【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
※前スレ
【40、50】おばさんとのセックス25人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655358902/
荒しはスルーでお願いします。
女性の方の書込みも大歓迎です。 >>152
マンコにあつらえた、なんてことを今時の人間は他の言葉で表現することがそもそもねえよババアw >>150
上げて助けを求めるなよバカwww
>>151
ヤングはお前のようなバカをからかう為にわざと書いてると思うぞwww
お前はものの見事に釣られて大爆笑 >>154
答えになってないなーw
>>129
>>146
またダンマリかな?w
では「あつらえた」を現在のナウイヤングは何と言うの?www >>159
それじゃ当たり前過ぎてエロく無いじゃん >>161
そんなのは知らんがな
作者の感性だろ、それをどう受け取るかは読者の感性だろ 乗馬クラブで知りあったおばさん
馬と馬並みのチンコ好き 俺はでかくないけど、
馬よりは硬い
大きさはディルドに任せて
硬さとカリで逝かせる 43歳の私は浮気がばれて夫に離婚されて今はスナックで仕事をしながら一 人暮らしをしています。
離婚後に6人の男性と関係を持ち、現在はGさんという52歳の既婚男性と交際してい ます。
Gさんは奥さんに言えないアナルセックスがしたいと私に言って来ました、生活の援助もしてくれてるGさんの頼みなので断る事も出来ないので初めてのアナルセックスしました。
アナルセックス前の準備でイチジク浣腸で腸の中を綺麗にしてから私のアナルにいっぱいの潤滑油?の様な物を塗り挿入すると、Gさんカリの部分が入ると後はすんなり根元まで入りました。
Gさんが「力抜いてごらん」と言ってゆっくりピストンしはじめると初めての快感で「だめえ〜お願い〜もう出して〜」と叫んでました
Gさんも「きつい!、出る!」言って射精して終わりました。
放心状態で動けなかった私のアナルからは精液と潤滑油?が混ざった物が出て来てなんとも言いようにない感覚でした。
最初はアナルに抵抗があった私も何度もアナルに入れられてる内に段々と気持ち良くなって最近は私のほうからアナルに入れてと言うようになりました。 近所のセックスレスの若いおばさんが、んじゃさあと母から息子の童貞卒業を懇願されて断りきれず。
ノーブラでゴミ出ししたりして意識させ、誘惑して脱童貞。
息子はラッキースケベだと思って純情丸出しで感激してるけど読者から見たら(ノ∀`)アチャー
固まってきたで >>172
私も援助してもらってる男性にオモチャの様に扱われてますよ
具体的に複数乱交や露出や公園等で放置等です >>180
ハイ次は私でーす
>>172
私も援助してもらってる男性にSM奴隷として扱われてますよ
具体的に複数の人からSM調教や貸し出し等です しかし今までジジイジジイ言ってたけど、「あつらえた」で作文書いてるのが本当に老人って判明したな >>182
では「あつらえた」を現在のナウイヤングは何と言うの?www 俺のちんぽのためにあつらえたようなマンコ転がってねえかな >>183
ナウなヤングはそんな表現をそもそもしないよw 40代後半の主婦です、パート先の大学生の男の子と男女の関係になってから、気がつくと2人3人と次々に友達を紹介されていろんな男の子たちとエッチしてます。
大学生達にしてみれば私は性処理の都合のいいオバちゃんだと思うけど、自分の子供のような若い男の子とエッチするのは刺激的で若返りました。
エッチは主に大学生のアパートでしてますが夫が出張で居ない時は私の家でする時も有ります。
私は男性経験が少ないのでAVを見て色んな体位やフェラチオ等を勉強してます、夫とセックスすると夫が最近エッチが上手くなったねと驚いてます。
男の子たちもやがては私から別れて行くでしょうが、それまでは私も男の子たちもお互いに気持ちよくなるだけの関係を続けたいと思います >>188
リアルは誰にも相手にされない60越えのばあさん…
かわいそうになってくるよな >>191
ソースも示さずに適当な事言ってるバカ(大爆笑) >>193
な?w
即レスのお前の方が
こんなに必死なんだぜw >>193
大きなブーメランが刺さってますよ(大爆笑) >>191
ソースを示せないの?
本当に>>192さんの言うように適当に言ってるだけの馬鹿なの? >>191
ソースは?
早く答えろよ、どうせ逃げ出すんだろうけどwww やめたれ
粘着婆は敵は一人と思い込んでるんやし
全員が敵で、むしろ本当は粘着婆だけが唯一敵なのが笑処 >>191
ソースは?
ハイハイ、早く答えろよ、どうせ逃げ出すんだろうけどwww >>201
おまえ自身がそーすだろ
粘着キチガイババァw >>202
なにそれ?
バカなの?、証明責任は>>191にあるのは当たり前だろwww >>204
日本語になってねーよw
熱くなりすぎて頭がおかしくなったなwww
早くソースだせよ!負け犬www >>206
そうだよw
このスレは俺とお前しか居ないだろwww >>207
じゃやっぱり毎日の駄文はお前じゃねえかw 負け犬ばあさん消え去った
老人は朝早いから寝たかw 明日も朝から作文だからな
ネタ考えながら寝てしまったんだろう ピンク板はやり取りが残るからいいな
どちらが荒らしか良く分かるw >>ピンク板はやり取りが残るからいいな
バカなの? 先日、パチンコ屋でよく会う40代の主婦と仲良くなってフェラして貰った。
きっかけは玉を貸してやったら、お礼にとフェラしてくれた、そのフェラが絶品で最高に気持ち良かった。
今度はラブホに誘ってみるよ 初ソープの相手がオバサンだった。
プロフィールだと24歳って書いてあったのに >>218
パチンコやってる主婦は簡単に出来るよな
生活費までスッタ主婦は1万円もやれば喜んで股を開く ↑ネタを何も持ってないバカが何か騒いでる(大爆笑) >>223
0代後半の主婦です、パート先の大学生の男の子と男女の関係になってから、気がつくと2人3人と次々に友達を紹介されていろんな男の子たちとエッチしてます。
大学生達にしてみれば私は性処理の都合のいいオバちゃんだと思うけど、自分の子供のような若い男の子とエッチするのは刺激的で若返りました。
エッチは主に大学生のアパートでしてますが夫が出張で居ない時は私の家でする時も有ります。
私は男性経験が少ないのでAVを見て色んな体位やフェラチオ等を勉強してます、夫とセックスすると夫が最近エッチが上手くなったねと驚いてます。
男の子たちもやがては私から別れて行くでしょうが、それまでは私も男の子たちもお互いに気持ちよくなるだけの関係を続けたいと思います >>224
これはコピペだろwww
ネタの無い奴は人の書き込みをコピペするしかないのかな?www >>ネタを何も持ってない(誤)
ネタも何も持っていない(正) >>232
ネタを何も持ってない(正)
ネタも何も持っていない(誤) 友近見るとセフレおばさん思い出す。
明後日朝からデート 子供の時に朝鮮からきて
57年も日本に居るのに日本語話せないなんて
どれだけ頭悪いんだ? 夕方から隣の旦那が夜勤で、ナースの俺の嫁も夜勤なので今夜は隣の奥さんと朝までセックスする予定
奥さんにはラインで連絡済み 最近付き合い始めたヤクルトおばさん
陰毛ビッシリ密林
クンニの度、陰毛がのどに引っ掛かり
死にそうになる 昨日珍しくド○モの女性が営業に来た。
見た目40前後のおばさんと20代の女性二人
リビングにあげてソファに座らせたら
深く沈んでタイトスカートの奥が見えた >>248
ドコモの営業って会社に来るの?
個人宅なんかには来ないよねー
個人宅にくるのは定番の生保レディーのおばさんだな 半年くらい前から卓球サークルの48歳のおばさんとセックスしてます。
俺は28歳で初めて告白した時は冷やかしとか疑われ全然相手にしてくれませんでした。
でも俺が熟女好きの性癖だと熱心に説明したら、最初はフェラ抜きだけしてくれました。
次にゴム付きで挿入を許してくれて、10回目のセックスの時にダメ元で生で入れたいとお願いすると少し悩んでからOKしてくれました。
おばさんは宮崎美子さんに似てて胸も巨乳です、穴は少しユルいけどフェラは上手で口の中に出した精液は飲んでくれます。
おばさんは閉経してるので生で中出しできます。
おばさんには旦那も子供もいるのであまり会えないのが残念ですが、旦那さんがもう余り勃たないようでセックスには貪欲で会った時は三度は求められます。
でも他人の人妻の股を大開きにして精液を注ぎ込むのは背徳感も有って最高に気持ちいいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています