実姉をオカズにオナニーしたことある奴18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せめて最後は嗅ぎたい!にしろよ。被るってそれはなんに興奮すんだよ 姉ちゃんがJKの頃、スカート短くて家の中でもめちゃ白いパンツ見えた。
あの頃に戻りたい オリモノどんな匂いなん
姉ちゃん何歳?
うらやましいわほんと
これオカズにしてるんやろ?
こんなん好き放題出来るて
うらやましすぎるわ たまらんわ もっと普段着てる服をスカートとかワンピとか
見れたら最高だけど まぁ、ぶっちゃけオリモのべったりのパンツなんか臭いだけだけどね(肉親ならなおさら 全裸正座では足らんな
全裸正座+フル勃起チンポの頭にマジックで目鼻口を書いてアップ >>497
それくらい短かったなぁ
恥じらいが全くなかった。
ソファーで大股開いて脚ポリポリしたりしながら携帯ポチポチしてて穿いてないのと同じだった。 >>516
>>517
そうそう。こういう光景ばっかりだった。
中1の頃、ソファーでよく見えて勃起してしまってた。
その頃初めて夢精した。
中2の頃には見えた日はそれ思い出してシコシコしてた。
ティッシュに大量に出した後にいつも罪悪感と後悔だった。
その後、姉は高校を卒業して家を出てしまって、見える事はなかったけど。 そのネーちゃん今どうしてんの?
向こうは気づいてたと思うぞ。お前、いやお前らがそういう目で見てたってことは 気づいてたと言うか
見せてたんだよ姉ちゃん
女はそうゆう所がある生き物 学校とかで仲の良い友達とかに「実はウチの弟がさあ〜最近いやらしい目でアタシのこと見てくるんだけどぉ〜一応気づいてないフリしてるけどエスカレートしないか怖いわ〜」みたいな >>526
ねえちゃんは家出てその後結婚した
うーん、気づいてるのかな?
向こうが高2の時に俺中1だし、ただ警戒心無さすぎないだけに見えた まあ男女兄弟って(俺んとこもだが)生物学上は女性だと認識してるが実際はそういう目で見ないから男も女もないんだよな。
だからネーちゃんは君のこと男だとは見てないから無防備なの。でも女ってそういうの気づくからね。実は知らんけど まあ、無防備というか、パンツは汚れている可能性あるから弟にも見られたくないんじゃないの
だから、見せてるとしたらパンツ変えたばかりとか、あるいは汚れることのないブラとかなら平気なんじゃないの
パンツ見せてるのは無防備すぎるけど、胸なら乳首以外なら別に弟に見られても平気な姉は多そう >>531
どうだろう。
風呂は絶対風呂場の鍵かけてたし、部屋も絶対入るな!って言われてたからなぁ。
小学生くらいまではよく遊んでもらったけど中学くらいになると全然話もしなかった。
大人になったらまた優しくなった。 もう今はお互い大人なんだから今度聞いてみろよ?前もどっかでそういうシチュエーションあって互いに大人になり一緒に酒飲んで酔った時にその話したら「知ってたよ〜そういう目で見てたのは」て笑って言ってたって聞いたな。 >>532
中学生ぐらいはツンツン期だからしょうがない
父親とか母親にもツンツンするし まあ、性欲というか好奇心が強いころだからな、中学生男子は
おっぱいの感覚が知りたくて、寝てる姉のおっぱいタッチした厨房は多そう
悪意はないんだ、許してやれよ、姉ちゃん
姉ちゃんもどうせ弟のチンコ見てるんだし >>533
>>534
聞けないなぁw
確かにあの頃はツンツンしてたなあ。
当たり前なんだけど白いパンツが丸見えの時に股間に膨らみが無いところに興奮した。
自分と違う身体に興味津々だった。
それ思い出して部屋でシコシコしてたら凄い勢いでティッシュに精子が出た。それがめちゃ気持ちよくて多い時は3回くらいしてたなぁ。 ジャージ君とかどうでもいいから
>>455 の弟くんの復活頼むよ 誰だよ
そんな拾い物貼ってもなんも感じんわ
無駄なレスすんな寧ろ ????????
必死なんて先に唱えた方が必死なのにな。つまりお前は必死なわけだ(笑)
またお薬の量増やされるぞw 辛うじて口開いたと思ったら
あほ!
のみってw
園児かよwww 姉を隠し撮りしました
https://i.imgur.com/UUtE1mT.jpg
エッチな事やらしてくれるけど
最初に28万だけいります >>554
黒系にマソコの形の乾いてないシミ
大好物 幼い頃だからそれが一番だろ
俺はキューティーハニーのopで服が破れて裸になるあの描写でモヤモヤした。恐らくあれが性の目覚め。まあ健全な証拠だわな笑 キューティーハニーの頃はガキ過ぎて定かではないが
まいっちんぐマチコ先生では目覚めてたような気がする
ハートキャッチいずみちゃんやO h!透明人間では確実に目覚めてた >>567
乳丸出しでヨガするってどんなねーちゃんだよw 己で貼って己でレスをする所業
誰も反応しなかったからなあ笑 ↑俺は見れたよって自慢したいだけなんだよこの野郎は >>574
ありがとう
どうせ保存しないから何が貼られてたかわかるだけでもうれしいよ >>574 消しなよ
そんなことしたら、もう誰ものせなくなるよ そんなこと自慢に思う奴居ねーだろw
俺は有難いよ。ここの奴らすぐ消すからなあ。意味ねーよ。何の為に貼ってんだか笑 これでは
455くんとかももう絶対UPしないと思うよ 次スレのテンプレには〜時間後に削除されても文句言わない事って入れとくべきやな そんな秒で消すようなうpなら要らんよ。だって見れなきゃ意味ないだろ(笑) 画像あげて長く放置しているのは拾い
オリ画像は長くはあげないと
思うよ パンツの染みをを制作したお姉さんの著作権もあるしな 限度があるでしょうに
あまりにも早すぎるから何の為に挙げてるか言われて当然 パンツの裏側を見られたお姉をさんの身にもなってみろよ 見られたと認識あるの?
それをなんでお前が知ってるのか説明してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています