温泉YouTuber等のポロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず温泉板の「ヌケる温泉YouTuber」から引っ越してきました。
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
被写体については、日本人をメインとする以外は特に定めません。 >>652
希少性という付加価値が良い
ここは温泉スレだからスレ違いだろうけど、事務所所属のタレントのポロリとか大好物です >>654
温泉系は激減したけど普段は一般動画のポロリを毎日探してる
消される前に見つけないとダメだから時間との勝負
有料で脱いでない素人でも週1は余裕
タレント系なら月1くらいかなぁライブ配信まで追いかければもっと見つかるとは思う
性癖なのかなこれ 有料ではばんばん見せてオナニー動画とか配信してるような子とか
なんか違うのよね そういうのだったらプロのAV見るなあ
見せる気はないけど見えちゃった乳首ほど貴重なものはないよねー 人妻温泉系が好きなんだが
人妻チャンネルの有料800円の中身
知ってる人教えて下さい
https://youtu.be/gOiojGLM9Xg >>648
鏝の動画、乳房と尻のポロリ以外は見つけられんかった
つか有料でもアソコは出してないんかな? >>660
>>384 >>396
スレ内の過去レスぐらい目を通せ
あそこは過去に何度も動画が上がっては消えを繰り返しているが
そういうお宝はプライベート公開のみだろうな
で、今また過去に上げられてた動画がまとまって上がったから
また消される前に行っとけ 緑ちゃんだね
顔も隠れてるの多いし
テクノや秘湯の方が露出度も高いかな
今後の投稿に期待 新しい温泉系YouTuber出てないかなって片っ端から見ていったら
特にエロいミスがあるわけでもないおばはんのやつがおすすめされるようになったぞw https://m.youtube.com/@user-up8om8cx2e/videos
YouTubeで金を稼ぐためにロリコン共に娘を売り飛ばすキモいロリコン親父のチャンネル
娘のパンチラ撮ることしか生き甲斐がないキモオタロリコン親父(笑) >>668
一応補足しておくと
検索するときはひらがなローマ字のほかに
"ktn"もな ぽちゃも外部で脱いでるやつなのかこいつも男と撮ってるし ぽっちゃりは精々尻までだからYouTubeに出始め程度のヌルい露出でしかない
極稀にポロリはあるけれど 「元」秘湯女子の羽奏、気まぐれで有料会員に入ったら、ニプレス丸見えの画像がUPされてた。
その代わり、寝そべってタオルで隠してる横から下の毛がチラっと見えてた。
あれだけ頑なにニプレスしてるから、てっきりパイ〇ンにしてると思ってたけど、違うんやな。 >>675
有料って10,000円コースのやつ?
さすがに乳首も見えずにヘアがチラッとしか見えない画像にそんなに出せないや 素人でもなくプロですら無いセミプロには金を出す価値はないわ そんなんで1万円も使う気にならんw相変わらず勘違いしてやがる。
乳首見えたとして例え毎日UPしてても、大抵の女は1、2回程度抜くだけ。
そもそも秘湯系に課金する事自体馬鹿だったと、いずれ気づく日が来ると思うよ。 短小ちんぽおっさんの金儲けに貢献したくないな女もFC2にいるようなのだし >>679
誰だろ?
FC2も、結構割が悪いと聞いているけど、それでも秘湯で活動するよりも稼げるって事か。 美人ではないが、エレーナとかいう子の宮乃温泉の動画で、
露天に行く際ドアを開ける時に乳首がドアに反射してるのがわかります。 >>635
月野うさ改めゆづきうさって隠す気無いのな
SmashTVから出す着エロも最初から全開なんだろうな >>685
あのレーベルは純系といって、一応着エロ路線ながら、普通に乳首や肛門くらいは露出する内容
中には2〜3作出したらAVに転向する子もいたと思う。 秘湯はどいつもこいつもパイパンにしやがって
俺は例えスジとか見えたとしても興奮しない。自然生えっぱなしのマン毛に興奮するのに。
また剛毛モデルが入ってきたら教えてくれ >>682
チンコとキンタマをモロ出しにしたタヌキおやじが出迎えてるとこ?
なんか微妙だなあ 2つある宮乃温泉の動画のうち新しい方。コマで見るとハッキリ乳首だとわかる。
反射なのでそんなに鮮明ではないが、それが逆に良いという人もいるかも。 ありがとう。俺にはそのタイミングが分からんかったわ。
旧作の方は撮影時にブラというか下着付けて撮影してる風にも見えたわ すまん上のブラがどうのって話は忘れてくれ俺の目が腐ってた
最近はバスタイム系で鏡面素材の反射を確認する位しか無いっていうのとまとまに見れたことが無い不毛の大地だわ 日本人だと最近は成北くらいか
コタヲの新しいチャンネルに上がってるのもチョロっと見えるけどあれは昔の動画かな
なんとなく見覚えがある気もする >>694
構造がよく分からん
てかそもそもブラか水着つけてね? >>698
なるほど携帯の右下付近っか。
ご丁寧に画像や色彩調整ありがとう神眼の持ち主や >>687
どうせスジはモザイクせざるを得ないんだからモザイク不要な毛は見えたら嬉しいのになあ >>700
花蓮やマリはスジ見えてたこともあったからパイパンに意味があったけど最近はがっつりぼかしが入るから毛生やしてほしいわ ノロマったな
マリのTKB見えてるやつとかはプラベに移されちゃったよ >>705
のろかったか・・・無念だが仕方ない
ゆっこも最近はvlog風に無駄に長いスタンプ使いまくりで今後も期待できそうにない
温泉系は厳冬時代やでほんま 無理に若作りしたDBなBBAはきっついな
しかもまた撮影者が裸なの鏡で丸わかりだし それはもう消されちゃってるが別のが新たにあがってる
つべ転載の何も見えてないやつばっかだが鏝麦があるな 鏝は順調に売れていってるけど
麦は動画出さなくなってしまったな 麦はYouTubeやミーグラムでの温泉女子活動やめて名前変えてタレントみたいなこと始めてないか
だからエロ仕事に該当しそうな鏝とのコラボを削除させたのかな
鰻ともコラボしてたけどあちらには削除要請しないのかな有料動画の方は麦は何も見えなくても鰻の乳首は見え隠れしてるけど 削除要請があった時期は温泉女子路線で本人もやってたね
今はもう露出をやめてタレントやインフルエンサー系で行きたい雰囲気は感じるけど、温泉系より全然競争率高いだろうな。 今更一般路線に移行して売れたとしても過去の動画を掘られるだけなのにな
温泉ブーストだけ使おうとするのは甘いと思うわ 温泉に入るのでもニプレス装着にパンツ履いてたから何となく察しは付いてた 温泉動画でがっかりすること
風情のある旅館でBGMもおしとやかな演出にしてるのに
モデルがキャバ嬢とかAV女優みたいなケバイモデル
モデルも狙った演出に寄せろって思う 温泉やってるやつ可愛いこいないktn然り
秘湯はfc2に出てくるようなのばかりだし。 >>724
秘湯は素人もおるからまだマシ
温泉なんちゃらとかOnsenなんちゃらは… 金持ってたら女雇って裸体撮って動画売り付けて無限ループできるの最強だよな
性欲と金欲も満たされる トンキンの鏝動画一掃されたな また削除要請入ったか
プライベートにはまんま残っているようだが、こっちはええんか ぽっちゃりの新作動画、26000円でも買う人いるんだなw 26000円の単品買わんと
fantiaの会員になってもb地区すら拝めんのか あんま興味ないから知らんけど
本質はエロ売りなのにつじあやの風に歌ったり風情出してるとこがおもろいな
つじあやの風の挿入歌シーンをファンはどういう感じでみてんねやろ 高いと思うけど今まで追っかけてきたファンにとってはこんだけ払っても見たいものやろしな
彼女の乳首を初めて見るときのwktk感みたいなもんかな
しかし泥付いた状態で見せられるのがなあ
本人的にも完全な素だと恥ずかしいのかもしれんが まあでも今が最高値でこれから切り売りしていく感じやろな
ただそれでもまだ解禁箇所を2つも残してるのは強いな
顔と乳首のどっちを先に解禁するかだけど
顔によっぽど自信あれば顔解禁してからの乳首の方が儲かりそう ただAV女優崩れが多い中
○ゃずりとか○っちゃりみたいなリアル素人系はそそるよなあ
和風で風情のある旅館なのにキャバ嬢みたいなケバイ女だと萎えるもんなあ まあ、知ってる女の乳首を見たくなるというのは確かにあるが、
たかが素人の乳首見たいだけで5000円以上も出せんわww
有名人だってヘアヌード写真集出してもせいぜい4000円くらいだろう
26kもあれば風俗行った方が良い。 >>733
とは言っても、所詮は自分の裸でお金を稼ぎたいだけ。
更に言えば、二人とも男が存在し、そいつらは自分の女の裸を生活の糧にしている。
そんな連中に金を落とすのは馬鹿らしい。素人らしいと言ってもも秘湯と大して変わらない。
秘湯も、明らかにファンティアの方は管理人か知らないが、おっさんが記事を書いているのは明らかなのに、
気持ち悪いコメント見てられないわw 5000円位あればライブチャットで自分好みの子と好きな事 できるからなぁ。
ノンアダサイトに登録したての何も知らない子が特に大好物だわ >>736
同じく
見慣れてない子に見せつけんのも興奮するけど、慣れたエロい子に射精見られんのも興奮する
タイミングよければ千円ちょっとで完結できる
https://i.imgur.com/4BTwRjr.jpg 価値感とコスパはその人次第だし
性癖はそれぞれだから不毛な話になりがちな話題よな ぽちゃ、泥ガードってまじすか?
サンプルだと水着をとって乳首を見せてるようだけど水着の下に泥ニプレスなの?
乳頭の色もわからない着エロセミヌードだとしたら5000円でもキツいなあ ぽちゃはその辺にいそうな女性というのが丁度良い
ただ金を使うかと言われると躊躇う ぽちゃの26Kの動画
ここの住人で人柱になったやつおらんの? 金出してまで見たいかと言われるとね…
それなら、ちゃづりに金払うわ まだここに情報きてなかったか
トンキンに鏝の泥鶏冠があがってるよ 泥鶏冠結構前に上がってたんだな始めてみたわ
開脚鶏冠と違ってこっちは蝶々のようだな 麦に続いて眉もグラドル転向か
温泉YouTuber全盛期なら実入りも良かったろうけど今はちょっと露出すればBANだから温泉ロケしたら赤字だろうしな
でも活躍の場がファンサイト限定の人妻グラドルなんて需要あるのかな
これまではヌルい温泉YouTuberがライバルだったけどこれからは元グラドルとかレイヤーとかモデルとかAV女優とかと露出でもプレイ内容でも鎬を削らなければならないけど つべBANされまくりのコタナツ、サブちゃん含めて消えたと思ってたら、まだ生き残ってた。 >>749
過去コンテンツ放置で引退って感じかな
外部の方も消さずに放置してるし、モデルはそこまでだったけどギリギリポロリ見せてたから良コンテンツだった ゆっこ編集緩くしてくれんかなぁ
みかん風呂見逃した俺は完全なる負け組 前には無かったMyfansへのリンクが貼られてるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています