【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験6【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1659709768/ >>143
今更だけどネタじゃなくてガチだよ
今は異常だったって分かる >>154
今は親は性教育はしなくなったよね
俺の田舎は昔は若い後家さん(未亡人)に親が頼んで息子の筆下ろしをしたらしい
女の子は処女が重要視されたから貞操を守ったらしい
今はそんな事はないけど >>135
何度もトライしたけど成功しなかったなー
レスだったのかもしれない >>156
聞かされたことも含めて覚えてるのを書くとこんな感じ
子供のできる仕組みと避妊の説明
一般的な性教育の内容だったかと
セックスをする理由
愛を確かめ合うとか綺麗事を言ってたような
性器の構造
実際見せながら説明
ゴムのつけかた
先をつまんでとかそういうの一通り
挿入のしかた
実演してたけど入る感じを見せるだけでセックスしてる感はなかった
体位
これも服を着てから挿入はせずに実演
射精の実演
母親が父親のを手でして出した >>159
でも挿入を実演したのは凄いと思うよ
体位は服を着て説明してもおかしくない >>158
母親が手で抜くのが一番エロそう
たくさん出そうだよな >>162
でも親父も焦るだろうなー
息子の前で妻に手コキされるなんてw >>163
俺はシナリオがあると勝手に想像してたけどアドリブの可能性もあるのか
急に射精コーナーに移られるとキツいかもwww >>158
手マンでイカせるコーナーは無かったの? >>158
どんな表情で子供の前で手コキするんだろう
無表情でシコって出させてティッシュで拭き取るのか
うっかりいつもの癖で唾液とかかけちゃいそうだ
夫婦共に納得してやってるならいいが片方だけが乗り気だったとかだとエグいよな
俺は提案しないし参加できねー >>160
服着てると分からなくない?
挿入も射精も見せてるなら本番すればいいのに >>158
だけど
親は今でいう意識高い系だったので堂々としてた記憶がある
自分の美学が貫けて嬉しかったんじゃないかな >>165
無かったけど入れる前に父親が濡れさせるために触ってたかもしれないけどあんま覚えてない >>166
夫婦共にそういう感じが好きだから嬉々としてやったと思う
俺も子供の前で発射されられるとか考えられない >>165
これ見たかったなw
子供の前でメスとしてオーガズムに達する姿を見せてほしかったw >>171
ワンオペ自演進行中なんだから邪魔するなよ 親の性教育は知らんけど先生のする性教育がめっちゃエッチに見えたけど俺だけかな?
20代の女の先生が解説するから男子生徒は全員勃ってたんじゃないか >>174
俺はゴリゴリのオッサンから話を聞いたから全く共感できない >>172
性教育じゃないけど親のエッチを覗いた時に見た事があるよ
腰を浮かせた後に崩れ落ちる姿がエロかった
そのうち慣れたけどね 風呂で寝ゲロ吐いて泥酔して寝てる姉を母親と俺で救出したときに全部見たし、かなり触った
ゲロ掃除は全部俺がしたので当然の報酬だ
翌日、母親が姉に顛末を話して叱ってて、姉から迷惑かけたお詫びにお菓子もらった。
まんこやおっぱいを見て触った事は言わなかったが、風呂から抱えて救出した話で当然察していたと思う 酔った姉貴に中出ししたことあるよ
秘密にしたままだけど アイドルやってるくせに風呂から裸で出てくるし汚部屋に埋もれて寝てる
ハンカチとかサインとかを頼まれるが頭下げたくない 「お姉ちゃん部屋に運んで着替えさせてあげて」
と酔っ払って帰ってきた姉の介抱を母に頼まれて、あちこち触りまくりまがらマッパに剥いてパジャマに着替えさせた事はある 「んーーー…、ありがとう…」と感謝されたので
(ふっ、礼を言うのはこっちの方だ)と心の中で答えて、脱がしたブラとパンツは拝借して部屋に戻った 昔、ばあちゃん家がアパート経営してて、二階は普通に貸してて(4部屋)
一階は母屋(ジジババ住み)。で一階の奥にも一つ部屋、というか独立した一室(2LDK )があって
そこに長男夫婦(俺から見ると叔父)が住んでて
アパートには風呂がないので叔父夫婦は母屋の風呂を借りて生活していたのだが
それがキッチンと同じ間取りの所に後から追加で作った物で
着替えする場所が当然キッチン。ま、誰か入浴するときは当然そこには誰も入らないのだが
隣のリビング(というか古い日本家屋なので座敷?というか畳の部屋)との仕切りが磨りガラスの引き戸で
家が近い事もあって週末とかよくばあちゃん家に遊びにいったりしてたのだが
若い義理叔母が入浴すると、その着替えの度に磨りガラスごしに裸が見れて
いつも風呂入る頃合いを見計らって行ってたもんだ
たまに「一緒に入ろ」と言われたりもしてラッキーだったな >>207
目の前の裸を直視できずに終わった
チンコも硬くならなかったし緊張だけだったなー 俺は嫁以外抱きたくなくなった。
カッコつけてるんじゃなくて別の女とセックスするのが面倒くさくなったから。
いつのも感じで気楽にしたいよね。 磨りガラスごしに、脚の付け根あたりがうっすら黒々透けて見えるのにも興奮したが
ぼんやりとしたシルエットでしか見えてないのだが
大人の女性が身体を拭いているという動作に、えも言われぬ興奮を覚え股間を固くしていたもんだ(当時、小学生
一緒に入ろうと言われて、恥ずかしさから「い、いいよ」と断るのだが
田舎育ちだからなのか変におっぴろげな性格(?)で
「いいじゃん、なに照れてんのよ」とグイグイ引っ張っていってくれるので
「じ、じゃあ」とあくまでも仕方なく入る体をとりながらも
相手に聞こえるんじゃないかと思うくらい心臓がバクバクと鼓動をはやめてて どうしようかとモジモジしていると「なにしてんのよぅ、はやく脱いで、あ、じゃあ脱がせてあげるね」と
チャッチャとマッパにされた俺は心臓よりも股間の心配をするべきだったのを失念していて…
ちっちゃなアサガオがピンっと上を向いてるのを見て
「いっちょ前に立つんだね」とつんつん幼いちんちんを突っつきながら
「でも、“コレ”はねぇ…早いうちから剥いた方がいいって聞くよ」と
もはやなすがままに身体を洗われるついでにムキムキされたのは今となってはいい思い出 >>214
詳細ありがとう
他にもなにか義理叔母さんとのエッチな思い出があったら
是非聞かせてくれ いやーこれマジでエロいな
大学にはバッチリ化粧していって男が釣れただの彼氏がどうだの言ってるくせに
家ではこんな安物の部屋着きて
弟の前でお股晒してるなんて
ギャップがエロい このまんこに一体何人の男がちんぽを突っ込んできたんだろう
あるいは突っ込みたいと妄想してオナニーしたり告白したりしてきたんだろう
そして俺が恋焦がれてしまう女達も家ではこんな姿なのだろうかと想像すると堪らない
女って(若い女って)素晴らしい!!エロいっすー! 妻が息子の家庭教師の大学生の筆下ろしをしてるのを見た
大学生も妻の巨胸を初めての会った時からずっと見ていたのを俺は知ってた jkの頃の姉ちゃんとしたかった
華奢で髪の毛サラサラで可愛かったよ >>233
お前の姉ちゃんの初めては俺が散らせた
すまんのう
小さいオマンコが俺のデカチンで裂けそうなほど広がってたよ >>234
だからお前はいつまで経っても童貞なんだよ >>233
Jk自宅には興味がなくて後からあの時期に興味を持つのはわかる
俺も同じだ 親が不倫してるって知った時はショックだったよ
知らない男とエッチしてるのを想像して狂いそうだった >>238
俺はその頃スマホとか無かったからノーチャンス
持ってたら絶対やってた。 >>239
母親が俺の友達とやってるのを見た事が有るけどそれもショックだぞ
母親が盛りのついたメスに見えた >>241
盛りのついたメスって感じわかるよ
俺も中2の時に熱が出て早退して家に帰ったら母親が隣りのお爺さんとやってた
その時は母親が37歳でお爺さんは恐らく60代だったと思う
でもお爺さんに挿入されて喘ぐ顔はメスそのものだった 嫁の過去を知って悲しい思いした人いる?
ハメ撮りじゃないけどイチャイチャ動画が出てきて辛かった。
全部燃やしてやったら気持ちが晴れたけどw 燃やして現物は無くなったけど嫁の心には永遠に残ってるんだぜ >>245
経験が旦那だけって女はほとんど居ないだろうから受け入れるしかないな 友達が嫁の元カレだから夜中にふと気になる時はあったね。
出会う順番ガー!ってオーバーヒートしたりしてね。
でも歳とともにどうでも良くなったんだけども。
当時は嫁にその事を聞きたかったり聞いたら即死しそうだったり不安定だった。
付き合ってる時はなんとも思わなかったけど結婚はねー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています