温泉YouTuber等のポロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず温泉板の「ヌケる温泉YouTuber」から引っ越してきました。
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
被写体については、日本人をメインとする以外は特に定めません。 >>474
今後の秘湯本家でのツアーでは、日比谷花蓮は一切参加予定に入ってない。
天灯と新人連中がメイン。
高原リオも似たような感じで辞めたような気がする。
配分がどうの言ってるし、脇坂が脱ぐのは全く期待できない。
もはや、動画編集が出来ないブスやBBAしか出てこないだろう。 しずかちゃんの重大発表ってなんだった?
見るのめんどくさい >>484
いやお前みたいに暇で張り付いてないから 見た瞬間に誰かわからないなら価値無い画像よ
動画のイメージよりエロい身体してるんだな 直前のレスで話題になってる人の顔すら知らないんじゃ教えてもらってもAV女優の裸見てるのと一緒じゃないのかな 彼女の秘湯図鑑の500円で買った動画全部消されますかね?買った方は保存されてますか?
そもそもあれって動画流して画面録画する以外で保存できるんでしょうか >>491
出来る事は出来る
でも一番お勧めしたいのは、スマホアプリの動画ダウンローダーの中でDL可能なのを探して、
スマホに保存したのをPCに移行する方が楽かも。 >>496
チャンネル登録課金すれば
モザイク無し観れるんですか? >496
いつも謎フレームで若干見にくいけどお尻は安定的に見えるよね
乳輪もたまーに見えるときあるから一応チェックしてるんだけど
謎フレーム謎エフェクトでとても見にくいw 秘湯女子のサイトに載ってる優香さんって有料ないんですか? 有料があったとして、必ず乳首以上のものを出してるとは限らない。 うなぎちゃんって結婚して引退したんじゃなかったのか
ありがたく保存させてもらったけど よく分からないけど、留学と結婚が上手くいかなくて、また温泉動画で小金稼ぎし始めたということ? ネットで乳首晒してるのが話題になるのは必至
つまり、落選したとしても動画の購入者を増やす事が真の目的だろうな 色々と見えてたからコラボの時は鏝に課金して良かったと感じた >>521
しかも安いプラン(今はない)で見れたからね。あのプランに入っていて良かったよ。 >>523
あれ見て高い方のプラン入ったけど
鏝の乳首は嫌というほど見れたけど
麦はシリコンっぽいニプレス越しのボヤッとした乳首っぽいのとボカシ越しの陰毛しか見れなかった
その後2度目のコラボがあってその時点で陰毛動画が削除されてなかったのもあってワクワクして5000円プラン入ったけど肝心の麦はタオルとパンツで完全ガードで見るものがなかった
鏝の鶏冠が見れたのだけ収穫か 鏝の鶏冠ってそんな簡単に見られるもんなのか
保存した過去動画見直したけど俺には見つけられねえわ >>526
サンクス
手持ちチェックして見たけど見つからんなかった…
どの回かヒントでもいいから教えて欲しい >>527
タイトルは今となってはわからないけど冒頭で3つ目の貸切風呂
とか言いながら入って(他の風呂)同じじゃないかと怒ってるやつ
途中からふざけて股を広げてタオル外して恥ずかしいって言ってる動画
猛々しい鶏冠が見れるのはそれより少し前の湯船のふちに腰かけてるとき >>528
それって麦コラボじゃなくてソロの動画なんですよね? 流出は知らないけど、最新のは500円出す価値あるかも。
ただ、補正アプリ使ってもハリセンボン感はどうしても消せないので覚悟の上 >>534
ルックスが良いだけでなく、リポートも良くこなしている。
しかし現状では、わざとだと思うが出し惜しみしてるはず。
もう少し暖かく見守っていれば、いずれ露出も増すだろう。
でも俺は、パイパンは嫌い、どちらかと言うと剛毛派なので、処理してたらそこでエンド。
一神つばさくらいは欲しい。 >>535
つばさも最初は隠してたけど途中からは全開で最新作では全裸M字開脚にお湯越しの*なんてやってるから今後に期待 まぁひとつ言えることは、ファンティアのファンクラブはぬるい動画しかない。
これはどの動画でも同じ。
秘湯女子では乳首を見せてるのに、ファンクラブの月額5000円会員では乳首すら隠してる動画ばかりの子もいるし、乳首見せてるような動画は単品で5000円とか。
風俗行ったほうがマシだよ本当に >>511
金取るだけ取って2月は動画1つだった
3月になって上げるとか言っておきながら
忙しい忙しいで結局上がってない
こんな状態で更新する気には到底なれず
サブスクもとっくに切れた
金ドブの極みだわ ぽっちゃりもこんな遠目の尻しか見せなくなっちゃったな 他の温泉チャンネルだけど、湯船でタオル隠しの状態でもヌード違反として即削除されてたわ。
もうどんな状態でもモザイク入れないとAIか通報で即削除状態かもしれんわ
マジで糞 地上波はWEBや有料放送への誘導やコンテンツ販売の宣伝媒体に成り下がってから、今や崩壊寸前の状況まで落ち込んできている。
YouTubeも行き過ぎた「これ以上見せられないよ!」を続けていたら地上波の二の舞となるような気がするのだが。 ぽっちゃりは最初の頃の安定的に最後お尻を見せてくれてた頃が
温泉紹介動画としても無理なカットがなくて見やすかった気がす ぽっちゃりの動画はクリエイティブな作りで、エロの隠れ蓑としておざなり温泉レポートをしているところとは一線を画している。
温泉と裸というのを当たり前で自然なものとして上手くまとめてあって、映像作品としてのクオリティーの高さでエロを突き通す方向に行ってくれるものと期待していた。
しかし動画の完成度や内容などまったく理解できないAIという糞のせいで、進むべき方向を阻まれたと思ってる。
ほんとにいい情報ないね ぽっちゃりは警告でもいったんじゃないかな
急に露出度下がったし それなりのレベルの子を何人も投入できる目処がついたからマリに厳しく当たったのかな マリに厳しくあたったってあるけど最新の動画で下のモザほぼいれてないのも嫌がらせなんか? なっち旅がBANで無くなったのが痛いなぁ
都議会選挙に出てた子とのコラボ温泉動画だったらしいのだが そういやなっちチャンネル見ねえなw
YouTubeではもう乳首見れないのでノーチェックだったわ なっちはYouTubeで集めた客を自前の有料サイトに集めて稼ぐ方法って動画を上げてたな サムネで「何ハイレグ水着着てんねん」っておもたらタオルやったか あんまり顔見世ないでたまに乳首ポロリの頃が
奥ゆかしい感じでよかった
今はただのエロイお姉さんか 月野うさって良いね。
しかしせがわおんぷといい、わざと検索引っかかりにくくしてんのかな?
月野うさの他媒体の仕事知ってたら教えてください。 警告やらBANやらって言ってるけど、あれだけエロ釣りでサムネも裸同然の
ktnってなんでBANされんのよ。あの顔だから? 秘湯の新作、期待して見てたらカメラマンのオッさん映り込んどるやんけw
全裸か? >>572
あらー、ほんまやw
あれやっぱり全裸のオッサンだったよなあ。 グラビアDVDに全裸映り込んでた変態オヤジ上村の再来 秘湯
単品ダウンロード値上げってよ
しかも 500円→2,000円
誰が見るんだ?
もう末期だな >>575
月5000円で見たくない女性しかアップされないとか苦痛すぎるわ
普段脱がない人を脱がせるならまだしも… 500円でDL出来るから、月に3〜4本、2000円くらい使ってたのに
今の内容で1本2000円だったら1本も買わねえよ。ハズレを買ってしまう可能性もあるんだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています