【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験6【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1659709768/ >>855
お姉さまと無関係なカタログ数種類と合わせてうpならどう? わかる
姉がAV女優だったら
姉が風俗嬢だったら
妄想してオナニーした >>859
俺の妹は妄想じゃなくてリアルで風俗嬢やってたからな たまたま客で行って出てきたのが姉妹だったら、やっぱりヤる? >>867
俺は友達の妹をオナネタにしてた
似てるグラドルの写真や動画を使って何度抜いたことか 小5の時に少年野球チームに入ってて
そこの監督とうちのオカンがハメてるところを偶然見たことある 俺は母親が農業研修生のベトナム人とビニールハウスではめてるのを見た事あるよ >>880
待て待て!
仮に孫を20歳にすると、親(当人)は45歳前後、お母さんは70歳前後かな?
よって70歳のお母さんと孫20歳のセックスってグロいな 姉ちゃん昨日男の家に泊まったみたい
やってるのかな 生理になったのに予定通りに泊まりに来る女ほど迷惑な事は無い 男はヤリたいけど女は一緒に居るだけで良いってのは多い >>889
何のチャンスもないよ生理重い奴だとずっと布団で寝てるだけ
下手に起こしても機嫌悪い胸触ったらぶん殴られる
フェラすら気分悪くて出来ない何ならモノ出しただけでも気持ち悪い言われる
腰を延々と撫でさせられる
人によるが臍の下を手を添えて温度で温めろって言われる
半分パンツに手を突っ込んでる感じ
すぐソコにマンコあるけど触るとブチ切れ
飯の準備から風呂上がりの髪の毛乾かすのまでやらされて性欲処理は一切出来ない
宿泊キャンセルしてくれた方がオナニー出来る >>890
それはお前の女の特殊事情
そんなに大変ならピル飲ませればいいじゃん
年中生でやり放題プランゲット! 妊娠する可能性が無いのに中出ししても面白く無いやん
スリル込みだからこそ中出しが気持ち良い
単純な刺激による快感ならフェラが至高 家に猫を飼い始めた頃
リモートで餌をあげられるようにカメラ付けてスマホでボタン押すと餌が出るやつを設置した
ある日の夕方に小学5年生の娘が帰宅
続いて近所の高校2年だったか3年だかの男子が一緒にリビングへ入って来た
ソファーで娘が抱きついてキスしたりイチャイチャ
そのままお互いに服を脱がしてセックス始めた
夜20時ぐらいまで休憩しつつ娘に何度も中出ししてお掃除フェラまでさせて帰っていった 夫を亡くして娘夫婦と同居が始まりました
娘夫婦は仲が良く毎夜のように娘の喘ぎ声が聞こえ、まだ50代の私はその声で下着を濡らしてました。
そしていけない事とは思いますが娘婿のアレがどれ位のモノかが気になってしまい、娘夫婦のセックスを覗き見してしまいました。
娘婿のアレの大きさに私は思わず自慰をしてしまい、あのモノで突かれたいと思ってる淫乱な母親です。 目撃っていうかなんというか
この間 リビングで昼寝してたJK妹のスマホを顔認証を寝顔で解除して写真や動画見てみた
ラブホと思われる場所や自宅の妹の部屋でセックスしてる写真や動画が一杯出てきた
過去の元カレとかかもしれないが最低でも6人の男が居た感じ
1番ヤバイのは男3人に3穴同時に突っ込まれて何度も中出しされてる動画
コッソリ自分のスマホにコピーした 朝から珍文ご苦労様
バカ丸出しでつまんないから消えなよお前
少しは頭使えよ JK、妹、ファック動画、アナルファック、中出し、フェラチオ
アホな男が好きな要素を支離滅裂に詰め込んだだけの書き込み
これをエロいと思える感性やばいな >>901
自分は書かないで文句だけ言ってる奴のことは気にするな いうても例えばだけど
夜中起きたら父親と母親がセックスしてました
ってだけだとエロくも何とも無いやん それ言うなら見なきゃ良いじゃんw
知能無いんだろうなw >>910
此処は目撃談を書くスレなんで「文句言うなら見るな」で終わる話なんよ >>911
目撃談じゃねぇって指摘なんだが
読めないのかな? 文脈の読めない馬鹿だから珍文投稿してしまうんだね。 >>901
バカがケチつけてるけどスルーして下さい
また書き込みお願いします >>914みたいなのは自演にしか見えない
もし本当に>>901が実話に見えてるとしたら頭がおかしいとしか思えない 自演を疑うなら次スレはIP表示なりさせるように立てれば良いやん
ちなみに実話かどうかなんて何書いても同じやん
実話っぽく見えても嘘かもしれんキリが無い >>914と>>915が自作自演で荒らしてるだけやろ
って風にも言えるんだよなぁw
知能無いんだろうなw >>916
やはり>>915の様なレス乞食はスルーが一番効くよ まあ実話でも創作でもどっちでもいいんだけど、せめてもう少し実話っぽく書いて欲しい >>919
お前は文句言わないと死んじゃう病いなのか?w 明らかに馬鹿にされそうな文を書く意欲はどこから生まれるんだろうか
想定されたこの結果を見てどう思うのだろうか
作者の心情を述べよ ババアは言われて悔しかったことはオウム返しするぞ
909とかさw >>922
オレテンサイ
オレガカク
ミンナヨロコブ
モットカク
ミンナシアワセ 迷惑撮り鉄が「鉄道事業を盛り上げてやってる」とか
謎の上から目線で自分を正当化してるのと同じで
妄想クソ作文作家もわざわざ書いてやってるくらいの認識だから
いくらバカにしても話が噛み合わない >>928
お前は文句言わないと死んじゃう病いなのか?w 俺様がわざわざ妄想作文書いて盛り上げてやってるのに
わざわざ文句言うやつは全員荒らし
読ませてやってるんだから感謝しろよ なあ家族のエッチな姿ってどの程度を言うんだ?
例えばだけど姉妹居るけど風呂上がりとか裸見る事は普通にある
それこそ夏場なんかだとパンイチでは出て来てトップレスでお茶飲んでクーラー当たってるとか普通にある
リビングで過ごしてる時に短パンの裾からマンコ見えてる時もある
まあ下着が男で言うトランクス的な?何て言うか知らんけどそんなのだと具が見える >>932
お前って本当に頭が悪いんだな。
そんな定義あるわけがないだろ。 当時JCの妹の部屋から、普段は絶対に聞こえないホオ声で気持ち良さそうに喘いでた時はフル勃起した。
その時は耐えたが、終わった直後に渡しものを届ける事となり、
妹の部屋に行ったら、いかにも今し終わった後みたいに、
充血した上でトロンとした目で見つめながら、
紅潮した顔で吐息混じりに受け答えてたもんだから、
自分の部屋に帰ったら、我慢できずに不覚にも妹で抜いてしまった。 ギリ健ってところか
普段仕事で文章を書いたり読んだりする事がないんだろうな
マジで3行以上読めなそうだ >>934
句読点の多さが典型的なヤベー奴だね
なんでネット上のやばい人って句読点が多いのですか?
句読点が多すぎるのも少なすぎるのも、どちらも論理的思考に不足があると考えられます。それが「ヤバイ人」につながっていると思われます。
たとえば、文節ごとに、読点を、打って、しまう、ような、人は、思考が、ブツブツと、途切れて、いるのかなと、思わざるを、得ませんね。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14268573469 >>939
一応2chの頃からのスレ文化としては句読点は使うなってのが有る 昔から2ちゃんに馴染んでるやつは普通は句読点打たないよな
だから句読点打つのは新参か空気読めないアレなやつかって思われてた
多すぎるのはやっぱり単純にキチガイだろう 特に不自然な句読点ではないと思うが
精神遅滞みたいな内容ではあるな 次スレは本題で盛り上がってるぞ
早くここは消化しよう 俺の高校時代の友達と妹が付き合ってるんだが先日妹が高校卒業して彼氏と卒業旅行に行った
彼氏である俺の友達から妹とのハメ撮りが送られてきて俺はそれ見てオナってる いやさ妹の彼氏である俺の友達と雑談しててさ妹の何処が良いの?って話になったのよ
兄というか家族目線だとそこまで女として見た場合にそこまで色気を感じないというか何というか
あの妹がエロく乱れる姿なんて想像出来んって言ったら今度ハメ撮り送るわって感じ
やっぱり彼氏相手だと猫被ってるというかそういう態度出来るんだなって思った レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。