温泉YouTuber等のポロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず温泉板の「ヌケる温泉YouTuber」から引っ越してきました。
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
被写体については、日本人をメインとする以外は特に定めません。 前スレでは「授乳、出産、マッサージ、ドッキリ等」は実質、全然情報がなかったのと、「YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう」との差別化を図るためにお風呂に限定してしまいました。
緊急でいろいろお話もできないままでのスレ立てなので、ちゃんとしたスレタイやスレ方針については次スレ以降にということでよろしくお願いします。 誰かがスレスト要求したのかね?
スレスト掛かるような理由ないと思うんだけど。 pinkに行きたい奴が、スレの流れ的に思い通りにならなそうだからスレストップ依頼してたみたいだな
ワガママすぎるだろ… >>3
いや、情報結構あったと思うけどな
前スレと同様に何か見つけたら書き込む感じで良いかな 新スレ記念に
1ヶ月前、あのクラブの長岡で伸びてるやつ
何で修正されないのかレベルで見えてる あっちで果敢にもスレ立て直したのがいるけど、2で食いつかれてるw
こいつが通報したやつかな
けど真面目な気持ちの感想ってなんだ? あっちの1も元々のスレとは内容変わってるし滅茶苦茶
変なのに目をつけられたな ポロリなんかあったら殿堂入りしてるんじゃ?
つか、べにこ懐かしいな。温泉レポーターに惹かれるようになったのってべにこが原点だわ。 >>6
理由はあるだろ
消されたんだし
削除人バカにしてんのか? 草なんとかって子のファンティアの有料入らなくてよかった。
動画がほとんど10秒以下
5000~6000払ってあのレベルはひどい こてのレベルの動画のクオリティはほど遠い。
こてのの有料は一ヶ月入れば満足するレベル。ヘアにボカシあるから二ヶ月目はないかなって感じ。 ヘアにボカシかけなくてもいいオンリーファンとかでやってくれればいくけどさ。 見えそうで見せないチラリズムがそそるのに
有料でガンガン見せてたらありがたくもなんともない >>27
見せそうで全然見えないのと、見せたらダメなスタンスだけど時々見える
なら後者のほうが圧倒的にいい。 >>7
無理して一般板で続けようとするヤツの方がワガママだろ
前スレ立てたの荒らしだったのか? >>31
前スレは話合って立ててたから荒らしでは無いだろ こての乳首ボロってますな
なんであんなわかりやすいポロリに修正かけなかったのか 鏝のはサブスク誘導がメインだからつべは広告として利用してるだけじゃない?
温泉系と言って良いのか分からんけど話せるし脱げるしお笑いも出来るから同ジャンルの中では強い方だと思うわ >>37
こういう書き込みが誹謗中傷とか名誉毀損になるって何で分からんのかね
お前さ、自分が他人を傷つけてる自覚ある?ネットやりすぎて他人を傷つけることに罪悪感とか感じなくなってんじゃないの?
そのうち侮辱罪で起訴されると思うからまぁそのつもりでな >>37
自分を攻撃してきた人に対して暴言吐いたりするのは分かるけど、こてのさんがあんたに何をしたよ?
こてのさんがあんたに迷惑をかけたのか?もし自分が赤の他人に「○○は見た目ひどいし気持ち悪い」なんて悪口言われてたらどう思う?
自分がされて嫌なことは他人にもするなよ!なんでそんな子どもでも分かるような事ができないの? >>38
>>39
え?お前は台湾娼婦って誰だか知ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています