実姉をオカズにオナニーしたことある奴18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
黒系にマソコの形の乾いてないシミ
大好物 幼い頃だからそれが一番だろ
俺はキューティーハニーのopで服が破れて裸になるあの描写でモヤモヤした。恐らくあれが性の目覚め。まあ健全な証拠だわな笑 キューティーハニーの頃はガキ過ぎて定かではないが
まいっちんぐマチコ先生では目覚めてたような気がする
ハートキャッチいずみちゃんやO h!透明人間では確実に目覚めてた >>567
乳丸出しでヨガするってどんなねーちゃんだよw 己で貼って己でレスをする所業
誰も反応しなかったからなあ笑 ↑俺は見れたよって自慢したいだけなんだよこの野郎は >>574
ありがとう
どうせ保存しないから何が貼られてたかわかるだけでもうれしいよ >>574 消しなよ
そんなことしたら、もう誰ものせなくなるよ そんなこと自慢に思う奴居ねーだろw
俺は有難いよ。ここの奴らすぐ消すからなあ。意味ねーよ。何の為に貼ってんだか笑 これでは
455くんとかももう絶対UPしないと思うよ 次スレのテンプレには〜時間後に削除されても文句言わない事って入れとくべきやな そんな秒で消すようなうpなら要らんよ。だって見れなきゃ意味ないだろ(笑) 画像あげて長く放置しているのは拾い
オリ画像は長くはあげないと
思うよ パンツの染みをを制作したお姉さんの著作権もあるしな 限度があるでしょうに
あまりにも早すぎるから何の為に挙げてるか言われて当然 パンツの裏側を見られたお姉をさんの身にもなってみろよ 見られたと認識あるの?
それをなんでお前が知ってるのか説明してくれ こまめに見るとか自動リロードさせるとか努力出来るだろ?
その程度の事もせずに即デリすんなー消すなーって騒ぐなよ変態無能爺 ぐうの音出ずマトモに返せず辛うじて口開いたと思ったら「屁理屈!」だってw
てか、「努力!」てwwwwwwww
このスレで画像見る為のどwwwwwりょwwwwくwwwwwww
腹イテーよwwwwwwww >>591
脳天直撃的オカズは、あってもここへはUPしないよ
こんな甜菜しまくりのスレには怖くて出来ない
甜菜しない余所へするわな 見れないくてもいいがその見れない理由なんだよ ソッコーもソッコー、秒で決してるから言及されてんだよそこに気づけよいい加減
ソッコー消すならうpするなやボケ 俺にとっての脳天直撃的オカズは
脱衣所に仕掛けたカメラに写ってた姉ちゃんのお尻どアップだ だから全部が全部否定はしない
すぐ消す奴は2度とうpするな。うpしても見れないなら意味がない >>595オレも姉ちゃんの脱衣場盗撮あるけど、それこそ脳天直撃的オカズ
エロビなんか比べものにならないくらい
何年か前にUPしたことあるけど今はもう出来ないな 仕掛けるってかなりの冒険だな
お前は勇者だよ
敬意を表する >>600
もちろんちゃんと保管しております弟様m(_ _)m エロビなんてワード使う奴の姉貴って年齢設定しっかりしろよ ところで青ジャージくんも
UPして直ぐ消すけど再UPは
されないな
なんでなん? 青ジャージとかクソどうでもいい
青ジャージNGワード推奨 正直ジャージなんてどうでもいい
本人は臭い堪能できても画像見たってな ジャージだけで興奮する奴ってへんたいだろ
よくニュースになるじゃん?自転車のサドルとか靴とか盗んでる奴
あれと同じ 画像で見るジャージはくそつまらんけど姉とかのジャージそのものが手元にあるなら
話はべつや
自転車のサドルとは違うぞ
靴はサドルよりはマシや
靴下なら充分や
そんな感じ やな 手元にあるなら!な。
ここにあるのは画像だけ。ジャージの画像はノーサンキュー!! 青ジャージくんもここへは
UPしないだけで絶対に
青ジャージ&ブラ&パンツ画像も撮ってるよね?
それともジャージだけなのかな?ね? こないだ貼られてたピンクのパンツに刺激されて俺も夜に洗濯機を漁ってしまったけど姉とおかんのパンツの区別がつかんかった
どっちでもいいかと思ったけどもしかしておかんのかもと思ったら勃たんかった
事前の下調べがいるわ 姉と区別つかんくらいそんなおかん若いの?
どっちのか判断したるで
UPしてみてよ オナニー覚えた小五で洗濯機に入った洗濯前の姉の下着を舐め回しオナニー
姉の部屋に忍び込み下着漁って被ったり履いたりしてオナニー
姉の布団の匂いでオナニー
ラストはTシャツスパッツでうつぶせで布団かけずに寝てる姉ののお尻にぶっかけた
我に返りやってしまったとびくびくしてたが何も言われない避けられもしてない
ただそれ以来何もできなくなった怖くなったわ 俺も小5だな
姉やイトコ姉のタンス漁ったり脱衣所のシミ付きパンツなめまくってたわ
必死で風呂とか覗こうとしたり
あの頃の性欲があればなあ オカンのと区別つかないてオカンが若くてオシャレなのか娘が全く女らしさないかのどっちかだな
両方挙げてみろよ。俺は超一級のソムリエだかンよ まあ、いまはスマホで簡単に撮影できるからいい時代だよな
俺らの若いころは写るんですぐらいしかなかったし
俺がいまの10代なら、JCJKの姉妹の無防備な姿や下着を盗撮してネットに上げてヒーローになってたけど 本当それよな それなのにここの無能の奴らよ。なにやってんだよ情けない >>624
甜菜されまくるこんなスレに上げられるかボケ
おかやんのパンツでも舐めてセンズリかいとけ
それかおかやんのパンツUPしてみよ乞食が 本当今は動画も簡単に撮れるからいいな
くそ!生まれる時代が早すぎた! 40代ぐらいまでは女は下着はあんま変わらない印象あるな
なんなら若い時よりもエロいの穿いてる気がする 俺の姉は基本地味ショーツしか穿かないが20代中頃はちょっと大人っぽいの穿いてた時期がある。
いわゆる彼氏のための勝負下着ってやつなのか? うちの姉は学生の頃から見た目とかすごい気を遣ってたのに白の綿のパンツだった。親が買ってくるやつ。 風呂入る前のおかんがソファに寝転がってて部屋着の短パンの脇から白いの見えてたのよ
だから白ならおかんのだと思ってたけだ漁ってみたらどっちも白だったわ。可愛い感じの刺繍とか装飾も似てて二人とも体格同じだからサイズも一緒。片方は生地が凄い薄かったけどだからといってどっちのか分からん。
下着類は乾燥までされるから干してなくて観察もできんし。姉の部屋の下着入れとかを見つけて把握しとくしかないな。 俺はどんなパンツかよりも誰のパンツかが大事なのよ
おかんはどう頑張ってもただのおかんだけど、姉は大学4年間と社会人1年間いなかったせいで今年実家に帰ってきたけどもうオナネタの女にしか見えん 姉ちゃんって同じもの食べて同じ洗濯剤使って生活してたのに何であんないい匂いだったんだろう? >>632
完全な偏見だがレースじゃないのに尻の割れ目や陰毛が透けるくらい薄いのはおばさんが穿いてそう >>643
姉とちゃんの脱ぎたてパンツUPせえよ そんなジャージ
おまえ以外興味無いと思うぞ
頼むから姉ちゃんの下着を
そろそろUPしてくれ
みんなも待ってると思うぜ おい、今さあ、ねーちゃん風呂上りでちかくにいるけど、無防備なのがまあ凄いぜ
普段某化粧品のして会社行ってる時と別人やぜ
たまらんです
こ!これは!
おかすになります! >>632
昨日のはもういいから今日のがあるでしょ
待ってるぞ >>649
おまえが着てどうするんや?
姉ちゃんが着ているとこが見たいんや!
みたいんやぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています