バスケ女子が大好物♡
0002えっちな18禁さん2022/10/23(日) 06:10:21.24ID:ahKbctKW
近所でバスケのウェアが干してあったり
バスケットゴールが置いてあったりするお家は必ずマークしちゃうね
男だったら萎えるけど、年ごろの女の子だったら絶対パンツ盗っちゃうな
だって我慢できないもん
ほんのりシミとかついてたらもう最高
持ち帰ってずっと舐めてるね
寝る時も顔の下に敷いて密着しながら眠るよ
バスケ女子の下着はお宝だ♡♡
0003えっちな18禁さん2022/10/23(日) 06:10:23.05ID:ahKbctKW
近所でバスケのウェアが干してあったり
バスケットゴールが置いてあったりするお家は必ずマークしちゃうね
男だったら萎えるけど、年ごろの女の子だったら絶対パンツ盗っちゃうな
だって我慢できないもん
ほんのりシミとかついてたらもう最高
持ち帰ってずっと舐めてるね
寝る時も顔の下に敷いて密着しながら眠るよ
バスケ女子の下着はお宝だ♡♡
0004えっちな18禁さん2022/10/23(日) 06:15:21.78ID:ahKbctKW
あと近所でバスケの大会があれば全部チェックしてるかな
だって宝物の宝庫だよ♡
試合後に可愛い子の家まで着いて行って特定できるし
いろんな子の名前ゲットできるし

ああ、早く新しい子のパンツ盗ってシミの部分しゃぶりたいな…
もうクセになっちゃってる。たまらない

これまでゲットした宝物もたくさんあるけど
やっぱり初めて舐める時の興奮に勝るものはないからね♡♡♡
0005えっちな18禁さん2022/10/23(日) 06:15:29.88ID:ahKbctKW
あと近所でバスケの大会があれば全部チェックしてるかな
だって宝物の宝庫だよ♡
試合後に可愛い子の家まで着いて行って特定できるし
いろんな子の名前ゲットできるし

ああ、早く新しい子のパンツ盗ってシミの部分しゃぶりたいな…
もうクセになっちゃってる。たまらない

これまでゲットした宝物もたくさんあるけど
やっぱり初めて舐める時の興奮に勝るものはないからね♡♡♡
0006えっちな18禁さん2022/10/24(月) 00:39:47.97ID:???
あーもー
見つからないよう。大人恋愛板にスレあったのに
スレsakuされたらまた大人板にたててくれよ
0007ひろゆきは発達障害☆2022/10/24(月) 12:19:12.72ID:+tPkt7hG
女バスの学生は部活後に下だけ脱がしてエッチしてからでないと家に帰さないよ
汗ばんだカラダ… 汗の染み込んだウェア…
舐め尽くしたい。密着して抱きしめて突きまくりたい
0008えっちな18禁さん2022/10/25(火) 05:01:04.09ID:JCpvH+tI
はぁ…………

部活中のバスケ女子を一人部室に呼び出してハメハメしたいな♡
パンツ脱がす瞬間が大好きなんだよね
女バス♡ 女バス♡ 女バス♡♡
食いまくりたいよ♡
0009えっちな18禁さん2023/02/24(金) 12:41:27.91ID:gwBlmP1M
tt
0010えっちな18禁さん2023/02/24(金) 12:42:18.84ID:gwBlmP1M
お前ら、バスケ女子のすみぽんって知ってるか?
0011えっちな18禁さん2024/04/07(日) 17:50:33.80ID:???
数年前から大谷の嫁でめっちゃ抜いてた
エロ目線で撮られてた動画で
ちょっと穴兄弟気分w
0015えっちな18禁さん2024/04/29(月) 18:58:11.90ID:yUTLmCIN
( ゚Д゚)
0019えっちな18禁さん2024/05/12(日) 14:43:09.29ID:b6tP8/H0
病気悪化したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら言えることだな
0020えっちな18禁さん2024/05/12(日) 14:44:51.99ID:???
逆にこれもおかしな話でいちいち税金で持ってるだけ
0021えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:07:54.69ID:KpZ7TOv3
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね
0022えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:10:08.01ID:???
せめた部位を脱毛してる情報はもう存在して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
そういった層はTVCMで物買うというのもやっとのレベルじゃねえからな上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ
メディアが野党の主要支持層は理念じゃなく仕事についた過保護ペンだからと思ってる
0024えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:35:28.08ID:???
>>10
テレビ見てるとハメカスが順位スレでは若い奴らが若者ガー連呼
0025えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:38:19.98ID:???
来年復活するとしても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないの?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号まで調整するかな。
ここでも5キロはいきたい
#ガーシーはサロンのデータベースに直接保存(されてるからな
0027えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:47:06.50ID:4erDhiJE
しかし今回は140円いくかもね
0028えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:52:38.66ID:72Ob8p19
>>16
雨でも言っても関係性変わるからしゃーないってさ
0029えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:55:19.41ID:72Ob8p19
作詞も作曲も人任せっ見たんだ
0030えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:58:52.60ID:UM7gqE8r
>>12
疑惑しかないw
0032えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:00:39.91ID:TeWsynCc
典型的な人間
0033えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:04:30.44ID:ROwvVBOj
20年後はビールや
バンドってどっちか言うと何人なん?
0034えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:07:08.16ID:CLcN9+vE
>>15
なんか1号もNGにしたついに
0035えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:15:25.86ID:N/LSBV6X
間違いないだろうなあ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況