温泉YouTuber等のポロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず温泉板の「ヌケる温泉YouTuber」から引っ越してきました。
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
被写体については、日本人をメインとする以外は特に定めません。 >>232
すごい似てるね
秘密の写真館のひなのおしりとほぼ同じ位置にホクロあるし確定でいいかも 温泉系にも色々あってfc2出演者を多く使ってる所もある
ハメ撮りで稼いで温泉でも稼ぐってやり方をしてる感じ
知らない人は楽しめるのだろうけど自分は合わないからスルーしてる FC2自体がAV女優のコンテンツになりつつあるし何の問題もない あとは、下着紹介やらノーブラやらでチャンネル人数増やしてるやつもFC2の女多数
たまに無名のAV女優とかもいるあーいうチャンネルは萎えるだけ fc2よくみるから一人でも混ざってたりするとそのチャンネルは見なくなるわ ここのところ、いいのはぽちゃだけだなぁ
前々回のやつも修正入ってないし 温泉女子会の女子が出てるfc2ppv他に知ってる方いますか? 似たようなチャンネルが多すぎてどれがどれだか…
Onsen Girls Channelなら、なつみとか
温泉紹介女子図鑑もだけど、温泉系はどこかで見たことある顔が割といるから、fc2兼が混ざってるのだろう なぎもかな?大して詳しくない自分でも何人か浮かぶくらいだからfc2ppvスレで聞けばかなりの人数が分かると思う >>247
なんか、陰毛はあざとく数フレーム挿入しときながら
乳首は数フレームでも見えてたらきっちりカットしてるってかんじ >ぽっちゃり
乳首は敷居たかそうだけど初期の頃みたいに
安定してお尻見せてほしい 見えてないだろつか時間入れないのは何でなん?貼らなくて良いよ >>255
君みたいに面倒くさい人がいるから貼らないことにしています。 >>256
うん。貼らないで 邪魔。
あえて言うこと?悔しいの? 見えていなくても今後に期待できるチャンネルということで
紹介してくれるのは俺はありがたいと思うのだが
それでも一言コメントは欲しい
見えてない動画を全編チェックした後の徒労感よ・・ いちいちポロリ探すのめんどくさい
それっぽいの貼って紹介するから後はよろしく このチャンネル知らなかった
今時珍しいタオルなしじゃないですか
アヒルがミスるのを期待します 255みたいなやつは自分が見つけた過疎チャンネルを誰にも知られたくない価値厨っていうやつw
向こうで騒いでたやつだね。結局今まであったスレ誰もコメントしてないw TMのプラベに有料コンテンツ貼りまくってる連中がいくらでもいるから
そいつらとフレンドになるといいぞ ここってファンクラブ誘導YouTuberに損害を与えるスレだっけ? サウナの花山 何も見えてないけど
150の鼠径部がいい感じ >>264
他に何をやっている人なのかは知りたい
AV女優ならそっちの動画みたいし >>255
動画を見ながら探すのが楽しいんだろ
発見した時の喜びよ
見えるか見えないか分からなくて結局見えないとガッカリだけど、見えるって分かってるんだからハズレじゃないぞ 温泉女子会 今わかっていること
まい=マイコのえっちな思い出
葉山みさき=マイコの動画一回出てた
ひな=古都乃
みるく=ちゅぱ王まり
情報あればお願いします 温泉女子会はかりんや他の人も何かしらありそうなんだよなぁ
ファンティアの脱ぎっぷりを見ると キャンギャルとかコンパニオンだけで売れずに終わったタレント
ヌードモデル経験者
企画AV女優
風俗嬢
ただの貧困女子 >>268
葉山みさき
作品名などわかる?
教えてください こてのちゃんはエロい事しなくても普通にコスプレイヤーとかやってたら人気出たと思うんだが >>281
1年前のフィンランドサウナのやつね
たしかにスジってるわね この界隈でも超絶人気ってわけでもないし
レイヤーになっても極一部に人気って位置になると思われ >>279
>>284
コテノのハダカみたいだけのヘンタイヤロウどもめ 最近は同じ業者なのか分からんが
新人の温泉女子と言っても動画構成や既にFantia設置してたりパッケージみたいに展開してて見る気が失せる
個人でやってる子はもう絶滅危惧種に近い気がするわ >>291
フリーや弱小事務所のAV女優みたいなもんばかりだよ
YouTubeの運営がそういう宣伝みたいなの見逃してるからな まゆのファンクラブvipプランを始めたけど尻くらいは見れるのかな? >>296
プラン内容とか書いてない?
まゆたこは期待しない方が ライトプランやミドルプランでは見られない特別な画像や動画を毎週アップ!!
だそうです >>300
見つけられても、友達になんてしてもらえないから意味ないと思うよ。
わたしも色々上げてるけど、大した動画を上げてないくせに友達登録申し込んでくる乞食多すぎ。
こっちにメリットがないのに承認するわけない。 トンキンに花蓮の乳輪見えてるやつがあがってるな
(youtuberで健作)
友達承認ほしくてユーザー登録して餌動画かき集めて
なんてしなくても、たまに篤志家がUPしてくれる動画を拾えば十分だわ
鏝もここの情報でそこそこ集められたし 参考までに花蓮は秘湯の有料なら乳首もヘアも見せてるしデビュー当時のパイパンだったときは*もωも見せてた
と書いてから秘湯女子見に行ったら花蓮の動画がかなり消えてる myfansは過激度がFantiaの比ではない。 菊のご紋や万筋は普通にモザイクなし茂呂出汁天国。 秘湯女子ちゃんねる
マリの新作
自撮りのシーンあるんだが、なぜかそのあと普通におっさんが撮ってるシーン…
意味わからんなw
おっさんは毎回撮影のたびにいろんな子とやってるのだろうか >>309
あそこはジジイの愛人か援交相手で成り立ってるんだろ 1742130
温泉女子会ひならしき人物をまた見つけました。かりんちゃんの情報あればお願いします 秘湯女子、とうとうババアのAV女優まで投入してきやがった
現在活動してるモデルはブスしかいないし、終わってるな。 新しいおばさん連れてくる前にまずは過去に何度も出てる羽奏を脱がすのが先だと思うけどな
同じように何度も出てるのに脱がなかった成瀬あいは出演モデル一覧から消えてるからもう出ないのだろうな
歴代モデルではおそらく一番可愛い脇坂優香はまだ一覧に載ってるけど本業が歌手だから映画や配信ドラマとかならともかくこんなところじゃ間違っても脱がないだろうしもう出ることもないのだろうな そんなのいちいちキモがってたりストーカー呼ばわりしてたら色んなジャンルのソムリエさんとかいなくなってしまうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています