【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験6【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1659709768/ 尿道から💩入ったらのたうち回るくらい酷い炎症起こしそうだが 昔、急にズボッとおしりに入れられて、メチャメチャ痛くて、その後1週間くらいまともに歩けなかったよ……w >>356
その通りでいきなりアナルに挿入したら裂けるよね、マンコとは違うんだよな
>>330のような童貞はAVを見て簡単にアナルに挿入出来ると思ってるw まだ言っとるのか?
ちゃんと開発してからやったって言ってるのにね。 アナルやるならキノロン系の抗生剤を飲んでおけば無問題。
アナルに限らず、お遊びするときはおすすめ。 >>361
>>353は後だしジャンケンだろwww
>>331に言われて焦って書いただけだろw >>363
そうだな
アングルに応じて何種類か使い分けてる >>360
たった数スレ前の日本語も読めんのか?
ほれ>>353 人を童貞童貞言ってるキレてる奴って、自分もアナルセックスやりたいのにヤったことないから羨ましくて必死になってるんだろうな。
まず、アナルセックスをやらせてくれる相手をみつけよう。
相手がいやがりさえりなければ、手順を踏んで開発してやれば普通にできるし、事後もちゃんと処理すれば尿道から病気云々もない。
少なくともおれは何度もヤったけど感染症などにはにはかからんかったな。 >>367
生アナルやったことあるけど別に病気とかならなかったけどな
あの異次元の強烈な締めを一度味わう価値はあると思う
射精すると糞に混じった精液が垂れてくるのも圧巻 >>369
糞って?
浣腸して腸内を綺麗にしなかったの? >>369
締め付けは入り口だけですが…
小さいのかな?w >>369
事前にシャワ浣したりローション仕込んだりしてない時点でサイテーだな
腸汁に混じるならともかく糞に精子が混ざるくらいなら挿入してるチンポも糞まみれになるわ >>346
素晴らしいな!
俺も今の時代に若ければ
同じことしてると思う 童貞こじらせたキモオタで女に縁もなくて性欲を持て余してた頃に
年の離れた妹が少しずつ成長して女らしくなってきたから
着替えや風呂上がりにあれこれ苦労しながら裸を見たり
どさくさ紛れにボディタッチしまくったり寝てる隙に胸を触ったりしてた
当時は別に妹とやりたいとかは全然思ってもなくて
女にもてないから仕方なく代替手段として妹を触ってるという屈辱感が強かったんだけど
あれからずいぶんと時間が経ったいまではロリ系のスレとか見てるときに
「え?おまえら○学生のおっぱいとか触ったことないの?www俺はありますけどwww」
みたいな優越感に浸って勝ち誇れるようになったから妹には感謝してる >>378
出たぁーーーーー!
創作爺さんの突拍子もない作品w >>378
それで、JS妹の反応はどうだったの? それが肝心 家族のエッチな姿を見るなんて着替えが目に入るとかそんなんじゃないのか? 中学の頃、高校生の姉が2段ベッドの上で寝てたんだけど、
寝てたらローター音?バイブ音?とガサゴソハーハー音がしてきて興奮した! 親からセーフセックスの大切さを教わったけどお前がいうな感があった 生でセックスし続けてりゃ性病位かかるだろうが
そんな話じゃないと思うぞ >>387
夫婦は生でセックスするから性病にかかりやすいというだけなんだが >>388
性病が自然発生すると思っている訳じゃないよな? >>388
100%嘘ということはないが健全なな夫婦なら性病は気にしなくていいんだぞ。 >>388
それに夫婦でもコンドームは付けるケースが多いんだぞ。
性病以外の色々な理由でね。 >>388
珍説乙w
夫婦はどちらも浮気してなければ性病なんてならないだろ、バカなの?www
>>389
同感、>>388は性病は自然発生すると思ってる童貞かも?www 童貞とか非童貞とかの問題じゃなくて
もっとこう知能指数的な問題じゃないかと思う >>388
人気だなw
子作りも大変なんだと今日知ったよw >>394
むしろ育てる方が…
こんなんなっちゃったらもう取り返しつかないだろうし ちょっと待てよ
セックス中に新たな病原菌が発生しないって証明されたのか?
精子と愛液が混ざると何か良くないものが発生するかもしれないだろ >>396
そうだね
真空が相転移して宇宙が崩壊する可能性も否定できないよね
怖いね >>396
人間は何千年もセックスしてるんだよ
精液と愛液が混ざって良くない物が発生するなら、とっくに大問題になってるだろw 嫁さんと買い物から家に帰ったときにマンションの駐車場くらいから嫁さんがトイレトイレって言ってたのよ。
そしてエレベーターの中では子供みたいに手を股に挟んでソワソワしてて着いたらトイレにダッシュしてた。
俺は洗面所で手を洗ってたらトイレから出てきた嫁さんが丸めたストッキングをネットに入れて洗濯機にポイってするのが見えたからこっそりみたらなんとなく湿ってるような気がしたのよ。
それから5分後くらいで嫁さん風呂入ったから気になってもう一度洗濯機見たらネットにパンツ入っててしっかりとおしっこで濡れてたわ。
ギリ間に合わずにちょっと漏れたんだろうな。まだ30過ぎなんだけど。。 >>405
女性の尿漏れの粗相は見て見ぬふりしてやれよ。
うちも下着姿の嫁をマッサージしてあげてるときに内転筋を強く押し過ぎた時に嫁が痛っ!って声と同時にチビってしまってパンツにシミが広がったことある。
そん時は一瞬変な空気になったが嫁が明るく痛過ぎておしっこ出たじゃんwって笑って着替えてくれたから助かった。 私42歳で妻は38歳で倦怠期で3年ぐらいレスの夫婦です。
この前、仲の良い隣の夫婦と私の家で呑んでいて盛り上がり私は凄く酔ってしまって、リビングのソファーで寝てしまいました。
夜中にトイレに行きたくて目が覚めて起きあがろうとしたら妻が隣の旦那と抱き合っていました。
二人とも裸で声を圧し殺してセックスの真っ最中でした、私は起きるに起きられずに寝たふりして見ていました。
妻が他人棒で喘ぐ姿を見るのは勿論始めてですが、私は恥ずかしながら凄く興奮してしました。
旦那の腰が激しく動き出し、やがて射精したようで旦那は妻から降りました、妻は旦那のまだ大きいチンボをフェラで綺麗にしてから浴室に行きました。
翌朝、妻は何事もなかったように朝食の作り私と旦那に食べさせてました。
隣の奥さんが心配して迎えに来て旦那は帰って行きました。
今後の展開が気になるけど、黙認しようと思ってます。 >>417
その夜に用事があった?
奥さんはナースで夜勤してたとかじゃね
又はたまたま体調不良とかかも?
そんな簡単な事も想像出来ないお前はバカなの? >>418
仲の良い隣の夫婦と私の家で呑んでいて
お前もよく読め 1行目見ただけで先がわかるくらいにはワンパターン
-1020点 >>420
それじゃ奥さんだけ早く帰ったんじゃね?
例えば明日奥さんは仕事だったりして
俺は>>416じゃないけどピンク板は文字数制限が有るから詳しく書けないんだと思うよ、分割すればいいけど面倒
一から十まで書いたら長文になっちゃうからな
そんな事も分からないで鬼の首でと取った様に喜ぶのはバカ >>416
60こえてよくこんな妄想するわ
ばあさん飢えすぎ >>417
ほーら!キタ━(゚∀゚)━!
駆け付けケチ付け爺乙(大爆笑)
その後も駆け付けケチ付け爺の自演の連投www
>>416
なかなか想像するとエロかったよGJ
ケチ付け爺はスルーでお願いします >>424
いつもの大爆笑やん
お前のほうが駆けつけてるよねw 妻の浮気を知っていて現場を覗き見るって話はまさに巨匠が書き続けたネタだよね
古い人が好きなシチュエーションだと理解してる
リビングでウトウトしている旦那がいるのに始めちゃうって部分が強引かな
巨匠のようにセリフや喘ぎ声を書かない事を評価して
20点 >>425
ホラホラ、お前のような駆け付けケチ付け爺は低能で想像力がないから説明するのは疲れると思うよw >>417
また論破されたなw
バカだから突っ込みが甘いんだよwww
奥さんが来ない理由はいくらでも考えられるだろw >>427
また違う人とごっちゃにしてるわこいつw 夫婦交換とかやったことがあるような夫婦だと、結構平気になる人もいるらしいね。
知り合いのビッチ妻が言ってた。
この時、「スワップしようよ」と誘われたんだけど、「経験人数なんて、もう多すぎて覚えてない」というくらいの強者なので、さすがにそんなの相手じゃ嫌だからかたくなに断った。
大学時代の知り合いなんだけど、そんなにビッチだったとは知らなかったのでそれ以来連絡とるのもやめた。 >>430
別に不特定とやりたくないわ…
経験人数とかもうどうでもいいし
楽したいから風俗でいい >>432
おいらは男だよ。
女房とはレスになったので、学生時代の飲み友達のビッチとまた飲みに行ったわけだ。まあ、ラブホに行く気満々だったわけだけど。
でも壮絶ビッチだとわかったので、だから何もしないで帰ってきた。変なもの移されたら困るし。
これ以上はスレチだと騒ぐアホが登場するからおしまい。
>>416がレスだと言ったから、まあ夫婦によってはそういうこともありなんじゃないかと思っただけだ。 ベッドで嫁のおっぱい揉んでたら、いつのまにか小6の娘が立ってて「何してんの?」って言われて固まったわ。もうお風呂入ってくれないだろうな。 >>434
小6ならもうセックスは知ってるよ
早い娘ならもう男を知ってるよ >>434
俺は子供が小1の時だけどセックスの最中をガッツリ見られたよ。
バックでしてて気づいたら部屋の入り口に子供が立ってたからめちゃ焦った。。。
寝ぼけてたみたいだから嫁がパジャマの上だけ羽織って部屋まで連れて行ってたけど下半身裸のままで後ろ姿がマヌケに見えて笑っちゃった。 >>434
小6の子が居るのにセックスしてる親なんて普通じゃない
どこの国の生まれなんだ? >>440
日本ならしてるだろ
俺は普通にしてたぞ むしろ日本って世界有数のセックスレス率だったはず
他国のほうが中高年のセックスしてる率は高い >>438
男だよ
>>444
できなかった
お互いしようとしたけどどうにもテンションが上がらなかった 母親のマンコにズッポシとスティックのりを差し込んでやった >>446
そういう妄想をした事あったね。
まだ割れ目の中がどうなってるのかも知らない頃に棒状のものを突っ込む妄想しまくってた。何故か自分のチンコじゃなくて棒だったんだよw 穴があるのは知っていたのか
自分は中学の保健体育で習うまでは知らなかったし、その頃は同級生の性器に興味あったから母親のものになんか全然興味湧かなかったな 逆に親の寝室のベッド下にあった緑のバイブを見てから棒状が気になり始めたわw
それをオマンコに入れるってのを後から知ったよw >>440
インポなのか嫁がブスなのか
お前可哀想な奴だな 子供の時に親父が継母にガンガン正常位でピストンしてるの目撃した時は衝撃だった
親父の部屋に侵入して数百本単位でPCに保存されてたハメ撮りデータを発見したことがあって急いで全部コピーして未だにオカズにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています