの感覚
昔はDで巨乳とか言われてた >>142
俺はこれを1段ずつ下げた感じのイメージ
あくまでも風俗対応だが…
実際オキニはプロフではDだったが実際はB〜Cで本人もそう言ってた
この前入ったGカップ嬢も「会うと何か思ったより小さいって言われる…」と言ってた
昔入ったIカップ嬢はもうそんなんどうでもいい感じの迫力ではあったので
Iぐらいになれば問答無用なんだろうな 家族で祖父母の家に行った時に酔った姉がリビングで寝てたんだけどショートパンツから下着が見えててくっそ興奮したな
美尻にTバックは強烈すぎ >>146
日本っぽくないな
海外旅行にいったときにでも撮ったか? 姉のセーラー服からの着替えを見れた男は自分だけ
姉は大学二年生までは処女だったから 部屋着のズボンのほう、着古したから捨てるっていうんでゴミ袋から抜き取って保管することにした。 >>155
最高だは
モザ無しで売ってくれん?
geyuryorya@tapi.re 姉の下着と裸でひたすらオナニーしてた。
姉が彼氏を家に招き入れたときは盗み聞きもしてたな。 姉ちゃん、コートとか冬服着るとますますお尻が大きく見えて最高ですね ゆうべひさしぶりに姉の染みパンにありつけたけど、
あんまり興奮しなくなったのかそろそろ汐時かな。 24歳の姉ちゃんが毎日部屋着で
着てる中学時代の学校のジャージの
首もとの臭い汗臭い全然洗濯してない
姉ちゃんあまりおしゃれに興味ないのでおそらく処女だと思う
https://i.imgur.com/32xYZLo.jpg 何年か振りに年末年始に帰って来るのが楽しみで仕方ない
撮れるもん撮って下着オカズにしまくってやる 姉ちゃんがトイレ行ってる間に姉ちゃんのシャンパンにチンチン浸したんだけど
シュワシュワしてちょっぴり痛かった この、スレ見てると
上に3人姉がいるオレはすごい勝ち組だな
実際血の繋がってるずっと昔から一緒に暮らしてきた姉弟
なので、他人の年上の女性とは違うんだけどね
それでも、おかずになるよ脳内変換したりして 酒飲んだりした時は欲望がすごいので、めちゃくちゃ興奮する
ひとつ悩みはどれが誰のブラかパンツが、わからないのよ >>173
3人の中で誰と仲が良いとかありますか? >>175
歳が離れてるからか1番上の姉が仲いいかな 回答ありがとうごさいます。
一番上のお姉さんからすれば歳の離れた弟は可愛いんでしょうね。 俺も年離れた姉貴2人いるけど酔ったらめちゃくちゃボディタッチしてきたり抱きついてきたりするから毎年帰省シーズンになるとムラムラしてくる
もう楽しみ >>177
1番上と仲いいと思うんだけど、まあごく普通の仲で、それより下2人とあまり昔から仲が良く無いんだよね
でもおかずにするには仲いいとか悪いとか関係無くてさ
どうでも良くて
それぞれ汚れ方とか匂いとか違うしイマイチ誰の下着だとかわからないけど、充分おかずにはなるよ
数的にもてあますくらいで さっき二年振りに都会から帰って来た
コッソリキャリーバックの中の下着を拝見させて貰ったけどD→Eにサイズアップしてた くう〜姉ちゃんの染みパンで思いっきりオナニーしてえ〜!
そのブツは姉ちゃんが寝てる部屋に置いてあるから拝借するのはほぼ無理! 姉さんが久しぶりに
実家に帰省した
パジャマとして愛用している
中学時代の学校のジャージを
持参して
後で姉さんの臭いが染み込んだ
学校のジャージをこっそり着よう 「変だなー 最近パンツがよくなくなるんだよなー」
と思われてるとちょっと興奮する うちの姉はとにかくおっぱいがめちゃくちゃデカい
妊娠中はLカップのブラに収まらないくらいパンパンだったらしい
昔からおっぱいでかくて見慣れてるし、実の姉だからか姉自体で抜く事はなかったんだ小6の時に姉の小学生時代のアルバムを見てたらめちゃくちゃ興奮して抜いてしまった
自分の同級生とはまったく違う身体つきの自分と同い年の頃の姉
アルバムを遡ると小3くらいからもう胸が膨らんで、小4途中から胸ポチが確認出来なくなったんでブラジャーをつけ始めたんだろうな
5,6年の頃の写真はもう大人と比べても明らかな巨乳サイズ
それからも実物の姉で抜く事は無かったが自分の成長に合わせて中学はJcの姉、高校はJK姉と抜きまくった >>187
友達が家に遊びに来たときに姉のパンツを盗んで行って疑われた弟は多いと思うね 地雷系アイドル生中出しです。
ガチでかわいい雰囲気の子のエッチ最高に興奮。。
こんなかわいい子のマン屁。。
ネタバレ画像は↓をチェックしてください?
https://tokyobananamovie.com/?p=5545 明日から姉ちゃんも仕事だよ。
疲れて帰ってきた姉ちゃんのお尻の穴舐めたい。 姉ちゃんが部屋着で着てる
中学時代の学校のジャージ着て
写真撮っためっちゃ勃起してしまった うちの姉ちゃんのTバックはウンスジ通り越して付着してるときがある 味がなくなるまでパンティーの染みチューチュー吸ってる俺は変態か 姉ちゃんおっぱい小さいけど形の良いお尻。大好きでいつも見つめてる。
いつか乱暴にパンティ下ろして顔埋めてやりたい。 >>204
Youやっちゃいなよ
いつやる? うん?
今夜でしょ♡ 洗濯機でかき回されても
パンティーの生地に突き刺さっててとれない陰毛ってあるよねw 中学のときに振替休日で家にいたら、高校に登校したはずの姉ちゃんが10時くらいに帰ってきた
俺と母さんが声かけても無視
後ろから見たらスカートに切り目が入ってて尻辺りにでっかいシミがついてる
切り目からちらっと尻が見えてた
姉ちゃんはすぐに自分の部屋に入ったから、母さんも続いて入っていった
聞き耳立ててたら、姉ちゃんが怒ってる様子で「なんでもない、ほっといて」と言ってたけど、母さんとしばらく喋ってたら姉ちゃんが「ムカつく」「学校には言わないで」って声が聞こえた
「電車で触られた」というワードがあったから痴漢に遭遇したんだなとわかった
その後、姉ちゃんがわんわん泣き出した
泣きながら「悔しい」「ムカつく」って言ってた 母さんが制服のスカートをビニール袋に放り込んだから、隙を見て確認したらパンツまで入ってた
袋開けた瞬間、むわっと精液の匂いがした
スカートは上から下まで切断されてた
たぶんぶっかけられてて、水かなんかで流して拭いたからデカいシミが出来てたっぽい
灰色のパンツも片側が切断されてたけど湿り気とかはなかった
結局、警察にも行ってないみたい
家では強気な姉ちゃんが男に無茶苦茶に悪戯されて泣き寝入りしてることにめっちゃ興奮してしまった
姉ちゃんをオカズにし始めたきっかけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています