コロナの影響で俺(29)の収入が激減して、妻(28)はパート切りにあって、しょうがないので先々月にお金の相談をしに伯父の所に行った。
伯父はお金を貸してくれる代わりに身の回りの世話を妻にしてくれと言った、その時俺はピーンときた
伯父は以前から妻に好意を持っていて正月や御盆で伯父の家に行くと嫌らしい目で妻を舐める様に見てた。
伯父の条件の身の回りの世話とは伯父に抱かれる事だとわかった。
案の定妻は伯父の家に行き家事をして、風呂を一緒に入り、伯父の全身で洗ってる、もちろんチンポも洗ってその後はベッドで抱かれてる。
妻は伯父とのセックスの事を口しないが、ある時酔った勢いで聞いたら伯父とのセックスで感じていると言った。
俺とのセックスでは余りイッタ事の無い妻が「何回もイカされた」と聞くと嫉妬で興奮した。
伯父は57歳で伯母は既に亡くなっていて一人暮らしだ、妻とセックスする時はバイアグラ等の勃起薬を飲んでるらしい。
妻は10時に伯父の家に行き帰りは夜の11時位で時々泊まる事も有る。