【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験6【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1659709768/ >>496
年長者激推し傾向が見えるランキング表があったな 画像検索したら完全におばちゃんだったw
昔はかわいかったのかな >>503
メチャクチャな美人だな
おばさんじゃないように見えるけど
めちゃ好み 兄貴の彼女の下着チラチラ見てたらバレバレだったみたいでそれネタでよくイジられてた。
兄貴と結婚してからもイジられてた。
でも本当は下着漁りとか風呂覗きとかしたけどそれはバレなかったけどw >>503
俺は恐怖症じゃないけどこのオッパイは痛々しい。
出産後に萎んだ感じが見てらんないな。 >>511
いつも思うんだけど、ケツ穴ってモザ無しでもOKなん?
警察の公式な見解はどうなんだろ? とうとう嫁さんがオナニーしてるとこ見てしまった
結婚して8年で知り合ってからだと15年くらい経つが初めての経験で興奮というより驚きのほうが大きいわ
もちろんしてるとは思ってたけど俺がAVで見るようなオナニーじゃなくてなんか変なやり方の嫁さんの姿は予想外だった で、その変なやり方ってのが
これからアップする動画なんだけど >>505
もう分かってるかもしれんが一応
武藤あやかだ。
出産経験ありのAV女優だぞ >>510
いや流石にバレないようにやったから大丈夫。
失敗したら家にいられなくなるから慎重に実行した。
風呂は色々大変だったけど得られた成果も大きかった。 >>511
垂れてはいるけど痩せ巨乳だね。エッチな身体だ。
浅黒くも見えるけどラテンや東南アジアの血が入ってるんだろうか? 母親の下着でオナニーしてた奴ってどれくらい居るのだろうね。
俺は小6からやってたけど自分がアベレージなのかそうじゃないのか知りたい。
下着だけでなく他にも色々やってたけどそれは置いてw >>522
母親は歳が離れすぎてて全く性欲の対象にならん
俺は二つ上の姉をターゲットにしてた
体育祭の写真を見ながら下着でオナニーしてた
ほぼ毎日だったな >>524
そうかな?
身近に下着が転がってたら興味を持つ人も多いんじゃないかと思うんだけど
>>523
姉妹がいればそっちに行くのは分かる >>522
下着だけだとすぐに飽きない?
所詮市販品だからエロくもなんともないって気づくのが早かったのですぐ飽きた
やっぱ生身でしょって事で着替え、風呂からセックスを見るまでエスカレートしていった
10代前半のオナネタは親のセックスだな
窓越しに見るのが定番だった
クローゼットに隠れればもっといけるか?とか妄想したけどそれは無理ゲーだったね エッチ覗くなら他人が一番。
家族は余計な感情が邪魔い。
隣に住んでた新コン夫婦の寝室が俺んちの生垣の隙間を抜けた先にあって夏は窓を開けたままするから隙間からうっすら見えたんだよ。もちろん音や声もバッチリで。
奥さんの声を押し殺しながらウッウッってうめく声に連動してペチペチ体の当たる音が聞こえてきてて。
ある時しなくなったなと思ってたら妊娠したらしく俺は受精の瞬間にたちあってたかもしれんと興奮したね。 >>531
それも分かるけど、家族のエッチは別の意味で興奮するよ
例えば普段は口五月蝿い母が親父のマラを咥えてる姿や騎乗位で自分から腰を振って喘いでる姿を見ると射精してしまうよ >>532
分かる
普段隠してる女としての母親の姿を見るのが興奮するよな
知り合いの女の子のハメ撮りを見せてもらうのも興奮するし一番重要なのはギャップだよな >>533
オォ〜、正にそのギャップが大きければ大きい程興奮するよね
性交してる時の母親は正にメスになって女そのものだよね 俺はやはり他人が一番。
家族は罪悪感で気持ちよく抜けない。
そして見るなら見せるつもりじゃないセックスがいい。
ハメ撮りは見ること見せることを前提にするから演技が入っちゃう。
生々しい一対一のその場限りのセックスを見たいよ俺は。
隣夫婦のはガチ中のガチだったから臨場感が違ったんだよな。 それぞれ言いたいことは分かる
クリスマスに語る話ではないがw まぁどちらも正解だな
何にエロさを感じるかはその人の性癖や過去の経験等が絡み合うからなー
俺は姉にエロさを感じるけど まあ家族に欲情とか相当キモいけどな
他に女を見ることのない人生を送ってそうだなw
話したことがある女は家族だけみたいなw >>535
見せるつもりじゃないセックスを見てみたい
他人のはAvとハメ撮り流出しか見た事ないから >>537
姉ちゃんいいよな
程よく若くて年上で
見た目が許容範囲なら基本いけるよね
俺の姉ちゃんはそこそこ顔が良くて細身長身のモデル体型だったから俺の好みドンピシャ
というか姉ちゃんが俺の好みを形成したかも
オッパイが膨らみかけて毛が生え始める頃まで一緒に風呂に入ってたから結構じろじろみてた
その記憶と写真なんかを使いながらオナニーしまくったな
家にいる時は胸チラ見えまくりだったしなー
写真撮ってないのが後悔 >>538
消えな
>>530
親の生セックス見れたの凄いな
俺が中学生とかなら即射精しちゃいそう
フェラしてたのかな?オモチャ使ってたのかな?生でしてたのかな?
色々興味深い >>504
54でこれはすごいな
だからどうしたって話だが 母親、姉ネタは見かけるが妹ネタがない
みんなロリコンじゃない? >>544
フェラはたまにしてた
規則性が分からず気分で決めてたのかな?
オモチャは本物は持ってなかったようだけどスティックのりを使ってるのを見たことがあるよ
よく見えなかったけど何か棒状のものを使ってて部屋を探すと出てきたから多分それ
コンドームは記憶にない
使ってたら部屋から見つかりそうなものだけど見当たらなかった
当時は夫婦は生でするのが当然だと思ってたけど年齢的に妊娠はありえたした後始末を考えると使ってそうなんだけど
分からない >>549
情報助かる
フェラはセックスよりエロいと思ってる
挿入は生物の自然な行為だけどチンコを咥えるのは人間だけが性の快楽を得るためだけに行う歪な行為だもんな
それを自分の親が見せてくれるとはね
あなたのお母さんエロいね
ドエロい姿を子供に見せちゃったんだね
親という立場がありながら女として男のチンコをしゃぶる欲に抗えなかったんだね >>551
まあねw
情報があるとそこから色々妄想しちゃう >>526
良いもの見せてもらった
ありがとう
できればもっと頼む 俺が高校生の時の話しだけど月に三度位、両親と近所のオジサン(50代)が俺の家に来て宅飲みしてた。
そんなある夜、夜中に喉が渇いたので台所に水を飲みに行った、その時に両親の寝室の前を通り掛かった時に父親(46)と母親(41)と近所のオジサンのAVみたいな凄い光景を見てしまいました。
具体的に書くと、母親の喘ぎ声みたいのが聞えて来たのでドアを少し開けて中を覗くと、母親を真ん中において、父と近所のオジサンが両脇に座っていて母親のブラウスはボタンが全部外され全開でブラ丸見えだった。
父は母親の片側のおっぱいを揉んでいて、近所のオジサンはもう片方のおっぱいに吸い付いたり、乳首を摘まんだりしてた。
そのうちに母親が「もうダメ〜、可笑しくなっちゃう早く入れて」と喘ぎながら言うと、父は母親を横にして、スカートをまくりパンティーを引きずりおろすと母親の股を広げて挿入した。
近所のオジサンは母親の口にチンコを入れてフェラさせてた。
母親の腹がビクンビクンと痙攣しだして逝ったようで、父もそれを見ながら射精したようだった。
すると近所のオジサンが「今度は俺のチンコで逝かせてやるよ」と言って母親のマンコに挿入した。 >>554
父に逝かされてグッタリしてた母親は近所のオジサンの父よりも太いチンコを入れられ激しくピストンされると「そんなに激しくされると、だめ〜壊れちゃう!」と近所のオジサンにしがみついてた。
オジサンが「奥さんのスケベなマンコが俺のチンコに締め上げてる、凄く気持ちいいよ、そろそろ出そう」と言って
ピストン速度を上げて「あ〜奥さんのマンコの中に出すよ、あ〜、出る出るよ〜!」と言って母親の中に射精した。
失神してグッタリした母親のマンコからは大量の精液が流れ出してた、父がティッシュペーパーで綺麗にしてから、そのまま寝てしまった。(オジサンは満足して帰っていった)
翌朝にリビングに俺が行くと母親は何も無かった様に俺の朝食を用意してくれた。
まさかAVの様な3Pを母親がするのはショックだったけど、それからはオナニーのオカズになった。 ホームステイでうちにきた黒人と母親のセックス見てしまった俺を超えるやつはそうそういねえだろ 考えるの面倒くさいなら書かなきゃいいじゃん?
無理してネタ書かないと死ぬ病気とかなの? 駄文を書く事によってみんなに構ってもらえるからやめられないんです >>563
小学校の授業が早く終わって家に帰ったら二階からうめき声が聞こえて見に行ったら黒人と母親がまぐわってたわ
そのときは寝バックでやってたな >>554
近所のオジサンと3Pなんて好き者の両親ですね〜
他にもいろんなセックスしてそうですね >>560
じゃあ俺は母親が黒人
はい俺の勝ちww 確かに>>560とか妄想にしても凄く人種差別感情があるよな そんなネタみたいなエッチな姿は見たことない。
母親がエロ小説を隠してるのを見つけたくらい。
微笑ましいだけかなw >>576
エロいっしょ
性癖が見えるし
どんな内容だった? >>578
>>579
大した事ないよ。
タンスの奥にエロ小説が2冊入ってただけ。
詳細は忘れたけどSM系だったような。
もっとエッチなものがないか探してたんだけどね。
あとは無修正のポストカードみたいなのが出てきた。
古い感じで美人でもなかったのであまり興味は出なかった。 >>580
むしろエロいやん
自分の親にSM願望があったとか見る目が変わりそう SMも色々あるだろ
被虐、羞恥、スカ
どれだった? >>581
そう考えた事はなかった。
今更だけど確かにね。
>>582
覚えてない。あまり興味がなかったからね。 >>583
だろー
お前の母親は無修正の写真とSM小説をオカズに指でクリと中をこすりながら果てる淫乱なんだぜ
旦那とセックスするだけじゃ足らなくて家族の隙を見計らってオナニーしまくってたんだぜ
ヤバくない? >>584
主婦がエロ小説読んでオナニーしたら淫乱なのか
ほぼ全ての主婦は淫乱なんだなw 俺の母ちゃんは週二、三回はオナニーしてからど淫乱だなwww
ビッチめw 母子家庭育ちだけど母親のタンスの一番奥に秘密があることは小6の頃から知ってた
ミニバイブ、ポラロイドの自撮り?ポルノ写真、ずいきこけし
まあ当時30代の女盛りだから体持て余して大変だったんだろうけど >>584
オナニーならいいだろう
俺の母親は隣の旦那さんとセックスしてたのを目撃した事がある >>588
隣の旦那と誰がセックスしてたんだ?
お前の親父か?それはエグい >>580
小説はフツーだけど無修正ポストカードってエロいね
入手するために何かをしたんだと思うと萌える >>589
日本語は難しいなー、書き直したけどこれなら在日にも分かるかな
>俺は母親が隣の旦那さんとセックスしてたのを目撃した事がある >>590
どうやって手に入れたかは不明。
古くて傷んでたから昔手に入れたと思うけど。 >>587
ずいきこけしって初めて知ったw
1人でその年齢なら普通だね
自撮り以外はねw >>587
>>594
ずいきなんて江戸時代に流行った物だろw
何歳?w ぷっちょが引き出しに入ってたら大人のおもちゃとみなしていいんだろうかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています