実姉をオカズにオナニーしたことある奴18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オモンナイ オモンナイ
御門内 御門内
おもんNight!! そんなことわざわざ書き込むやつが一番つまらんし無駄な存在。 己で貼って「いいね!」ってアホすぎる
既出てソッコーでバレたからて自演もソッコーでバレるというアホさ
オモンナイって >>808
チャットgptか
もうちょっと工夫すればもっとエロく書くぞ?
俺もこの前バイブレーターでお互い絶頂に達しながら最後にやっちまう姉弟の話書かせてやったけど
意外に勃ったわ もっとさ、僕は洗濯籠のなかの姉の下着を手にし、抑えきれぬこのムラムラを爆発させ、みたいなのは無理なのか リアルでパンツ丸出しで寝てる姉ちゃんなんていないだろw
たいていは、色気のないスエットやジャージだろ 姉ちゃんがJKの時は結構あった。
姉ちゃんの友達が数人遊びに来てる時は正直結構見えた。
姉ちゃんというより友達をオカズにしてたなぁ。 暑くなって部屋着の生地も薄くなると、パンツの柄とか透けて見えちゃって最高なんだよな。
俺の目の前でお尻パッツパツの格好してくれたから思わず顔近づけてガン見、クンカクンカしちゃった。 おもんない おもんない
オモンナイ 御門内
やてww アホスww だからオモンナイって
少しは脳動かした形跡あるレスしろアホ
>>832
当たり前だろドアホ
オマエモナー!とかレスしたらいいのか?サムいなあ。
ここは誰もが来れて誰もが書き込める匿名の掲示板。色んな感想意見あって当然だろ。つまらんというのも感想の1つだバカ 姉貴なら下半身露出しても笑ってるからな
仮性包茎のチンポを見せつけるのめっちゃ興奮する 必死なんてワードは先に唱えた方が必死なのは5ちゃんだと定説だぞドアホ
しかし令和の今になってもこんな必死!真っ赤!きいてる!とか悲鳴上げてるバカ居ることに愕然とするわ
そして少しは脳動かした形跡あるレスしろと言う願いは叶いませんでした
低すぎる。知能が。圧倒的に >>829
お姉ちゃんの友達うらやましいな
弟君と呼ばれて可愛がられたい人生だった >>840
ぐうの音出ないからってそのレスは流石に恥ずかしすぎるだろ
なにかしらレスしたいんだろうがそんなことしか出来ない知能の低さを嘆けバカ >>843
必死だな、って馬鹿にされててまだこの必死さw ?????????
!?
w
まさに>>838のまんまw >>842
当時、こっちは小6くらいだから恥ずかしくて、絡まれると嬉しいんだけど逃げたりしてたなぁ。
あの頃の自分に転生したい! アホは無視して興奮する体験談や
可能ならば下着の画像を https://i.imgur.com/sKTpoeo.png
昨日パンツゲットしたがアホが沸いてるうちはこのサイズで上げるわ。 >>852
グロ
不細工な兄弟の臭いパンツなんて需要ねーよ🤣 お前のその絵文字(笑)も要らんけどな
今もう令和だぞw >>854
お前のようなカスの需要などどうでもいい >>855
>>857
お前らパンツ見たさに必死だな🤣🤣🤣🤣 >>870
何で家のなかでこんなエッチな下着つけてるのさ?w
もっと野暮ったい下着でよくね?w
300円のパンツで オモンナイってだから
拾い物でも構わんがもっとマシなのうpしろ戯け 中学の頃は2日に1回はオナネタだったぞ
多分アベレージ >>875
いいな、そんなに愛せる姉ちゃんがいて
寝てるときおっぱいとか揉んだの?
いたずらがばれたりしなかった? >>876
してない
写真と妄想たまに下着も使ってオナニーしてた
同級生の子とローテーションでネタにしてた >>877
わかる。
同級生とローテーションはすごくわかる! >>875
アベレージな訳ないだろ
姉をオナネタにしない男が大半だよ なんで姉ちゃんには性欲感じないんだ?
見慣れちゃうのか?
AVも何度も見たら興奮しなくなるようなもんか? 意外と泥酔してると思って悪戯しても
当の本人は覚醒してることもあるみたい
ソースは俺の姉貴
「しゃあないなぁ〜」と思って自由にさせてくれていたらしい
10年経ったくらいにそう聞かされた 舐めたけどめっちゃオシッコ臭かったから
止めて指マンで濡らしてからハメた 初めてみたオマンコは姉のもの
姉持ちのかなりの割合はコレ >>887
俺は小4のときに同級生のを見たのが最初 小4になってもお漏らしをする癖が抜けない女のコで母親がそれに怒り全裸で家の前に放り出され途方に暮れたそのコが泣きながらM字開脚で座り込んでいるところにたまたま俺が通り掛かった
パックリオマーンが丸見えだったけど
俺も小4だったから全然興奮はしなかった
でも今も鮮明に覚えている カスー!カスカスー!
オモンアリやでぇ〜!
カスて書くの忘れとったわww 彼氏募集中です💕
趣味は切手集めと大相撲観戦です🎶 オモンナイ
オモンナイってだから
そんなレスしか出来ない知能の低さに生まれついた定めを呪いなさいな >>546>>838
おんなじことブツブツブツブツとまあ
そらゃオモンナイ言われるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。