温泉YouTuber等のポロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず温泉板の「ヌケる温泉YouTuber」から引っ越してきました。
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
被写体については、日本人をメインとする以外は特に定めません。 >>527
タイトルは今となってはわからないけど冒頭で3つ目の貸切風呂
とか言いながら入って(他の風呂)同じじゃないかと怒ってるやつ
途中からふざけて股を広げてタオル外して恥ずかしいって言ってる動画
猛々しい鶏冠が見れるのはそれより少し前の湯船のふちに腰かけてるとき >>528
それって麦コラボじゃなくてソロの動画なんですよね? 流出は知らないけど、最新のは500円出す価値あるかも。
ただ、補正アプリ使ってもハリセンボン感はどうしても消せないので覚悟の上 >>534
ルックスが良いだけでなく、リポートも良くこなしている。
しかし現状では、わざとだと思うが出し惜しみしてるはず。
もう少し暖かく見守っていれば、いずれ露出も増すだろう。
でも俺は、パイパンは嫌い、どちらかと言うと剛毛派なので、処理してたらそこでエンド。
一神つばさくらいは欲しい。 >>535
つばさも最初は隠してたけど途中からは全開で最新作では全裸M字開脚にお湯越しの*なんてやってるから今後に期待 まぁひとつ言えることは、ファンティアのファンクラブはぬるい動画しかない。
これはどの動画でも同じ。
秘湯女子では乳首を見せてるのに、ファンクラブの月額5000円会員では乳首すら隠してる動画ばかりの子もいるし、乳首見せてるような動画は単品で5000円とか。
風俗行ったほうがマシだよ本当に >>511
金取るだけ取って2月は動画1つだった
3月になって上げるとか言っておきながら
忙しい忙しいで結局上がってない
こんな状態で更新する気には到底なれず
サブスクもとっくに切れた
金ドブの極みだわ ぽっちゃりもこんな遠目の尻しか見せなくなっちゃったな 他の温泉チャンネルだけど、湯船でタオル隠しの状態でもヌード違反として即削除されてたわ。
もうどんな状態でもモザイク入れないとAIか通報で即削除状態かもしれんわ
マジで糞 地上波はWEBや有料放送への誘導やコンテンツ販売の宣伝媒体に成り下がってから、今や崩壊寸前の状況まで落ち込んできている。
YouTubeも行き過ぎた「これ以上見せられないよ!」を続けていたら地上波の二の舞となるような気がするのだが。 ぽっちゃりは最初の頃の安定的に最後お尻を見せてくれてた頃が
温泉紹介動画としても無理なカットがなくて見やすかった気がす ぽっちゃりの動画はクリエイティブな作りで、エロの隠れ蓑としておざなり温泉レポートをしているところとは一線を画している。
温泉と裸というのを当たり前で自然なものとして上手くまとめてあって、映像作品としてのクオリティーの高さでエロを突き通す方向に行ってくれるものと期待していた。
しかし動画の完成度や内容などまったく理解できないAIという糞のせいで、進むべき方向を阻まれたと思ってる。
ほんとにいい情報ないね ぽっちゃりは警告でもいったんじゃないかな
急に露出度下がったし それなりのレベルの子を何人も投入できる目処がついたからマリに厳しく当たったのかな マリに厳しくあたったってあるけど最新の動画で下のモザほぼいれてないのも嫌がらせなんか? なっち旅がBANで無くなったのが痛いなぁ
都議会選挙に出てた子とのコラボ温泉動画だったらしいのだが そういやなっちチャンネル見ねえなw
YouTubeではもう乳首見れないのでノーチェックだったわ なっちはYouTubeで集めた客を自前の有料サイトに集めて稼ぐ方法って動画を上げてたな サムネで「何ハイレグ水着着てんねん」っておもたらタオルやったか あんまり顔見世ないでたまに乳首ポロリの頃が
奥ゆかしい感じでよかった
今はただのエロイお姉さんか 月野うさって良いね。
しかしせがわおんぷといい、わざと検索引っかかりにくくしてんのかな?
月野うさの他媒体の仕事知ってたら教えてください。 警告やらBANやらって言ってるけど、あれだけエロ釣りでサムネも裸同然の
ktnってなんでBANされんのよ。あの顔だから? 秘湯の新作、期待して見てたらカメラマンのオッさん映り込んどるやんけw
全裸か? >>572
あらー、ほんまやw
あれやっぱり全裸のオッサンだったよなあ。 グラビアDVDに全裸映り込んでた変態オヤジ上村の再来 秘湯
単品ダウンロード値上げってよ
しかも 500円→2,000円
誰が見るんだ?
もう末期だな >>575
月5000円で見たくない女性しかアップされないとか苦痛すぎるわ
普段脱がない人を脱がせるならまだしも… 500円でDL出来るから、月に3〜4本、2000円くらい使ってたのに
今の内容で1本2000円だったら1本も買わねえよ。ハズレを買ってしまう可能性もあるんだし。 秘湯女子の運営がここ見てるから分からないけど提案
タレントを使ってYouTube以上長時間丸見え未満の動画を作って欲しい
グラドルやアーティストとか使って客寄せしてるけどそういう人のやつ
最近はそっち系になりつつあるけどもう少しソフトにしてタレント使ったやつならお金出す
もし修正ミスとがあれば数日後に修正してくれて構わない
お宝探しをさせてくれ
いつもの脱ぎ担当ばかりは流石に飽きるし昔の動画とかもう見ないんだよね どこの業者とは言わないけど、オヤジが素っ裸で撮影するのやめれば少しマシになるんじゃね? >>575
これは客離れするな
まぁあそこの運営嫌いだからよかったわ >>580
前に課金が反映されなかった時に、問い合わせしたら対応が最悪だったわ
お前は客商売してて「ご迷惑をお掛けして申し訳ありません」くらい言えないのかと。
いい機会だから、ここに課金するのはもう止めようかね。 >>582
とっとと辞めれば良いのに課金する価値あるか? >>582
俺も月額会員やめた時に、ペイパルで払ったの忘れてて
いちかばちかで運営に「ペイパルで課金止めるの忘れてたんですが返金ってできないですよね?会員登録は先月解除したんですが」
って問い合わせたら
「あなたが勝手に忘れてただけでしょ」みたいな言い回しの文章が返ってきてさすがにイラッとした
こいつ客商売なんだと思ってるのかと >>584
それは返信があっただけマシじゃないのw おっさんは色んな女の裸撮って金儲けしてるのに
おっさんに金払って動画見てるやつw ここのモデルさんて風俗とか素人AVとかやってないのかな? >>582
俺は前に500円課金してもなんかエラーで動画見れなかったときは返金してくれたよ >>567
メチャシコしちゃったw
思ってたよりきれいな乳首だな ファンって紛らわしかったすまん
myfansサンプルの方でいくつか見れるよ 意外と乳輪でかくなかったな
ぽちゃ系女子は乳輪でかいの法則が崩れた 俺も抜いたは
プラン加入代得したは
乳首ありゃ抜けるからな やっといけたわあ
乳首星で隠れてないやつがあるってこと? くそうwおそかったかw
割と好みなのでいつか課金するか 5/31まで見放題やぞ
ちゃづりって地味目で肉付感もリアルで素人感あるからそそるよな
他の派手派手なAV感あるのは抜けない AV感ないリアルな子が顔出しでおっぱい見せるのってめっちゃそそるよなあ
他に似たようなタイプの子いたら教えて ちゃづりは更新少ないから、有料の金額設定は高い。
見せるのも基本乳だけで、コンプレックスがあるのか腹から下はほぼNG。まあデ〇だから 色々好みはあるとおもうけど
今くらいのぽちゃで留めてほしい
温泉系の子、収入上がると巨大化する傾向にあるきがす 残念ながら温泉や風呂系の子はいなくなったね
もうFantia開設までパッケージされてる素人(仮)くらいの子しかいない fantiaとかの有料コンテンツ展開してない温泉女子いないこともない
露出も少ない
たまーにやらかすくらいだが、それがいい お○ろちゃん。見てるけどどれも見えそうで見えないな
ジャグジーとか泡の隙間狙ってるのだが
よかったらプロソムリエの人協力頼む 見えるはずであろうものが見えないのはニプレス着けてるのかな お○ろちゃんは今時珍しいお尻丸出しがあるので
相対的に価値が上がった気がするw 温泉会のガーシーです
マリちゃんがやめたのは、運営が裏で常連に無修正画像販売してたのを知ったからだよ
リオちゃんも口封じでああなったよね
リケちゃんはあんな感じだから、事実を知っても言いなりなのよね
今の他のおばさん達は詳しく知らないけど、お金貰えるならいいんだろうね
俺も流石に胸糞悪くなって、界隈から抜けたよ
古参だから非公開画像も動画もたくさん持ってるよ
レイちゃんとか、ひかりちゃんとか、馨ちゃんなんか、かわいいよね
女の子達に危害を加えたいわけじゃないから、信じてもらうためのアップはする予定ないけど、オッサン達の写真くらいは許されるかな
あのサイトは早く潰れたほうがいい >>612
無修正つったってスジ位でしょ?
まさかもっとエグいのあるの? >>613
筋なんてお金払えばサイトで見れるんじゃないの?
サイトの課金してないからわからないけど
もっとえぐいよ
浴槽の淵で三角座りしたり、またぐ瞬間って色々見えるよね
あと脱いでないモデルさんいるでしょ
ようはかわいいこ
それどうやって撮ったのっていう写真とかもう怖いよ >>612
おっさんの画像よろしく
早く潰そうぜ!被害者は少ない方がいい 色んな女と温泉行って裸撮って自分は顔出さないリスク0で金儲けできていいね 最新のやつで、おっさんの顔ハッキリと鏡に映りこんでますやん
みんな股しか眼に入ってないの? 月野うさ、ファンティアの新しいやつ完全に別人なんだけど?
加工で別人に見えるだけ? 鏡に映るどころかバスタオル巻いて女の子と一緒に風呂入っちゃってるじゃないの >>614
脱いでないモデルの素晴らしい写真や動画をお持ちなのですか?
脇坂優香とか成瀬あいとか? >>621
https://www.tokyo-np.co.jp/article/252669
東京都足立区議選で初当選後、偽ブランド品を販売したとして商標法違反容疑で警視庁に書類送検されていたことが発覚した
和田愛子氏(38)=立憲民主党を除籍処分=が、任期初日の26日、区議を辞職した。
今後、選挙会で繰り上げ当選者を決めるが、次点で落選した自民党の候補者が繰り上げ当選する見通し。 別に上げる下げる訳じゃないけど3000人に名前書かれるって凄いよな
支援だの協力だの何だの詳しい事は知らんが >>612
>>614
私も結構古参ですが、色々を話をお聞きしたいです。
捨てアドですがよろしければご連絡ください。 内容を不特定多数に閲覧される前提のアドレスをよく使う気になるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています