実姉をオカズにオナニーしたことある奴18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
再うpお願いします
>>330
それは1番萎えるやつだろ 姉ちゃんの中学時代の学校のジャージ
野郎の着衣姿は気持ち悪いと思って消した
https://i.imgur.com/ZUVORVp.jpg ジャージなんかどうでもいい
脱ぎたてのパンティー貼ってくれ それ言うならウーロンだろ
やっぱパンティだよパンティ。 脱ぎたてパンティーは30分くらいは生暖かさを保っていた 脱ぎたてパンティーは30分くらいは生暖かさを保っていた 弟に、汚れた脱ぎたてパンティの臭いを嗅がれたり、舐められたり、
勃起チンコに被せられたり、
履かれたりしてオナニーのオカズにされてる女子は
全校で3000人はいるな
毎日、駅や街で見かけるあの女子達が汚れたパンツをオナネタにされてるんだ
これは、これは
興奮するぞ!! 姉がトイレに入るとつい聞き耳をたててしまう。この中でパンツ下ろしてお尻丸出し状態なんだなと想像すると興奮する。 それはねーわ。逆に聞きたくない音とか聞こえてきたら萎えるからなあ いいよ!出してっ!!って絶叫するのを聞いたのは軽いトラウマ
今でも声が脳から消えない
俺が居ないと思って油断してたんだろうけど生々しすぎるんだよ
里帰りしてセックスなんてするなよな 自分も姉の喘ぎ声を聞いた時はかなりショックだったなぁ >>351
お姉さんは結婚してたんですね
自分の姉は実家で同級生を連れ込んでセックスしてましたね 話題の議員
あんな綺麗な姉ちゃん二人もいてモホホに育つんだな >>357
お姉さんは誰似ですか?
イメージ下さい >>360
関水渚とか森川葵とかそんな雰囲気と思う、 >>368
UPしたものですけど もう少ししたら削除していただけませんか
どうかよろしくお願いします >>366
森川葵たまらんですわ弟様
ぶっかけさせていただきます
またよろしく! 転載してる奴は>>357のお姉さんに著作権および肖像権侵害で訴えられるぞ >>377
草
そんなんで誰も訴えない、てか訴えられないから気にするな >>372
ぬいだら直ぐに洗濯機放り込んでしまう家なので中々チャンスないけど遅い帰りの時は
そのままなんで今日は遅帰りのでなんとかしてみます >>387
直ぐに持ってくるとバレたらヤバいので写メ撮ってから脱衣籠にいったん戻して
今さっき取ってきて臭い嗅いだり汚れた所にキスしたりしてシコってます >>388
この前とは別シミですね
シコシコしときます! つかお姉さんに疑われたりバレたりしたことはあるのですか? 学生の頃、姉ちゃん陸上部で夏に洗濯カゴにパンツとか短パンとか雑に入れてあったから夜中にポケットに入れてトイレでクンクンしてた。
すごい匂いで初めは罪悪感あったけど、癖になってしまってよく嗅いでオナニーしてた。
舐めてみたらすごくしょっぱかった。 俺の姉ちゃんは30手前の独身で実家暮らし。どちらかと言うと可愛いくない部類に入ると思うしこれまでの感じからも彼氏がいた雰囲気なし。おそらくまだ処女じゃないかと思ってる。
そんな姉ちゃんの裸とか見たことなかったし気にしたこともなかったんだけど、今日は会社の飲み会があったらしく夜遅めに少し酔った感じで帰ってきたのよ。
そんでそのままリビングのソファに横になってしばらくしたら寝落ちしたみたいでロングスカートで片膝立てた状態で足を開いて寝てた。
俺は姉ちゃんの頭側にいたんだけど気になって足側に回って見てしまったわ。
なんとなく眉毛とかで予想してたけどすごい剛毛らしくパンツの脇からめちゃめちゃハミ毛してたわ。白パンツのせいもあって前側も毛の存在感が分かるレベル。
俺の雰囲気に気づいたのかすぐ足を閉じちゃったけど初めて姉ちゃんでシコったわ。 >>400
修羅の道に入りましたな
今後の活動報告もお願いします 久々に姉ちゃんのパンツにありつけたんだけど
ちょっとサイズ大きくなってた。まあさすがに30代突入すりゃお尻も大きくなるわな。 姉27薬剤師
パンツとキャミ今部屋持ってきた
今から色々楽しむ
https://i.imgur.com/6rIVM9A.jpg 再してもらうほどのものでもなし
黒に白のドットのキャミにネイビーなレースのパンツ >>414
UP主ですけど、もう少ししたら画像削除してもらえないでしょうか
どうかよろしくお願いします >>417
えらっそうな言い方すんなよ
ボケが
乞食のくせしやがってww たまに見るジャージだな
エロさは全く無いな
その下に着てるTシャツとかを見たいよ ジャージなんてどうでもいいよ。なんも興奮しない。
あと消すの早いんだよボケ さあオチはどうする?ここ大事よ?スベってるから特に気をつけてね >>418
>>423
何か気持ち悪いのが沸いてますね(笑) 笑ってないのに(笑)は切ないよw
気持ち悪いってか口が悪いだけで言ってることは正しいよ(笑) >>428
周りの人から理屈っぽいって言われませんか? 理屈ではなく事実だからね笑
あとなんもないなら無理してレスするのやめようねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています