温泉YouTuber等のポロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず温泉板の「ヌケる温泉YouTuber」から引っ越してきました。
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
被写体については、日本人をメインとする以外は特に定めません。 >>281
1年前のフィンランドサウナのやつね
たしかにスジってるわね この界隈でも超絶人気ってわけでもないし
レイヤーになっても極一部に人気って位置になると思われ >>279
>>284
コテノのハダカみたいだけのヘンタイヤロウどもめ 最近は同じ業者なのか分からんが
新人の温泉女子と言っても動画構成や既にFantia設置してたりパッケージみたいに展開してて見る気が失せる
個人でやってる子はもう絶滅危惧種に近い気がするわ >>291
フリーや弱小事務所のAV女優みたいなもんばかりだよ
YouTubeの運営がそういう宣伝みたいなの見逃してるからな まゆのファンクラブvipプランを始めたけど尻くらいは見れるのかな? >>296
プラン内容とか書いてない?
まゆたこは期待しない方が ライトプランやミドルプランでは見られない特別な画像や動画を毎週アップ!!
だそうです >>300
見つけられても、友達になんてしてもらえないから意味ないと思うよ。
わたしも色々上げてるけど、大した動画を上げてないくせに友達登録申し込んでくる乞食多すぎ。
こっちにメリットがないのに承認するわけない。 トンキンに花蓮の乳輪見えてるやつがあがってるな
(youtuberで健作)
友達承認ほしくてユーザー登録して餌動画かき集めて
なんてしなくても、たまに篤志家がUPしてくれる動画を拾えば十分だわ
鏝もここの情報でそこそこ集められたし 参考までに花蓮は秘湯の有料なら乳首もヘアも見せてるしデビュー当時のパイパンだったときは*もωも見せてた
と書いてから秘湯女子見に行ったら花蓮の動画がかなり消えてる myfansは過激度がFantiaの比ではない。 菊のご紋や万筋は普通にモザイクなし茂呂出汁天国。 秘湯女子ちゃんねる
マリの新作
自撮りのシーンあるんだが、なぜかそのあと普通におっさんが撮ってるシーン…
意味わからんなw
おっさんは毎回撮影のたびにいろんな子とやってるのだろうか >>309
あそこはジジイの愛人か援交相手で成り立ってるんだろ 1742130
温泉女子会ひならしき人物をまた見つけました。かりんちゃんの情報あればお願いします 秘湯女子、とうとうババアのAV女優まで投入してきやがった
現在活動してるモデルはブスしかいないし、終わってるな。 新しいおばさん連れてくる前にまずは過去に何度も出てる羽奏を脱がすのが先だと思うけどな
同じように何度も出てるのに脱がなかった成瀬あいは出演モデル一覧から消えてるからもう出ないのだろうな
歴代モデルではおそらく一番可愛い脇坂優香はまだ一覧に載ってるけど本業が歌手だから映画や配信ドラマとかならともかくこんなところじゃ間違っても脱がないだろうしもう出ることもないのだろうな そんなのいちいちキモがってたりストーカー呼ばわりしてたら色んなジャンルのソムリエさんとかいなくなってしまうぞ 撮影してるおっさんが鏡越しにポロリしてた案件もあったな 波之助ってファンティアの3万円プランでbちく出してんのかな fantiaに引き籠ってりゃいいのにつべで配信して罵詈雑言浴びて病む未来が見える 別にゲーム配信でも、意図しない(という体のもの含む)ポロリが期待できる
ゲーム配信なら一向に構わないけどな 温泉系はホトンとポロリ期待できない
面白くないやつばっかになっちゃったねえ つべがアホみたいに強化してるからな
最近だとインスタ回ってストーリーの方がエロ落ちてたりする >>347
あのゲーム配信でポロリは100%ないわ ファンティア有料でオナニーとかセックス公開してないなら用ないわ >>353
逆にそういうAV女優崩れなら要らないわ ぽっちゃり 今回のは水中尻だけか
しかし、あの独特な無造作につぎはぎした様な細かいカットの繋ぎ方は
毎回どこかにポロリがあるんじゃないかと期待させられてしまう
絶妙な編集なんよなー >>358
既に何度かツベから警告貰ってると思う
チャンネルバンは避けたいのだろう >>360
それでもたまにサービスショットを紛れ込ませてくれるから好き >350
乳首の先っぽだけちょっと見えるやつじゃなくて
がっつり見えてた? https://youtu.be/tad6PBfISh8
秘湯女子、メンバー募集してるんだが、、、この動画なんかきっつ! ハートマークの隠し忘れがあったけど、正直全然嬉しくない まず全ての動画において画質が微妙
ユーチューバーやってるなら一眼+明るい単焦点レンズで撮って乳首のシワシワ感まで見せろよと思う こてのの尻焼き温泉行ったことあるから初めて課金しようと思うんだけど
動画見るには5000円以上のプランにしないとだめなのね
保存はできないのかな こてのの有料プラン申し込んだことあるけど、毛にモザイクあるから結局全部消した。 地元の温泉でこんなクソみたいな撮影してると思うとゾッとするわ 7000円はたけえなあ
そりゃあこてちゃんも巨大化するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています