実姉をオカズにオナニーしたことある奴18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1スレ立て乙
しかし、スレタイの「おかず」がひらがなからカタカナに変わってるぞ ねーちゃんの使用済みパンツ舐めたり履いてオナッたり クロッチに軽くピュッしたり 疑似近親相姦だな ww >>8
俺も歳離れた姉貴居るんだけどブラの匂いかいだりカップの間に顔うずめたりして抜いた事あるわ
タグ見てるだけでも興奮したw ブラの匂いとかする?
ミルクっぽい甘い匂いなのか? ブラは使えないな
パンツ一択
ブラなら靴下やTシャツのが断然いける でも やっぱり良いのは制服かな
中学の時のセーラーや高校のブレザーが最高たまらんかったな
もう自分は時期が過ぎたけど
姉が学生時代はお世話になりまくった
イメージ画像
https://i.imgur.com/nr8rTkF.jpg ブラは匂いがほとんどしないから物足りないが
地区Bのあたりはしょっぱかった >>10
僅かに香水の匂いがしたな
あと俺はサイズでも興奮するから抜けるね 制服はほんとヤバい
パンツ履いてブラつけてセーラー着たら最強ww 姉がマッチングアプリをやってるっていう会話を聞きつけたので俺の友達数人に有名どころのアプリで探してもらったら見つけたからアタックしてもらった
なかなかマッチングしなかったけど3ヶ月かかって1人の友達がマッチングしたから何回か会ってもらって色々とエロ素材をもらったわ
姉には直接手は出せないからこの裏技でオナネタにしてる >>17
それ賢いな。どんなオナネタもらってるの? 姉貴の元カレが俺の先輩で飲みに連れて行くと姉貴とのSEXの事を教えてくれるからオカズにしてる
凄く捗るから感謝しかない 元カノの弟にそんな話する奴も
それを黙って聞く奴も
このスレの趣旨と違う意味でキモい 画像UPして すぐ消した
見れないぞ すぐ消しは荒れるぞ
チキンか 色々言われるけど 色々諸々事情がそれぞれあるわけで
前スレ最後の方でもUP主が削除した画像を再UPしとる奴がおったけど
消さなあかんから長くはUP出来ないから削除したわけで それを
再アップして いまだに消してない
オレは知らんぞ オレはそれはせんからな
再UPしたおまえのとこへ色々行くぞ
覚悟しとけ 何処かで拾った画像をトリミングしてすんごい引き伸ばしたみたい画像
そんなもんなら 慌てて急いで削除するか?
せんやろ?
再UPしたやつ覚悟しとけ 前スレ993 おれは削除しとるからな
ワレが責任とれよ >>23
バカじゃねーの?w
消さなあかんなら最初からアップすんなや、アホすぎ >>19
鉄板のオナネタにしてるのはノーブラキャミソール姿の写真とセックス前のシャワーで脱いだ下着の写真とセックス中の録音音声
姉でも付き合ってない状態の男とヤってんだと興奮 >>30
貴方が実姉で抜いてることを友達はなんて言ってんの? >>31
そもそも俺がそいつにお願いしてマッチングしてもらったからなんとも思ってないな
セックスできてラッキーって感じだな >>30
キャミソール姿と声は無理でも下着の写真はアップできるよね? 昼飯ちょうど姉ちゃんと2人きりだったから姉ちゃんのコップに我慢汁塗りたくってやったわ
いつか姉ちゃんに食ザーさせてみてぇ この時期になると必ず思い出す
姉ちゃんがハロウィンパーティーにバニーコス姿でイカツイ男たちに取り囲まれてる画像を見つけたとき
ドキドキと勃起が止まらなかったなあ
その後どうなったのかは妄想するしかないんだけどほぼAVのジャケットみたいだった オナニーはしてないんだけど小学生のころよくこたつの中でおまんこ触らせてくれた 人にいたした事は まわりまわって
いたされますから
その時にわかるもんです ひどいなぁオマエ
ほんとにひどいよ
中学の時以来にトグラスかけようかなって
マジで思ってる
トグラスは ほんとやばいからな そんな感じで行くんなら
それでいいよ
でも、色々な人の名前出てくるよ >>45
それは いいの?トグラス?
いいのかやめときなよ 自慢の姉ちゃんが結婚した相手が、割と汚いオッサンで当時はショックだったわ
あんな奴の子種で孕むなら俺ので良いじゃんとなって、姉ちゃんが憎くなったりもした
姉ちゃんが家を出る前に押し倒してやろうと寸前のところまでいったけど、実行する度胸はなかった
あのとき実行していたらどうなっていたのか 実際姉ちゃんとヤりたいかというと壁があるけど
姉ちゃんが他の男とセックスしてる痕跡は抜ける
チンコ突っ込まれてアンアン言ってる姉ちゃんを眺めてみたい パンツ姿でウロウロしてるとか寝てるとかそうそう無い 初めて触った女性のマンコは姉ちゃんのマンコだった
窪んでてクチュクチュしてて未知との遭遇だった 姉ちゃんが隠してあるカメラのほうを何回もチラチラ見てくるのたまんねぇ
最後まで見るのが怖かったwww ひっどい奴いるなぁ〜
天そばと海老フライ定食に御飯おかわりして食いすぎてしねよ まぁ因果は巡るからさ
そのうち地獄の苦しみを味わう
と思うよ
俺はねそれを願ってはいないけどね >>70
でもバレてなくてまた着たり脱いだりするの見てクソ興奮するわ
カメラ目線のとこでスクショ撮ったりして使うとまた良き 怨んだんでの
まあ人の怨みがどんな凄いもんなんか
オマエの浅い浅い薄っぺらな人生経験ではとてもわからんやろけどな あかん やっぱ許せんわ
あいかわらずやもん
今年中に相当変わる ?ぞ
違う名前も出るし な
この書き込みヤバいんか?
どう?
まあ何処まで にもよるか >>30 だけど昨日の姉の下着の写真もらったわ
友達の家に来てたそうでちょっとイチャイチャしてからシャワーに入った時に脱いだパンツがちょい濡れててたまらんかった 俺も姉貴が旅行行った時に写真送ってくれたりするからそれで抜きまくってるな
ちょっとしたリクエストにも応えてくれるしニット巨乳マジたまりませんわ >>85
>>86
君たちはみんなで分かち合うといことを知らないのか
それとも画像の貼り方を知らないのか 他人の姉ちゃんのパンツ単品の写真を貼って興奮するか? >>87
さんくす
あと録音音声とかノーブラキャミ姿も
まだ隠し持ってるな 姉ちゃんの顔写真をプリントアウトしてザーメンぶっかけんの気持ち良すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています