最近妻の行動が不審で浮気を疑ってた時に、妻の会社の新年会があった。
新年会から帰って来たのは23時頃で疲れたから寝ると言ってフラフラしながら自分の部屋に行った。
約30分後に妻の部屋にそっと行くと照明をつけたまま爆睡してた、頬を叩いても反応ないので服を脱がせて妻の身体を見て仰天した。
妻の腹に油性マジックで落書きしてあり、「精液処理用公衆便所」と書いてあり、マンコはツルツルに剃られていた。
妻のスマホもチェックすると
ハメ撮り動画が有って後ろから突かれながら他の男をフェラしてる3P動画があった。
セックスの相手は動画の話の内容から会社の若い男の同僚と分かった。
他のメールの内容も後輩とのやり取りで、中には今度は4Pしようねと書かれていた、妻は後輩達の性処理に使われて
いるらしいのがハッキリ分かった。他にも妻が公園で裸でやられてる写真などがあった。
妻は32歳で子供を産んでないのでスタイルは崩れてなく、乳首も綺麗なピンク色のそそる女だけど、俺の仕事が忙しく疲れていて半年以上レスだった。
寝取られ性癖も有る俺は暫くは静観して成り行きを見ようと思ってる。