【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験6【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1659709768/ 裸というか下着関連なんだけどいいかな
俺が高校生のとき、母親が病気で長期入院したことあって、
それまで母がやっていた家事を他の家族で分担することになったときに
俺が洗濯物関係やることになってさ
当時大学生の姉のブラジャーとかパンティとか干したり畳んだりするのはさすがに高校生の俺にはちょっと刺激が強かったな……
姉はそういうのあまり気にしてない感じだったけど……
気合い入ってる下着が洗濯カゴに入ってたりすると、男とヤる予定でもあったんか?!と勘繰ってしまったり。
なお、ブラジャーのサイズはC〜Fまでいろいろで、女性のカップサイズってのはあてにならないもんだというのも学んだ ブラサイズがC〜Fってのは
以前はC〜Dだったが、最近大きくなってE〜Fになったってこと
大学生くらいで2ランクくらい大きくなる女性結構いるよ
彼氏ができて頻繁にエッチするようになって
女性ホルモン分泌されるんだろうね ブラのサイズ言われると男って指折って「ABC」って数えるよな いや、わかるだろ普通に
昔のパワプロで一番能力低いのがGなんだから
2進数だから最大値は2のべき乗-1
8-1で7
7がGに決まっている
ま、パワプロでは1がGでAが7だから、逆になっているから瞬時にはわからないというやつはいるかもしれんが
普通はわかるな
Gが7
それさえ掴んでいれば、Hは8でFは6だ 飲み会なんかで皆であるある言い合ってる時にいちいち論破!ってしてそうで、飲み会に誘いたくないヤツNo.1決定だな でもそれってあなたの感想ですよね?
飲み会に誘いたくないヤツってデータありますか? >>705
もしかしてあなたの下のお名前はひろゆきさんではないですか? >>706
根拠なしに決めつけるの辞めてもらっていいっすかねw 姉が初体験済ませてた事を知った衝撃的
それをきっかけに姉がオナネタになった
容姿が似てる女優探したりしたね
あと初体験モノAVもね 俺の姉は枢木あおいにちょっと似てた。
別にAV見ようとは思わんけどねー。 >>716
オッパイ目線は認める
天然ならば、だけどな >>718
普通に美人じゃん
話も面白いし
>>719
調べようもないけどオッパイ要素がなくても俺は好きだよ >>720
美人なのかは疑問だけどAV出てくれたら見たね。
過去にどんな事をしてた人なのかの背景が分かるAVが一番抜ける。
だから家族をエロい目で見るのもわかるw たぬかなってのはよく知らなかったけど家族には絶対欲しくないだろ
実家に電話かかってたりとかさ
地味で清楚なお姉さんが欲しいよ俺はね ここまでまともな作文なしwww
低能は作文すら書けないのが証明されたな(大爆笑) 大爆笑さんは自分のクソ作文をバカにされたから粘着荒らししてるの? 私が中学生の時に東北のある寂れた民宿に家族三人で家族旅行で行って民宿の露天風呂で母(36)が知らぬおじさんとHしているのを目撃してしまった事があります。
最初は嫌がりながらも段々と感じて喘ぐ母の淫靡な顔が今でも忘れらないです。 >>724
たぬかながこんなに面白いとは思わなかったw ここには攻撃的なやつが多いからホビホビだらけなんだろうなw 俺は高校生で半年前の出来事です、部活がコロナで中止になり普段より早く帰宅すると
家に帰ると玄関に鍵が掛かってたので合鍵で入ると和室で母親が男に縛られてるのを目撃した
和室の襖が少し空いてたので見てると、縛られてる母親のアソコに男の赤黒い太い物が中に突き立てられていて男の激しい突きに、母親は男の動きに合わせるように腰を振ってた。
喘ぎながら母親は声を上げ、男の首に両腕を巻き付け叫ぶような声を上げて逝ったようで、男はそれを見て腰を猛烈な勢いで母親のアソコに叩き付けるようにピストンした
男はうめき声と共に深く埋め込んだまま動きが泊まると母親は叫び声の様な喘ぎ声あげて男にしがみ付いてた。
俺はそれから1度家から出て時間を潰して何時もの時間に帰ったら、母親は何時もの様に明るく笑って出迎えてくれた。
拾いの写真だけど、実際は母親はアソコにはロープはなかった
https://i.imgur.com/sHdXLOR.jpg FANZAの10円セールの話を嫁さんにしたらどんなのが10円なのか見たいってなったから二人でチェックした後に某動画サイトの存在を教えてエロ動画も一緒に視聴。
嫁さんにこういうエロ動画って女も興奮するの?って聞いたら「見るだけならなんとも思わんやろ。シチュエーションにも無理あるし。喜ぶのは男だけやって。」って言われたのよ。
その後嫁さんは風呂入ったんだけど俺は興奮しちゃってたから風呂に乱入しようと思って裸になって洗濯機に脱いだの入れた時に嫁さんのパンツが気になってチェックしたらがっつり濡れててまだ触るとヌルヌルが分かるレベルで染みてたわ。
普段のセックスの時よりも濡れてんじゃねーかと突っ込みいれながらクソ寒い風呂でセックスしたわ 嫁さんと娘が一緒にインディーズバンドのライブ行ってたみたいなんだけど夜に嫁さんの脱いだパンツ見たらなんかが染み込んだ痕があって少し固まってた。
ベージュのガードルもあそこのところが一度濡れて乾いたような痕があったわ。
おしっこかなとも思ったけど乾いて固くなるってことはおりものかマン汁だよね。
バンドのライブに行って興奮して濡れるとかってあるんかね >>748
業務連絡の様な作文全然面白くないんだけどwww >>752
ばあさん(おまえ)のネタより遥かにマシ
事実はこんなもんよ >>753
業務連絡みたいな面白くない作文ならバァさんの方がましだろ 「あはーん!いっちゃうー!!」
みたいな頭悪いセリフ付長文書きたいやつの荒らしだろ 業務連絡です
本日高齢の女性と合挽き致します
結果は後日御報告致します。 大学の頃バイト先の人妻と親しくなって何回かセックスした
普段はサバサバしてるけどセックスする時は高くて可愛い声を出してくるしエロい表情でフェラするし騎乗位するとすぐにイって震えてた
あの時の乱れっぷりを彼女の家族に見せる事を想像して興奮してたけど寝取りっていう感情だったのかな?
そこが怖くも感じてバイトも離れちゃったけど >>760
それはあるかもね
でも興奮するっしょ? >>759
>>761
>>753
業務連絡みたいな面白くないなw
作文ならバァさんの方がましだろ >>761
そういうのは好きじゃないかな
エッチするならハッピーなのがイイ >>759
嫁の実家でエッチした時になんかすみませんお義父さんって思った事はあるよw >>765
それ言いだすと誰かとセックスするたびにその親に謝る事になるぞw
風俗嬢の親にもw ジョイマンかと思ったわ
ナナナナーナナナナー
義母にー 中出しー
閉経してると安心 セイッ!\(^o^)/ 妻が通うスポーツクラブで顔見知りの爺いに声をかけられてお茶や食事に行くようになりました。
マシンの使い方などを教えて貰ってる内に仲良くなったらしいです。 最近妻の行動が不審で浮気を疑ってた時に、妻の会社の新年会があった。
新年会から帰って来たのは23時頃で疲れたから寝ると言ってフラフラしながら自分の部屋に行った。
約30分後に妻の部屋にそっと行くと照明をつけたまま爆睡してた、頬を叩いても反応ないので服を脱がせて妻の身体を見て仰天した。
妻の腹に油性マジックで落書きしてあり、「精液処理用公衆便所」と書いてあり、マンコはツルツルに剃られていた。
妻のスマホもチェックすると
ハメ撮り動画が有って後ろから突かれながら他の男をフェラしてる3P動画があった。
セックスの相手は動画の話の内容から会社の若い男の同僚と分かった。
他のメールの内容も後輩とのやり取りで、中には今度は4Pしようねと書かれていた、妻は後輩達の性処理に使われて
いるらしいのがハッキリ分かった。他にも妻が公園で裸でやられてる写真などがあった。
妻は32歳で子供を産んでないのでスタイルは崩れてなく、乳首も綺麗なピンク色のそそる女だけど、俺の仕事が忙しく疲れていて半年以上レスだった。
寝取られ性癖も有る俺は暫くは静観して成り行きを見ようと思ってる。 エチケンとかで書いた方が承認欲求はもっと満たせると思うけどな
そのほうが妄想や脚色なんかもやりがいあるよ >>778
服を脱がせたということは、着替えさせたのかな?だと落書きを見たということが分かってしまった訳だ。
そうなると黙って静観することはできないよね。 >>783
すみませんが
脱がせたとは書いて有るけど着替えさせたとは書いてないので裸にして確認したらまた同じ服を着せたんじゃね
そうすれば妻はバレてないと思ってはので静観は出きるよね 中学の頃何かの用事で母親と一緒にスーパーに行った時に普通にコンドーム買ってて驚いた。子供に隠せやと思いながら気づかないふりしてたけど。
いつもの癖でうっかりしてたのかな。それともどうしてもその日に必要だったのかな?w >>786
生理用品と見間違えたのでは?
タンポンとか >>786
スーパーでコンドームは余りみないよねー
>>787さんが言われるように生理用品(タンポン)等じゃなかったの? >>788
大抵のスーパーで普通に売ってるよ>コンドーム >>787
>>788
絶対間違ってないか?と言われると間違いの可能性はあるけどコンドームだったおもうんだよなー。
確かめようのない昔話でした。 >>789
そうなんだー
見つけ方が悪いのかな?
コンドームは見た事がないので、ドラッグストアで買ってるよ >>792
はっきりとは分かなかったけどたまにしてるんだろうなという感じはあったかなw
週末の夜寝る前にお酒を飲んでイチャイチャしたりはしてたからその後してたのかもね。 >>786
シチュエーションは違うけど俺の姉は母親とドラストに買い物に行くとコンドームを買ってもらってたらしいぞ
持たせておいた方が安心だからだとか
女同士ならそんな感じなのかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています