温泉YouTuber等のポロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず温泉板の「ヌケる温泉YouTuber」から引っ越してきました。
YouTubeの温泉・サウナ系チャンネルをメインに日常生活配信の入浴動画など、お風呂系動画の意図しない(という体のもの含む)ポロリや修正ミスについて語るスレです。
被写体については、日本人をメインとする以外は特に定めません。 連休だから撮り溜めに行ってるかもよ
1人で旅の段取りして撮影して編集して記事作るのは大変だろうよ >>783
550円もケチる貧乏人が何を粋がっているのか。どう考えてもケチるくらいお金がない方が人生の負けだよ。 >>785
月末だったし翌月に入ればええと思ってたんよ
ケチったと言われれば確かにそうかもしれんが・・・
バックナンバー設定されてないのは見れたから今月でも概ね満足はしとるよ >>474
風凪マリのXがオススメに上がってきて見たらオナクラ嬢になったんだな
当人も拡散希望って書いてるからここに書いてもいいんだよな 赤ちゃん温泉Fantiaでもいいから復活しないかね
子供がいると色々問題ありそうだから奥さんだけでええわ 赤ちゃん1年以上更新なし りょう君とこのチクポロも10か月前が最後か…
このスレ本来の趣旨であるYouTubeでのポロリっていつが最後なんだろうな
裸で稼ぐこと前提の人(ファンクラブサイトで脱ぎまくっている、もしくは戦略的に出し惜しみをしているだけで脱ぐことに躊躇がない人)
の情報だけになっちゃったよな >>793
>>3を尊重して書き込まないだけでポロリ自体は割とある
温泉系が減ったのはそう 温泉系も含め確かにポロリ減った。だがそれゆえ発見すると喜びもひとしお、
俺はたまに投稿してるが、具体的にすると即削除されるから
抽象的に投稿している。
例えば旅人TakaDroneとか >>792
いかにもキャバ嬢あがりって感じだったけど、あの人は好き 金払えばなんぼでも裸を見せてくれる女の裸を見たってあんまり嬉しくないんだよな
だったらヴィーナス・テルメでも見たほうが安いし女優のレベル高いしでええわ 党首ミウ
も伸びて来そうな気がするけど、人気になったらつべから消されるんやろなぁ 金払えばなんぼでも見せてくれるなら一ヶ月も入れば満足するけど金払っても中々見せてくれなかったり短期間だけ見せてすぐさま見えてない動画に差し替えたりと敵もあの手この手を使って巧妙だからなあ また叩かれそうだけどギラチ全然更新しないな
11月の加入で辞めるわ >>757
これ気になるけどその後情報出ないな
本人の概要欄にもXにも何も貼られていないし
ヒントだけでも欲しいわ >>802
>>754-756はコタオのこと言ってるのだろうけど
>>757はゆっこって書いてるから期待してしまうけど話の流れの中でゴチャゴチャになってしまったのかなあ こてのの最新動画
一瞬だけどマンコのビラビラ映ってるやんw 前にここで乳首映ってる話ししたらそれもすぐ修正されたから見てるんだろうな お毛々ってことではなくマンなんかい
ファンティアとか金払ってる奴には乳とか尻とか遠慮なく見せるのにこういうときは修正早いのなw
まあおマンだったり稼ぎどころのyoutubeでバンされると困るってのもあるかもしれないが
>>821
多分信者とか自称善意の人間らがコメントとかですぐ知らせてんだろ
余計なことすんなよってやつ お前ら、あんまり言ったるなよ!
こてのだって、好きで「伸びた黒いビラビラ」を見せたわけじゃないんだから。
若い女が、「ビラビラが伸びてる、汚らしい」とか言われたら傷つくだろ。
いくら本当のことでも、言っていいことと、ダメなことがあるぞ。 〇っちやろ
YouTubeでバズってサブスク誘導に成功した子だね。
外人からもそこそこ人気あるっぽい >>839
これなんの動画?
まさかYouTubeじゃないよね? すまん
動画見たけど年齢の割には綺麗だと思うけど好みじゃなかった
こういう感じは外人ウケは良いのかな
俺はちゃづり派なのかもしれん YouTubeで見るからムラムラするのであって、外部で見てもそれほどでもないんだよな そうなんよね。
見せる脱ぐ気が無い編集漏れが最高なんよ この手のはYouTuber時代にチラポロしてるのを見てもっと見てえって思ってた人が画像見た瞬間になっちのオ○○コだってならなきゃ見ても興奮できないと思うよ
ちゃづりだってファンサイトでも脱いでない頃から知ってるからヘアヌードで興奮できるけどいきなり脱いだところから知っても太ったオバサンの裸にしか過ぎないと思う 頭がアレな子を利用して金儲けしてるオッサンが羨ましいw 見せるつもりの無いものが編集ミスで見えてしまった
のが1番興奮すると思うんだけど
意図的にポロりしてるものは萎えるね むしろ温泉系youtuberなんて意図的じゃないやつなんかあるのか? YouTubeじゃないけど出演者の意図的じゃないポロリはむぎ茶のあれかな
YouTubeだとゆっこのミカンの見えるか見えないかのやつと初期には尻出しが当たり前だったけど乳首は頑なに隠してたしずかちゃんが去年か一昨年に一回切りのポロリしたやつとか 外部て電話番号やクレカなどを登録しないと無料プランすら入れんの抵抗ある 〇っち....静止したら、顔がキンタローみたいだった うなぎちゃん見てると自分はスレンダー女性が好きなんだなと思う
マジでうなぎちゃんの乳首吸いまくりたい まあそうだけど本人も隠してないし
Twitterの温泉アカで選挙の話ししてたからな ここで話題になる人たちの有料動画もグーグルで動画検索すると割りと簡単に見つかるのな
まあそうだよなぁ有料つってもデータにしちゃえば流出は避けられないよね こてのってサムネ裸で釣りまくってるけどBANどころか年齢制限などの規制もかからんのはやっぱ顔? クソブスが温泉で脱いで人の事ワニワニほざいてるの見ると悲しくなるね 急にビーガンですとか色々言い出したり感化されやすい子なのかなとは思う。
別に温泉動画に知性までは求めてないからどうでもいいんだけどね。 温泉YouTuberのリストを作りたい
現役組から
1.お風呂女子こての
有料配信:fantia/onlyfans
更新頻度:多/極稀
内容:基本的に乳首、尻
稀にチョロ毛やビラチラあり
2.うなぎちゃん
有料配信:onlyfans経由vimeo
更新頻度:月3回程度
内容:基本的に尻までとチクポロ
極稀に乳首全開やマンチラあり
最近どちらも入ってないので訂正お願いします 良い取り組みだと思うよ
ここで共有できれば便利だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています