実姉をオカズにオナニーしたことある奴18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
してない
写真と妄想たまに下着も使ってオナニーしてた
同級生の子とローテーションでネタにしてた >>877
わかる。
同級生とローテーションはすごくわかる! >>875
アベレージな訳ないだろ
姉をオナネタにしない男が大半だよ なんで姉ちゃんには性欲感じないんだ?
見慣れちゃうのか?
AVも何度も見たら興奮しなくなるようなもんか? 意外と泥酔してると思って悪戯しても
当の本人は覚醒してることもあるみたい
ソースは俺の姉貴
「しゃあないなぁ〜」と思って自由にさせてくれていたらしい
10年経ったくらいにそう聞かされた 舐めたけどめっちゃオシッコ臭かったから
止めて指マンで濡らしてからハメた 初めてみたオマンコは姉のもの
姉持ちのかなりの割合はコレ >>887
俺は小4のときに同級生のを見たのが最初 小4になってもお漏らしをする癖が抜けない女のコで母親がそれに怒り全裸で家の前に放り出され途方に暮れたそのコが泣きながらM字開脚で座り込んでいるところにたまたま俺が通り掛かった
パックリオマーンが丸見えだったけど
俺も小4だったから全然興奮はしなかった
でも今も鮮明に覚えている カスー!カスカスー!
オモンアリやでぇ〜!
カスて書くの忘れとったわww 彼氏募集中です💕
趣味は切手集めと大相撲観戦です🎶 オモンナイ
オモンナイってだから
そんなレスしか出来ない知能の低さに生まれついた定めを呪いなさいな >>546>>838
おんなじことブツブツブツブツとまあ
そらゃオモンナイ言われるわ 誰が書いたとか関係ないだろバカ
言ってることは正しいんだから
オモンナイどころか薄らサムいわ オモンナイ!言われたら返しが「おもん・ない君!」って
そらオモンナイ言われるし少しは脳動かして形跡あるレスしろ言われるわ
そんなことしか出来ないオツムでこの世に生を受けたことを呪えよバカ 足りない頭で考えた>>869に対する精一杯の抵抗なんだろ 面白くない とか
オモロないわ とか
なら良かったのに
オモンナイてwww
変すぎるww
おい、オモン・ナイくん
なんか言えよ >>920
アホ、だからさ今の自分の言葉で言えよカスやな
なんで昔の自分が書いたヤツにアンカしとるんやアホやな
せやでオマエは
「オモンナイ」
言われるんやわww
今のリアルな言葉を書けよ
書いてくれ頼むからさ
オマエみたいな無づかしい奴は初めてやわ🦉
まあせやで面白いんやけどな
♪ >>922
何が、次の方どうぞ。や
オマエは司会者なんかww オモンナイって
5秒毎に記憶なくなるのか?
同じことブツブツブツブツとまあ薄気味悪い害児だわ おいオモン・ナイくんよ
おまえから見てオモンアリな事はなんなんや?
おまえは厳しい評論家かなんか? いやぁ〜
どう考えてもオモンアリやで
それにしても
おまえ頭かたいなぁ〜
今迄対峙してきたアラシからしたらおまえは小粒♪
幼稚園児以下やぞ
もっと5ちゃんサーフィンして修行して来いよ🌊 うん。いつも通りオモンナイって
>>911と>>928のまんま お前の要望を聞くスレじゃねえんだよ。
ママにでも頼めw 要望の意味から学んでこい池沼
あー、理解出来る知能がないか
しかし毎秒オモンナイなお前は >>934
おいオモン・ナイ
933はオレと違うぞ
いちよう言うとくわ
腹立っとるんか? まあそうむきになるなよ🛸☆♪ ぼ、ボクトチガウンダモン!と奇声を上げる池沼クン
しかも「いちよう!」てなんだよバカ。一応だろ。
むきになるな!てどこでムキになる要素あるのかアンカー振ってくれ。
これさ?必死!真っ赤!となにが違うんだよ。何回も言わすな。ムキになるなとか必死なんて先に唱えた方が血管切れかけなのは定説だボウフラ。一個もオモンナイなしかし。 オモン・ナイ怒っとるんか?
おこなんか??
楽しくやろうぜ🫅🤖🌝🎵✋ こらぁ!!!!!!!
オモン・ナイ出て来い!!
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣格好 姉の日記は結構オナネタになった
いつやったたか書いてあったから当時は妄想で抜けた >>949
Aとハート 19:00-21:00@池袋<ラブホ名>
って感じで記録が書かれてたよ アホが乞食風情が、いきって消すの早いとかなんやか
言うて甜菜したおしたから
ここには誰も本物、オリ、UPせんようになったなww
そらせやわwww
5ちゃんの他のスレで甜菜とか絶対しないとこでは結構いいのUPされてるな >>948
以前にNHKの手帳特集か何かの生放送番組で女子大生の手帳の中身が全国に晒されたの思い出した。
んで、当時ねらーが文書解析した結果、Hの隠語に「ガンダム」使われてて笑った。(画像は拾い物)
https://imgur.com/WmfwXgz.jpg
24日の夜:こめちゃん(彼氏?)とガンダム
25日23時:じんくんとガンダム
26日20時:ガンダム
ガンダムし過ぎぃ。 ノースリーブ着ている女は
マンコ見られたい願望があるらしいな オモン・ナイ久し振りやなww
相変わらずおまえ人気あるなぁ〜ww しかしこれ、この季節にはピッタリだな。
オモンナイ言われたら返しが「オモンアリ!」って、、、、、、。稲川淳二の怖い話よりゾッとするわw
こういう喩えがこの子らを嫉妬さすんだろうなw ではもう一度ご覧下さい
オモンナイと言われマトモな返し出来ず歯茎から血を流し流しながら白目ひん剥いてレスしたのがコチラです↓
https://i.imgur.com/nVCPIHP.jpg 尾門菜衣で〜す♡♪
趣味は神社仏閣巡りと
御朱印集めです📖♥
バイバイ〜またね〜♡ ナイの反対ってアルの方が良いな
なのでオモンアリじゃなくてオモンアル レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。